标题: [历史] 雅露神教 2010.03.04 GVG 视频 [打印本页]

作者: 独自嚣张    时间: 2010-3-5 01:11     标题: 雅露神教 2010.03.04 GVG 视频

老公睡觉勒.我代发= =

[wmv]http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=647517[/wmv]

作者: 【然】    时间: 2010-3-5 01:54

顶了呀~~小熙表介意啊。。。他没恶意的真的。。
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-3-5 01:55

...................有人代守大门 省了不少事

作者: 拽→强    时间: 2010-3-5 04:26

5000每只收地狱看门月 宝枫记得付帐
作者: 独自嚣张    时间: 2010-3-5 07:49

字路辛苦勒
作者: Ishm...    时间: 2010-3-5 08:07

啊啊啊地板都没了,打酱油的路过,上课又迟到了,我果然习惯了迟到
作者: asphalt    时间: 2010-3-5 08:49

好就么来会战了
听说昨天那个谁谁开我CM激情喇叭的啊?
作者: woshifrank    时间: 2010-3-5 09:00

日期错了
作者: star2033    时间: 2010-3-5 09:23

原帖由 asphalt 于 2010-3-5 08:49 发表
好就么来会战了

你弟弟
作者: flynight    时间: 2010-3-5 10:08

原帖由 asphalt 于 2010-3-5 08:49 发表
好就么来会战了

你妹妹
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-3-5 10:17

哎。。。
作者: 倾悠    时间: 2010-3-5 11:35

UPUP
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-3-5 11:57

原帖由 拽→强 于 2010-3-5 04:26 发表
5000每只收地狱看门月 宝枫记得付帐

有没有敢冲华丽的? 只会看门的我不要啊...太低级了
作者: ssdd4906637    时间: 2010-3-5 12:58

昨天谁说有激情的?擦你妹
作者: Ishm...    时间: 2010-3-5 16:30

N久没听到小圣圣说擦你妹,现在又听到了,内牛满面啊!      话说现在P雷P的很厉害,站岗的辛苦了。
作者: xx19891124    时间: 2010-3-5 17:34

饿 才发现日期写错了,怪不的找了半天怎么找不到视频内- -...
作者: iamatai    时间: 2010-3-5 19:48

要么守守门, 要么刷刷城, 实在不行就回城!!
作者: 守护月天-小磷    时间: 2010-3-5 20:40

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 11:57 发表

有没有敢冲华丽的? 只会看门的我不要啊...太低级了

阵地战如何啦?

(话说这视频多厉害,全是胜利的。)
作者: 守护月天-小磷    时间: 2010-3-5 20:41

原帖由 iamatai 于 2010-3-5 19:48 发表
要么守守门, 要么刷刷城, 实在不行就回城!!

要看昨天谁家在打得激情的时候刷得多?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2010-3-5 20:42

原帖由 ssdd4906637 于 2010-3-5 12:58 发表
昨天谁说有激情的?擦你妹

激情谁说没有?

我现在就发出来让你看个够!
作者: ODIN翔    时间: 2010-3-5 20:55

谁都有资格说我们,但就是你小0,有什么资格说神教?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2010-3-5 21:07

原帖由 ODIN翔 于 2010-3-5 20:55 发表
谁都有资格说我们,但就是你小0,有什么资格说神教?

谁说一月,我就说谁!

可怜的神教,变得只会守华丽,阵地战打得够可怜了
作者: ODIN翔    时间: 2010-3-5 21:11

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:07 发表

谁说一月,我就说谁!

现在被培养得开始维护一月了?真好笑,你变得真快!只能对你这种忘恩负义的人感到恶心,真后悔当时顶着全会帮你说话
作者: ODIN翔    时间: 2010-3-5 21:13

真TM好笑 当时你是怎么说一月的 你忘记了? 你就是那种哪里强了,就找个理由,就跑哪里的墙头草
作者: 守护月天-小磷    时间: 2010-3-5 21:17

