标题: [资料] 日服SAGA10-PART2相关——新攻防 [打印本页]

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-3-6 09:25     标题: 日服SAGA10-PART2相关——新攻防

既然2夜叫我发,我就发吧……

3月26日更新后,开放新的攻防战地图:地下污水处理设施
同时也会更新新的怪物和攻防奖励道具

新的战场是多米尼翁界的“地下污水处理设施”
抵抗军的战士们集结于最前线基地前的地图,在那里迎击更加强大的DEM

新怪物

依然是杂兵甲乙丙丁,但是比西部要塞的应该强不少

新奖励道具

韩服哭鸡的名刀政宗是新奖励道具,那个应该是盾牌位置的剑,于是双持达成
最重要的还有袜子啊袜子
存了2W多CP的我此刻头上仿佛顶着了青天

喂喂癌炮,你答应的新50技能在哪?

详细http://www.econline.jp/news/event/online/item/1126

作者: 6298512    时间: 2010-3-6 10:46

SF是我的。。。。
作者: 悠久之翼    时间: 2010-3-6 10:53

袜子美啊袜子美,攒下来的CP总算有地方用了
作者: kmpics    时间: 2010-3-6 11:53

新50技能?囧
作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-6 14:41

要看数量了...如果红色3倍速是成片出...那不太抱希望啊...那家伙最喜欢的就是散弹了...
至于那个英雄级的我不说了...MLGB的...没加光环我都躲不过...

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-3-6 14:45

2夜求带恶魔界50啊……
作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-6 17:14

原帖由 kelmika 于 2010-3-6 17:11 发表
这袜子的高度……不会是裤袜吧

那图已经能看到肉了...你观察还需提高啊...
作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-6 17:26

----------2雪家总部-------

2雪:明明啊。。。我今天搞到一条新内裤哟,想不想看啊(拍大腿)
2明:丫的裤袜,滚吧(说完转身就走)
于是原地留下了泪流满面的2雪和在旁边TK笑的抽腹的2夜...
作者: s2596    时间: 2010-3-6 18:47

韓服:鎖鎖更健康
GC:鎖鎖更健康
作者: ninja86    时间: 2010-3-6 18:55

原帖由 kelmika 于 2010-3-6 17:11 发表
这袜子的高度……不会是裤袜吧

裤袜要绳子做什么,有绳子就是怕袜子掉下去

作者: 玛奥    时间: 2010-3-6 20:16

看了那个模型的袜子,我恍然大悟,原来剑99袜子就是这个的变色版啊........
这次新攻防战看起来好像和之前的有点不太一样?不知道这个新攻防又会催生多少[哗~]= =......

都说了多少次别给我把敏感词打出来了

作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-7 21:38

原帖由 玛奥 于 2010-3-6 20:16 发表
看了那个模型的袜子,我恍然大悟,原来剑99袜子就是这个的变色版啊........
这次新攻防战看起来好像和之前的有点不太一样?不知道这个新攻防又会催生多少[哗~]= =......

都说了多少次别给我把敏感词打出来了!
作者: 青空    时间: 2010-3-8 01:05

进来围观ls lss新头像
作者: 青空    时间: 2010-3-8 01:20

围观你不行么
作者: 白河    时间: 2010-3-8 01:27

50技能呢?
作者: 青空    时间: 2010-3-8 04:00

原帖由 kelmika 于 2010-3-8 02:31 发表

一个人是没法“围观”的

开12个各职小号 围观你的绿色条纹
作者: 玛奥    时间: 2010-3-8 10:35

原帖由 玛奥 于 2010-3-6 20:16 发表

= =我有错我悔过,下次不敢了
作者: 上坂茅羽耶    时间: 2010-3-8 10:42

WOW里ACG宅还真不比ECO少,副站长你又黑错地方了…
作者: 孔萌の罠    时间: 2010-3-8 10:46     标题: 回复 #23 ninja86 的帖子

副站长: 我是ヲタ我有ACG知识又玩ECO我超强。
作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-8 11:27

一个能打的都没有(无误)
作者: 手办女    时间: 2010-3-8 16:50

原帖由 ninja86 于 2010-3-8 09:59 发表

片冈 优希(かたおか ゆうき) CV:钉宫 理恵

“那个模型”……是手办
怎么这么多人麻将娘都不知道,守护甜心也不知道……只知道玩游戏……
好吧,这根本离御宅差的太远了……玩这游 ...

