标题: [历史] 写给老公的一封公开信:老公,请听我说 [打印本页]

作者: 妞妹儿    时间: 2010-3-1 00:52     标题: 写给老公的一封公开信:老公,请听我说

各位朋友,请帮帮我,要怎么样做,才能留住RO里的爱情~恳求赐教。

亲爱的老公:

今天是我们在RO结婚一个月纪念,所有的甜蜜和恩爱,刻骨铭心,我会永远记着。谢谢仙境送给我心爱老公,谢谢老公带来幸福仙境——这是我内心的真实表白。

近期我们终于出状态了,动静还很大。老公一生气,解散了我们家的工会。这是结婚后你说“有老婆得有个家,我来建一个工会吧。”我爱你,也爱这个工会之家呀。 你还退出我们一起会战的工会和群。。。。和所有朋友都斗上气。

我乱了阵脚,不知所措。马上去找你道歉和解释,希望能化解你心中对我的不满。

老公,我跟你坦白,那晚缠着你陪伴,让你痛失搭挡一事,所有心理感受和缘由吧:

大年初七我通宵加班,深夜12点过,QQ上叫你没应,跳上游戏去找,在首都复活点看到你依坐在一位蓝衣SG(女)身边。我心情不太爽(有点吃醋),呆坐了半小时,你们一直没动,发着呆。。。于是我释然了,心想老公也许睡了吧,陌生人碰巧站在身边,很正常的事。2点多钟,你突然醒来离开了,没有回应我的QQ……

清晨9点,上游戏要求见你,见到一起组队打BOSS蓝衣SG。你兴奋介绍我们认识,说这是三年来第一次游戏里遇到同城老乡,人民币高级玩家,技术一流(我的技术菜,愧)。你们组我同队,我跟不上步调,又在上着班,只能复活点发呆状。。。。。

大年初八晚上(也就是当天晚上),我参加单位开年聚餐,酒桌应酬就烦透了,又被人执意送回家,到家楼下还被纠缠,到家了还被电话骚拢…我心里老急,想着老公会等我,想着一定要请教你,什么高招能拒骚扰,22:30终于狂喜中跳上游戏。

终于见到老公了,我矫情要你陪,你想跟蓝衣SG去打BOSS,一直劝我下,对我说这是游戏,不要太投入感情,说恋网是病态。。。。。你这样,让我很失落,跟你纠结起来,不愿离开。蓝衣SG最后约了别的人一起打BOSS,以你老婆吃醋不愿影响别人夫妻感情为由,不愿意再组你打怪。她在我的身边走过时,我没有跟她说话,无礼漫视了她,这是我不对!你失去了当晚约好的打BSOO行动,以及最喜欢的强势搭挡,大怒生气,做出散会退会退群之举……

老公,我错了,错在我不体贴。你挣钱养家不容易(ROB也不好挣的),我们的家用全靠你支撑,多不容易哦。那晚心里有话想着拉你说,那知道女搭挡也会生气不理你的呢,对后果估计严重不足。男人和女人玩游戏的兴趣不一样,男人争强好胜,爱面子哦……这是我最大的错。

老公,我错了,摆出吃醋样,不跟她打招呼是我无理(她也没答理我哦),其中有一点醋意,也想知道老公是不是真的也在乎我嘛。我对自己的老公的人品完全有信心,不确定也不敢嫁你哦。

我知道,你也是爱我的哦,毕竟,老婆比搭挡重要嘛。我们第二天就和好了,你还四处寻找504的装备,帮我准备会战人物呢,我爱死504了,超靓哦,开心极了。。。。。但是,你跟我提出两大条件:一是你要自由;二是我不可以干涉你和朋友的事(特指蓝衣SG)。我全答应了……

老公,我心有不安,才写这封公开信。心里好困惑,答应你的两条件如何践行!?此事之前,我总会甜甜想你,认为自己有责任陪伴你。现在,我开始怕上游戏,少在游戏里呆,留给你自由和空间。我想等这事过去,等老公明白,等回甜甜爱我想我的老公。

老公,不是离不开你,也不是离不开RO,我是离不开那些全服人面前发过的誓言:一定好好爱你,给你幸福!

老公,我知道这是游戏。我在乎你,爱你有错么?如果游戏里说话全是过家家,不用心,不守信,这还是个好老婆么?现实里的爱情比游戏更复杂,如果游戏不能经营好,现实还有个好么?

