标题: [历史] 有了这根杖法师MDEF能到100了? [打印本页]

作者: 星星的灵魂    时间: 2010-3-16 14:30     标题: 有了这根杖法师MDEF能到100了?

拉格利玛之杖

系列:单手杖 攻击:30
重量:50 武器等级:3
要求等级:50
装备:进阶魔法师系列
说明:MATK+15%,INT+4。精炼每+1,MDEF+1,暴风雪威力增加1%。精炼10的时候追加减少8%暴风雪的咏唱时间。
入手方法:暗●超魔导师掉落

巨大的芙蓉花1洞插鬼娃树卡   20MDEF
结婚礼服                   15MDEF
高级凉鞋插邪恶摩艾卡        17MDEF
羊毛披肩插掉鱼河童卡    14MDEF
店货幸运珠链*2                    10MDEF
红框眼镜                    5MDEF
彩虹口罩                    2MDEF
谎言记录本插搜索者卡    12MDEF

加起来95MDEF,难道此杖精练到5法师就能100MDEF???????????
作者: 落寞    时间: 2010-3-16 14:41

看起来没错吧
作者: koss1234    时间: 2010-3-16 15:11

能魔免???
作者: 达芬奇密码    时间: 2010-3-16 15:14

只能免疫有视魔防的伤害性魔法, 并不是魔免
作者: 落寞    时间: 2010-3-16 15:17

得是进阶法师系列  伤害性的魔法打不到了就  如果对方没有无视MDEF的装备   但是应该还是会被魔解
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-3-16 15:21

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-16 15:44

羊毛换成龙披风可以多1
谎言换魔力书第一卷可以多1
当然你钱多到没地方花可以查巴盾...

这个组合然后棍子再+8就可以解放衣服了,用D丝质
作者: 忘记密码    时间: 2010-3-16 16:37

法师追求魔防干嘛。。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-16 17:03

MDEF100冰冻瞬解、石化术成功率0、没拿洞察的有视MDEF输出MISS
假如能100MDEF然后空出衣服卡槽就有意义

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-3-16 19:38

如果A的MDEF到100..B拿的战场仗或者无视MDEF的仗.那B的石化术会成功么?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-3-16 19:43

不会
作者: ウイング    时间: 2010-3-16 20:28

我就想哪里不对呢,LZ披肩的魔防多算了2点
作者: Tenebrus.    时间: 2010-3-16 21:11

为什么达到MDEF100一定要空出衣服卡槽才有意义?衣服一般都是属性卡或者马克,而MDEF100已经不需要马克和属性衣服了,而TAQ没有一定要穿的必要。请问那个衣服卡槽一定要留着插啥?求解
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-16 21:18

TAQ-50MDEF的吧
衣服可以UB嘛...
作者: Tenebrus.    时间: 2010-3-16 21:33

免费服没有UB(我重来没去过收费服),能达到MDEF100不一定要空出衣服卡槽吧
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-16 21:41

10字军弄100MDEF还是不错的
开了反射盾要死一起死..
作者: 星星的灵魂    时间: 2010-3-16 22:07

感觉GVG达到100MDEF没什么用,穿这套东东0偷暗CM实在点
作者: Tenebrus.    时间: 2010-3-16 22:09

巴基力盾
水、 火、暗、不死属性减少 20%. MDEF + 5和奥丁的祝福、菲力卡的头箍一起装备时 DEF + 2, MDEF + 5根据头盔和盾牌的提炼值增加MDEF
请问巴基力盾和加十盾与加十菲力卡头箍加多少MDEF?
作者: ウイング    时间: 2010-3-16 23:01     标题: 回复 #17 ンLa 的帖子

作者: 阿力    时间: 2010-3-16 23:04

晕!!怎么我发不了贴  只能回贴啊???请教下
作者: ウイング    时间: 2010-3-16 23:08

哎呀,手慢了还没编辑掉{锤地}*
作者: 魯逗    时间: 2010-3-17 00:19

原帖由 阿力 于 2010-3-16 23:04 发表
晕!!怎么我发不了贴  只能回贴啊???请教下

因为你违反了某些规定导致某个版主把你扣到负分,自动进入乞丐的用户组。
不能发主题,不能用头像,阅读权限为0
作者: firstmoon    时间: 2010-3-17 11:15

无视25%的cm的打100%mdef的掉血是按75mdef算么?
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-17 12:04

无视25%是目标MDEF*0.75,假如目标是100MDEF就是算75喽
不过依旧是冰冻瞬解石化失败的
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-3-17 12:54

这武器精练+8之后衣服用丝质就能插卡了
作者: JK-RO    时间: 2010-3-17 13:28

魔法系职业一向不太研究,关注ING~~
作者: £最初の感动£    时间: 2010-3-19 18:20

这根是双手吧 大家2了
作者: flydreamcyx    时间: 2010-3-19 18:41

作者: 少女祈祷中    时间: 2010-3-19 18:43

单手,不解释

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2