标题: [历史] ..旧帖过期,删 [打印本页]

作者: 大卡    时间: 2010-3-4 15:38     标题: ..旧帖过期,删

-

作者: xing0095    时间: 2010-3-4 15:41

学习 ....
作者: lanyuyufei    时间: 2010-3-4 15:57

没发现新内容

飘走

PS:深渊PJ对心0有啥用?
作者: 剑士变骑士    时间: 2010-3-4 15:57

好贴,有机会我也想去无限塔
作者: 尐奈    时间: 2010-3-4 15:59

那个...XO 带深渊PJ....  没效的吧.....
作者: mengyangzhao    时间: 2010-3-4 16:01

好贴啊,瞻仰
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-3-4 16:02

一个集合帖子,没看到什么新鲜内容。
类似《读者》这种文摘类期刊,其实东西都是小站本来就有的
集结发出也说明下原出处比较好吧。

——
大致看了一下,

LM的技能是艾斯克

YR准备2把乐器的目的是……?

XO的深渊PJ……

蚁后是会坏装备,但是坏的是衣服不是盾

皮里恩用米杜莎盾比较好,也不用那么折腾跑很远

20F海盗王坏的就是衣服……

60F所谓的4boss,是因为塔里的bug,前一楼层如果多人同时杀死最后一个怪可能会出现**层怪物全部消灭的提示2次,这时候下一楼层怪就会X2

75F,CM反复进退的目的是……?
另外这一层是小黑坏头大巴坏衣服
还有火衣光壁要准备好

死亡藤蔓虽然陨石术很牛,可是它是暗属性。
作者: xlwhlxd    时间: 2010-3-4 16:04

LZ辛苦了...深渊对XO无效的..其实打皮里恩可以都引很多蚂蚁咬自己..=.=石化了被咬一下就好了..

作者: agfield    时间: 2010-3-4 16:09

留名
作者: panllshun    时间: 2010-3-4 16:09

原帖由 lanyuyufei 于 2010-3-4 15:57 发表
没发现新内容

飘走

PS:深渊PJ对心0有啥用?

同问
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-3-4 16:12

米杜莎盾 梦魇头 也需要哦
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-3-4 16:23

秒读 鼠标一拉就知道内容了

不如顶回前人的帖子更好

而且还有点误人
作者: 幽夜玲    时间: 2010-3-4 16:23

3吉好 3吉辛苦了 可惜开学了没时间爬了-__,-
作者: 大卡    时间: 2010-3-4 16:26

原帖由 雪中の札幌 于 2010-3-4 16:02 发表
一个集合帖子,没看到什么新鲜内容。
类似《读者》这种文摘类期刊,其实东西都是小站本来就有的
集结发出也说明下原出处比较好吧。

——
大致看了一下,

LM的技能是艾斯克

YR准备2把乐器的目的是… ...

谢谢你的指出.
唯一参考了的地方是爱总的一个打贝雷杰还有藤蔓的帖子.出处有注明.
其他地方全部是个人爬塔总结.
不为拿来小站炫耀.只是因为最近建群,有些新人不明一些地方.所以我制作后借小站发出而已.
作者: 桜木婲道    时间: 2010-3-4 16:30

收藏来慢慢看
作者: 魯逗    时间: 2010-3-4 16:55

最近这类总结性贴子比较少…支持下。
然后图片在手机看太小了,于是等用电脑上再评论。
作者: 大卡    时间: 2010-3-4 16:56

原帖由 幽夜玲 于 2010-3-4 16:23 发表
3吉好 3吉辛苦了 可惜开学了没时间爬了-__,-

555555555悦悦.我也开学了.晚上好多晚课,不能喂鸡了.爬塔都困难重重
作者: Endless.    时间: 2010-3-4 16:59

作者: 86initial    时间: 2010-3-4 17:00

学生党 周末回家爬嘛~~[m_lalala]  
PS:现在XG 还掉线吗= =?
作者: 大卡    时间: 2010-3-4 17:08

原帖由 86initial 于 2010-3-4 17:00 发表
学生党 周末回家爬嘛~~[m_lalala]  
PS:现在XG 还掉线吗= =?

