标题: [历史] 95 lr去那里单练到99 [打印本页]

作者: ro超级法王    时间: 2010-3-3 21:58     标题: 95 lr去那里单练到99

组老半天组不到人主要是没装 没操作 我该何去何从
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-3-3 21:59

我是在异世界……但是需要操作很好……
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-3-3 22:03

楼主听我的,到拉赫1 2 3去练吧,绝对够快,垃圾值钱还练你放夹子技术
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-3-3 22:05

先赚点钱再说,不然转了进阶没装备也是一样没人组
作者: 重力社星人    时间: 2010-3-4 00:08

花区 经典练级区
作者: xiyang180    时间: 2010-3-4 00:10

花区到99 还不如鸟区到99

拿+4兽弓+钢铁箭 地属性附加
1个鸟 1秒就射死。垃圾也值钱。经验同花
还可以打打茅膏菜。可能掉个菜卡。留给以后自己用。- -
作者: hybrid88    时间: 2010-3-4 00:12

菜区冲99,菜卡也能卖个好价钱
作者: 黄仔    时间: 2010-3-4 00:12

花区啦..不要怕新人的白眼..高经900W粒钟轻松自在
作者: hybrid88    时间: 2010-3-4 00:12

菜区冲99绝对实际
作者: 重力社星人    时间: 2010-3-4 00:14

原帖由 hybrid88 于 2010-3-4 00:12 发表
菜区冲99绝对实际

菜区也就算半个练级区
作者: 爱与我绝缘    时间: 2010-3-4 00:20

花区感觉70以后就比较慢了 菜区比花区要快很多而且可能有收入,MSK也要比花区快
其实花区冲级快完全是被骗了(大热必死)
其实80之前我一直在吉芬2,虽然运气实在太差一直没打到卡但卖星沙卖了500多W
作者: 微笑の璇    时间: 2010-3-4 00:38

大家不要单练
一起发光多好
T T
作者: 射射    时间: 2010-3-4 00:41

MSK約700W一小時
花少點500~600W
租SG火山 估計有個2000W吧 不過成本不一樣
作者: simonlaw    时间: 2010-3-4 00:57

鸟人冲99!垃圾值钱~我在鸟人卖垃圾都卖了3000W!
作者: qcx1221    时间: 2010-3-4 00:59     标题: 回复 #14 simonlaw 的帖子

真有这么牛B么。。。
我91了也去。
作者: how331    时间: 2010-3-4 01:08

鸟区  菜区 任选一个 !
作者: simonlaw    时间: 2010-3-4 01:13     标题: 回复 #15 qcx1221 的帖子

只要你耐得住寂寞...
在鸟区卖垃圾卖几千万其实很正常...
我也不记得我到底秒了多少只鸟人~不少于5W只又未到10W只吧~
平均一只鸟人收益1000ROB...
可我是从85级猎人一直冲到99,然后转生后70级又磨到现在87还在鸟区...
会里的人都说我疯了~都不能理解我怎么能够坚持在鸟区
作者: HUDIWEI    时间: 2010-3-4 01:44

我实在受不了那鸟的声音。。以前我是蓝皮发光的,不过直接费掉一个鼠标了。。推荐去神殿。

作者: ATX    时间: 2010-3-4 01:53

LZ如果喜欢刺激点的话,就去异世界吧,猫团积分够开仓库的话,马努克村门口那张地图不错的,门口就有只猫头可以开仓库,怪的经验也不错,没有远程攻击技能,陷阱夹住了随便欺负
作者: idontknowany    时间: 2010-3-4 09:48

E世界能赚钱吗,有宝吗?
作者: ATX    时间: 2010-3-4 10:01

异世界有很多苹果
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-3-4 10:14

拉赫1 2 3 乌龟岛表面 2个都是赚钱 练级的好地方 经验700+ 我是双开牧师跟随的  有钱飞着打更效率...
作者: agfield    时间: 2010-3-4 10:40

