标题: [历史] 不知现在主流的牧师(神官)主流配点是什么? [打印本页]

作者: 无尘    时间: 2010-3-4 11:01     标题: 不知现在主流的牧师(神官)主流配点是什么?

不知现在主流的牧师(神官)主流配点是什么?

刚搜了几个帖子看,好像流行玩AIVD?

还是原来的IVD?

两种类型大概配点多少适合呢?

主要针对组队练级的,适当SOLO一下~
作者: 与一の心    时间: 2010-3-4 11:07

牧师A IDV   A80+,I60,V60,D60,基本靠SOLO冲转生,也可以赞美
神官DVI      D99,V83,I56              全赞美路线,不SOLO
作者: 无尘    时间: 2010-3-4 11:18

神官DVI      D99,V83,I56              全赞美路线,不SOLO

这么高D主要是为了?
作者: 奥丁    时间: 2010-3-4 12:08

作者: gm880110    时间: 2010-3-4 12:47

神官:水桶IDV80  驱魔ID双极少量V 大众化高DV40-55I 烧钱顶怪辅助A神官A80-90I40DV平均冲回避300 极端烧钱型顶怪AV双极I40 暴力烧钱型SADV
作者: 与一の心    时间: 2010-3-4 12:57

83V吃个料理就免疫异常了
如果想不料理就免疫请加93V

别被装备限制死了
作者: 毛仁爱    时间: 2010-3-8 10:45

因为冥想、妈妈歌、魔力归复(虽然大概也许没人加这个)
神官40-50I都能有足够的SP和治愈量,于是剩余点数便能加D提高咏唱速度了,目前版本下高速咏还是挺用的
作者: 微笑の璇    时间: 2010-3-8 12:45

你是受我影响想玩牧师么
作者: XINL    时间: 2010-3-8 12:50

其实很想问下为什么赞美很多都D99 甚至想无念

赞美真的有要无念的必要么?
作者: aegislz0    时间: 2010-3-8 15:53

有没人配 99A 40I 56D 68V 的A神官?
作者: 与一の心    时间: 2010-3-8 18:41

赞美SG没必要无念
但是很多人就是喜欢99D高速咏唱,包括我,相当喜欢99D的感觉

一般打需要顶的高强度地图穿全防装
打有队友顶的高强度地图穿全D装
作者: 君寻    时间: 2010-3-8 19:29

原帖由 毛仁爱 于 2010-3-8 10:45 发表
因为冥想、妈妈歌、魔力归复(虽然大概也许没人加这个)
神官40-50I都能有足够的SP和治愈量,于是剩余点数便能加D提高咏唱速度了,目前版本下高速咏还是挺用的

魔力归复不要想了,出这个技能其他的技能都不要加了……
作者: jerryyan    时间: 2010-3-8 20:11

现在还有纯iv神官吗?
作者: Meづ神射手    时间: 2010-3-8 21:35

个人觉得SG没必要高D低I,有人说带着恢复杖什么的,增加恢复量,那不是谁都能用的起,一直碰到的SG加血还没怪打的快,难道还要给SG BLQ? 其实辅助技能咏唱只要保证队友不挂之前念完就行了。同时自身也要有一定的血量,不过个人的习惯不同,加点也不同。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-8 21:38

其实HP掉到SG加都加不来应该是被打掉血的自己该检讨
当然MVP不算..
作者: 黑仔有样睇    时间: 2010-3-8 21:41

主流不是D99V93I40吗?或者IV。ID驱魔也不错!
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-3-8 21:44

我是支持INT99的

中了加血减半,无3加1600多,分身加1100多
作者: 松树枝    时间: 2010-3-9 09:32

原帖由 aegislz0 于 2010-3-8 15:53 发表
有没人配 99A 40I 56D 68V 的A神官?

最初有这种打算,
后来直接99A 93V 40I
我唱的很从容.
用的血蝴蝶.......

顺便问问各位达人

我怎么样 才能唱的更从容.....
作者: 狩灵师    时间: 2010-3-9 10:04

更从容啊……MVP CM卡 剑鱼制服也都穿上 再中个泥沼,够从容了吧
作者: aegislz0    时间: 2010-3-9 15:28

调整下A86 V83 D56 I40这种好点
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-9 15:31

v60 无a的都很好顶了.....a80...v60都已经很正统的asg了...
v100那完全是为了gvg...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2