标题: [历史] 请问SS应该在JOB多少级转比较合适 [打印本页]

作者: long188    时间: 2010-3-10 11:45     标题: 请问SS应该在JOB多少级转比较合适

如果是JOB40转的话,心神或者二连没法修满,如果是50转的话,就要学箭雨,箭雨有用吗?
作者: davidzhang82    时间: 2010-3-10 11:48

看你会不会用了,箭雨我没出,41JOB转的,不打GVG箭雨没多大用。
作者: 与一の心    时间: 2010-3-10 11:53

箭雨没用

我JOB50转的
我不打GVG

不学箭雨也至少JOB41转吧。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-10 12:00

如果有条件火山的话...到50也就半小时把..
作者: long188    时间: 2010-3-10 12:03

谢谢,可惜没条件去火山啊.过了job41必须要修箭雨,我看还是41转吧
作者: chchchr    时间: 2010-3-10 12:06

不理解为什么过了41一定要修箭雨
作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-10 12:06

双眼,心神,2连,一共40点,不修箭雨41完全够了,话说弓手技能点是最宽裕的…
作者: 与一の心    时间: 2010-3-10 12:08

不理解修了箭雨有什么坏处。。。
作者: kindechow    时间: 2010-3-10 12:09

原帖由 chchchr 于 2010-3-10 12:06 发表
不理解为什么过了41一定要修箭雨

朋友还有别的什么修?  
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-10 12:09

箭雨可以弹陷阱1级必须
作者: chchchr    时间: 2010-3-10 12:13

原帖由 kindechow 于 2010-3-10 12:09 发表

朋友还有别的什么修?  

朋友为什么一定要练到50再转?
作者: JK-RO    时间: 2010-3-10 12:18

如果将来 技能变动箭雨10是某强力技能的强制,就嗲了
作者: intro    时间: 2010-3-10 12:23

原帖由 JK-RO 于 2010-3-10 12:18 发表
如果将来 技能变动箭雨10是某强力技能的强制,就嗲了

说什么胡话,你自己去看renewal1.5的技能情报.
你怎么不讲将来重力社把三转条件改成10的华丽?
拉一些牵强的理由进来解释50转的必要性,这种行为非常不当.
作者: wcw506    时间: 2010-3-10 12:24

- -引用喵喵の狗狗的话 都转生了不完美点对得起自己么
作者: long188    时间: 2010-3-10 12:26

我是单练,到job50转真的很费神,单练猎人的时候已经够让我抓狂的了.....
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-10 12:27

转生50就图个完美性,一定要说的话40就可以转了..进阶70个job点..加回来1转的都可以...更何况很多很多ss都是发光很久没满job...还不是照样玩着挺开心...

要考虑1.5的话练级快了.到时候再练个呗..
作者: qw2qw2q    时间: 2010-3-10 13:25

原帖由 intro 于 2010-3-10 12:23 发表

原帖由 minos 于 2009-8-13 08:54 发表
按照现在ro1.5的情况,箭雨攻击力=2连3/4的攻击力。很不错了。。。

原帖由 matthewii 于 2009-8-13 14:40 发表

如果是全插倍率卡的话已经影响不大了(插其他的就不是了).具体要结合武器本身威力和其他可用3,4级武器的洞数和基本威力来决定.所以不绝对的1级武器无优势.

所以4S坎弓插4张机弓卡用箭雨的话,威力当然很强 ...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 23:51 发表

ro1.5下威力还是不错的,完全可以替代二连。

原帖由 matthewii 于 2009-11-18 00:51 发表

就算没有机弓卡,用箭雨练级效率也比二连好(特别是对于怪物会主动攻击的)。如果是全插机弓,那么就是超级通用的冲3转弓系专用武器了。说不定,就连3转后的游侠也会继续用这个在3转练级。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-18 19:15 发表
我已经低价收了4张了……

不知道具体情况,反正跟斑竹混吧
作者: 路.儿    时间: 2010-3-10 14:03

当年夹子流BOSS时,估计很多人后悔没箭雨吧。
作者: long188    时间: 2010-3-10 14:33

差点就在job41转了,行吧,反正好不容易才发光,还是练完美一点,job50转,再次谢谢大家的热心帮助
作者: intro    时间: 2010-3-10 14:33     标题: 回复 #17 qw2qw2q 的帖子

你看好理由再说话.
我回复的人认为JOB50转的理由是技能前置,你引用的理由是箭雨威力加强.

