标题: [历史] 铁匠的困惑与无奈~ [打印本页]

作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-17 11:08     标题: 铁匠的困惑与无奈~

本人在树服有个战铁90左右了吧~A90D20+其他s 练级速度一般吧。。。血少只有4000+血
同级的敏骑已经9000+了,因为血少对装备要求就高,消耗也大,我不用金钱砸的就用平砍打,用4海葵兽人斧副水混sfks也还凑合。。。没钱买刺盾套,也没钱买hw等,就凑钱弄了个小青头。。。玩的很是郁闷。打怪在近战里速度不算最慢但绝对也不算快,看着投资的一身加7的装备和各种斧头 有点无助。。血厚群杀有骑士,单体输出有刺客迷茫铁匠的定位中。。。。都说以后银匠打宝好。。。难到是靠贪婪捡垃圾致富吗。。。
作者: wcw    时间: 2010-3-17 11:28

你学寻矿了么- -万一掉个几个华丽不就有钱了么
作者: 指间の烟灰    时间: 2010-3-17 11:33

LZ买对雪怪夹 补给一律丢车 带上你的4海葵兽斧去SFKS5楼 拉赫1楼2楼混吧
和骑士比血多 不是拿自己短处和别人比?至少TJ补给多方便啊 各有优势 何必迷茫 别人还嫉妒TJ有贪婪和矿石寻找呢
作者: TY2046    时间: 2010-3-17 11:36

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-3-17 11:44

打怪吗……
在价格便宜量又足民工一直用它的兽弓面前,平民骑士和铁匠都得靠边站啊……
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-17 11:54

感谢大家。。。就是觉得开销和付出都不少~回报很低有点小郁闷呵呵
希望玩战铁的人越来越多~~感觉现在战铁很少。。。
作者: 懒猫天堂    时间: 2010-3-17 12:15

世界树 贫民YJ Xiao.S 飘过
楼主,游戏是为了开心呢
职业不同,肯定有他的长短处的
何必拿来比来比去
喜欢就好

TJ阶段开掉宝砍砍SFKS5楼,垃圾钱都够补给掉宝和高经验的钱了,出个华丽或者火卡,也不就很开心咯
闷的话可以换地方~神殿1/2,或者UJ之类的
富有富的玩,穷有穷的玩

练级配点打宝的话,你搜索下精华部分就有收获,很详细的
始乱终弃,是不好的
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-17 12:25

对战铁有爱.
不解释.
铁匠需要耐心.哇咔咔
作者: 是是非非    时间: 2010-3-17 12:43

铁匠是近战职业打宝不错的职业,没法跟SS比。边打宝边升级很快就发光了
作者: 君寻    时间: 2010-3-17 14:58

我的铁匠出矿石寻找的,就专门砍西兽,99只是时间问题。
作者: sixhornd    时间: 2010-3-17 16:03

战铁玩兽西还是想开点,直接无限翅膀+金钱吧
你马上会发现,比起你投资的装备,扔掉的钱并不算什么

熬到银匠你就爽了,70级不到就有铁匠90+级的水平
还有手推车加速,在兽西肯定羡煞一般装备的QL
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-17 16:19

现在89在sfks5练~但是只有不到5000的血也没有红蛙盾被4个怪一围就很危险~然后还有很多ss在刷宝~除了这里和兽西还有哪可以练级顺便打点小钱呢~~谢谢各位
作者: tophjkl    时间: 2010-3-17 16:28     标题: 回复 #11 sixhornd 的帖子

打兽西还是比不过QL的,无限连刺怎么都比你好。
YJ优势是在没人的时候刷地图很强,像太子那YJ在SFKS5,刷老帕1秒一只。
作者: shianqi    时间: 2010-3-17 18:07

如果实在玩的很辛苦 前期投一点rmb吧 后期很快就能收回来的 同志 加油~
作者: TY2046    时间: 2010-3-17 18:13

作者: shianqi    时间: 2010-3-17 19:12

原帖由 TY2046 于 2010-3-17 18:13 发表

有4海葵你可以去Y2双开。

那里强度比sfks大很多... lz先买个hw盾才是王道

作者: xueye    时间: 2010-3-17 20:21

从铁匠到YJ,出了3块华丽,一块自己用了,另外2块挂店的时候手一哆嗦少打个0,2块300W给卖了(不知哪位偷着乐那
练级还是很有乐趣的,一通技能很华丽,在西兽4下一个,我带小青,基本1S多一点一只,升级还算可以吧
作者: 路.儿    时间: 2010-3-17 22:21

其实我铁匠是用手推车练级的…带个大便啥的,拉群怪,然后刷冰淇淋顶着3下手推车一个兽长,很欢乐,带雪怪和地龙衣,不缺蓝和血
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-19 11:20

我是楼主。。不是我不想买hw盾等好东西啊。。实在是玩到89级了没打出过一张卡。。。都是靠卖垃圾赚钱。。。
作者: tophjkl    时间: 2010-3-19 13:12

不急的,我比你还惨,骑士97级之前就打出过一张TBL卡,也是靠卖高经捡垃圾过活,到97之后就RP爆发了
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-19 14:36

安心玩。面包会有的。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-19 14:38

安心玩。面包会有的。
作者: beebeebee    时间: 2010-3-19 14:42

巫婆打到梦里发笑。

华丽卡片星沙一起来

SY YJ 张曼玉

作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-19 16:06

打巫婆致富?我正好有把炽天使。。。也去试试顺便打打白u.,..
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-19 17:25

各位铁匠银匠兄弟们分享下赚钱心得啊。。。。
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2010-3-19 19:16

我是92极SAD型银匠`平砍流的`打冰2半小时650万经验
作者: tuzi0516    时间: 2010-3-19 20:27

这怎么能比QS是血量最高的 你怎么不和他比负重呢 - - 学了寻矿随便打打 掉个华丽赚死你 QS会么?
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-22 14:40

耐着性子在海底刷了3小车垃圾。。硬是没出一张卡。。。90级的人了还是没出过卡
郁闷的无语。。。。
作者: 来了来了    时间: 2010-3-22 15:09

楼主别灰心啊,我平砍的连小青都没呢.还不是熬成了银匠了。

关于你的HP少........
宁愿高防(你都是+7装啊T T)血少多带冰不好吗,QL带多了就负重不能回SP了。咱们持续作战能力是NO.1啊
关于你的没出卡......穷....以后有精练有华丽贪婪拣垃圾换料理钱,多快活啊
作者: xiaoling0003    时间: 2010-3-22 15:21

俗语说:媳妇熬成婆
等你发光了才是真正的开始
作者: 小马哥    时间: 2010-3-22 15:25

大树服小和尚在巫婆打了块1个月了都没掉巫婆卡呢,南瓜倒是掉了2张,感觉打卡全靠运气,慢慢来咯
作者: 包子吃包子    时间: 2010-4-1 09:10

92了还是没掉过卡啊。。。打巫婆星沙都打了好几车了。。是不是绑定了推广员就不掉卡啦
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-4-1 09:57

慢慢来吧 我掉过华丽 不过卖给朋友了。。。价格那是相当的便宜啊。。
现在的问题确实是 没什么人愿意组银匠练级打宝 玩银匠的人基本都自己双开的
作者: 包子吃包子    时间: 2010-4-15 17:29

感谢大家的支持 打到马克卡了 终于可以改善装备了
作者: TY2046    时间: 2010-4-15 18:30

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2