标题: 无奈的上帝 [打印本页]

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-3-9 11:51     标题: 无奈的上帝

话说有一天,上帝没事干,在天堂里走来走去,就走到了天堂的大门口。那里排着长长的队伍,大天使彼得正坐在一张桌子前,给那些要进天堂的人做登记。

彼得一看到上帝就喜出望外的大叫起来:“GOD!你来得真好,我要去上厕所,你先接个手?” 然后彼得就离开了,上帝在桌子旁边坐了下来。

这时桌子前正站着一个老人,上帝看着这个老人花白的头发和枯瘦沧桑的脸,不知为什么有了一种很深刻的感觉。

上帝温和的询问老人说:“您生前的职业是什么?” “木匠。”老人回答。

上帝心里很受震动,连忙问:“您是不是有一个儿子?”老人的脸一下子变得很悲伤:“是的,可是他在很多年以前就离开了我,我再也没有见过他。我可怜的孩子。”

上帝一下子站了起来:“那么……您的儿子,他……他的手脚上是否都被人钉了钉子?” 老人惊讶的望着上帝:“是的,可是,天啊,您是怎么知道的?”

上帝抱住老人,激动得热泪盈眶:“哦!爸爸,我终于找到你了!”

老人的脸上也立刻焕发出欢喜的光彩:

“哦,我真不敢相信,你长得这么大了啊!真的是你吗?匹诺曹?”
作者: [無意義]、    时间: 2010-3-9 11:54

作者: julyd    时间: 2010-3-9 12:05

作者: fisherXeon    时间: 2010-3-9 12:05

上帝是耶和华,不是耶稣。用我们的故事来讲上帝是如来,耶稣则是取经的唐僧。
作者: kissutianshi    时间: 2010-3-9 12:09

原帖由 fisherXeon 于 2010-3-9 12:05 发表

上帝是耶和华,不是耶稣。用我们的故事来讲上帝是如来,耶稣则是取经的唐僧。

那耶和华去哪里了
作者: 又一个凹凸曼    时间: 2010-3-9 12:11

原帖由 fisherXeon 于 2010-3-9 12:05 发表

都姓耶,是不是兄弟之类的?
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2010-3-9 12:31

什么意思呀
没看懂哦
匹诺曹当上帝了?!
作者: xixixi0728    时间: 2010-3-9 12:56

传说耶稣是上帝之子,被拍下来拯救人类的。顺便问一下,匹诺曹有被订过钉子吗?对他唯一的映像是他的鼻子让白雪公主很喜欢
作者: linjinghui    时间: 2010-3-9 13:26

作者: 风间云落    时间: 2010-3-9 13:52

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-3-9 11:51 发表
“哦,我真不敢相信,你长得这么大了啊!真的是你吗?匹诺曹?”

作者: wcw506    时间: 2010-3-9 14:04

- -这么多人没看懂 ? 匹诺曹是木偶 连接的地方当然有钉子 然后耶稣是被钉子钉手上然后定在十字架上的
作者: 风间云落    时间: 2010-3-9 14:06

上帝把老头错认成他爹了吧
作者: theodore    时间: 2010-3-9 14:36

挺冷的其实
作者: 2618022    时间: 2010-3-9 20:19

貌似之前拉大发过一期强冷笑话全集,里面有类似的一个。
作者: cq576084    时间: 2010-3-9 20:52

原帖由 xixixi0728 于 2010-3-9 12:56 发表
传说耶稣是上帝之子,被下来拯救人类的。顺便问一下,匹诺曹有被订过钉子吗?对他唯一的映像是他的鼻子让白雪公主很喜欢

作者: cordell    时间: 2010-3-9 21:32

作者: pack    时间: 2010-3-10 10:18

是说上帝经常撒谎吗
作者: star2033    时间: 2010-3-11 08:47

原帖由 xixixi0728 于 2010-3-9 12:56 发表
传说耶稣是上帝之子,被拍下来拯救人类的。顺便问一下,匹诺曹有被订过钉子吗?对他唯一的映像是他的鼻子让白雪公主很喜欢

后半句是亮点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2