标题: [历史] 关于狂怒QL砍华丽的问题及配点~ [打印本页]

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-19 09:55     标题: 关于狂怒QL砍华丽的问题及配点~

1.目前打算将配点弄成S99V89D47~素质点数就剩余1~不吃D料理开集中~95级左右有210HIT命中火鸡~V89加上JOB加成装备加成刚好V100~~这个配点怎么样~~~~~~2.QL的技能挺多的~如果我是主修狂怒副修连刺~在主修狂怒方面哪些技能可以舍弃?好歹修连刺全前置要13技能点~我还在考虑要不要修枪熟练度~~~~如果真的不够技能点那就放弃连刺了~~~~~~~3.砍华丽的话如果选用铂金刀的话,暴率不够~除了吃摇磨还能怎样提高暴率?因为配点决定用SVD了就不可能加L~~~~如果用深渊卡双手剑出二刀连击来打~6秒钟拿下华丽是不是很慢??~~~~~~~~PS:这是我第一个QL号~好不容易练发光了我不想悲剧-.-)zZ~~求各大神指导

作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-19 10:30

可以放弃连刺.铂金刀太爱坏了.....大马短剑也带一个最好.或者那个不可破坏的双手重剑
作者: 是是非非    时间: 2010-3-19 11:03

刷暗水暴
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-19 12:03

DDDDDDD怎么都没人。。。。我想听多些人意见。。。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-19 12:51

-0-都没人。。
作者: tophjkl    时间: 2010-3-19 13:09

帮你顶,顺便围观,吸取教训
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-19 13:16

原帖由 tophjkl 于 2010-3-19 13:09 发表
帮你顶,顺便围观,吸取教训

= =难道你已经悲剧了?
作者: 魯逗    时间: 2010-3-19 13:17

有其它选择的话,不建议铂金,伤害波动很大。不利于抢最后一刀。
配点上,QL穿防水后大约1V影响120MHP。自己权衡下咯。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-19 13:26

原帖由 魯逗 于 2010-3-19 13:17 发表
有其它选择的话,不建议铂金,伤害波动很大。不利于抢最后一刀。
配点上,QL穿防水后大约1V影响120MHP。自己权衡下咯。

帮忙评价一下我这个配点= =踩苹果的话有8.1W血~~~
作者: tophjkl    时间: 2010-3-19 13:47     标题: 回复 #7 浪漫de咸鱼 的帖子

是吸取别人对你的评价而已,我的QL还没准备去做什么,现在就在忙着刷卡片而已,GVG的准备另外的QL号才行
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-19 14:22

原帖由 魯逗 于 2010-3-19 13:17 发表

其实我觉得那个双手重剑还是巨剑啊。两洞的,那个最好的。特别是狂怒的。最怕坏武器的。不过那武器不好入手。。。
作者: ongart123    时间: 2010-3-19 14:26

暗水+SYPJ或隨便你用的武器插SY卡
作者: rtfrr0606    时间: 2010-3-19 14:47

原帖由 拼命耍流氓 于 2010-3-19 14:22 发表

其实我觉得那个双手重剑还是巨剑啊。两洞的,那个最好的。特别是狂怒的。最怕坏武器的。不过那武器不好入手。。。

不如2D十字= =|||
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-19 15:01

原帖由 rtfrr0606 于 2010-3-19 14:47 发表

不如2D十字= =|||

那个是无法破坏的武器。。。还有一个红云也不错。就是爱坏。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-3-19 15:29

根本不用考虑的那么复杂的,对方有坏武器的职业在,靠你一个QL,就算你武器不坏也没机会刷下来(这句话懂就懂,不懂以后慢慢体会)

