标题: [历史] 请教一下QL得技能 [打印本页]

作者: -枫-    时间: 2010-3-14 01:30     标题: 请教一下QL得技能

我的SVD QL技能打算配
狂击8 怒爆5 单熟1 双熟10 挑拨5 霸体10 快回10=50
骑乘1 骑兵修炼5 双手加速10 格挡10 灵气5 集中5 矛熟10 连刺7 长矛刺击5 投矛5 螺旋5 狂怒1=70
以上,请问一下大家这样配有没有问题丫?
作者: bsdtlhy    时间: 2010-3-14 11:32

骑乘或者互击为啥不出呢,有个群攻技能不错的,连刺出七级- -作为我个人来说,连刺我是要么不出要出就是10的,如果是我,点数不够,我会放弃灵气,降低长矛刺击技能等级
作者: 无册那    时间: 2010-3-14 11:59

你打算全程拖吗?
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-14 12:17

要么连刺满.如果你希望用BB.不如尝试下狂暴练级.把枪系舍弃.
作者: -枫-    时间: 2010-3-14 13:24

我是狂怒火山练级得,把那些必要技能都加了,投矛是想GVG用的。那些和前置加了剩下19点,就不知道怎么加了,所以出了螺旋。
SVD用BB很慢的吧,我想群伤技能没怎么用就不出鸟
作者: bsdtlhy    时间: 2010-3-14 13:31

GVG其实BB或者骑乘很好用,个人更看好BB,投矛不是不加,那个长矛刺击感觉多了点
作者: -枫-    时间: 2010-3-14 14:01

能麻烦bsdtlhy配个图来看看吗,感激不尽了
作者: -枫-    时间: 2010-3-14 14:44

狂击10 怒爆5 单熟1 双熟10 挑拨5 霸体10 快回10=50+转生2点
骑乘1 骑兵修炼5 双手加速10 格挡10 反击5 BB10 灵气5 集中5 矛熟5 连刺3 投矛5 狂怒1=68 剩下两点
修改后成这样鸟
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-3-14 14:51

按你7楼配的话 连级是问题 建议先技能走连刺火山流然→出怪互 兼顾gvg→发光 →棒子洗掉 然后纯gvg点不要连刺
作者: -枫-    时间: 2010-3-14 14:58

原帖由 闇の使い魔 于 2010-3-14 14:51 发表
按你7楼配的话 连级是问题 建议先技能走连刺火山流然→出怪互 兼顾gvg→发光 →棒子洗掉 然后纯gvg点不要连刺

不是,我是狂怒火山的。连刺3是投矛得前置。
另外,我昨晚才洗的技能。。88级。。之前没出好。。T T ORZ
作者: 魯逗    时间: 2010-3-14 15:51

我那个是10互击 10剑加速 5灵气 10格挡 5集中 1伤害增压 1狂怒 4投矛 连前置刚好70JOB
作者: bsdtlhy    时间: 2010-3-14 16:39

原帖由 -枫- 于 2010-3-14 14:01 发表
能麻烦bsdtlhy配个图来看看吗,感激不尽了

这个抱歉了,我不是练的SVD,我有加A,连刺火山升级的,GVG单手剑跟枪切换,我只是对QL一些技能提出点看法,但是要SVD完整的技能体系,我没玩过,说也只是理论上的东西,没有实践的理论那个说出来不详尽
作者: 奥丁    时间: 2010-3-14 17:11

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-14 18:02

双手是为了出bb..不过lz没出bb不知道何用意..单说双手的话,没a狂怒了还是190
连刺也不加满...如果打怪肯定是10连刺...不用打怪的话压根不出都可以.
作者: 魯逗    时间: 2010-3-14 20:38

原帖由 奥丁 于 2010-3-14 17:11 发表
都SVD了干吗还出双手加速,你认为没A的QL,双手砍会比连刺效率吗?玩两个QL一个出满枪技,一个出满剑技,就OK了,你这样配点弄的个四不象
肯定厉害不到哪去,不过QL 本来就杀不了人只能当炮灰

我反而觉得相反…没A的QL连刺我真的觉得比较悲剧… 但是波水加剑加速加狂怒可以用190攻速弥补没A的缺陷。而且不比连刺差。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-14 23:27

既然都SVD那V肯定不低
高V的话格挡意义不大,直接单手加速+盾更安全
练级连刺肯定要10
如果是GVG,没有武器限制的伤害增压比枪投好用
至于灵气有点出自然是不错,如果有的话。。。
个人比较喜欢出螺旋来玩
作者: 魯逗    时间: 2010-3-15 01:19

LZ说的是选择狂怒火山练级,那么连刺显得没必要了…
另外,打火山的话,我还是认为双剑开格挡比单剑带盾好,一来格挡几率挺高,而且挡掉螺旋意义重大。二来,双剑对大型是100%,单剑是75%。第三,带盾的话覆盖面少,面对小鬼,弓箭手,显然种族盾是没什么用…,带小爱的话,碰到小鬼会很郁闷…
另外,不是说高V格挡就无意义,相反,在火山来说,一般我双剑的吃个螺旋要8000,这意味着你能不能打多一只再回城
初期老吃螺旋的话,估计打1~2只就得回。
挡了话也许你能再杀一只,挡不到。那么就要少杀一只。
既然有那么多杀一只甚至更多的机会,何必放弃?
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-15 02:58

双剑格挡!神技!50%不定伤减免的盾。期待1。5的。双剑。
作者: tophjkl    时间: 2010-3-15 09:40

而且你为什么要出10霸体啊??????
那技能没必要满,另外你准备做什么啊,所以不好说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2