貌似还是会掉那么一两下.不知道是那些人网络不好还是点得实在太快了..
我是没有再掉过线.只会装过补丁以后.打上几小时电脑会跳内存不足.然后RO就死了..
作者: 魯逗    时间: 2010-3-4 17:20

还可以吧。。。不过开篇不要写简写。。。  其实我一直都不知道JG是金刚。。

另外我觉得你的推荐装备我想会吓跑很多人。。。

作者: asphalt    时间: 2010-3-4 17:36

其实在SY服首次爬顶后,我本来想搞个全程的录像
但是后来想想,技术含量不是很高,就靠配合
就打消这个念头了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-3-4 17:39

没什么意思的帖子...会爬的早都会了,不会的也都知道去看之前的经验帖了,毕竟开无限都那么久了
图文什么也就只是那个反射和藤蔓的站位
只是把文字做在了图上版式比较好看了一点而已,没有功劳也有苦劳吧

作者: loverbaby101    时间: 2010-3-4 18:00

我是来支持一下的...
作者: HUDIWEI    时间: 2010-3-4 18:03

走,克老藤去。。。。
作者: 大卡    时间: 2010-3-4 20:30

-0  -理解万岁~!
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-3-4 21:19

简化装备吧,按lz说那些装备,至少队伍里要有好几个rmb战士,其实不会的看几次这些都是白搭,多实践才是真理,不实践根本没那意识,有些只知道练级,gvg pvp的人,别指望看一遍这种帖子,搞一批装备,就能上去。
作者: lolicon    时间: 2010-3-4 21:30

无限塔,队伍里全无RMB装备=完全没可能性
我可以这样理解么。。。
作者: 油瓶    时间: 2010-3-4 22:25

jg小爱 BOSS头 火衣最好制F 建议再带个空制F或JY夹或WP制F,还有JG是不会中断的,就是狂蓄的时候怪多弄不出来比较尴尬。 其他血装 UJ再带个妖精盾,打普通怪的时候切换,不然小爱的40%没JG状态下还是很疼的, 最最最最重要的是带够冰激凌和雪怪夹 不出意外1-102消耗150-250个不等,很少情况下在100个以内,因为团队太强。。没机会掉血,被濒死就死命按吧,虽然有人牺牲,还有就是了解下各BOSS坏什么部位,事先脱掉吧。
   YR的话怕坏武器就把GVG的琴拿出来吧。
作者: 飯小泥    时间: 2010-3-4 22:39

XO还得带圣剑~
作者: Endless.    时间: 2010-3-5 02:00

作者: 大卡    时间: 2010-3-5 10:13

原帖由 Endless. 于 2010-3-5 02:00 发表
还有没MJS时比较重要的天使之光也没见提到

这个比较困难吧..没几个SG会学这个..买圣铠好象比较实际..?
作者: D.3    时间: 2010-3-5 10:17

十字军的要求貌似高了点..只想说的是如果想不清100楼门口的枯骨的话.那第一个上100楼的人就站好不能动. 1-39我喜欢sg或者cm开路啊..金刚走得实在是太慢了.