老公,你深夜打怪不睡觉会伤身,看久电脑眼睛会流泪,我能为了在游戏里强大,置你的身体于不顾不管么?我觉得,钱真的不重要,情真义切无价,开心快乐为本,这才是游戏的本义嘛。

老公,我不会离开你,会用心陪着你继续走下去,未来靠我们俩一起来努力!我会尽全力来包容、理解、等待,希望有一天老公能真正明白我珍惜我。

老公,感情还是需要共同的经历来深厚,理解还是需要漫长的时间来积累,你说对么?

我要用行动证明,游戏里也会有情深意重,也会有真情托负。

元宵快乐!

爱你的老婆
二〇一〇年二月二十八日

后记:写给每位回贴,关心和支持过我们的朋友

亲爱的朋友们,我和老公看了每个朋友的复贴,你们关怀和帮助让我们感动,温暖永存心底。非常感谢大家!

请朋友们放心,我和公老经历这次事件之后,互相更了解,感情更深厚,我们的心态也走向宁静和成熟,会珍惜在游戏里的缘份,相亲相爱,互相鼓励,开心进步。我们还约定,祝福对方在现实生活中也找到幸福。

大家一起分享――陈好的歌《幸好》

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5MTc3NDMy/v.swf[/wmv]

作者: 用訫    时间: 2010-3-1 00:57

lz很有勇气
作者: iopjk    时间: 2010-3-1 00:57

原帖由 妞妹儿 于 2010-3-1 00:52 发表
各位朋友,请帮帮我,要怎么样做,才能留住RO里的爱情~恳求赐教。

亲爱的老公:

今天是我们在RO结婚一个月纪念,所有的甜蜜和恩爱,刻骨铭心,我会永远记着。谢谢仙境送给我心爱老公,谢谢老公 ...

游戏和现实是不一样的- -美好的事情总是很传说的- -很少的
作者: 贝小贝    时间: 2010-3-1 01:03

作者: withlove200247    时间: 2010-3-1 01:04

LZ!!!!!!!我撑你~~~~~~加油~~~~~~~~`
作者: 追憶の尾戒    时间: 2010-3-1 01:06

LZ加油吧,敢主動道歉很需要勇氣的,希望你們和好如初,才結婚一個月呢,以後還要一起玩RO很久了吧
PS:我已經RO結婚一年了,至今很甜蜜,懂得掌握自己心中的那個感情底線的話,無論現實還是遊戲都會很開心的
作者: 小肚腩°    时间: 2010-3-1 01:09

好!顶!楼主加油
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2010-3-1 01:11

我全身的鸡皮疙瘩为楼主加油。。
顶锅盖逃~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-3-1 01:21

原帖由 妞妹儿 于 2010-3-1 00:52 发表
这是游戏,不要太投入感情,说恋网是病态

恋网是病态,网恋不是病态
你老公说的没错,你该听,如果你们不是以现实发展为前提的,劝LZ还是好好调整自己心态
谁都有自己的现实生活,届时你也会知道所谓游戏的老婆其实也只是一名比较亲密的网友而已,现实里,什么都不是
敢问LZ是否和你老公同城(我猜应该不是
看了LZ这篇东西感觉LZ已经陷进去了
最后建议找你老公好好谈一次,当然,是以你调整好心态为前提的

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-1 01:34

爱如指间砂 抓太紧抓太松都会流走

决定两个人最后是否能在一起的 不是爱 而是当爱完全冷掉以后还能想对方所想的那种默契

你能爱的 也只能是现在的这个他 而不是自己的期许中的“总有一天他会变成的样子”

楼主你陷进去了

珍重。
作者: 魯逗    时间: 2010-3-1 01:37

原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-1 01:34 发表
爱如指间砂 抓太紧抓太松都会流走
决定两个人最后是否能在一起的 不是爱 而是当爱完全冷掉以后还能想对方所想的那种默契
你能爱的 也只能是现在的这个他 而不是自己的期许中的“总有一天他会变成的样子” ...

