标题: 总局领导批周洋夺冠感言 应先谢国家再谢爹妈 [打印本页]

作者: 咱是党员    时间: 2010-3-8 13:51     标题: 总局领导批周洋夺冠感言 应先谢国家再谢爹妈

本报讯 (特派北京记者 李月刚) “感谢你爹你妈没问题,首先还是要感谢国家。”昨日上午,国家体育总局副局长、国际奥委会副主席于再清参加全国政协体育界别分组讨论,谈起有运动员夺冠后感谢父母,于再清说:“小孩儿有些心里话没有表述出来”,运动员得奖感言“说孝敬父母感谢父母都对,心里面也要有国家,要把国家放在前面,别光说父母就完了,这个要把它提出来。”他表示,要加强对运动员的德育。

此前,周洋在冬奥会上夺冠后说“让我爸我妈生活得更好一点”,感动了很多人。
作者: .lemon.    时间: 2010-3-8 13:52

-。-没爹妈把她生出来 还国他妹的家啊
作者: 々风妖々    时间: 2010-3-8 13:55

下次举行国际性的运动会让他上台喊两声口号去.

一切国外反动势力都是纸老虎!
作者: xixixi0728    时间: 2010-3-8 14:06

我可以认为这个领导是在炒作自己吗?
作者: [無意義]、    时间: 2010-3-8 14:16

原帖由 々风妖々 于 2010-3-8 13:55 发表
下次举行国际性的运动会让他上台喊两声口号去.

一切国外反动势力都是纸老虎!

作者: 魯逗    时间: 2010-3-8 14:56

原帖由 .lemon. 于 2010-3-8 13:52 发表

作者: linjinghui    时间: 2010-3-8 15:18

原帖由 .lemon. 于 2010-3-8 13:52 发表

作者: 风间云落    时间: 2010-3-8 15:29

没爹妈把他生出来,国家算个渣渣
作者: theodore    时间: 2010-3-8 16:41

哪里国哪里家?解释清楚
作者: →空灵㊣High    时间: 2010-3-8 16:54

当上冠军了,祖国母亲拥抱你
不是冠军了,自己亲妈拥抱你
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-3-8 16:56

我是来自大城市铁岭莲花赤水沟子,我名字叫鸭蛋,

今天心情非常的冲动,今夜阳光明媚,今夜多云转晴。

我非常感谢于局长给我这次机会,太感谢你了,真的能带我当上到冠军,我感谢你八辈祖宗,我代表八辈祖宗都感谢你~~

我忘不了你对我的大恩大德,这辈子都不会忘记你。我做鬼也不放过你~~~
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-3-8 17:00

中国人 啧啧
作者: →空灵㊣High    时间: 2010-3-8 17:03

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-3-8 16:56 发表

我非常感谢于局长给我这次机会,太感谢你了,真的能带我当上到冠军,我感谢你八辈祖宗,我代表八辈祖 ...

你又淘气了
作者: .lemon.    时间: 2010-3-8 17:04

我非常感谢于局长给我这次机会,太感谢你了,真的能带我当上到冠军,我感谢你八辈祖宗,我代表八辈祖 ...

-V-
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-3-8 21:02

我现在看到这样的SB就想说一句话 草他吗了个B

MB的 大家见笑了.
作者: winter2004    时间: 2010-3-8 22:44

蛋儿,我是你鸭妈啊!跟咱回去孵蛋吧...家里还有弟妹要你孵呢!
作者: 第三帝国元首    时间: 2010-3-8 22:59

作者: cq576084    时间: 2010-3-9 11:13

要感谢造物主创造了这个次元~
作者: wcw506    时间: 2010-3-9 14:29

- -||首先我要感谢宇宙孕育了太阳系 然后我要感谢太阳系没把地球抛到冥王星的后面 然后我要感谢地球让陨石砸到自己 然后 我还要感谢 陨石没砸死 进化成我的祖先的生物 最后我要感谢我的父母 并且强烈要求国家感谢我和我父母 因为我让地球上的大部分生物知道了中国又得奖了

作者: 水无月玛雅    时间: 2010-3-9 16:11

原帖由 →空灵㊣High 于 2010-3-8 04:54 PM 发表
当上冠军了,祖国母亲拥抱你
不是冠军了,自己亲妈拥抱你

+10086
祖国母亲怎么没拥抱拥抱我们

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2