作者: 魯逗    时间: 2010-3-5 10:19

我觉得圣铠不好。因为刷了,这半个小时就变成强制圣属性。于是减伤幅度并没有对应属性衣那么好。
更重要的一点是暗属性Boss并不少。
作者: 达芬奇密码    时间: 2010-3-5 10:32

印象中藤蔓的光盾是不能魔解的
作者: Magic_Kyo    时间: 2010-3-5 10:54

一般天使之光都是金刚放的
而且这个技能的意义是减少不死和恶魔系魔物的防御...
回LS 光盾可以魔解

- =这帖子还是有很多不明所以的地方,小站此类帖子很多,大家可以多搜搜

个人认为比起WP衣服,血少的职业更需要土人衣,大8小黑那层会怒雷,有风衣就不用SG一直9一直9的,会累死SG
十字未必要TAQ,舍得刷冰激凌就好了,而且本人同众多朋友对蛮多的TAQ十字没好感 ,多配置几个坚固盾牌才是真的,5个左右比较合适,有时候运气差小贝坏你N个盾有你哭的
SG最好带一个会幸运歌的,因为幸运对SS的锐利有帮助
X0武器其实没多大区别,PJ,圣剑,命中武器,高攻击输出武器,不过有些专业的就会配备各种不同等级的命中和攻击输出武器,这个就看自己对X0的理解和掌握程度了
记得有时候根据武器需要带上属性卷轴

作者: Magic_Kyo    时间: 2010-3-5 11:01

要说爬塔非得RMB我倒不认可
护士群就是贫民群众爬塔102的- -
早期的时候也就某X0的PJ是自己开服时候做的
某人老公买了个蜂后墨
这个换成背蓝石也是一样的
没有什么RMB玩家之分
也就是最近为了尝试新打法加上SD无限量卖boss卡群里才有人去添置了一些MVP装备

总之爬无限要登顶装备不是万能的,但是没装备肯定是8行的- -
作者: asphalt    时间: 2010-3-5 11:03

原帖由 Magic_Kyo 于 2010-3-5 11:01 发表
要说爬塔非得RMB我倒不认可
护士群就是贫民群众爬塔102的- -
早期的时候也就某X0的PJ是自己开服时候做的
某人老公买了个蜂后墨
这个换成背蓝石也是一样的
没有什么RMB玩家之分
也就是最近为了尝试新打法加 ...

PJ做的话,难道30个华丽是自己打出来的么?
作者: Magic_Kyo    时间: 2010-3-5 11:07

回LS,是的,铁匠挂蚂蚁洞自己做的 他是变态职业玩家,不用怀疑
作者: asphalt    时间: 2010-3-5 11:14

好吧
我也不想见招拆招啦
作者: 老牧1988    时间: 2010-3-5 11:21

无条件支持大卡。不过图好像挂了。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-3-5 12:24

rmb也分大戶小戶,像我這種小戶,幾十幾百的裝備可能有,上千的就根本不用想,如果把無限標準定得太高,反而會把一些新人嚇到了,希望有心人能做個平民基本裝備組合爬塔的教程吧,讓多些人參與到無限事業來,分享下心得,畢竟破塔不是每支隊伍都有可能做到的。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-5 12:28

我什么都不知道,我这就吃脑残片去

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-5 12:45

冰天雪地顶锅盖吃脑残片中

作者: asphalt    时间: 2010-3-5 13:16

原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-5 12:45 发表
又看了一遍 发现楼主组的SS水平似乎比较令人失望……囧……

CM是魔法群杀专职 SS是物理群杀专职 这两个职业以及拉怪人员的配合程度极大程度上影响小怪层整体推进效率

非主爱,不要在意细节嘛
作者: loverbaby101    时间: 2010-3-5 13:18

从设计的角度来说,那些有图片的地方不适合放上文字.颜色“暧昧”会影响阅读。
作者: 大卡    时间: 2010-3-5 18:44

原帖由 loverbaby101 于 2010-3-5 13:18 发表
从设计的角度来说,那些有图片的地方不适合放上文字.颜色“暧昧”会影响阅读。

请问你是学习设计的吗 欢迎指教哦 最好还是会排版的 那最好了
如果只是个没吃脑残片的孩子 请管好自己的嘴
作者: 大卡    时间: 2010-3-5 18:45

原帖由 D.3 于 2010-3-5 10:17 发表
十字军的要求貌似高了点..只想说的是如果想不清100楼门口的枯骨的话.那第一个上100楼的人就站好不能动. 1-39我喜欢sg或者cm开路啊..金刚走得实在是太慢了.