原帖由 ODIN翔 于 2010-3-5 21:13 发表
真TM好笑 当时你是怎么说一月的 你忘记了? 你就是那种哪里强了,就找个理由,就跑哪里的墙头草

省了吧。

酸的话你慢慢酸,视频里一切真相都在。无论赢还是输我都会保留着的。
作者: ODIN翔    时间: 2010-3-5 21:19

酸?我直接骂的就是你!对你这种人有必要酸?真好笑
作者: ODIN翔    时间: 2010-3-5 21:21

你这种只会见利忘义的有什么资格说别人?就算我今天被关进去也要骂你这个王八蛋
作者: ODIN翔    时间: 2010-3-5 21:24

当时SJ因为一部分人去了大树F 人少的要命的时候 你找个理由立马跑去一月 我和小红多少次请你回来?你自己去数数,别说什么老达针对你,这只是想走的一个理由而已
作者: 守护月天-小磷    时间: 2010-3-5 21:25

原帖由 ODIN翔 于 2010-3-5 21:21 发表
你这种只会见利忘义的有什么资格说别人?就算我今天被关进去也要骂你这个王八蛋

骂这么多,有什么用?你得到高兴了吗?还是很怒火呢?

要不要打我呢?来DNF吧。我随时欢迎PK哦。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2010-3-5 21:29

原帖由 ODIN翔 于 2010-3-5 21:24 发表
当时SJ因为一部分人去了大树F 人少的要命的时候 你找个理由立马跑去一月 我和小红多少次请你回来?你自己去数数,别说什么老达针对你,这只是想走的一个理由而已

当时我一直和你说明白了。要么叫那个达达走开,要么我走开。是你们选择了他罢了。

我当时清清楚楚的说了。

你不要忘了当时神教一直都基本在输,你觉得作为一直录像的人,会感到伤心吗?

工会战打得这么惨,他和新一还天天在群里AIAI的如何开心,也不想想自己工会GVG如何,最后什么事你忘了?

是你们要留那些AI的人呀。关我什么事?

当初他骂我多凶?你还不清楚?

怎么是我的错了?

我只是以事论事而已
作者: 守护月天-小磷    时间: 2010-3-5 21:30

最后一贴:很恨我吗?想来K我吗?欢迎来到DNF上海一区 ID:永远的小夜曲

我很欢迎你来找我PK的。
作者: ODIN翔    时间: 2010-3-5 21:31

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:25 发表

骂这么多,有什么用?你得到高兴了吗?还是很怒火呢?

要不要打我呢?来DNF吧。我随时欢迎PK哦。

你弱智么。。撤到DNF。你几岁啊 还欢迎PK PK你妹啊
作者: 弑神者    时间: 2010-3-5 21:33

怎么视频里没有最后冲斐扬二那段
作者: ODIN翔    时间: 2010-3-5 21:34

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:29 发表

当时我一直和你说明白了。要么叫那个达达走开,要么我走开。是你们选择了他罢了。

我当时清清楚楚的说了。

你不要忘了当时神教一直都基本在输,你觉得作为一直录像的人,会感到伤心吗?

工会战打得 ...

你这个人总归有理由的,一个公会没有起起伏伏?狼妹就不能玩自己喜欢的游戏就一定要在RO?何必为你见利忘义找什么理由呢
作者: 逍遥    时间: 2010-3-5 21:47

班长好鸡情
作者: star2033    时间: 2010-3-5 22:10

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:30 发表
最后一贴:很恨我吗?想来K我吗?欢迎来到DNF上海一区 ID:永远的小夜曲

小0,做人不是这样的,对待旧主也不是这样的,DNF有这么伟大?
想想以前很多人在战报狗啊狗的骂敌人,后来却变成了盟友,真想不到你现在也变这种人了
作者: 【然】    时间: 2010-3-5 22:14

好聚好散,当初你闹离开,多少人留你。

DNF么。。太高端了,玩不起。
作者: star2033    时间: 2010-3-5 22:14

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:07 发表

谁说一月,我就说谁!

4会打1会的阵地战?会里很多人和我一样以前就看你像个泼妇一样一直叫来叫很不爽,加入后大家都把你当自己人看,
我玩到现在唯一不会的一点就是一会对某会骂的跟狗似的,一会又亲的跟娘似的,
结果你现在在那叫谁说一月,我就说谁?来骂神教?你真厉害,是个牛逼的泼妇

作者: 【然】    时间: 2010-3-5 22:16

都表激动啊。。人家没风度起码我们有,就算么,咱也会装出点风度
作者: star2033    时间: 2010-3-5 22:19

原帖由 【然】 于 2010-3-5 22:16 发表
都表激动啊。。人家没风度起码我们有,就算么,咱也会装出点风度

人家也会装风度的,那种骂的很低级的话起码是用马甲号刷的
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-3-5 22:26

我路过看视频,

盖楼真激情,

作者: ft4583882    时间: 2010-3-5 22:27

要说SJ是可怜 可怜是出了这样的墙头草
有奶就是娘,在一月很威风啊
作者: ♂KISS☆→濤♀    时间: 2010-3-5 22:30

谁说一月,我就说谁!

