标题: [历史] 小规模 6人组打无限塔 上到40层 元0 怎么打? [打印本页]

作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-3-9 14:55     标题: 小规模 6人组打无限塔 上到40层 元0 怎么打?

1 金刚Ab  2SS  1ZZ 1CM 1SG
求打法!3人双开队
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-9 14:59

3人就是3人队别说是6人队.最少只试过4人
按你这个配置来讲,没艺人,除非你有mjs...不然真是觉得有难度的.
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-3-9 15:00

楼上说话怎么那么不客气
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-3-9 15:02

6人 哎着你了?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-9 15:04

你这个配置..一个ss换成艺人....6个活人开...简单轻松稳过...
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-3-9 15:05

有Wj !!!!!!!!!
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-3-9 15:07

可惜没上- -
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-3-9 15:07

3个人过40层可能性不大吧。
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-3-9 15:08

寻求过元0方法  不是来跟你辩真假的 LS
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-9 15:13

双开的话操作不过来的,如果你执意觉得操作的过来
那我也说了,把一个ss换成艺人随便过....前提是你各个号都尽职了
作者: 我爱她轰轰烈烈    时间: 2010-3-9 15:15

刚试了下  金刚Ab顶  2个SS和1SG 在一起 SG 光B 自己和金刚  SS输出 还是有点效果的
可是 金刚一倒 倒塌啦 哈哈
作者: Endless.    时间: 2010-3-9 15:25

作者: Lin_hz    时间: 2010-3-9 15:38

射定不行么?
作者: star2033    时间: 2010-3-9 15:43

我倒觉得LZ比较不客气,另外几个满客气的,这配置打确实有点难

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-9 15:47

本来就是想刷1-39的效率队当然是sgcm yr zz....
所以不会带神射...当然都说一心想冲高的小队完全可以带个ab带个ss....
或者说你一心只想过40.....cm换成ss慢慢磨也不错...
还有个问题就是本来就是娱乐队..双开不舒服,,外加经验体现出来双开肯定是操作不过来的....

然后既然end不老实了...也顺带提下...元0其实很好顶的.那个双手加速可以解...
作者: Endless.    时间: 2010-3-9 15:48

作者: JK-RO    时间: 2010-3-9 16:29

兄弟们要淡定
MT和光B是关键 输出要够
怨灵不难的
作者: ybx007    时间: 2010-3-9 16:49

还不简单嘛,金刚抗好以后巫师后面爱咋打就咋打

只是,要全程全体光壁。
考虑到AB的问题,推荐在YL的一边放上两个紧帖着光壁,一个消失以前就换另外一个,保险点。

难就难在全部人几乎不能犯错、有人死了都不能慌,冷静地救人(特别是9SG)

作者: YY之声    时间: 2010-3-9 16:59

没这么麻烦~直接一SS一SG把元0定射了,什么问题都解决了~sg注意保挂光B和光耀
作者: 困了去睡    时间: 2010-3-9 18:01

我一个人三开无限…一猎人一巫师一牧师…只能去到蜂后就回…
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-3-9 18:06

ZZ顶 AB去A  CM丢泥沼 SS1个负责站上面 若全灭SS拉到最上即可 其他人注意站位
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-3-9 18:07

SS定射..AB帮忙光B..SG注意加血..其他等着救人..
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-3-9 18:22

踩blq拿瓶子扔`俩人就够了[m_挖鼻子]
作者: lflzly    时间: 2010-3-9 19:10

借贴问下,如果是队伍中仅仅有cm一个输出的情况下,蜂后那层怎么过去,有艺人,假设cm无念且不考虑sp的问题。我用过无限崩裂,但感觉效果不是很理想,2个金刚的时间都不死,无限陨石也是一样。
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-3-9 19:31

ZZ顶 CM吹
作者: loveslq    时间: 2010-3-9 21:16

同意13楼的话。。LZ问东西的。态度还这么恶劣
作者: 亚雷特    时间: 2010-3-9 21:23

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=966754

参考第一个元灵视频

我队伍里十字军,金刚,XO,SG,ZZ,CM以及LM,YR

8人。。。其实金刚是我双开的(十字军+金刚), LM可以不算战斗力。。只是我们穷没钱买蓝石。就让人多开了个

YR和ZZ也为双开。。装备全部为平民装。。。

但是LZ这样的最好多一个人开YR,以及让SG单开。。。。这样的组合不是很好打

当然装备好当我没说。。。

作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-10 02:15

金刚是用暗B抗的吧?我记得审判、心灵在4格内是算近身攻击
0爷红了开了双加没肉牺牲金刚也没暗B的话不会立扑么
作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-10 02:22

我们打40是CM套了魂,发现0爷接敌前光B站好位置,金刚上前抗,CM不停给金刚暗B,一神官补光B一神官怒,心灵AB啥的负责输出,很快就可以了,怕出意外的话留灵媒或者一神官蹲门口咯…
作者: 小车    时间: 2010-3-10 02:43

2 SS难道不能定射么。
作者: 落寞    时间: 2010-3-10 02:50

原帖由 lflzly 于 2010-3-9 19:10 发表
借贴问下,如果是队伍中仅仅有cm一个输出的情况下,蜂后那层怎么过去,有艺人,假设cm无念且不考虑sp的问题。我用过无限崩裂,但感觉效果不是很理想,2个金刚的时间都不死,无限陨石也是一样。

只好陨石磨了  不然能怎样
作者: Meづ神射手    时间: 2010-3-10 03:55

续放光B是门技术
作者: 衰人呀    时间: 2010-3-10 07:37

这个我有阴影 在转生96的时候掉了约70%经验 直接打回原形
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-3-10 07:45

很好奇這隊伍配兩神射都沒有詩人。。。。。前面主要還是超魔。。。。那麼多神射幹嘛。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-10 10:10

原帖由 lflzly 于 2010-3-9 19:10 发表

来根洞察?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-10 10:17

蜜蜂一向陨石过的...cm应该为99i...然后无念吃菠水砸...艺人blq品质也需要保证...
作者: lunarmoon    时间: 2010-3-10 10:32

原帖由 Meづ神射手 于 2010-3-10 03:55 发表
续放光B是门技术

求技术
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-3-10 10:54

有TAQ十字牺牲JG顶轻松过关,后面的人爱咋打咋打,注意光B好就行,JG把元0拉到墙边靠墙顶。
作者: hezhe5211    时间: 2010-3-10 11:08

没十字牺牲光靠金刚顶有点困难,建议俩神官一艺人一十字反死,十字双开个艺人,还是三人队,应该可行
作者: 灰常岛    时间: 2010-3-10 11:41

sg ab 不死 救赎 一个人
作者: asphalt    时间: 2010-3-10 11:41

CM/SG/SR中间肯定有人在划水啦

当初我全套INT126,一个金刚都能搞定的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2