标题: [历史] SY服谁放的怪 [打印本页]

作者: 奥丁    时间: 2010-3-9 16:54     标题: SY服谁放的怪

作者: wcw506    时间: 2010-3-9 16:55

- -还好没把RO所有图放满
作者: 残雪居士    时间: 2010-3-9 16:58

最可气的是盗贼转职所有怪~

GF的玩家素质可见一斑,不配玩RO。
作者: YY之声    时间: 2010-3-9 17:17

海底1-5层没发现boss,l只有岛表面有一小姐1元灵,金三没发现boss
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-9 17:21

习惯就好了,无名3那么多boss,我照样练我的
作者: 奥丁    时间: 2010-3-9 17:22

作者: 爱你的RO    时间: 2010-3-9 17:25

你应该用另外一种心态!有MVP练的人少了,从中可以获利,这样想会好些!菜区火神,高达,古蜂后坏灵媒,海2BJL,火神,白素精在场还在练级的人飘过!当然是没死的啦
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-9 17:26

原帖由 奥丁 于 2010-3-9 17:22 发表

海1-5是没有,但海底入口那张图你去看看,金3有个暗CK躲在那见面就心灵

刚路过金3时 家里的99鱼一下子被秒了
仔细一看是只ck~~~
作者: 奥丁    时间: 2010-3-9 17:28

作者: 19850812    时间: 2010-3-9 17:55

你就当你在世界冒险的时候,碰到了一个大怪兽,然后我们要杀了他,拯救了世界就可以了
作者: 君寻    时间: 2010-3-9 17:57

等维护吧……
作者: bleach0064    时间: 2010-3-9 17:59     标题: 回复 #8 阿米巴巴 的帖子

我记得 血迹放不出 Y3的MVP啊~那只 不是MVP吧 不是MVP 应该很好解决才对......
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-3-9 18:16

原帖由 阿米巴巴 于 2010-3-9 17:26 发表

刚路过金3时 家里的99鱼一下子被秒了
仔细一看是只ck~~~

不好意思- -前天在金3变了个暗CK 因为懒得开SG上来加状态灭之 想留着给别人发挥 想不到还在
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-3-9 18:18

变的怪不是一段时间就会消失的么-.-
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2010-3-9 18:20

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-3-9 18:18 发表
变的怪不是一段时间就会消失的么-.-

野怪变的不会消失 炼金种的蘑菇跟草变的时间到了会消失
作者: 波°    时间: 2010-3-9 19:22

奥丁也会怕MVP?找BJL姐姐灭之
作者: 星野亞希    时间: 2010-3-9 19:28

作者: bardhuang    时间: 2010-3-9 19:32

要蛋定。。。。。
作者: 剑士变骑士    时间: 2010-3-9 20:14

花区又不知哪个蛋散放了MVP...要么放它十只八只嘛,早早放完,别一个星期放几只,害人者,祝愿他不得好死!
作者: project.D    时间: 2010-3-9 20:21

原帖由 残雪居士 于 2010-3-9 16:58 发表
最可气的是盗贼转职所有怪~

GF的玩家素质可见一斑,不配玩RO。

要你那么激动 那地方美事去做撒 去那估计做不了什么好事吧?
作者: 某熊的马甲    时间: 2010-3-9 20:21

作者: minos    时间: 2010-3-9 20:31

还好一向都在没人的图出没
作者: 残雪居士    时间: 2010-3-9 21:30

原帖由 某熊的马甲 于 2010-3-9 20:21 发表

虽然让不干好事的人不方便了,也同样不方便了真正转职的人

正解~~再说了,那是通往地下金字塔的唯一通道……

我就不说了
作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-10 02:10

放怪也算,大不了飞就是…
但今天我开小号在浇花时一个戴气球的男灵媒(名字就不点了)趁我咏唱时两个艾斯提把花推来我旁边…绝对是有意的,因为他等我唱完一个火箭,开始下一次咏唱时马上走位推的……与他无仇无怨,这么人渣的还是头一次见…
作者: ongart123    时间: 2010-3-10 02:18

等星期4維護吧~順便BS一下放怪那個
作者: Meづ神射手    时间: 2010-3-10 03:15

有MVP倒没什么,想想兽西天天和英雄见面,只要反应快点翅膀就行,可恨的是有人特地啦个boss朝你那拉来,而且不间断的啦,真是好友耐心。只要活动血迹不清光,我看是不会停止的,毕竟那种放怪的傻X太多。注意:是说傻X
作者: 与一の心    时间: 2010-3-10 07:16

今天早上6点半在火山1安全区亲眼目睹了一场争吵的发生以及以放怪结束
现在火山1又是一群MVP了
作者: dao123c2    时间: 2010-3-10 09:50

鸟区有人放了只暗领主..擦.
作者: Salehis    时间: 2010-3-10 09:55

算了,淡定...............要做到死了爬起来继续你就成功了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2