标题: 让幽灵虎黯然失色 WOW新坐骑天界战马登场! [打印本页]

作者: 嫣然    时间: 2010-3-4 09:39     标题: 让幽灵虎黯然失色 WOW新坐骑天界战马登场!

帅到极点的天界战马

在暴雪的巫妖王之怒3.3.3版本公开测试服务器的最新补丁中加入了一些新的坐骑和怪物模型,包括一匹让幽灵虎黯然失色的天界战马(Celestial Steed)!这匹天界战马是一匹非常快的飞行坐骑,同时也可以在艾泽拉斯大陆上使用,目前获取方式还未知。

曾经最帅的幽灵虎

新宠物天界小神龙

新的飞行坐骑烈焰角鹰兽

这...这不是祖格的老虎吗?别以为整容下就不认得你了
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-3-28 12:26

这天界战马···· 很2不是吗  幽灵虎依然最帅啊 可惜我们服没人有

哈哈 不是可惜 是庆幸  大家没才是真的好
作者: 风雪冰天    时间: 2010-8-20 23:13

幽灵虎CWOW已经绝版 现在交易价5WRMB左右

X 真敢要
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2010-8-31 13:11

老虎真是帥啊
作者: 抽烟美女    时间: 2011-3-7 13:21

开BOSS就卡掉的,m楼主,是不是你的网络运营商的问题啊?一般来讲,是你所使用的宽带支持服务商后台连接魔兽电信区或网通区的端口出现了问题,建议你联系宽带供应商,让其查询具体问题。
作者: l3826599200    时间: 2011-4-1 07:45

作者: icicle0102    时间: 2011-4-4 03:32

这个马貌似美f是卖钱的
作者: 神宗一狼    时间: 2011-4-13 18:56

只要不是套牌出售的话 估计也是压轴boss小几率掉落
作者: 2618022    时间: 2011-4-15 11:55

别顶了,沉了吧。这马在外服是25美元一个卖的,按老外的收入很便宜的。最近台服也要开了。
作者: 小曉の鈅亮ル°    时间: 2011-4-19 15:15

还是幽灵虎看着有爱
作者: 俬↗房喵﹌    时间: 2011-4-19 17:32

对这些坐骑的颜色都没爱

还是觉得我的陆行鸟比较可爱

飞毯也很萌,就是坐飞毯的样子太SB了
作者: roboter    时间: 2011-12-27 16:57

我还是觉得幽灵虎帅气,可惜我们F还没有人有哦 !!!!!!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2012-5-29 12:20

结果就是这个星骓悲剧地120元入手了(骑上就后悔了)烂大街了
作者: 61632453    时间: 2013-5-27 08:08     标题: 买不起啊

买不起啊
作者: lililala6868    时间: 2020-9-8 15:47

在暴雪的福彩3D巫妖王之怒3.3.3版本公开测试服务器的最新补丁中加入了一些新的坐骑和怪物模型,包括一匹让幽灵虎黯然失色的天界战马幸运飞艇

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2