我没看错吧
作者: D.3    时间: 2010-3-1 01:37

汗....这阵仗也太大了吧..男人面子挂不住
作者: (り涙ㄋ    时间: 2010-3-1 01:43

+10 虽然很肉麻、、但是楼主有这个勇气公开写 已经很佩服你了。。。楼主加油~
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-1 01:46

原帖由 魯逗 于 2010-3-1 01:37 发表

我没看错吧

你没看错啊……不过跟恋爱中的人说这些通常99%是没用的 因为懂这些就燃不起来 燃起来也就不太可能懂这些了……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-3-1 01:47

安安豆子我们来聊聊人参(坐在那高高的谷堆上面
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-3-1 01:55

爱总+1
你陷进去了 趁还没影响到工作现实什么的现在跳出来还来得及
你老公就比你成熟
作者: 悲伤、道德    时间: 2010-3-1 02:35

LZ你真的错了么?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2010-3-1 03:11

叫那个男人死开吧,一点也不会珍惜自己的老婆。他根本没当你是他老婆。你还道什么歉。够笨的。

这样的男人死得越远越好。
作者: 落寞    时间: 2010-3-1 05:15

好纯真。。。
作者: Eriolma    时间: 2010-3-1 05:21

好有爱0 0我身边涉及的网恋不是ry就是为了装备,还有ons= =
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-3-1 06:30

游戏是游戏。。。现实是现实

与其追求游戏里不可能现实的爱情。不如为自己的现实好好打算吧。。

因为现实里总有你值得去珍惜的人

你的人生不只有游戏。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-3-1 06:48

= =楼上说的没错....你可能现在很执着这段游戏里的爱情.....如果游戏无法发展到现实的...还是早一点把现实和游戏分开...........

LZ你有没有想过你的人生还有好长的一段路要走.....游戏不是你的人生....既然游戏里的人不能和你长相厮守.......你为啥不能给现实的那个一个机会呢0 0...(不过看LZ的语气好像不喜欢那个人)

PS:我站在一个正常男人的角度告诉LZ...............可能是你老公是喜欢那个SG了- -(希望我这个想法是错误的)
作者: 西篱    时间: 2010-3-1 06:51

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-1 03:11 发表
叫那个男人死开吧,一点也不会珍惜自己的老婆。他根本没当你是他老婆。你还道什么歉。够笨的。

蒙头排这个!
你爱自己别人才能爱你,你委屈求全只会让自己更可怜。"当一个男人不再爱一个女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了还是错"
作者: 悲伤、道德    时间: 2010-3-1 07:25

原帖由 守护月天-小磷 于 2010-3-1 03:11 发表

+1
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-3-1 07:33

你老公有女神官陪打Boss,我也开个男神官陪你打Boss..气死你老公。求楼主游戏Id…圣域的吗…?
作者: 铭兲    时间: 2010-3-1 07:46

LZ珍重啊 .......
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-3-1 07:47

[m_装酷] LSS这泡妞方法不错..........收藏了.............
作者: Ishm...    时间: 2010-3-1 08:40

麻~如果他没那个意思,还是不要自己盲目投入了,到最后跌的最痛的只是自己。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-1 08:43

LZ不用怕上游戏,很简单的,游戏就是为了开心,跟个一起不开心的男人,有啥好玩的。换个吧。话说看到痛失搭档还以为是工作搭档。233。好矫情的男人。退群散会。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-1 08:59

璘女王你还是一如既往的过激啊。所谓老公老婆,结婚以后至多是你的另一半,何况这只是个网络世界,别说一半了,四分之一有吗?有正常的朋友圈和搭档是非常正常的事情啊,楼主老公有哪点不把自己老婆当老婆看了。如果和别人事先约好,那就不该阻止,毕竟男人的信誉很重要,身为老婆最好要去维护而不是起反作用,楼主要求一起去或者回来以后告诉他自己在吃醋都行。两人在一起应该互相把对方当独立的人去尊重,而不是像私人物品一样看待。默契是在尊重理解中逐步建立的,如果真的想长久的话。
对于那个蓝衣SG,从冷静的角度来说,楼主最好努力放下醋意试着去和她成为朋友,绝对是有益无害的。不说别的,至少知彼知己……如果能相互交心的话,对你的感情能更有好处,因为要了解一个人的话,从朋友的角度能看到很多恋人角度看不到的东西。能把她变成自己人的话可以加深你和老公的感情,因为越了解一个人才越能抓住他。

记住什么是“另一半”的含义,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-3-1 09:06

估计LZ没啥自己圈子。上线只找LG,应该多认识些某楼那样愿意陪女孩子的男sg。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-3-1 09:06

才结婚一个月就要自由了?那以后还怎么一起玩
作者: 程咬金    时间: 2010-3-1 09:17

珍重
作者: bsdtlhy    时间: 2010-3-1 09:20

试着跳出来看看
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-1 09:23

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-3-1 09:06 发表
才结婚一个月就要自由了?那以后还怎么一起玩

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛……好吧我承认我属于干物女
(顶锅盖逃……)
作者: .lemon.    时间: 2010-3-1 09:25

喵,喵喵喵喵,喵喵喵喵,喵喵喵喵喵。
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-3-1 09:26

原帖由 燃烧之旺 于 2010-3-1 07:33 AM 发表
你老公有女神官陪打Boss,我也开个男神官陪你打Boss..气死你老公。求楼主游戏Id…圣域的吗…?

