标题: [历史] +10BJ角弓插了邪弓卡杯具了吗? [打印本页]

作者: 幽白天使    时间: 2010-3-17 14:05     标题: +10BJ角弓插了邪弓卡杯具了吗?

看见大部分BJ弓都是插玩具士兵卡凑LR套,现在偶插了邪弓卡,是不是插错悲剧了?我想一般bj弓就是切换吸sp吧,不是主力武器,会不会玩具跟邪弓差别不大呢?

望高手指教!
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-17 14:06

插邪弓那把角弓会哭的...

插深渊吧,打一般阶级的怪还差那10%?
作者: 幽白天使    时间: 2010-3-17 14:15

那他已经哭了,杯具
作者: intro    时间: 2010-3-17 14:16

最佳选择.个人以为.
作者: agfield    时间: 2010-3-17 14:22

还好啊
作者: star2033    时间: 2010-3-17 14:27

个人认为插深渊》》邪弓》》玩具
作者: 幽白天使    时间: 2010-3-17 14:30

我也跟朋友讨论过,插玩具局限比较大,要技能伤害才有效果,而且凑套装对攻击伤害损失太多了,插邪弓的话无论技能或者平射都有效果,而且不凑套装!
作者: intro    时间: 2010-3-17 14:49

伯爵卡插什么弓,如果两个槽另外一个放什么卡.这两个问题其实仔细考虑就知道只不过是各有优缺,没有绝对好的答案.

真正的问题不是以上两个,而是如何利用你的应用尽量增加优势,减少弱势.

伯爵的用途一般分为两种,一种是常驻武器,解决SP问题,提高效率(对比平射)又省事;一种是切换武器,解决SP问题,追求高效率.
前者而言,邪弓用途广泛,玩具套卡装伤害较高,伯爵当然只打首领怪,否则效率最差.
后者而言,邪弓首选,用节省SP套装会不能用套卡,套卡优势变弱,深渊还是老样子,实际上限制了区域.

不会有人因为MJS弓连波利都杀不掉而认为MJS是一张垃圾卡.插卡选弓同样如此,不能单一看武器凭好坏.
作者: 是是非非    时间: 2010-3-17 15:17

关键自己用也无所谓了,我也插了邪弓
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-3-17 17:14

首先我也有BJ弓,我不考虑通用的,只是给SS用,我是插的+9BJ+深渊红色闪电,想必大树很多玩家都见过我那把武器。。。嘻嘻
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-17 17:17

9楼强势插入
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-3-17 17:22

作者: 爱与我绝缘    时间: 2010-3-17 17:48

我怎么觉得BJ角另外个孔最好的选择就是邪弓卡?
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-3-17 18:28     标题: 回复 #13 爱与我绝缘 的帖子

各人爱好不同
作者: 夜晚的游侠    时间: 2010-3-17 19:28

邪弓不错啊
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-3-17 19:32

原帖由 幽白天使 于 2010-3-17 14:30 发表
我也跟朋友讨论过,插玩具局限比较大,要技能伤害才有效果,

套装对平射也有效果.
作者: serein36    时间: 2010-3-17 19:59

这样插很好啊吸吸sp,以后还可以用用箭雨,再准备把深渊武器切换用效果不错的
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-17 23:01

原帖由 intro 于 2010-3-17 14:49 发表
伯爵卡插什么弓,如果两个槽另外一个放什么卡.这两个问题其实仔细考虑就知道只不过是各有优缺,没有绝对好的答案.

真正的问题不是以上两个,而是如何利用你的应用尽量增加优势,减少弱势.

伯爵的用途一般分为 ...

