标题: [历史] 38节任务感悟 [打印本页]

作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-3-4 14:59     标题: 38节任务感悟

这次的任务让我更讨厌三八节了 辛辛苦苦做任务结果一个果子

像去年十一那样也就算了 多辛苦总会有成果 这次做好一次就over了

我要小金人
作者: minos    时间: 2010-3-4 15:03

lz节哀。。找点别的事放松下吧。。。游戏而已
作者: 当我遇上★    时间: 2010-3-4 15:03

最可恨的是你想要小金人的号不一定出又不能再做
不然贵也好累也好再怎么都要做个头出来
作者: Оo人魚!    时间: 2010-3-4 15:05

以前还感慨火炬头任务那么难做啊 但是后来的任务一次比一次变态 我表示已经没有力气再去参加任务了
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-3-4 15:06

原帖由 当我遇上★ 于 2010-3-4 15:03 发表
最可恨的是你想要小金人的号不一定出又不能再做
不然贵也好累也好再怎么都要做个头出来

是啊 去年十一虽然那个红海盗头巾不是特别有用 但限量的想做个留念 Y3跑了4,5次 死了不知道多少次 最后坚持到底还是成功了

这次就一次机会 太不公平了 T.T 我想要小金人

强烈要求SD多给几次机会 多跑几次Y3也没事 我经验掉光也没关系
作者: 当我遇上★    时间: 2010-3-4 15:18

不要埋冤了啊,没办法啊本来也想要个那个其实又没什么用的头做纪念
但是没那人品只有算了
经验到是随便掉反正都发光了到有 不怕,想想那些掉着经验到最后出个果子的还是安慰了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-3-4 15:18

只能做一次 笑而不语 干脆不做
作者: inwowma    时间: 2010-3-4 15:19

罗达蛙卡
作者: 如果再等一天    时间: 2010-3-4 15:19

现在人多任务道具价格高
等过些天再去做
对头没半点兴趣
果子和卡册都OK
作者: Allison    时间: 2010-3-4 15:49

主要是能换到卡册,如果改成紫箱估计能无限做任务了
作者: lizhe120103    时间: 2010-3-4 15:54

破头有个毛用``占用一个永久的格子 怎么看那个头怎么像W C的标志[m_lalala] [m_lalala]
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-3-4 16:12

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-4 16:20

原帖由 月野小阿兔 于 2010-3-4 16:12 发表
就算限量又怎么着,RO倒闭了还留个什么念
P.S.那头原画还可以 戴着就...

扯倒闭什么的就没意思了...

怕RO倒闭,果断别玩好了么...

有些东西喜欢就喜欢了,就算华而不实,还是一样会喜欢
作者: agfield    时间: 2010-3-4 16:33

明天拿5个号去44 看看RP
作者: serein36    时间: 2010-3-4 17:04

就看到lz在喊  我要小金人 我要小金人 我要小金人- -.
作者: .lemon.    时间: 2010-3-4 17:07

卡册卡册
作者: tessiangclv    时间: 2010-3-4 17:23

我放弃了。。。不敢闯Y3。。。。。。。。。。。变态
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-3-4 18:11

去做了第二次...........决定了.....不做了.........这次是卡册....开出张什么神威卡...........T.T

SD啊 我不怕任务变态 跑Y3,火山,异世界,龙洞,53随便啊....这次太恶性了 只能做一次..........
作者: serein36    时间: 2010-3-4 18:15

= =貌似我和你第一次是一起去y3的,我把我的rp给你吧- -我已经不想要头了。想要卡册。
作者: xiaofengzi    时间: 2010-3-4 18:15

很顺利的换到帽子~~嘻嘻
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-3-4 18:22

BS每人只能做一次的设定
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-3-4 18:23

还在纠结于原材料的礼物盒中= =~
继续坐等大家换到帽子的几率……
想要帽子><~
作者: kill_xoxo    时间: 2010-3-4 18:42

晚上G好去做第2次 希望换到帽子- - 换不到算我RP差了

话说这个头其实也没啥好看 纯属为了那涂鸦技能
作者: 灰常岛    时间: 2010-3-4 19:04

想想 偶尔给旁边的老婆(游戏里)来个涂鸦 写个 LOVE U 还是很罗曼蒂克的
我没换到 很郁闷的。。。哎 心态平了也没啥了。。
作者: Salehis    时间: 2010-3-4 19:09

所以说,这是三八节,三八的任务三八的节...............所以任务非常三八...............
作者: 跳跳虎    时间: 2010-3-4 19:24

ls+65535
直接无视这种任务
作者: kill_xoxo    时间: 2010-3-4 19:28

原帖由 Salehis 于 2010-3-4 19:09 发表
所以说,这是三八节,三八的任务三八的节...............所以任务非常三八...............

+1
作者: Elvis_Feng    时间: 2010-3-5 00:33

悶掉~第二個人物只有換到天第果實!!
不能繼續任務了!!
作者: kill_xoxo    时间: 2010-3-5 02:07

第2次 很顺利的过了Y3那图 很顺利的拿到了小天使雕像 哈哈~  RP
作者: tinalovehot    时间: 2010-3-5 08:48

眼馋死我了,千辛万苦换来个果子的tina路过。。。
作者: しずる    时间: 2010-3-5 08:59

祇能證明SD的活動策劃一次比一次SB...其他沒啥的,大家洗洗睡
作者: 62495448    时间: 2010-3-5 09:03

想起紫霞娃娃..
作者: star2033    时间: 2010-3-5 09:32

紫霞和火山头虽然难弄,但效果确实不错,而且做成100%拿到
作者: 星宿    时间: 2010-3-5 09:37

花了近100W,和1%的经验,换来一张青蛙卡!!死也不再去做了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2