宅就一定什么动画都看?我想说你偏见够大的...正如我假如给你扔过去一堆BL漫,你保证你能全看下?然后拍拍胸膛说我是宅?
作者: 感嘆號少女!    时间: 2010-3-8 17:14

2空你好萌!
作者: kid1201    时间: 2010-3-8 17:21

\\ //
跟着传送门前来围观
我说中式日语我自豪

作者: Freesia    时间: 2010-3-8 17:22

好热闹路过
作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-8 17:31

副站长...教你一招...点报告...没用就快去投诉...
战斗力差太大,你需要战略回避
作者: kid1201    时间: 2010-3-8 17:55

LS的X了....换个图床....
作者: shiromizu    时间: 2010-3-8 18:41

作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-8 18:46

级别差太多了...纯粹1个愿打1个愿挨...没想到2汉还是个受...
作者: pstougao    时间: 2010-3-8 18:48

意味不明,就看见马甲在骂人= =
作者: shiromizu    时间: 2010-3-8 18:54

作者: 玛奥    时间: 2010-3-8 18:59

原帖由 shiromizu 于 2010-3-8 18:41 发表
继续继续
玛奥马甲?

谁啊!难道我躺着也中枪了么?!
作者: shiromizu    时间: 2010-3-8 19:00

作者: 真田舞    时间: 2010-3-8 19:02

守护甜心这片子从心跳开始2以后某就扔了,到现在都在佩服CK的翻译们居然还有这耐心去翻译那个啥啥啥CV组合节目。
ACG作品各有各的喜好,纯游戏的叫玩家,两方都涉及的叫ACG爱好者,研究出名堂的才叫宅,否则就全窝着去当マニア吧。而且マニア也有很多类型,有CV向的作画向的剧本向的STAFF向的音乐向的角色向的不知道一个手办对于刚入道的同学来说很正常,别为了一个前期很优秀后期单纯占着档期拖剧情的烂尾作品跟yuki酱的手办/模型(严格的说手办是模型的一种所以说分不清是手办还是食玩还是特典附送品的情况下直接叫模型更为准确)还有国服好死不死的山口山吵来吵去了。

正如我假如给你扔过去一堆BL漫,你保证你能全看下?然后拍拍胸膛说我是宅
宅你妹!这叫腐!天天在腐女圈子里与腐女抗争的人泪奔……你说到某的痛处了啊啊啊啊啊啊T^T
作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-8 19:09

可恶的2鸟…可恶的闪光弹…
我也知道是谁了...可怜的2汉...那家伙的马甲不比我少啊...
战斗种族的恐怖...

作者: 真田舞    时间: 2010-3-8 19:19

某哪里可恶了
作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-8 19:21

原帖由 kelmika 于 2010-3-8 19:19 发表

吵与不吵算不上,其实这事情本身很微妙,对于一些人来说就是无聊打发时间
开始,过程,结尾一开始就是确定下来的,最后除了あっけない之外什么都没有

オタ和マニア的界限本来就很模糊更何况现在又插进来 ...

厨+中2=神属性
作者: 真田舞    时间: 2010-3-8 19:21

ota已经扭曲过头了(摊手
11区的也一般都说自己是爱好者,某认识的有2个宅得很可怕的了也只敢说自己是爱好者,认为自己水准不够(弹
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-3-8 19:21

敢在我帖子里战,今天吃熊胆了都?

用户ninja86 standbyready!!
版战,禁言30天
版战内容截图留存后删除

·用户违规期间使用其他账号继续滋事,该账号将被永久冻结
·如对本次处理有任何异议请移步投诉区
作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-8 19:31

2雪...2汉啥都没做...你太残忍了...
作者: clr6710    时间: 2010-3-8 19:47

不带这样的,竟然趁我去午睡的时候发生了!

现在真相不明ING
作者: shiromizu    时间: 2010-3-8 19:53

作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-8 19:54

普利喵的一句话引发的血案...
作者: shiromizu    时间: 2010-3-8 20:14

作者: 手办女    时间: 2010-3-8 20:34

= =.....我只是路过普通的说了一句话结果间接导致某人被封了么?我什么都不知道...
to小鸟:我知道那叫腐,纯粹顺手拉来个说法而已啊
作者: 月华雪舞    时间: 2010-3-8 20:56

路过的群众表示自己看见的是满盆子的杯具
作者: 孔萌の罠    时间: 2010-3-8 23:56

其实厨跟中二不是同一个词么..
作者: meng88    时间: 2010-3-9 06:06

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-3-8 19:21 发表
敢在我帖子里战,今天吃熊胆了都?

用户ninja86 standbyready!!
版战,禁言30天
版战内容截图留存后删除

·用户违规期间使用其他账号继续滋事,该账号将被永久冻结
·如对本次处理有任何异议请移步投诉区

谁?谁敢吃熊胆! 我PIA死他!咬死他!砍死他!

