标题: [历史] 谁说2转的打不了Y3? [打印本页]

作者: Hiwo    时间: 2010-3-16 09:41     标题: 谁说2转的打不了Y3?

作者: star2033    时间: 2010-3-16 10:03

没人说2转打不了。早期就有很多人2转打Y3,不过在人多的情况下突发情况比较多,2转就很吃亏了
作者: 莎乐美    时间: 2010-3-16 10:33

没人说不能啊  超初1转都能打  厉害的超初能比你2转打的还好
作者: Hiwo    时间: 2010-3-16 15:59

你们没听到某些人说 就不要轻易说没人说不能 OK?
光我听到就不只3 4个了
他们也是人……田园服的某些看不起2转巫师的神官们。。。
他们会跟你们急的。。
作者: ???幻    时间: 2010-3-17 19:40

2转打Y3当然可以。。。有什么不能的。。
但是首先要操作好,反应快;其次要装备好一点。。
不过2转打Y3效率还是比较低的,死亡率是比较高的。。。能打和效率高不高。。是两码事
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-3-17 20:06

比较无趣就是了 曾经和朋友带练一个2转WS号 最后去Y3打 碰见瞬刷就危险 基本就是走4个SS台子 最后我和我朋友一致认为这跟打会移动的花差不多 除了火箭就是火箭.. 无趣的我俩都要睡着了  于是最后结果还是换了朋友的CM拖WS升级  和CM打 感觉还是差不少的-_,-起码我和CM敢游走到各处去 什么左手左脚右手右脚 和WS我可不敢...一则怎么招唱的都慢  2则血太少 3则WS还吃着书 不敢总死-_,-影响效率..
作者: tuzi0516    时间: 2010-3-19 20:12

不效率额 动不动就被秒
作者: rtfrr0606    时间: 2010-3-23 16:51

ws打稳了不分也就7QW/H吧
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-3-23 22:43

我傢cm2轉都是95直接去研究的
現在有5d帶個3d衣服能無念了吧
有倆sg帶效率很快的阿
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-4-2 21:42

纯当余乐了。。
作者: cynthia.    时间: 2010-7-2 03:58

打是能打..不过没效率而且容易挂...还不如去B3实际..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2