鸟区或史丁区 圣域一 单练不错 
作者: beebeebee    时间: 2010-3-4 11:29

菜區!!!!打到14張菜卡的人飄過!!!!
作者: idontknowany    时间: 2010-3-4 11:47

拉赫3的搜索者很恐怖啊,最怕它魔解我
作者: idontknowany    时间: 2010-3-4 11:50

最喜欢单挑邪恶妖精了,放个夹子,慢慢虐待,搜索者攻击距离超远,很恐怖啊
作者: samuelchang    时间: 2010-3-4 12:06

哪里没人放血迹哪里都是好地方
作者: xiyang180    时间: 2010-3-4 15:39

鸟区吧 基本没人
不担心抢怪。 里面也有茅膏菜 打打也可能爆菜卡。(我在那练2天爆了3张- -)
鸟爆的垃圾也能卖钱  最好练个 高卖商人号 把垃圾给商人丢店卖的更多。
加了地属性 一个鸟 2连秒杀 平射没小青的话 最多 3 4秒一个的事。经验同花

而且鸟区没人放血迹。
作者: abombkill    时间: 2010-3-4 17:26

原帖由 xiyang180 于 2010-3-4 15:39 发表

而且鸟区没人放血迹

这事儿最不经念叨了..再还有大量血迹的时候少念叨点
作者: lance_ro    时间: 2010-3-4 17:47

菜区是哪里  ?  。。。
作者: 如果再等一天    时间: 2010-3-4 19:05

小黑屋只打镜妖,心情好扫扫贤哲虫傀儡娃娃飞行魔书ALS女仆,本人的第一张ALS卡就是那出的
菜区也可以混混,以后菜卡还可以自用
昆仑1经验还可以,蜂胶蜂蜜枯树枝热销商品,拉练熊卡不怕卖不掉
组个M4偶然PY,有巫婆就行,不然小心点一个个夹子打
拉赫人少,经验不错,掉的卡片也不错
猎人选择空间很大,看心情想去哪去哪,关键自己要双开M4,有SG更好,大大减少消耗
腻了换个地
即打宝也练及2不误
花区打到老,腰包满不了
自己考虑吧
作者: 天际    时间: 2010-3-4 19:25

拉赫一双开M4~双双练到发光的人飘过。。
作者: 是是非非    时间: 2010-3-5 08:59

AD配点,有小青头,外加雪怪夹可以去斯克芬斯5楼洞穴冲99,就是刷火卡的那图...
作者: 衰人呀    时间: 2010-3-5 09:40

以上地方除了拉赫3都可以  再加个 海5  
弓系最好不打无属性的  容错底的
95以上一个没转生的LR去打拉赫3经验很难不负增长  搜索者的雷穿土人都可能秒你 妖精都是扎堆的 有时夹不过来 顶着打又不行 只要掉了它的血马上爆击音投都来了
作者: 爱你的RO    时间: 2010-3-5 09:47

PY单练都可以,我试过,不过是双开SG,没WP都可以打,LR抗着平射
作者: idontknowany    时间: 2010-3-5 11:14

py一下暗属性攻击就秒你了
作者: 与一の心    时间: 2010-3-5 11:15

我猎人98级是糖浆,小绵羊,飞鱼这些朋友带着打面包打到99的
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-3-5 11:46

lz有耐心的话,双开拿把冰弓直接兽西终老,其实兽西从安全角度和经验的结合来看还是很不错的地方
作者: 爱你的RO    时间: 2010-3-5 12:41

原帖由 idontknowany 于 2010-3-5 11:14 发表
py一下暗属性攻击就秒你了

SG双开跟随

作者: idontknowany    时间: 2010-3-5 13:06

你双开让SG跟,操作这么好,高手啊
作者: 爱你的RO    时间: 2010-3-5 13:18

只是切换问题而已!主操SG,不卡就可以,我在PY打只有350W左右一小时,不过我是DAI平射,就没洞底裤,兽弓,AD应该效率高很多,基本上是见到BJL才飞,怪多2下冲锋就屏外了,面包无视
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2010-3-5 13:22