我比较同意
如果说插深渊.相对可以懒点.
频繁切换的.插邪弓确实不错的.
效率也高.很好的选择.
而且可能有些人打BOSS少.有些多.
一辈子都不打BOSS的人.插个深渊也没用的.
邪弓卡通用性非常强.尽管伤害有些不尽人意.
但是不受其他的限制是别的卡无法代替的.
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-3-17 23:09

邪弓  BJ卡没有错的
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-3-17 23:10

BJ  玩具弓更悲剧,如果不是套卡的,还有衣服限制太大了,套卡衣服。。。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-17 23:18

原帖由 不思议の焦糖 于 2010-3-17 23:10 发表
BJ  玩具弓更悲剧,如果不是套卡的,还有衣服限制太大了,套卡衣服。。。

衣服是最悲剧的。还有鞋子卡鞋子一没血量二没魔法虽然有回复,但是没有切换灵活。披风卡还好。。。。
作者: 爱与我绝缘    时间: 2010-3-19 11:16

猎人的披风套卡确实很强大,我们服好多平射流都用蜻蜓披了,其他的太渣了
我的BJ角弓就是因为被我插了玩具卡所以把它卖了,BJ弓插玩具卡的2连伤害等于不插卡的角弓-。-
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-3-19 11:27     标题: 回复 #22 爱与我绝缘 的帖子

嘻嘻~~~崇拜我的+9BJ+SY红闪吧。。。呵呵~~~BJ+玩具我最讨厌。。。5555我就查蜻蜓奔跑了。。。
作者: intro    时间: 2010-3-19 12:03

原帖由 爱与我绝缘 于 2010-3-19 11:16 发表
猎人的披风套卡确实很强大,我们服好多平射流都用蜻蜓披了,其他的太渣了
我的BJ角弓就是因为被我插了玩具卡所以把它卖了,BJ弓插玩具卡的2连伤害等于不插卡的角弓-。-

其实平射用不用都没有太大区别,所以蜻蜓卡其实并无太大作用.另外套卡可不是只有玩具和蜻蜓.
不过千万不要用BJ去比较伤害,这么想会陷入误区.如果拿没插的角弓跟你换BJ玩具角弓,反正伤害一样,你肯吗?
作者: 爱与我绝缘    时间: 2010-3-19 15:50

LS肯定没看明白我的意思 我是说蜻蜓卡单卡的1A 10闪避 5%技能伤害效果很强大
正因为套卡不止玩具和蜻蜓,所以套卡效果加的伤害被其他的部位拉下去了~~~套卡的那20%的提升实际就只有5%了
我说BJ弓插玩具卡的2连伤害等于不插卡的角弓意思就是玩具卡浪费一个卡的位置 懂?好吧说的再简单点就是跟拿把1洞角弓插BJ卡一样
作者: intro    时间: 2010-3-19 15:57

蜻蜓卡的作用1A,10flee5%技能能叫很强大?
用得人多不代表该物品好.小青头很多人插凡卡,难道凡卡对神射很强大?

既然是玩具弓,一般如果是原始配置(插卡者及使用者是同一对象),必然使用套卡.去谈论没有套卡的情况玩具弓的伤害是毫无意义的.如果你是问别人买的,但是又不愿意用,那是另外一回事了.

喜欢用玩具的必然使用套卡,这是讨论的前提.就如同你会用MJS弓去打低防怪吗,没必要讨论MJS弓打低防怪伤害低是一把破弓吧?
作者: 落寞    时间: 2010-3-19 15:59

LZ自己都说不是主力武器   所以插什么都一样的了  高伤害还是用特化弓租赁弓兽弓吧   这个拿来吸SP
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-19 16:01

22楼强势插入
作者: 花茶茶    时间: 2010-3-19 16:12

xgbj可以打出高伤害 我喜欢 哭了卖我~
作者: 当时少年青衫薄    时间: 2010-3-19 16:47

这样也对呀,插深渊卡最好,一般的2连SS去打宝打的怪多数是BOSS属性的,深渊伤害更高,我买了+9BJ玩具角才2。2E,我5E收不到BJ卡,人家不要ROB要RMB。。。
作者: intro    时间: 2010-3-19 16:56

我很好奇什么怪掉宝的是BOSS属性的.
EP10.2奥丁,面包2种
EP10.4龙湖,三头龙,大红龙.
EP11.1拉赫,影魔
EP11.2火山,火鸡,火鱼,剑士弓手
EP11.3无名 亡灵巫师,大神官
EP12 分身
EP13.1 三角,大象
EP13.2 红龙影子,拉塔,杜内尔.

