标题: 为了改善版块,发贴奖励积分 [打印本页]

作者: asphalt    时间: 2010-3-4 22:55     标题: 为了改善版块,发贴奖励积分

对于有点实质性意义的帖,会给予响应的积分
这也是为了活跃气愤嘛
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-5-13 05:47

永恒版面人还真少啊。。
作者: lala    时间: 2010-10-22 12:05

不是一般的少
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-10-23 10:59

非常非常的少,,这里都快成沙漠区了。。。
作者: 元灵武士    时间: 2010-10-27 16:41

说真的,一般都直接多玩了
作者: 2618022    时间: 2010-11-11 11:57

整个AION所有服加起来同时在线人数也就千人左右,还有多少能在这的。
PS:不玩AION已经快1年半了
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-11-11 13:16

原帖由 2618022 于 2010-11-11 11:57 发表
整个AION所有服加起来同时在线人数也就千人左右,还有多少能在这的。

谁说的。。。上次上万名玩家联名暴动,。。。
作者: 元灵武士    时间: 2010-11-12 15:27

原帖由 2618022 于 2010-11-11 11:57 发表

我也一样很久没玩,不过不会像你下些不搭边的判断。。。我玩的服也算有点鬼的了,合了后龙区人满为患。。。
多玩貌似水帖量也在前茅的,虽然的确是超级水啊  
作者: 2618022    时间: 2010-11-13 17:47

几个月前我同学回去看了一下,说一句话过了半天才一个人回。
玩的人可能不少,不过能说话的也许就。。。。。。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-11-15 10:00

作者: dearkazhd    时间: 2010-11-17 19:06

新一!如果你把这里作为DN区我马上发实质意义的帖子!

PS:咳咳,其实这是我在这个区的第一次发言,不过我认为这条回复已经很有实质意义了!
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-11-21 22:16

原帖由 dearkazhd 于 2010-11-17 19:06 发表
新一!如果你把这里作为DN区我马上发实质意义的帖子!

PS:咳咳,其实这是我在这个区的第一次发言,不过我认为这条回复已经很有实质意义了!

你只是要分而已
作者: 用訫    时间: 2010-11-22 14:45

积分!!
作者: oijjh17f    时间: 2011-9-3 05:58

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2