你有撒资格说SJ?你忘了当初谁在小站被人说了SJ多少人站出来挺你? 你现在翻脸翻的真够快 小0做人8能这样
作者: ★恶¢魔☆    时间: 2010-3-5 22:32

激情贴...
作者: 月光の魂    时间: 2010-3-5 22:37

在小站吵赢了、吵输了又如何,高调不是我们的作风。

小0回家去,没事做就和我去做做三八节任务去。
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-3-5 22:46

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 20:40 发表

阵地战如何啦?

(话说这视频多厉害,全是胜利的。)

阵地战很好啊...外援多嘛 都快全服了 能不厉害么...
打到三房再回去守门嘛...城一刷 封门速度比什么都快...这能不厉害么 永远在防守啊
作者: asphalt    时间: 2010-3-5 22:46

只是一个游戏而已,不应该成为自己生活中的累赘。如果爱一个团队,那就根本不用顾及输赢
本来就有输有赢的东西
只要开心过,激情过,不就可以了么

附刚看见群里某人说的话加图

作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-3-5 22:47

谁说一月,我就说谁!

可怜的一月 变得只会封大门 帮人家免费守大门 以后JF2的大门 也帮忙守守啊 别冲进华丽啊
作者: Ishm...    时间: 2010-3-5 22:48

每个工会都有起伏期。。
当工会处于困难期没有留下来帮工会度过困难,反而找借口说难过然后跑了。
对于这样的人只说一句话:做人要厚道
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-3-5 22:50

原帖由 弑神者 于 2010-3-5 21:33 发表
怎么视频里没有最后冲斐扬二那段

因为你们冲的是所谓的中立倒钩会啊...还刷了城 怎么会录
作者: 我不是喧哗    时间: 2010-3-5 22:51

原帖由 asphalt 于 2010-3-5 22:46 发表

只是一个游戏而已,不应该成为自己生活中的累赘。如果爱一个团队,那就根本不用顾及输赢
本来就有输 ...

我擦 几个月不见说话有我的味道了吗!
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 22:52

小0我啥都不知道..我就知道俺佩服你的操作+录影技术..
和这堆人说话有啥好讲呢??
守金要我们冲??赢了米钱..输了米面..
上次不知道谁冲SD1冲了1个钟冲不进..然后J2又冲不进..
4会一盟??要数的话不止吧..N会一盟好了..4会太小看我地了..
一月有犀利过??感觉上无..最低28人还不是照样打..我从来无话过自己是大会/JF会..系那个垃圾DD自称的..不过那个垃圾说的话你们可以无视..
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-3-5 22:52

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-5 21:30 发表

PK PK PK PK你妹啊...还找自己玩的游戏 你觉得很公平?
RO上的事扯到其他游戏 你的脑子很好用啊?!
哦,对了...人类最好的朋友 思考方式和我们不一样
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 22:53

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 22:47 发表

可怜的一月 变得只会封大门 帮人家免费守大门 以后JF2的大门 也帮忙守守啊 别冲进华丽啊

一月从我带领开始就是堕落的开始..我就是只会守门..又如何??你又只会守金..很河蟹啊..吵条毛啊..
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 22:54

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 22:52 发表

PK PK PK PK你妹啊...还找自己玩的游戏 你觉得很公平?
RO上的事扯到其他游戏 你的脑子很好用啊?!
哦,对了...人类最好的朋友 思考方式和我们不一样

EL的同志..其实我实况打得也OK的..可以的话求PK..
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 22:55

豆爷还没出现叼我..我还可以玩多阵..
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-3-5 22:55

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 22:54 发表

EL的同志..其实我实况打得也OK的..可以的话求PK..

我2K9 2K10打的也还可以 我也求PK啊!
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 22:56

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 22:55 发表

我2K9 2K10打的也还可以 我也求PK啊!