QL刷城一般也就2种情况,1、最后关头59分刷掉,这种一般都有自己人守,可以刷的很安逸

2、最后关头跑城抢刷,这种一般出现在首都和钟楼...所以不管第一种还是第二种,都是以DPS最大化为优先考虑

3、在单手还是双手的选择上,我是倾向于后者的,也就是铂金被我PASS掉的(硬要单手我宁愿用细刃+研磨),单手持盾固然很好,但魂不

可能常驻,没了单手剑加速你怎么攻速190?跳跳糖这种是题外话,见招拆招最没意思了..何况双剑格挡的几率是50%,靠着狂怒后6W+的H

P,硬撑一会是没事的

4、在双手武器选择的问题上,最廉价合适的我觉得是村正,其次是+10/2邪兽+2沙漠之狼武士刀,万不得已钱实在多的深渊什么都可以用上

不过最为一个客串非主流刷城职业,就看各位的财力了...(自己QL的S120,用+10/2邪兽+2沙漠之狼武士刀,配个小青,集中、灵气、

狂怒全开刷个城8到9秒,我觉得也够了,还是那句话,作为一个辅助刷城职业,刷的下的还是刷的下,刷不下的你还是乖乖跑路吧)

PS:华丽的乘算DEF也就40...其实觉得打华丽不一定要靠暴击...
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-19 15:52

你能保证全保护?你能保证不被LJ摸?说的那么决对。不坏是给自己留后路。兜里有个大马能安心。红云坏了没关系。我还有别的。拼的不是伤害而是最后一刀。
作者: wy7086    时间: 2010-3-19 16:18

双手重剑什么时候不可破坏了?
我印象里不可破坏的是40的巨大双手吧
作者: 魯逗    时间: 2010-3-19 17:12

巨大雙手 不可破壞
然后我想說的就是同意14楼的观点
我比较认同 以最快的速度爆城..而不是保证你的武器不坏
另外 如果是周全一点的话 我建议配备几把不同的武器 不同的时候使用... 并没有哪个是最好的说法
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-19 18:01

啊喂。。。那个,巧打和伤害增压要不要加?要加的话是不是都加满
作者: zlfing    时间: 2010-3-19 18:04

D死神剑 插BJL卡
作者: 魯逗    时间: 2010-3-19 18:57

增压1级就可以。
其实,我想说多句。不要想着狂怒后3倍HP很好顶。
你要知道,狂怒后DEF/MDEF=0…
不要以为你能有多耐顶。
尽快解决华丽才能令你有机会生存下去…
作者: mestry    时间: 2010-3-19 19:35

我想问一下1海盗王2深渊1兽人武士刀刷华丽怎么样啊
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-19 19:49

原帖由 mestry 于 2010-3-19 19:35 发表
我想问一下1海盗王2深渊1兽人武士刀刷华丽怎么样啊

我打算弄3深渊红云长剑
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-19 19:50

原帖由 魯逗 于 2010-3-19 18:57 发表
增压1级就可以。
其实,我想说多句。不要想着狂怒后3倍HP很好顶。
你要知道,狂怒后DEF/MDEF=0…
不要以为你能有多耐顶。
尽快解决华丽才能令你有机会生存下去…

1级拿来干嘛的?
作者: 魯逗    时间: 2010-3-19 20:09

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-3-19 19:50 发表
1级拿来干嘛的?

多少级,出血的几率都是一样的。
没记错是55%
5格射程
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-19 20:16

出血效果的其中一个:目标ATK与ASPD均下降25%

这个实装了?
作者: 魯逗    时间: 2010-3-19 20:23

貌似没有
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-3-19 20:29

原帖由 魯逗 于 2010-3-19 20:23 发表
貌似没有

那这个技能干嘛用的。。。。出血效果当中就这个最牛B= =其他貌似都没什么很大的副作用的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-3-19 20:59

原帖由 拼命耍流氓 于 2010-3-19 15:52 发表
你能保证全保护?你能保证不被LJ摸?说的那么决对。不坏是给自己留后路。兜里有个大马能安心。红云坏了没关系。我还有别的。拼的不是伤害而是最后一刀。

其实我觉得和一个哪把武器会坏,哪把不会坏都搞不清楚的人扯了那么多...我自己都觉得不好意思了...那你就继续追求你的武器不坏论吧

我还是那句话,等到对方华丽边上有诸如坏武器、衣服的职业在,那时候就算你武器不坏,也很难刷城...这句话懂就懂,不懂以后慢慢体会
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-20 00:18

双手重剑有不可破坏的隐藏属性,不信自己去试
作者: 2218995    时间: 2010-3-20 17:54

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2