作者: ninja87    时间: 2010-3-9 10:06

原帖由 kelmika 于 2010-3-9 04:37 发表
在我眼前有一个硕大的茶几,上面摆满了餐具。

其实结果也够出呼我意料的了,然而还在继续啊

嘛虽然事情没在台面上继续了不过作为旁观者之一大半夜的我也隐晦的说几句吧

黑龙MM有时候会大喊一声要了解你 ...

人身攻击是没有理由的,碰到你就倒霉,还是不认识的,还是在其他版块混的,平时都不是来这里的人。
骂了人就跑了,心想,你们版块被我搅乱很有成就感的心态扬长而去,针对的不仅仅是被骂者,连版主、版友都被摆了一通。

简单来说就是:平时就是个口无遮拦的家伙,看没事做太无聊了,就开个马甲找个不常去的地方,随便找个人的话题开骂,然后导致别人主号被封,自己马甲多的是,然后整个板块因为自己搞的气氛不佳,自己却逍遥法外,感到异常满足这样的心理变态狂罢了。

开马甲狂骂人这已经很没素质了,恶言相向以污蔑、扭曲事实、陷害、恶言攻击他人为乐,要是我见到这种狂骂的直接就永久封停了。

我删帖是我的错,因为我管理的那个论坛在discuz后台回收站能倒是能看见,我以为这里也行。

本身希望好好说能够理解,结果无疾而终,删帖是希望他别再滋事了,结果是正中下怀。

自己大号被马甲单方向谩骂了一通,然后跟谩骂马甲一起被封我实在想不通,怎么想那个骂人的都来气。

我在这不短时间了,怎么发言的大家都知道,这么武断的被封号应该不是我一个没想到吧。

总归,谩骂者最该死,算了,一只老鼠坏锅汤。孰是孰非大家都知,不能跟老鼠过不去。

老鼠的目的是达到了,这汤不能喝了,老鼠不除,搞的人心惶惶,谁还敢发帖,谁还敢说话,谁还敢再来。

下次再见到这个老鼠时希望是人人喊打了。希望不要再有无辜的人出现。

作者: 玛奥    时间: 2010-3-9 10:15

玫玫,你这话........好冷.......
作者: meng88    时间: 2010-3-9 11:39

=-= 那我应该回你什么捏?
天冷你敢不加衣服么?
春捂秋冻 XDDD
不要以为春天来了你就可以要风度不要温度~
飞雪随时都回来光顾的~ XDDD

于是,飞雪~ 呼唤你一下~
天子想你了~
作者: 上坂茅羽耶    时间: 2010-3-9 12:37

于是你码了那么多字还是没明白2明的核心论点是啥…
病从口入,祸从口出。
周久耕触到了买不起房的人的G点,所以他进小黑屋了。普世战士莎朗斯通触到了中国人的G点,所以他被塞抹布了
同理,喷子也是有分寸的,你不触喷子的G点他自然不会喷你…
以后在按下ctrl+enter前好好想想你说的东西可能造成的后果,这样对你只有好处没有坏处…
作者: 悠久之翼    时间: 2010-3-9 12:50

我其实只想说,真正的宅从来都说自己不是宅并且极想脱宅,那些不知乱七八糟的主才经常标榜自己是宅,同时非常想更象宅
作者: ninja87    时间: 2010-3-9 13:39

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-3-9 12:37 发表
于是你码了那么多字还是没明白2明的核心论点是啥…
病从口入,祸从口出。
周久耕触到了买不起房的人的G点,所以他进小黑屋了。普世战士莎朗斯通触到了中国人的G点,所以他被塞抹布了
同理,喷子也是有分寸的 ...

是,唉,言多必失,也多谢各位的理解了。
这事情闹腾的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2010-3-9 14:13

还有一个是"黑龙公主大萌"么……
作者: 南都夜夜    时间: 2010-3-9 16:48

于是为了楼上2位...这楼我坐了
作者: zkzk02    时间: 2010-3-9 17:03

空酱...我需要你另外帖子里的那些图=.=
作者: ninja87    时间: 2010-3-9 18:05

原帖由 zkzk02 于 2010-3-9 17:03 发表
空酱...我需要你另外帖子里的那些图=.=

哪个贴?用短消息吧,说多了回来又被炸机
作者: ninja87    时间: 2010-3-10 10:38

真不爽!
骂人的有种出来,开小号偷袭真无耻!
作者: 副馆长    时间: 2010-3-10 10:40

原帖由 ninja87 于 2010-3-10 10:38 发表
真不爽!
骂人的有种出来,开小号偷袭真无耻!

试试新马甲
\\ //
作者: ninja87    时间: 2010-3-10 11:40

原帖由 副馆长 于 2010-3-10 10:40 发表

试试新马甲
\\ //

是你的话,我就不计较了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2