标题: [历史] 求教,如何最大化效率使用德拉古拉卡 [打印本页]

作者: sexking    时间: 2010-3-14 14:15     标题: 求教,如何最大化效率使用德拉古拉卡

对二连练级来说德拉古拉是不是最好的选择。如果使用后应该配合什么弓最好。
作者: 虎王卡片    时间: 2010-3-14 14:21

果子才是2连最好的选择
作者: sexking    时间: 2010-3-14 14:30

有数据支持吗?老大你简单一句话我不好选择呀。
作者: minos    时间: 2010-3-14 14:39

原帖由 sexking 于 2010-3-14 14:30 发表
有数据支持吗?老大你简单一句话我不好选择呀。

能靠果子解决当然不用bj。
用了bj卡 武器位置就少张伤害百分比卡。。这还用数据支持。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-3-14 14:43

月灵短剑才是正道啊……
作者: intro    时间: 2010-3-14 14:56

原帖由 sexking 于 2010-3-14 14:15 发表
对二连练级来说德拉古拉是不是最好的选择。如果使用后应该配合什么弓最好。

BJ不是二连的首选,那么请问什么是首选?
BJ卡要是不好,火山拳圣无限刷果子好了.BJ水书有什么存在的意义啊.
作者: sexking    时间: 2010-3-14 15:29

原帖由 minos 于 2010-3-14 14:39 发表

能靠果子解决当然不用bj。
用了bj卡 武器位置就少张伤害百分比卡。。这还用数据支持。。。

当然要用数据支持。用伯爵的回城次数和用果子的回城次数肯定不一样滴。你不能单单看战斗时间的效率要看总体效率。
作者: sexking    时间: 2010-3-14 15:32

原帖由 intro 于 2010-3-14 14:56 发表

BJ不是二连的首选,那么请问什么是首选?
BJ卡要是不好,火山拳圣无限刷果子好了.BJ水书有什么存在的意义啊.

好,首先感谢您解答了我的第一个问题。那么能不能麻烦你也帮我下,如果选弓应该选哪把呢来配合伯爵。
作者: intro    时间: 2010-3-14 15:37

角弓 100ATK 2洞 33级弓可用
砍弓 43ATK 4洞 1级弓可用
红闪 100ATK 2洞 冲锋,二连和锐利10%伤害增加 70级,进阶弓

自己考虑吧,没有一把是全能的.不用问哪把是最佳选择,都有缺陷.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-14 18:05

弄把坎弓插4张切换
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-3-14 20:07

原帖由 sexking 于 2010-3-14 15:29 发表

当然要用数据支持。用伯爵的回城次数和用果子的回城次数肯定不一样滴。你不能单单看战斗时间的效率要看总体效率。

我只想问,吃果子为什么要回城?
作者: 过儿1642    时间: 2010-3-14 20:26

原帖由 系の菲斯托 于 2010-3-14 20:07 发表

我只想问,吃果子为什么要回城?

1,因为果子很重,一个果子30重呢,练一小时的话,又要带很多很多个。

2,因为都是练级狂人,打两三小时也不用休息,翅膀用不完但果子总要吃完,故免不了要回城两三次,影响效率。

3,因为移动仓库太贵,30w用一次,为了不给SD赚这个钱,坚决抵制。

4,因为用了BJ,所以吃果子就要回城。
作者: 是是非非    时间: 2010-3-14 20:51

角弓就可以啦,33级的弓箭手盗贼就可以用了,练小号方便..
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-15 03:15

原帖由 过儿1642 于 2010-3-14 20:26 发表

1,因为果子很重,一个果子30重呢,练一小时的话,又要带很多很多个。

2,因为都是练级狂人,打两三小时也不用休息,翅膀用不完但果子总要吃完,故免不了要回城两三次,影响效率。

3,因为移动仓库太 ...

我乐了。您都吃的起果子还回城干嘛?是不是您对伯爵有怨念?来个果子拳圣吧。我围观。
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-3-15 06:55

原帖由 拼命耍流氓 于 2010-3-15 03:15 发表

我乐了。您都吃的起果子还回城干嘛?是不是您对伯爵有怨念?来个果子拳圣吧。我围观。

围观 我也想见见果子拳圣 顺便123轴 啃V料理当冰激灵
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-3-15 08:05

我没看到楼主说玩拳圣吧?难道楼主用纯AD玩2连?那么想省钱的话当然用伯爵咯。如果想最求效率吃果子的话,那开移动仓库还算什么钱?
作者: 与一の心    时间: 2010-3-15 08:05

我认识的几个火山效率代练的人

一般战斗拿3张伤害卡的水书打,比如三深渊

SP不多的时候切BJ书吸SP
作者: intro    时间: 2010-3-15 18:00

原帖由 与一の心 于 2010-3-15 08:05 发表
我认识的几个火山效率代练的人

一般战斗拿3张伤害卡的水书打,比如三深渊

SP不多的时候切BJ书吸SP

正常人是这么打的.BJ最好的用法就是切换,常驻不怎么样,当然比旅馆流什么要好.
作者: flydreamcyx    时间: 2010-3-15 18:06

效率最大化使用BJ卡
SS锐利JS岛刷卡册算不算...
作者: 莎拉公主    时间: 2010-3-15 18:40

我觉得BJ是给懒人用的
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-15 23:17

伯爵都是切换用。常助那才懒人。。。省了好多背蓝的地方。
作者: ?色?    时间: 2010-3-15 23:35

最懒的是平射……
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-15 23:42

原帖由 ?色? 于 2010-3-15 23:35 发表
最懒的是平射……

这个是更懒吧。我觉得最懒的是高科技。。。。日。
作者: sexking    时间: 2010-3-16 11:40

谢谢楼上各位了.至于为什么会提到回城是因为对目前游戏设置的不了解造成的.看了盛大网站才知道拿东西并不一定要回城的.总之谢谢大家了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2