其实1-39我已经试过3人爬了.十字 CM SG就够了.
作者: 大卡    时间: 2010-3-5 18:46

原帖由 达芬奇密码 于 2010-3-5 10:32 发表
印象中藤蔓的光盾是不能魔解的

是这样吗 要问问斑竹了
作者: 大卡    时间: 2010-3-5 18:48

原帖由 Magic_Kyo 于 2010-3-5 10:54 发表
一般天使之光都是金刚放的
而且这个技能的意义是减少不死和恶魔系魔物的防御...
回LS 光盾可以魔解

- =这帖子还是有很多不明所以的地方,小站此类帖子很多,大家可以多搜搜

个人认为比起WP衣服,血少的职业 ...

你提到的三个 职业我都不明 资料是经过爬塔和问一些资深的朋友整理的 如果你喜欢看长篇大论 我不反对的
作者: 大卡    时间: 2010-3-5 18:50

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-3-5 12:24 发表
rmb也分大戶小戶,像我這種小戶,幾十幾百的裝備可能有,上千的就根本不用想,如果把無限標準定得太高,反而會把一些新人嚇到了,希望有心人能做個平民基本裝備組合爬塔的教程吧,讓多些人參與到無限事業來,分 ...

我写装备的提示时 前面有写明是有条件的人 并没有说一定要带那些装备 如果你喜欢做平民到买不起几十块的装备 我是没有反对意见的
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-3-5 18:54

既然lz那么高调,咱就不踩狐狸尾巴了,静观
作者: 大卡    时间: 2010-3-5 18:55

原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-5 12:28 发表
脑残片真好味,好吃我就多吃点

作者: 大卡    时间: 2010-3-5 18:58

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-3-4 21:19 发表
简化装备吧,按lz说那些装备,至少队伍里要有好几个rmb战士,其实不会的看几次这些都是白搭,多实践才是真理,不实践根本没那意识,有些只知道练级,gvg pvp的人,别指望看一遍这种帖子,搞一批装备,就能上去。

可惜有些人连我写的简单道理也不懂  如果连一些基本的装备也没有 还是建议不要爬了 实践只是找虐而已
作者: 大卡    时间: 2010-3-5 18:59

原帖由 lolicon 于 2010-3-4 21:30 发表
无限塔,队伍里全无RMB装备=完全没可能性
我可以这样理解么。。。

想爬到102的 估计没RMB装还是过不下去
没装备的可以爬1-39玩玩
作者: 大卡    时间: 2010-3-5 19:03

最后回一次帖
大家提出合理意见我会修改
但是
某些太无聊喜欢找麻烦的人 请不要来找我的羞辱 你自己脸色不好看我也没办法
告戒做人道理 己所不欲,勿施于人.
实在看不过眼的同学可以要求我清空帖子或者要求斑竹删我帖
这只是一个游戏 不要以为这就是世界 游戏里再春风得意 现实里是社会的米虫 依然没有什么可以骄傲的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-5 19:13

藤蔓光盾,小的不能解,大的可以解。1-39理论上SGCM就能过,只是没艺人何来效率,没ZZ消耗太大。
作者: Оo人魚!    时间: 2010-3-5 19:17

原帖由 油瓶 于 2010-3-4 22:25 发表
jg小爱 BOSS头 火衣最好制F 建议再带个空制F或JY夹或WP制F,还有JG是不会中断的,就是狂蓄的时候怪多弄不出来比较尴尬。 其他血装 UJ再带个妖精盾,打普通怪的时候切换,不然小爱的40%没JG状态下还是很疼的, 最 ...

