标题: [历史] 活出骑士风范! [打印本页]

作者: 46818796    时间: 2010-3-15 21:23     标题: 活出骑士风范!

我是田园都市的一个小骑士,呵呵,我个人也认为不加A比较好,我骑士还没练成型,所以说一下我的想法,我个人觉得骑士是血量最高的职业,V高是必然的,然后是命中问题,最后是力量,所以呢我想出的配点是VDS的,A不加,我想把V加满,因为骑士是血牛,要发挥出血的特点,为了螺旋D达到自己满意的速度就可以了,剩下的加S,为了负重和连刺的输出(练级用),这个就是我的想法,请各位牛人勿喷,既然是游戏嘛,游戏的目的是娱乐而不是赢天赢地的,能杀人说明不了什么,RO是个比较平衡的游戏,各种职业都有优点和缺点,看自己怎么发挥了,最重要的是意识问题,意识不好有再好的装备和配点也是纸上谈兵。
作者: 苏妲己    时间: 2010-3-15 21:27

你说这个是为了什么?
看不懂LZ要表达的意思
作者: melissa    时间: 2010-3-15 21:33

传说中的热血小白X…………田园怪阿姨打酱油路过
作者: Xtang    时间: 2010-3-15 21:36

好突兀的一段文字....
作者: minos    时间: 2010-3-15 21:46

lz老实交待  收了JOHNNIE WALKER多少广告费

作者: 落寞    时间: 2010-3-15 21:52

原帖由 melissa 于 2010-3-15 21:33 发表
传说中的热血小白X…………田园怪阿姨打酱油路过

你都好意思称阿姨。。。那我可以被称为爷爷了
作者: 雨辰    时间: 2010-3-15 21:59

我记得骑士的HP系数和刺客是一样的,都是1.5,最皮厚的似乎是十字军…
作者: 落寞    时间: 2010-3-15 22:06

原帖由 雨辰 于 2010-3-15 21:59 发表
我记得骑士的HP系数和刺客是一样的,都是1.5,最皮厚的似乎是十字军…

说错了  骑士HP系数最高
作者: bsdtlhy    时间: 2010-3-15 22:39

楼主有想法就好,玩游戏,主要是自己开心,我也是田园一小QL
作者: 3071    时间: 2010-3-15 22:54

这种骑士最好的练法就是找人拖,没A练级,或者你超有米,不然痛苦得你要死- -
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-3-15 23:06

作者: 虹莲骑士    时间: 2010-3-16 00:36

呵呵 现在还有对VDS骑领有爱的人啊 我还以为我是全RO最后个这样的QL了也!

V99  空身都有20642的HP 全血装下破3W 绝对肉盾!

上边有位仁兄说这样的QL练级痛苦 偶不觉得额 我一样上火山 而且效率还不算低 狂怒的哦!
作者: finnik    时间: 2010-3-16 07:20

看完以后突然觉得很蛋疼..
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-16 09:36

骑士是很万能的职业,一装备不错的骑士加一神官双开个诗人,两个人一路可以打到无限塔80层。
但是万能的职业始终是孤独的……
作者: tophjkl    时间: 2010-3-16 10:18

楼上版主说的是啥啊,难道是光壁+BLQ的无限螺旋?
作者: wz2055110    时间: 2010-3-16 13:34

LZ,我也是SVD的QL,S80,A1,V99,D60.用的是+7海葵廉戟,终于找到同好的人了。我虽然没A,但是照样火山。SG加速,再喝个波水,效率不低啊。无线80层,请问用的是什么武器啊,难道是柱子枪加BLQ螺旋吗。
作者: alucardxcc    时间: 2010-3-16 14:19

原帖由 46818796 于 2010-3-15 21:23 发表
我是田园都市的一个小骑士,呵呵,我个人也认为不加A比较好,我骑士还没练成型,所以说一下我的想法,我个人觉得骑士是血量最高的职业,V高是必然的,然后是命中问题,最后是力量,所以呢我想出的配点是VDS的,A不加,我想把V加满,因为骑士是血牛,要发挥出血的特点,为了螺旋D达到自己满意的速度就可以了,剩下的加S,为了负重和连刺的输出(练级用),这个就是我的想法,请各位牛人勿喷,既然是游戏嘛,游戏的目的是娱乐而不是赢天赢地的,能杀人说明不了什么,RO是个比较平衡的游戏,各种职业都有优点和缺点,看自己怎么发挥了,最重要的是意识问题,意识不好有再好的装备和配点也是纸上谈兵。  

作者: 暮雪流年    时间: 2010-3-16 16:25

RO是个比较平衡的游戏

笑了
作者: kakalionle    时间: 2010-3-16 19:58

配服LZ情商,鄙视LZ智商~~~~~~~(老子天天虐BL好都开心啊 )
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-3-16 22:41

LZ说的“比较”平衡 不是绝对平衡 看你和什么游戏比较了
话说还是顶LZ个 很好的新人……
作者: 魯逗    时间: 2010-3-17 00:38

楼主说的是骑士…………………

心态重要,自己开心就好。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-17 12:26

被标题骗进来的= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2