楼主是女的那不是两个SG打BOSS吗 ?

一会笑死他老公咋办

游戏ID:鸡鸡旺

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-3-1 09:27

别让游戏影响现实
作者: 小猫mao    时间: 2010-3-1 09:27

我就看看。。不说话……
作者: 人生有限    时间: 2010-3-1 09:32

也太痴情了吧。活在游戏中。游戏而已,想开点吧,毕竟游戏只游戏而已
作者: zhj0130    时间: 2010-3-1 09:37

原帖由 Ishm... 于 2010-3-1 08:40 发表
麻~如果他没那个意思,还是不要自己盲目投入了,到最后跌的最痛的只是自己。

果然是有经验的人啊
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-3-1 09:39

游戏里搞结婚不投入点也没劲啊,还是理解LZ的
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-3-1 09:39

看见爱总说的话..(生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛)....我想起了某AI那晚说的话...........
作者: rtfrr0606    时间: 2010-3-1 10:09

希望全文23个“老公”可以唤醒你的老公
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-3-1 10:38

小心眼的男人 我和老公游戏里认识的不过现实也在一起了
他不会在我在游戏的时候去和别人玩的
他认为老婆永远是第一位的
作者: 儍づ苽    时间: 2010-3-1 11:06

悲剧了`看完帖子不知道怎么回`顶下LZ把````
我RO结婚1年半了把?比你幸福...起码刚开始结婚的时候比LZ幸福...[m_星星眼]
其实网恋麻`不能完全是是病态``起码就要看你怎么去对待这个网恋了!
我身边有朋友网恋`而且结婚生孩子了的`当然也有没结果的`何必去在乎是网恋呢?
其实`我觉得网恋跟恋爱都一样的`只不过是认识的方式不一样罢了`有些人是朋友介绍的`有些人是同事`有些人是出去玩认识的`而且现在网恋大概也很多把- -
说太多了``D调- -
作者: 儍づ苽    时间: 2010-3-1 11:09

再说下`哇哈哈`我游戏老公在国外读书`我们总是有14个小时的时差`基本黑白颠倒`我也曾经疯狂过啊``哈哈`天天通宵陪老公``陪了3个多月呢```不用上班``老公也每天起来就RO`完了就睡觉`都不出去约会什么的``那大概也是幸福的一种把= =
有点疯狂...哈哈哈哈 ``
作者: xxtorukyo    时间: 2010-3-1 11:11

顺其自然吧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-1 11:21

哇,人才,不如随了我好了
作者: YUK    时间: 2010-3-1 11:39

雖然很舊了,不過還是那句,“認真你就輸了”
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-3-1 11:48

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-3-1 07:47 发表
[m_装酷] LSS这泡妞方法不错..........收藏了.............

你怎么看出来我是在泡妞啊............
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-3-1 11:49

原帖由 红色的青苹果 于 2010-3-1 09:26 发表

楼主是女的那不是两个SG打BOSS吗 ?

一会笑死他老公咋办

游戏ID:鸡鸡旺

[m_挖鼻子] 5通LZ的ID系苹果の猪猪.如果系既话,我顶锅盖逃走~[m_兜风]
作者: 魯逗    时间: 2010-3-1 12:01

愛粽最近在這個區很活躍。
作者: 紫风铃    时间: 2010-3-1 12:02

不得不说
由网络初识到最后结婚的例子确实是有的。。。
不过那个概率好低的哦
作者: 蓝色的无聊    时间: 2010-3-1 12:24

很长 很厉害 秒读
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-1 12:31

原帖由 魯逗 于 2010-3-1 12:01 发表
愛粽最近在這個區很活躍。

= 3= 秀逗你管理有方啊 最近这个区比以前有看头多了

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTExODA4MTI=/v.swf[/wmv]

啊啊 忽然很脑抽的想到了一首歌……大家一起分享一下吧…… 附歌词

爱し子よいつまでもこの胸に抱かれて眠りなさい
亲爱的宝贝不论什么时候都在我的怀里沉睡吧

稚いあなたのことをもう二度と逃がしたりはしない
幼稚的你我再也不会让你逃跑

彼女のことなら忘れてしまいなさい
忘掉那个女人吧
ざらついた猫抚で声がその耳を舐めないように
不要再听她嘶哑如猫叫的声音了
咽を缔めあげておいたから
她曾使你痛苦