广州越富4楼..实况电玩..到了的话请打我电话..15913144301..或者跟店员咨询一下"猪叮都可以..
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-3-5 22:57

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 22:56 发表

广州越富4楼..实况电玩..到了的话请打我电话..15913144301..或者跟店员咨询一下"猪叮都可以..

不好意思
上海的...上海PK数码 临汾店...
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-3-5 22:58

我记得以前那个什么小0的不是SJ的吗?然后被一堆一月的骂,怎么现在又跑去一月骂SJ了?我就看看~
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 22:58

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 22:57 发表

不好意思
上海的...上海PK数码 临汾店...

那米事了..跟GVG一样..我在广州大门..你在上海华金..有啥好吵??.要吵的话不如斗一下QQ谁高级吧..
作者: ♂KISS☆→濤♀    时间: 2010-3-5 22:59

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 22:52 发表
小0我啥都不知道..我就知道俺佩服你的操作+录影技术..
和这堆人说话有啥好讲呢??
守金要我们冲??赢了米钱..输了米面..
上次不知道谁冲SD1冲了1个钟冲不进..然后J2又冲不进..
4会一盟??要数的话不止吧 ...

哟?又一个跳了 和我们这堆人说话没撒讲头的 你还跳进来讲干嘛? 4会打2会 你还叫?
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 22:59

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 22:58 发表
我记得以前那个什么小0的不是SJ的吗?然后被一堆一月的骂,怎么现在又跑去一月骂SJ了?我就看看~

小0最早是月光的吧..我进群就见到叫月光-小0的
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 23:00

豆大爷落指令了..我回广州大门耕田了..ST+SJ的大侠们拜拜了!!
作者: ♂KISS☆→濤♀    时间: 2010-3-5 23:01

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 22:59 发表

小0最早是月光的吧..我进群就见到叫月光-小0的

这8是关键 关键是她以前在SJ待过多久
作者: 月光の魂    时间: 2010-3-5 23:01

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 22:58 发表

NO、NO小0不是谁的,小0就是小0,你想看小0的话星期天8:00正过就看到她的啦,平时你们的AB就最喜欢来企业探望我们的了,也不少你一个。
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 23:02

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2010-3-5 22:59 发表

哟?又一个跳了 和我们这堆人说话没撒讲头的 你还跳进来讲干嘛? 4会打2会 你还叫?

俺就知道小0是月光的..我不跳难度等陈条桥跳喔??
4会打2会??一月第4个同盟工会..只有龙总一个LJ..如果要数的话..NP+一月已经系4会了..你无视了百鬼么??
PS:ZL1 3楼左传送捉我开心么??捉了我2分钟..我在复活点+了2分钟12喔..辛苦你了..
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-3-5 23:02

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 22:58 发表

那米事了..跟GVG一样..我在广州大门..你在上海华金..有啥好吵??.要吵的话不如斗一下QQ谁高级吧..

QQ谁高级...用国家电力堆上去的等级么?... 你不觉得很悲哀么? 2012快点来算了...
是不是还要斗下开心网的插件? 餐厅?大亨?争车位?朋友买卖?农场啊?
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 23:02

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2010-3-5 23:01 发表

这8是关键 关键是她以前在SJ待过多久

我在广州服呆了5年都给DD捉了来SY..
人生喔!!
作者: SouL~    时间: 2010-3-5 23:04

自己心知道吧,吵來沒用,拿實力,拿信任,拿技術.不要拿喇叭,不要拿文字.不要拿打字速度,
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-3-5 23:04

原帖由 月光の魂 于 2010-3-5 23:01 发表

NO、NO小0不是谁的,小0就是小0,你想看小0的话星期天8:00正过就看到她的啦,平时你们的AB就最喜欢来企业探望我们的了,也不少你一个。

有什么好看的啊?是美女吗?……另外我倒确实是记录在企业的,不过不是来探望你们的,有什么问题吗?
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 23:04

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 23:02 发表

QQ谁高级...用国家电力堆上去的等级么?... 你不觉得很悲哀么? 2012快点来算了...
是不是还要斗下开心网的插件? 餐厅?大亨?争车位?朋友买卖?农场啊?

