标题: [历史] 同时插MJS和00卡的话什么效果? [打印本页]

作者: TY2046    时间: 2010-3-10 13:44     标题: 同时插MJS和00卡的话什么效果?

作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-10 14:03

你插下不就知道了...这问题的意义何在...
作者: wcw506    时间: 2010-3-10 14:10

情况是这样的 MJS卡人家防御越高伤害就越高 而元0的卡是无视防御 按我个人理论来讲我认为 因为无视了防御所以 MJS就根没插一样

又或者因为魔剑士卡的效果你给人1000的伤害 元0又是无视防御的你给人的伤害有上升了200 因为在单位没能用计算机测试过
我X你干嘛不用模拟器计算 出来问人 - -你真蛋疼
作者: wzj471301    时间: 2010-3-10 14:15

作者: intro    时间: 2010-3-10 14:18

我记得谁讲过效果,效果是无视防御.
也可能我记错了.
作者: wcw506    时间: 2010-3-10 14:23

刚才验证了下- -我竟然蛋疼到真去验证了 元0没效果
顺便说下是去SF验证的 有意见的人找开那SF的人去别跟我唧唧歪歪
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-10 14:34

原帖由 wcw506 于 2010-3-10 14:23 发表
刚才验证了下- -我竟然蛋疼到真去验证了 元0没效果
顺便说下是去SF验证的 有意见的人找开那SF的人去别跟我唧唧歪歪

嗯,带走了

作者: jkfever    时间: 2010-3-10 14:41

一個無視防禦,一個防禦越高傷害越大

這2張MVP一起插,應該會蛋痛吧
作者: asphalt    时间: 2010-3-10 14:46

我有点怀疑LZ是XHW的托,专门送人进去。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-10 15:52

这两张卡不冲突啊…只有MJS卡的效果。因为MJS本来就无视DEF只不过在伤害后多加了个(def+vit/100)的系数而已。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-3-10 16:13

拿战斗+PJ打人型怪试试咯...
作者: 还没想好名字    时间: 2010-3-10 16:14

猫窝的解释是
另外,錐+元靈=元靈而已,不是0%的錐。

没见过实测,仅供参考
作者: 圣域小骑士    时间: 2010-3-10 16:36

MJS卡好像一直很受关注啊
谁还记得当出官方MJS卡的价格?
作者: 绿色兵团    时间: 2010-3-10 20:35

这个问题其实挺有意思的 用计算器算了下 不知道是不是准确
选用刺客1只 配点S99+1  D99+1 其余都是1点  武器未精炼的卡塔勒拳刃音速10级别 测试对象是兽人家族
            只装00卡     只装MJS卡             都装            怪物物理防御值
兽人宝宝    2616             520               520                  10+10
兽人酋长    1184             5784             5784                48+149

希望计算器是真实结果
作者: 小车    时间: 2010-3-11 01:33

打酋长1100是因为元灵不能无视BOSS防御吧
作者: wy7086    时间: 2010-3-11 02:10

无责任推测
元0效果:def=0 vdef=0
mjs效果: xxx*浸透系数,浸透系数由def+vit 决定  
def可能受元0影响,vit则不受影响
看元0卡机理
如果是直接降低目标防御到0话,那就是1+1<1  效果比单插mjs不如
如果只是单纯的计算防御时def/vdef取0而并非降防,那就是1+1=1  效果等于单插张mjs

推测应该是后者的可能性更大些,鉴于官服任何一个普通玩家正常情况下都不会去把这2张卡插一起,建议内部人员作一个测试来满足lz这种小站奇葩的好奇心

作者: lyluislyluis    时间: 2010-3-11 02:59

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-3-10 16:13 发表
拿战斗+PJ打人型怪试试咯...

是啊。这么简单。
作者: finnik    时间: 2010-3-11 03:26

我以前也问过同样的问题- -自己搜我名字
我个人觉得9L说得没错- -

作者: hirro    时间: 2010-3-11 06:08

脑子正常的人不会问这种问题,脑子正常的人也不会把这2张卡一起装……
作者: 青花    时间: 2010-3-11 07:56

理想结果同时算两张卡,哪个伤害高用哪个
作者: sunrise999    时间: 2010-3-11 08:05

原帖由 hirro 于 2010-3-11 06:08 发表
脑子正常的人不会问这种问题,脑子正常的人也不会把这2张卡一起装……

我也想说这句,完全无意义讨论```
作者: finnik    时间: 2010-3-11 16:50

很荣幸我在1年多以前就被归入脑子不正常的人范围.
假如人人都这种想法这个论坛都没必要存在了.对不?
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-12 02:41

按00算的。
作者: matthewii    时间: 2010-3-12 02:53

结果就是无视防御,仅此而已。
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-3-14 21:04

2张卡和LS说的一样,只是2张卡对高防和低防增加的伤害不一样
作者: hirro    时间: 2010-3-15 23:35

要验证也很容易,刺客同时拿破甲和战斗,随便找个人就能得出结果,何必和RMB过不去……实际这样装,无论结果如何都势必浪费一张卡,难道还期望出现1+1=10的化学反应么……退一万步讲,如果真出现了这样的神奇现象,没过一个月就被当BUG修正了
作者: intro    时间: 2010-3-16 00:10

维持ATK在305到310,对象龙蛋,def78.
普通打5800,无视防御9200,破锥11000,天龙配破锥9000(左右手无关,打飞龙测试过).
结论就是无视防御与逆伤武器一起使用,无视防御效果.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2