瓶子哥哥说的话要记得采纳哦 这可是专业的102金刚 赫赫~好怀念以前一起去爬塔的日子哦 记得我开YR的时候几乎每次都是裸体的 带个小提琴就好了 补给就带点柠檬打贝雷杰的时候用用 其他不带也没见有什么问题 一开始爬塔死的也很凄惨 能到顶层靠的就是配合 说穿了多死几次多爬几次就知道诀窍了 我们那队人的装备也不是全RMB战士 第一次到102的时候TAQ猪肉哥哥不在 就组的另外一个十字 没有TAQ的 还不是照样到顶么
作者: Eriolma    时间: 2010-3-5 19:30

jg貌似不会被打断··狂蓄站到blq基本没事,除非是iv的
作者: 12202326    时间: 2010-3-5 20:08

好久没回帖了,被这个帖子吸引回来

楼主辛苦了

补充几点  60 70HERO时候的光笔要放的让BOSS螺旋不到JG,而队友远程攻击打的到BOSS(方法同SS+SG火山)

100 其实S G和ZZ的意识很重要 S G光笔铺路 ZZ踩光笔 死复活死复活魔解  再死复活死复活 回来  呵呵反复而行之

其他别的没什么只要去过一次102的看着也学会了,装备不是最主要的,配合是最重要的  千万不要越俎代庖  怪别人的人是最傻的傻比

95一个JG的时间打到变身是关键 主要还是靠SS输出 呵呵

99看运气随即时间了

爱丽丝兰诺亚*小草 顺便和久违的朋友打个招呼

作者: loverbaby101    时间: 2010-3-5 20:26

原帖由 大卡 于 2010-3-5 18:55 发表

并不了解SS哦.能组到强力的SS当然好 组不到就用普通的打法了
你说LM十字BOSS要一直线 那确实 我并没有说不需要 图只是站位示意图 你非要精确的我还真得拿个标尺来算下游戏场景了.
换职业一说 就要看队伍的条 ...

杀鸡焉用牛刀。精确何须标尺。输入/where不就行了么。当然,LZ肯定知道,只是没说出来罢了,否则又要被人说多此一举了。
作者: mickyloveyou    时间: 2010-3-5 20:47

丫的臭吉吉 发帖都不叫偶来看 偶也爬不来无限的说~
顶个顶个~不过图不见了
最后还是要老太婆的念一句。。[m_喝茶]
多休息啊 不要天天盯着电脑!!!
作者: 紫风铃    时间: 2010-3-5 21:28

深渊PJ。。。。
对XO来说和普通PJ没区别的
作者: beebeebee    时间: 2010-3-5 22:34

-.-我 是護士群裏的SS,
當時護士群真的是貧民塔群,
沒什麼RMB裝備,和護士他們一起開荒102成功的。
作者: HUDIWEI    时间: 2010-3-6 02:48

其实无限塔说穿了,就是靠积累,除非你想到新的玩法。
作者: Endless.    时间: 2010-3-6 06:42

作者: Endless.    时间: 2010-3-6 07:13

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-6 07:24

十字金刚法师两个牧师诗人用二转的都能上……
作者: Endless.    时间: 2010-3-6 07:30

作者: heavensara    时间: 2010-3-6 07:40

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-3-5 12:24 发表
rmb也分大戶小戶,像我這種小戶,幾十幾百的裝備可能有,上千的就根本不用想,如果把無限標準定得太高,反而會把一些新人嚇到了,希望有心人能做個平民基本裝備組合爬塔的教程吧,讓多些人參與到無限事業來,分 ...