大哥..你RO的高级还不是用中国的电力堆上去的..现实点吧..
在我带领的一月因为守大门而碍着你们2会..我深表遗憾..
1个字..我错了!!
作者: 月光の魂    时间: 2010-3-5 23:06

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 23:04 发表

有什么好看的啊?是美女吗?……另外我倒确实是记录在企业的,不过不是来探望你们的,有什么问题吗?

嗯,记录企业是正常的啊,陈天桥也不敢不让你记录企业吧。。。。

只是那几个AB还很喜欢入我们的传送,也很欢迎你也进入我们的传送,无限欢迎的。
作者: ???幻    时间: 2010-3-5 23:07

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:04 发表

大哥..你RO的高级还不是用中国的电力堆上去的..现实点吧..
1个字..我错了!!

。。。。其实我想说。那是3个字。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-3-5 23:09

原帖由 月光の魂 于 2010-3-5 23:06 发表

嗯,记录企业是正常的啊,陈天桥也不敢不让你记录企业吧。。。。

只是那几个AB还很喜欢入我们的传送,也很欢迎你也进入我们的传送,无限欢迎的。

哦,下次我就受邀进你们传送看看,如果你实在觉得吃亏了我可以每场GVG替他们补偿你几个蓝石,算是买单了,你要吗?
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 23:09

原帖由 ???幻 于 2010-3-5 23:07 发表

。。。。楼上的。。那是3个字。。

其实..我米什么文化..我中专+大专的毕业证都拿不到..
因为在我 的带领下..一月的猪都米文化了..如果ST+SJ看到有什么得罪的..我代他们说句不好意思..
其实我都不明白DD为啥要个米文化的人来做召唤
作者: D.3    时间: 2010-3-5 23:10

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 23:09 发表

哦,下次我就受邀进你们传送看看,如果你实在觉得吃亏了我可以每场GVG替他们补偿你几个蓝石,算是买单了,你要吗?

那么豪气大方就回东门记录嘛..干啥要为了省几个果子跑到别人的记录点呢.
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 23:10

我OK咖..我一场基本700个蓝石..如果下次你来的话请把蓝石交到我M4手上..
妈妈说了句..有杀错..无放过..蓝石都杀住先!!
作者: SouL~    时间: 2010-3-5 23:11

dd阿,歡迎我嗎?, 通常進去傳送,也是過來客串的

作者: 月光の魂    时间: 2010-3-5 23:11

你真不够意思,几个蓝石怎么够。。。。我还经常帮你们几个AB加123,你要开多个神官来旅錧补回123才够意思嘛
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-3-5 23:12

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:04 发表

1个字..我错了!!

我很现实啊 RO不高级啊 只是可以娱乐 可以交朋友
再练级的过程中你没认识人?你在RO里认识的朋友没有一个发展到现实的么?难道你RO一直是一个人在玩? 好吧...我懂 我替你悲哀下
你QQ上有多少是因为RO才加的?...
RO里从初见到相识到相爱到终成眷属的都多了去了吧...
你白挂一个QQ...里面没有一个朋友 给你100个太阳又如何?...给自己看么? 好吧...
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-3-5 23:12

原帖由 D.3 于 2010-3-5 23:10 发表

那么豪气大方就回东门记录嘛..干啥要为了省几个果子跑到别人的记录点呢.

这话就不对了,企业什么时候变成一月的专属记录点了?
作者: withlove200247    时间: 2010-3-5 23:14

杰杰你是猪~~~~~我是路过看激情的~~~~
作者: 和平    时间: 2010-3-5 23:15

原来这里激情了

其实很河 蟹的嘛

一月缩大门 SJ缩华丽 多河 蟹 是吧

或者换种说法

雅露神教单会坚守华丽牛B 月经垃圾无耻下流贱格联盟夺取大门屡败屡战

心里舒服点没?