我是说为什么有人仅仅是为了非理性的选择,竟然可以编造出理性的理由.

箭雨在目前版本对每一个转生的神射都是有用的技能吗?
如果只是讨论说完美,那么每个人心中必定有答案.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-10 14:40

现行版本下,箭雨10的实用性都非常高。
作者: wzj471301    时间: 2010-3-10 14:52

作者: 105074246    时间: 2010-3-10 14:54

不就討論下要不要50job轉麽- - 為啥有火藥味的感覺
作者: long188    时间: 2010-3-10 15:07

想请教一下大家,箭雨除了GVG外,还有其他什么作用
作者: nji890    时间: 2010-3-10 15:14

推夹 拉怪1下秒(弱的怪)
作者: 来了来了    时间: 2010-3-10 15:20

SS......

JOB50.........

不是和玩一样麻
LZ觉得很麻烦吗
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-10 15:31

毫无疑问,50转
作者: JK-RO    时间: 2010-3-10 16:22

原帖由 intro 于 2010-3-10 12:23 发表

小哥淡定,一切皆有可能
我只是幸灾乐祸的YY 1下别当真

相信真的出现这一天的话,幸灾乐祸的人会比郁闷的人多,至少盛大肯定会是这样的
10个JOB又不会练太久,2转发光都熬过来了,又何必在乎这么点时间?
练出来1个号都是有感情的,不要给自己留遗憾的机会。。。相信这点才是所有支持50转的人的心声吧

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-10 16:30

都是幸灾乐祸惹的祸…五十不少块肉…四十本来也没什么…被你一说…
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-10 16:31

都是幸灾乐祸惹的祸…五十不少块肉…四十本来也没什么…被你一说…
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-10 16:31

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-10 16:32

作者: long188    时间: 2010-3-10 16:57

淡定,淡定.......
还是大家那句话,二转猎人都熬过来了,也不在乎多那点时间了
作者: wzj471301    时间: 2010-3-10 17:06

作者: 爱你的RO    时间: 2010-3-10 17:23

并没有人能知道未来是怎样的,我们能做的就只有未雨绸缪这一个词,竟然有能力做的,为什么不做呢?你又不是跟别人竞赛!你又不是赶时间?都不差那点时间啦
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-3-10 21:47

惊现砖家和4连
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-3-10 23:43

2连和3连见了不少,4连是第一次见
作者: simonlaw    时间: 2010-3-11 00:40

我看过更可笑的Job50转必要性~说job50转加成会更多...
我就是Job41转的,跟job50转的没多大差别,箭雨就只用过一次...
作者: 水水910910    时间: 2010-3-11 02:27

围观4连。。。

话说50转至少不比40+转要坏   保险为上。。不要白不要
作者: 程咬金    时间: 2010-3-11 08:06

YY一下  其实 要是能51job传  我也会练到51   别说技能有没有用  至少是自己的号 心血来着  又不差这一点时间
作者: 熊猫酒仙    时间: 2010-3-11 11:01

我的转生弓手现在JOB 36了!~`也考虑下要不要JOB 50转``

不过要花的时间可就```
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-11 14:57

弓号50job又不难,想想那些在jy靠治愈冲50job的小f4吧
作者: intro    时间: 2010-3-11 15:52

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-11 14:57 发表
弓号50job又不难,想想那些在jy靠治愈冲50job的小f4吧

不能这么比较.神官50转是非常必要的,无论进阶服饰还是神官技能点数多不够加,神射一共5个技能点,只是一个箭雨而已,况且神射的点数也多.
作者: 射射    时间: 2010-3-14 01:00

42轉吧 箭雨GVG還是有點用 多個招 多個娛樂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2