[m_hmm] 奥丁2层 猎人能抗
作者: wusheets    时间: 2010-3-5 14:53

雷击 魔解 很讨厌
作者: 左手の倒影    时间: 2010-3-5 17:16

我96的猎人 没什么装备 打PY起来很吃力 记得好象要4、5个夹子才打一个 很没效率啊 所以讨厌PY= =
作者: ouzhijian    时间: 2010-3-5 18:09

作者: idontknowany    时间: 2010-3-5 20:10

原帖由 左手の倒影 于 2010-3-5 17:16 发表
我96的猎人 没什么装备 打PY起来很吃力 记得好象要4、5个夹子才打一个 很没效率啊 所以讨厌PY= =

1把兽弓付属性(圣属性是m4技能,组队没可能不给你)2夹子个就可以了
作者: simonlaw    时间: 2010-3-5 21:28     标题: 回复 #46 idontknowany 的帖子

练级的选择很多,适合别人的不代表适合自己...
我懒得放夹子,又不想担惊受怕,直接去秒鸟人99了~卖垃圾卖了几千W
作者: 左手の倒影    时间: 2010-3-5 22:04

原帖由 simonlaw 于 2010-3-5 21:28 发表
练级的选择很多,适合别人的不代表适合自己...
我懒得放夹子,又不想担惊受怕,直接去秒鸟人99了~卖垃圾卖了几千W

这位朋友说的好啊 其实我觉得龟表不错的 又能赚钱练级也不慢 我的唯一一张HW就在那打出的
作者: 任雨悠    时间: 2010-3-6 10:40

以前有~~现在不知道鸟~~
作者: xyzemailok    时间: 2010-3-6 11:26

鸟区人多,我昨天晚上去5个人!
作者: 爱你的RO    时间: 2010-3-6 11:29

以下是本人试过的地方!仅供参考!快与慢毫没讨论价值非苍翅流没特别注名为DAI!130D算.1,菜区,450W左右,旅馆流500,无限2练,600,AD400左右,2,史丁500,有人可以600主要找不到怪,地型复杂.AD差不多!3.PY双开SG没WP,上面说了,觉得去PY跟人分不如自己去其它地方练的快!主要装备效率问题4,异世界左面,捕虫,400!据说可以750,未试过,AD没试过.5,异世界右右定射(需要定射技巧)蜈蚣,嗒嗒乔,400,AD没试过!以上为本人试过的!仅供参考,没有讨论价值!另之前出过一帖,是练级统计效率!可以搜搜

作者: simonlaw    时间: 2010-3-6 12:53

原帖由 xyzemailok 于 2010-3-6 11:26 发表
鸟区人多,我昨天晚上去5个人!

是的,现在鸟区很多人...
连骑士刺客流氓都出现了...可是他们的效率就...
作者: 天渊孤叶    时间: 2010-3-6 15:54

原帖由 射射 于 2010-3-4 00:41 发表
MSK約700W一小時
花少點500~600W
租SG火山 估計有個2000W吧 不過成本不一樣

MSK跟花是否开双倍经验卡的.我法师用火猎。拉怪来打一堆两次。一直不停刷一个小时也就250W经验?
感觉这样比弓箭手快很多。不用停下一直走路刷怪。怎么经验还比不上?是否是方法有问题?
再求教一个问题如果组队经验平均分配.假如三个人组队。只有一个人刷怪。那个刷怪的人开经验卡。是否只有他1/3*2.等于自己打的2/3经验。其他人都还是跟原来一样1/3.还是其他人也是一样的2/3?
作者: 爱你的RO    时间: 2010-3-6 16:45     标题: 回复 #53 天渊孤叶 的帖子

同感,网上写的一般啥啥经验大概多少,我很少可以达到,应该是苍翅流高消耗吧,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2