你是小户我简直贫农..LZ做的也辛苦了.不过有些要改善的还是要改善的.PVE跟PVP,GVG不用,RMB也真的不是一切
作者: lolicon    时间: 2010-3-6 10:46

原帖由 大卡 于 2010-3-5 18:59 发表

想爬到102的 估计没RMB装还是过不下去
没装备的可以爬1-39玩玩

果然我注定和无限塔无缘了。。。

-------
道具不苹果的话,或许还是有可能性的?(不使用boss级装备,或者那些限制数量的)
作者: 三陪男    时间: 2010-3-6 12:22

上无限根本不用RMB装备。。。除非你打后面的大BOSS想顶着打。。

就算顶着打。。我看IRO某组合。。某QL。。。全身+7装顶BJL。。。一样打过来了。。。。。。。。。人身上除了神披外其他都是普通装备。。。。当然你要说雷神也是RMB装也没办法。不过雷神和顶怪完全是两回事了。。。。

实际你RMB装备再牛。打的不清楚还是打的不清楚。就像有常人带上一群AB上塔以为果子无限就牛B了。结果到最后1~80楼都打半天,80楼还打不过去。。。。

关键只是配合的问题
作者: 105074246    时间: 2010-3-8 01:09

一件uj一個小愛的十字飄過 雪糕倒是有一倉
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-3-8 01:39

携带一件uj一個小愛和雪糕一倉飄過的十字意识不错
作者: hirro    时间: 2010-3-8 02:10

原帖由 三陪男 于 2010-3-6 12:22 发表
上无限根本不用RMB装备。。。除非你打后面的大BOSS想顶着打。。

就算顶着打。。我看IRO某组合。。某QL。。。全身+7装顶BJL。。。一样打过来了。。。。。。。。。人身上除了神披外其他都是普通装备。。。。当 ...

人家是神披黄金虫盾老虎鞋……别看人家奥丁套才+7……CRO目前能顶BJL的只有流氓加魂后十字军牺牲
作者: hirro    时间: 2010-3-8 02:22

现在无限塔不掉线了,打起来还是很舒服的,装备不是要RMB来定的,而是有用和没用,全免费服务器第一次破无限塔时候就是我在SY打的,街个混蛋说得好听给老子开会长号心灵,结果给我的装备是啥?我到现在还记得,大概是+4蓝鼠傀儡,白鼠夹子,8防火衣,+4GFN披肩,DTL一双,极品吧……几次打下来还不是3小时打完102,队里唯一牛的是一双老虎鞋,其他别说TAQ了,连个伯爵都没的……

说穿了打塔主要是和尚拉得好、锐利猎人位置站得好,超魔三大魔法全,配合洞察依斯拉等装备会很爽,有没有RMB装备是其次,只影响消耗时间,并不是说没有高价装备就破不了塔,不过说实话心灵破甲、猎人伯爵全部没有的话只靠超魔就很累了,现在我们的上塔队伍装备应该是全免费服务器最豪华的,还不止豪华一个档次,所以速度也快上去了,2个多小时就能打完1到102,1小时过80,1小时15过火神,95楼太卡重启一次再上去,100楼打完在102等第一次上的教授重新飞一次,这样到下塔时候都只要2小时45分,一般来说心灵有破甲,猎人有伯爵的队伍,只要99楼不随机到BJL,3个半小时下塔应该是很轻松的
作者: agfield    时间: 2010-3-8 10:35

原帖由 Endless. 于 2010-3-6 06:42 发表
[m_害羞] 我想不出少了哪件RMB装备无法102 除了意外用的不死之证

除了某个爱吃脑残片的斑竹人家用兽弓她次次买租弓

我们群一群穷鬼~  

一个雪糕走天下的十字

一群茉莉套兽弓SS  一群背石头的sg

...

+1
作者: asphalt    时间: 2010-3-8 12:23

原帖由 hirro 于 2010-3-8 02:22 发表
现在无限塔不掉线了,打起来还是很舒服的,装备不是要RMB来定的,而是有用和没用,全免费服务器第一次破无限塔时候就是我在SY打的,街个混蛋说得好听给老子开会长号心灵,结果给我的装备是啥?我到现在还记得, ...

爽啥!哥那时开的可是低I的CM 哪来洞察
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2010-8-29 21:46

求教此攻略在改版以后还适用么?特别是60,75以上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2