标题: [历史] [田园都市]天之水国 樱花城de故事(樱之花嫁) [打印本页]

作者: 终点也是起点    时间: 2010-3-6 08:26     标题: [田园都市]天之水国 樱花城de故事(樱之花嫁)

嘉普罗:
这里是我跟我老婆回忆的场所。我那时在这下面的数目那边跟他告白的,真没想到她也对我有意思。从那次之后我们就在这里聊了很多,这里安静又和平,是个最棒的地点,一直都有着幸福的时间,现在也是眼睛闭起来,就会很清楚的想起那时候的点点滴滴,就好像是昨天的事情一样。虽然我老婆已不在这世上了现在只有我一个人来到这里,不过每次来这里我老婆就好像陪在我身边,而我忧郁的心情就会不见了。假如你听我讲完的话之后,有想起来的人吗?如果有的话,不要再犹豫也不要踌躇,全心全力的对待她吧。

宝奴宝奴:
这山坡上的数目已经很久很久了,是棵很大而总是盛开着樱花的王樱花树。而且很感激这棵树,又伤心或者难过的事,总是会坐在那棵树下,这样的话不管伤心或难过的事,全部都可以忘记。那棵树是会安慰我们并且可以让我们忘记难过的事情的神奇树,有伤心难过的事的话,不妨坐在那棵树下吧,真的是很神奇又感激的树木。

卡拉咯梅 老实:
这里是一个总是盛开美丽樱花的地方,而且这里也是传说中的演员“白千女”诞生的地方。看来,你这个人很喜欢表演啊,不过我找的人不是那种只要有心就可以的人。站在舞台的那瞬间,要真正成为你所扮演的那角色,必须要带着易碎的假面具,再舞台上我把喜怒哀乐的感情传达给观众。现在的生活,对你来讲也可以说是一种表演吧?充实的过活着自己的本分之后有机会再来找我吧。

老婆带我来到了这个地方,因为这里是她认为RO最美丽的地方。我陪她坐在树下说的她曾经的故事。看见路边的NPC也讲的有意思且感人的故事,他们对人生的看法,对爱情的态度。或许很多的故事都让作者编入其中。RO,给了我们太多的感动。如果哪天我们无意间点上某个NPC,让我们仔细看完他们的对话,可能会有些东西使我们感动,使我们有所感触。毕竟这个游戏是我们所爱的。虽然它的画面已经显得额外的粗糙,但是我们仍未离开,就因为它是-----仙境传说。
谢谢朋友,老婆。至少你们又给了我再一次的感动。
作者: ·苁(り┌亓始﹎    时间: 2010-3-6 08:31

Y!~~~
沙发了....
感人的对话,感人的情节  感人的RO
"淫"间处处有真情~~
这就是坚持玩RO的理由嘛....

HOHO~~ 樱花是个美丽的地方!!

作者: 终点也是起点    时间: 2010-3-6 08:46

忘记说了,上面的话都是樱花城里NPC说的!呵呵,希望大家喜欢。有机会也可以去樱花自己去感受下。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2010-3-6 14:39

我也觉得那里很美,樱花树下的告白
作者: 终点也是起点    时间: 2010-3-6 18:10

我觉得我挺认真的完成的,可是却没人回。哈哈
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-3-7 23:30

那个…樱花树下的传说嘛…
PS:我是看标题进来的,顺便再说下你们应该认得我的ID
作者: 佳娜    时间: 2010-3-7 23:37

我最喜欢去那里的小桥上拍照~
作者: 终点也是起点    时间: 2010-3-8 17:46

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-3-7 23:30 发表
那个…樱花树下的传说嘛…
PS:我是看标题进来的,顺便再说下你们应该认得我的ID

其实我也觉得标题很美,现在忽然发觉大家对文字帖的兴趣不大了!考虑下次是不是只发图片呢
作者: 落寞    时间: 2010-3-9 02:18

恩。。。懒人秒读  不过这让我回忆起了些什么   什么什么什么
作者: 莎乐美    时间: 2010-3-9 11:36

原帖由 终点也是起点 于 2010-3-8 17:46 发表

其实我也觉得标题很美,现在忽然发觉大家对文字帖的兴趣不大了!考虑下次是不是只发图片呢

其实我想无论是文字帖还是图片什么的 田园的大家对这事都不会什么兴趣的啦
作者: 黑の契約者    时间: 2010-3-9 13:23

原帖由 莎乐美 于 2010-3-9 11:36 发表

其实我想无论是文字帖还是图片什么的 田园的大家对这事都不会什么兴趣的啦

TAT 現在的年輕人啊...
作者: 终点也是起点    时间: 2010-3-9 20:38

哈哈 真有人顶啊 不错!知足了
作者: 落寞    时间: 2010-3-10 03:20

那就再帮你顶一下好了  TY的不容易
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-17 21:39

有爱的帖子一定要顶,毕竟现在寻真爱的人少多了
作者: sublunarycat    时间: 2010-3-20 01:39

来迟了 屏蔽了 什么都看不到

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2