用的着对着小0说这样话嘛 拿点圣人风度出来嘛 是不 以前小0在SJ 吵过不少 新一那些留她也使不少力气了
既然最终是选择了the other 那又有什么好说的呢?是吧?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-3-5 23:16

原帖由 月光の魂 于 2010-3-5 23:11 发表

你真不够意思,几个蓝石怎么够。。。。我还经常帮你们几个AB加123,你要开多个神官来旅錧补回123才够意思嘛

进传送是他们的主动行为,加123肯定不是他们主动要你加的吧?这个属于你私人行为我管不了
作者: 柒佰年後    时间: 2010-3-5 23:17

口水仗有意思么?
每天刷漫天盖地的喇叭就叫很勇敢?
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 23:17

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-3-5 23:12 发表

我很现实啊 RO不高级啊 只是可以娱乐 可以交朋友
再练级的过程中你没认识人?你在RO里认识的朋友没有一个发展到现实的么?难道你RO一直是一个人在玩? 好吧...我懂 我替你悲哀下
你QQ上有多少是因为RO才加的?...
RO里从初见到相识到相爱到终成眷属的都多了去了吧...
你白挂一个QQ...里面没有一个朋友 给你100个太阳又如何?...给自己看么? 好吧...

我更现实啊..SY的我最高只有96级SG..我都不上去娱乐+交朋友的..
认识的人其实应该不多..66+54+159..应该不够你多人吧..而且..发展到现实也不是多..顶多是一年20人+的旅行去3次..幸运楼吃119笼东西吧了..
因为玩RO相爱了6年..然后出国分手了..
其实你RO的级数..跟我看QQ的等记..米啥分别..分别就是..我玩SY的工会还在..
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 23:19

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 23:16 发表

进传送是他们的主动行为,加123肯定不是他们主动要你加的吧?这个属于你私人行为我管不了

如果我主动寸某人..是不是我工会都有责任喔??
其实为啥我跟DD主动??是因为我觉得他们米123好可怜..
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-3-5 23:20

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:19 发表

如果我主动寸某人..是不是我工会都有责任喔??
其实为啥我跟DD主动??是因为我觉得他们米123好可怜..

还是你的私人行为
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 23:21

喇叭叼人好好玩么??你守你的金..我守我的门..够河蟹喔..
还需要刷喇叭+寸小0么??
作者: SouL~    时间: 2010-3-5 23:21

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 23:20 发表

还是你的私人行为

没123,GVG是不好的,辛苦死了
作者: alanwangy    时间: 2010-3-5 23:22

昨天我拼命赶回来打下半场,结果发现一点激情都无. 看了视频才知道原来2S上半场已经都被打傻了.
口水算什么本事,周日再打过.
平时懒得写,今天看到有人躲在自己录像贴里yy,实在觉得不吐不快.
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-3-5 23:23

原帖由 zjy311 于 2010-3-5 23:17 发表

我更现实啊..SY的我最高只有96级SG..我都不上去娱乐+交朋友的..
认识的人其实应该不多..66+54+159..应该不够你多人吧..而且..发展到现实也不是多..顶多是一年20人+的旅行去3次..幸运楼吃119笼东西吧了..
...

你那么多朋友是不是不用RO练级的。。。就天天挂挂QQ等级就认识了?
那我也应该重新开个QQ 开始挂等级...请教下挂到几太阳能有66+54+159的朋友?
作者: zjy311    时间: 2010-3-5 23:24     标题: 回复 #81 ′寳bAo楓シ 的帖子

是了..顺便跟这位大大说声..我挂Q是因为我以前要在GF里挂XX..
我就不信你的QQ等级米有挂XX的成分而得到级数..

作者: withlove200247    时间: 2010-3-5 23:24

人家不练级都朋友多,证明人家人缘好嘛,羡慕不来的~~~~
作者: SouL~    时间: 2010-3-5 23:25

猪叮只会给我捉练级,不会自己去练级
作者: 月光の魂    时间: 2010-3-5 23:25

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-5 23:16 发表

啊,你说到高深的哲学问题了。

那你说说,到底有鸡先还是有蛋先嘛?

是不是我会带着会标去你传送点放冰墙,那我一个私人行为就了事了还是工会性质?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-3-5 23:25

QQ等级怎么都拿出来说事了……QQ3太阳,TAOBAO有卖的,貌似200R
作者: 夶.dong    时间: 2010-3-5 23:25

因为进华金要经过大门`   进大门不用经过华金。。。。大门能吃肉 华金不能吃
此乃正解
作者: withlove200247    时间: 2010-3-5 23:26

原帖由 SouL~ 于 2010-3-5 23:25 发表
猪叮只会给我捉练级,不会自己去练级

杰杰你是猪!!!!!!很久没练级的说~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2