标题: [历史] 准备开荒 请问各位大虾练什么职业最快挂宝最有效率?(不打算投入rmb) [打印本页]

作者: suxinglian    时间: 2010-3-8 22:23     标题: 准备开荒 请问各位大虾练什么职业最快挂宝最有效率?(不打算投入rmb)

请问大树服现在状况如何?
作者: darkmomo    时间: 2010-3-8 22:42

= =挂?
作者: 暮雪流年    时间: 2010-3-8 22:57

有那个挂什么都可以
作者: suxinglian    时间: 2010-3-8 23:09

我是手练的…
作者: xiyang180    时间: 2010-3-8 23:14

第一个号 LR 第2个号 M4 然后都转了。!
SS+SG! OK!
作者: xiyang180    时间: 2010-3-8 23:15

不打算投入丁点RMB的话 你的道路很曲折。!
当然你有毅力的话。没任何问题了。
作者: 君寻    时间: 2010-3-8 23:16

猎人的话 不投RMB是不行的。

巫师前期还可以,到后期也不投不行。

LZ看着办吧。
作者: xiyang180    时间: 2010-3-8 23:18

LR可以不投的。
先打张大嘴鸟蛋卡。一些基础装备就来了
然后去 JF2层 打宝。!
一切都需要毅力。!
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-3-8 23:19

[m_阴笑] 生命体挂马克区
作者: 落寞    时间: 2010-3-8 23:19

只要有时间和耐心  没什么不可以  HW小屋的猎人需要好装备么?  店装足以
作者: xiyang180    时间: 2010-3-8 23:23

除了武器 其他店装基本可以不穿。!啥属性都不加- - 要来何用。!
低级的怪 爆的卡 贵的太多了。! LZ打一个无聊了 换个地方打- -
出了卡 基本装就来了 然后再一点一点奋斗。 N个月号。你就是骨灰的一员了。!
作者: 雨辰    时间: 2010-3-8 23:38

借帖一问,本人也是开荒不投人民币,目前65级,有+7兽弓,内衣一套,FLG一只,D80I40不到A40出头,该去哪里玩?能刷钱,顺便练级的
Ps偶也大树的~楼主有兴趣可加我Q
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-8 23:42

大树现在的比率,刷鸟区和土原都是个不错的选择
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-8 23:44

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-8 23:42 发表
大树现在的比率,刷鸟区和土原都是个不错的选择

主要是比刷卡什么的稳定
作者: TY2046    时间: 2010-3-8 23:48

作者: 雨辰    时间: 2010-3-8 23:54

猎人可以打沙妖?回避也不够啊…
作者: 松树枝    时间: 2010-3-9 09:14

小弓不错,可以刷刷小野猪啊,这个卡也不错,经验最起码比鸟蛋多不是,
大嘴鸟也可以考虑下.选择还是挺多的.
到50+的时候去三叶虫区,一个2连直接秒.
出张3叶,基本+7兽就有了(大树).
好了,转了猎人,有+7兽.
剩下的都是时间问题......
作者: suxinglian    时间: 2010-3-9 09:27

请问现在大树比圣域的人数比率是多少
作者: xiaoling0003    时间: 2010-3-9 09:40

法师系+拳圣+牧师
作者: roloki    时间: 2010-3-9 09:49

实在佩服楼主的毅力,什么年代了还开荒,你以为是新游戏啊
盛大就喜欢你这样的
作者: 包子吃包子    时间: 2010-3-9 09:56

算了我来给楼主指点下吧。。。本人也是树服主号骑士也是没投过一分rmb玩的
现在大概现金1E+(树服的比例好像是1:17)装备不好估一身+7属性武器一套吧,就不算了。
开荒只能是敏骑和法师,建议敏骑打宝方便还省药钱,楼主可以先找卡片值钱的低级怪练,狸猫虫子螃蟹等,
打出卡就卖了换风属性武器泡海底,75左右出海四出来基本就有点资金了。。。后面随意玩了
法师的话浇花太穷,后期还是没钱,所以开荒建议敏骑。。。本人的经历就是如此,树服物价还是不贵白手起家不难,不花rmb一样可以玩的很好的~~加油吧楼主!!
作者: 萨莫埃尔    时间: 2010-3-9 09:59

1年时间,没花rmb,99级ss,凡卡毛无边一个,修猫耳、奴隶亚麻一个,+8三页紧身,小巴黑狐奔跑套,红面,大嘴鸟耳朵,兽弓只有+7的,还有一些卡片什么的(有一张奴隶单卡),还有个80级sg,+7奥丁贝利魔术无边帽套装。。。。所以呀,只要你有毅力,不花rmb也不是混不出来。虽然这些装备也只是一般,但是也够用了吧
顺便说下,,本人是上班族。。。一天在线时间最多就那么4个小时左右,还不是天天都在。。。当然现在已经退休了。。。

作者: wenxingxing    时间: 2010-3-9 10:17

初期不投入RMB,可以重温RO最初的感动,虽然艰苦,但是好快乐的。
作者: suxinglian    时间: 2010-3-9 11:03

其实我是从03年就开始玩了…不过只是想重新感受下RO变成怎么样而已!
作者: sarthas    时间: 2010-3-9 11:20

练个高回避的职业,等级差不多了去打巫婆啊
作者: xiaoling0003    时间: 2010-3-9 12:07

原帖由 suxinglian 于 2010-3-9 11:03 发表
其实我是从03年就开始玩了…不过只是想重新感受下RO变成怎么样而已!

代练+骗子的世界
作者: skirr    时间: 2010-3-9 12:36

开荒流氓也不错!就是投入也相对会大!而且你会发现仓库很快不够用
作者: roloki    时间: 2010-3-9 12:39

原帖由 xiaoling0003 于 2010-3-9 12:07 发表

代练+骗子的世界

顶,

喜欢RO不一定要玩盛大的,官服已经没法找到最初的感觉了
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-3-9 12:42

09年9月末进驻大树。流氓开荒,有资本就弄心灵:卡片..BU10,WP10,MK1,7彩地龙3,黑狐1,火卡3,小强2,螃蟹1,1火枪,还有很多路过出的卡,没记录
作者: 1987913x    时间: 2010-3-9 12:46

很多人都是开荒开着开着就砸RMB了。。LZ相信我
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-9 13:06

支持投资适当RMB的,装备什么用了可以再卖

根本不算什么,有装备无论练级刷宝都快不少,刷到一样可以把成本回收回来

绝对比所谓的不投资更效率,更节约
作者: roloki    时间: 2010-3-9 13:16

回头是岸啊,好好陪陪你们的家人,为自己置办点实际的用品,
盛大罪行,那是罄竹难书,人神共愤,你还跳进这个火坑来,悲哀。。。
作者: wcw506    时间: 2010-3-9 13:19

我当初开荒的时候是先练个法师 然后出火墙后去打赛依伐 然后练忍者开荒的
作者: wcw506    时间: 2010-3-9 13:20

哦对了打赛依伐是为了转忍者
作者: simonlaw    时间: 2010-3-9 19:56

我去年12月才回归Ro,在世界之树开荒,LR根本就不用投入RMb!
一个猎人,一个牧师,一个商人,之后再弄个贤者,自给自足!
沙妖鸟人是我经常出没的地方~希尔队长贡献了我4000W+的垃圾~
如果你在沙妖区看到SS,很可能就是我...菜弓爆沙妖是我放松的方式...
作者: suxinglian    时间: 2010-3-9 21:11

今日下午已经选择了圣域!上佐2个钟…遇到个M4给佐60w我

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2