深渊其实能打的怪不多,当然可以练级,但是打宝好像打不出什么宝吧.
作者: intro    时间: 2010-3-19 16:57

= =
作者: TY-神射    时间: 2010-3-19 17:02

深渊最佳,不解释
作者: 当时少年青衫薄    时间: 2010-3-19 17:03

现在的SS去打宝多数就去打这3种
EP10.2奥丁,面包2种
EP10.4龙湖,三头龙,大红龙.
EP12 分身
想刷卡的用其它人打一样的
除了SS,以上3种怪还有什么好打?
XO?QS?AB?
作者: 爱与我绝缘    时间: 2010-3-19 18:05

+7和+10兽弓的差距也只有5%左右吧
蜻蜓卡至少对于2连SS来说现在没有更好的选择
对于平射也还是可以选择的一张卡
这个跟凡卡不是一个概念吧 凡卡的2S对99%的SS无用,暴击会被2刀覆盖
但蜻蜓卡有什么属性无用吗?貌似没有
作者: intro    时间: 2010-3-19 18:14

蜻蜓卡5%是二连才有.一般SS如果I不到40,又没有伯爵,又不吃SP药,那么能用到的场合很少.相比兽弓,我不知是不是+7和+10差距是否5%,但是都有用.那么1a和10flee,有用是有用,但是聊胜于无而已.
作者: twohare123    时间: 2010-3-19 18:14

那+10 BJ SY角 和+10 BJ 3SY砍的差距在于?
作者: 千年等一回    时间: 2010-3-20 06:37

插邪弓还叫好啊?自欺欺人罢了
多那么10%伤害,还不如没有,留个洞,以后卖也不会难
如果你说深渊 对应的怪物单一。伤害不是最大化
那么邪弓就叫通用,伤害高了?
假设真正的达人,是靠bj吸sp。然后切换对应的最大化伤害武器来达到最大伤害
那么又何须再画蛇添足加个邪弓
毕竟500多大洋也不是低贱到底的数字。
而那些懒人一把bj从不换手的,你少个10%的邪弓,伤害又会难看到哪里去
极端点讲,少个邪弓 伤害由5000变4500.对付波利这样的血量远远低于伤害的怪物
还不是照样秒
而对付面包这样的血牛,多个邪弓,你又能爽到哪里去
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-3-20 10:37

我一直坚信我的+9BJ+SY红闪是万岁的。。。我是说仅仅SS用的话。。。嘻嘻~~~我想大树应该仅此一把吧。。。
作者: 爱与我绝缘    时间: 2010-3-20 10:47

既然10%的伤害不算什么那为什么这么多人都把武器拿去精炼啊?集体蛋疼了吗??
你要说好卖的话只有单卡最好卖,就算你空个位置别人同样找的到理由来压价。你插角弓他会说比红闪少了10%的技能伤害,你插红闪他会说这不能给XX职业用
作者: 要你命三千    时间: 2010-3-20 11:01

怎么那么多盆子
作者: 松树枝    时间: 2010-3-20 12:40

bj抽蓝而已
有2d的弓 你当一d的用不是很好么
用bj肯定要切弓的
2d弓单插bj
卖的时候也好卖点
个人见解。。
作者: intro    时间: 2010-3-20 12:51

伯爵无论怎么切,有邪骸就是多10%伤害.如果你认为10%无所谓,那么红色闪电和角弓也只是那种差距,+9 +10的红闪插伯爵也有人使.
好卖的话,确实是如此.

真正的达人,用的是2伯爵角...
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-3-20 16:44

装B遭雷P
作者: 幽白天使    时间: 2010-4-2 10:25

38楼的真臭美!
作者: my19891020my    时间: 2010-4-2 10:59

BJ深渊红闪飘过,插套卡的话牺牲衣服,鞋子,一个装饰,这样首先你火山就没法走打,你要是D火凯那我没辙,你牛
其实最好是插张王八卡。。。。可惜。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2