标题: [历史] 93级小骑士的求助~~来帮帮忙啊 [打印本页]

作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-11 14:53     标题: 93级小骑士的求助~~来帮帮忙啊

大家好 本人是树服的一个93级的小敏骑,现在实在不知道在哪练好了。。武器属性10字一套。小青头+7flg套
不想在兽西。。sfks5打阿拉伯人miss很多 ,请各位推荐个练级的地方。。不甚感激啦
作者: 奥丁    时间: 2010-3-11 15:05

作者: 虹莲骑士    时间: 2010-3-11 16:34

呵呵 打帕莎拉都MISS 怎么去火山 楼上回答也专业点吧~
作者: 狩灵师    时间: 2010-3-11 17:28

米糕……莫斯科……鸟人……冰1……

然后你会发现还是兽西快……莫斯科1楼和2楼应该也不差
作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-11 17:48

搞把+10 4矿工武士打无名1、2
或者+10 4圣诞波利打皮影
当然前提是组队= - =最好是1SS/LR+1M4/SG+你
作者: JK-RO    时间: 2010-3-11 19:10

兽西,2转练级圣地啊
作者: 衰人呀    时间: 2010-3-11 21:58

只有属性武器的话就MSK3吧  或者配个SB武器去泰国神殿
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-12 09:41

谢谢大家 我都去试试 我现在在打海豹宝宝 不知道打这个能不能冲99呢。。。
作者: ressac    时间: 2010-3-12 10:00

哪也没有兽西快 弄一把兽女海葵螃蟹武士 自己开牧师贤者 跑圈+12+血 穿经验鞋 带点白 试情况拉火车互击 ASPD188以上+一刀能到1000以上的话 经验飞快的啊...
作者: 与一の心    时间: 2010-3-12 11:40

用双手剑单位时间只能获得连刺流一半的经验

弄3兽女1海葵
力量凑120
双手剑敏骑的技能点是足够学连刺10和枪熟8的
兽西一个连刺7000+直接秒战士长

远远比双手剑加速砍来得快
作者: 奥丁    时间: 2010-3-12 13:16

作者: 奥丁    时间: 2010-3-12 13:17

作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-13 13:53

感谢楼上的衰人建议的msk,那里确实不错,另外你们说的死城和神殿在哪怎么去呢?那里能单练吗?(本人有4sb武士刀)
再次求教不甚感激。。。。。
作者: 奥丁    时间: 2010-3-13 14:36

作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-15 09:25

求教下,死城和神殿在哪,怎么去,能单练还是一定要组队才行呢。。。。非常感谢啊
作者: tophjkl    时间: 2010-3-15 09:42

最快的练级是兽西敏枪,你在SFKS5楼打的话,D多少啊
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-15 15:31

回楼上d36+4 ~~再求如何去死城神殿。。。
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-15 15:33

哦貌似错了是34+6
作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-16 00:26

死城的话,从梦罗克传送到克魔岛再传送到汶巴拉,然后跳水吧= - =跳前记得保存,跳死了不要紧,继续跳,反正那是城里,死了不掉经验,跳水有几率进入北欧神话的雾之国了,也就是Niflheim了,就是俗称的死城,从死城旅馆出去就是死城了(废话),左边的出口出去就有怪打了,还有一条路线是通过天地树进入,比较远,不推荐,除非你人品极差,跳了N次都进不去= - =
个人认为2转骑士打死城还是要组个牧师的撒撒水的,用4SB武士,组个牧师撒水,戴上小青蛇,效率应该不会比兽西啥的差多少,毕竟那里有时人都没一个,完全包场……还能打打小黑猫赚钱
作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-16 00:27

泰国神殿要做任务才能进入,任务材料在死城打的= - =
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-16 08:59

多谢楼上啦~~清楚多了。。。另外小黑猫是什么啊。。。比较小的东西好像只有小兔子-___-!
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-16 15:37

在死城回避不了银月魔女。。。悲剧。。。
作者: 苏妲己    时间: 2010-3-16 18:50

虽然。。。我也是混过兽西的。。。但是我混的是CK,效率估计和骑士差不多吧。
把CK打到98的时候。。。我实在是受不了蓝皮了。。。。。。。。。。。。看到就想吐。。。
作者: 衰人呀    时间: 2010-3-16 20:30

多搞个后勤号。 比如双地狱犬夹子 加一个商人号 装满肉在死城下线。。
这个时候狗夹子的优势就来了 放心肉40块一个~无限供应~~~~管它能不能回避~~~
作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-17 10:32

小黑猫就是银月魔女掉的黑猫娃娃,圣域一般收4W
作者: JK-RO    时间: 2010-3-17 11:00

兽西吐啊吐的就习惯了
旅馆连刺流或者结婚自己+
翅膀+暗神,兽西相对于2转来说效率还是很高的
(不推荐抢怪,暗神是为了防止神经病)
作者: JK-RO    时间: 2010-3-17 11:00

兽西吐啊吐的就习惯了
旅馆连刺流或者结婚自己+
翅膀+暗神,兽西相对于2转来说效率还是很高的
(不推荐抢怪,暗神是为了防止神经病)
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-17 11:05

是防止被洒水吗。。。。唉练的真痛苦。。。
顺便问下。。。骑领可以打宝吗。。。
作者: sixhornd    时间: 2010-3-17 15:42

QS阶段死城发光的飘过

不过当时是个双修的状况,可连刺,可BB
在怪密的地方比较混得开

有牧师陪同下97-99用了20小时左右发光(有大书)
作者: 与一の心    时间: 2010-3-17 15:53

97-99开书20小时
在死城一本书经验是395W,牧师分经验吗

要是不分的话还是兽西连刺快啊,一本书600W起码
作者: sixhornd    时间: 2010-3-17 15:58

牧师不分经验

但TY当时的兽西练级人太多,根本打不出效率来
现在的人气状况就两说了

而且死城垃圾更值钱些,有黑猫捡,还打到2张兔卡
但那个图的局限也一样,2队以上人就不行,最好包场
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-3-17 16:11

捡垃圾+组队注定没有效率可言
死3要打出效率,前提是洒水BB开火车,但是同等条件下的BB开火车,依然是兽西比较快。。。
作者: yylook    时间: 2010-3-17 16:19

死城怪的DEF都比较高,而且EXP/HP都比较低。说实在的,如果不是为了小黑猫,鬼才去那里。
作者: tophjkl    时间: 2010-3-17 16:38     标题: 回复 #29 sixhornd 的帖子

你这样的速度实在很一般,还不如去刷SFKS5,收益好些,效率也高点
作者: sixhornd    时间: 2010-3-17 16:57

嘛,当时只是玩厌了兽西想换换口味
毕竟大多数QS从60+级就在兽西成长了,90+还兽西实在乏味的慌

纯求效率的话,当然是无限连刺秒兽西好

死城练级条件比较苛刻,要M4跟,要补蓝,要记BB卡位
只是备选的一条路子
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-22 14:45

死城确实不怎么效率。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2