ふたりだけでいい他には谁もいらない
只要我俩在一起
私だけがあなたを満たせるわ
有我就能满足你
あなたの足に银の足かせをはめましょう
给你带上银制的足枷吧
同じ过ちを犯さないように
好让你不再犯同样的错误

爱し子よこの胸に脉打つ甘い蜜を吸いなさい
亲爱的宝贝在我的胸怀吸取蜜汁吧
稚いあなたからもう二度と目を离したりしない
幼稚的你我的眼睛不会再离开你

彼女のことはもう気にしないでいいわ
不必再想那个女人的事
もしもまた爪を立ててあなたを夺いに来たら
如果她胆敢再来张牙舞爪要夺你
この手で撃ち杀してあげる
我就要亲手杀死她

抗うことなくさあすべてを预けて
不必再反抗将一切都放下吧
私だけがあなたを生かせるわ
有我就带给你生命
あなたの羽根を千切り弃ててしまいましょう
将你的翅膀切碎丢掉吧
もうどこかへ飞び立てないように
让你再也无法飞到任何地方

ふたりだけでいい他には谁もいらない
只要我俩在一起
私だけがあなたを満たせるわ
有我就能满足你
あなたの足に银の足かせをはめましょう
给你带上银制的足枷吧
同じ过ちを犯さないように
好让你不再犯同样的错误

抗うことなくさあすべてを预けて
不必再反抗将一切都放下吧
私だけがあなたを生かせるわ
有我就能带给你生命
あなたの羽根を千切り弃ててしまいましょう
将你的翅膀切碎丢掉吧
もうどこかへ飞び立てないように…
让你再也无法飞到任何地方

作者: iamatai    时间: 2010-3-1 12:34

楼主我看好你成为下一个小小龙儿
作者: iamatai    时间: 2010-3-1 12:36

原帖由 燃烧之旺 于 2010-3-1 07:33 发表

你丫个溅人
作者: 樱桃宝宝    时间: 2010-3-1 12:41

我估计LZ要吓跑你老公了,迟早的事!你老公都说明了不想网恋的
作者: 【然】    时间: 2010-3-1 12:46

我能233么。。。。
作者: 逆袭的合名    时间: 2010-3-1 12:48

我要234
作者: xiaofengzi    时间: 2010-3-1 13:48

天哪…lz别太当真…伤身体的>﹏<
作者: 建议看护士    时间: 2010-3-1 14:25

看来LZ违反游戏规则了。。。。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-3-1 14:47

我师父教我,游戏里不能太当真。精神太过寄托就真的是病态了。
作者: Оo人魚!    时间: 2010-3-1 14:51

LZ你的老公不想跟你现实 所以你别陷进去了 这样的男人就是分的很清楚的 现实是现实 游戏是游戏 如果你一直这样把游戏跟现实混淆 最后伤心的还是你自己哦 如果你真那么想谈恋爱 要么就找现实里的 要么就有个男的愿意跟你现实并且你们之间的距离很近 否则很累
作者: 时钟    时间: 2010-3-1 15:45

LZ珍重
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-3-1 16:05

这个男人一点都不宠你…可见他根本只是玩玩而已的…= =醒醒吧…孩儿…调整好自己心情…再跟你这样直接踹了他…让他后悔去
作者: 虚白'    时间: 2010-3-1 16:10

哇天- -

那男人真作孽。。
作者: 程咬金    时间: 2010-3-1 16:13

我刚想起来 lz是不是和你老公视频过了? 不至于长相吓到你老公吧  或是 你条件太好 你老公 觉得配不上 换方向
作者: 微笑の璇    时间: 2010-3-1 16:16

说的我想结婚了T  T
作者: hydeの秀    时间: 2010-3-1 16:20

原帖由 iopjk 于 2010-3-1 00:57 发表

游戏和现实是不一样的- -美好的事情总是很传说的- -很少的

完全同意........
还是现实和游戏分开的好....别太认真了....
作者: 宁静的夏天    时间: 2010-3-1 16:28

。。。希望你能分的清现实和游戏,既然不可能现实,那就做做游戏里的夫妻好了,不过,耽误了现实的话,你还是冷静下比较好。
作者: holdme66    时间: 2010-3-1 16:41

作者: 妞妹儿    时间: 2010-3-1 17:41     标题: 朋友,游戏里难道你真的没有真情对过朋友,对过爱人么?

PS:谢谢大家,72张回贴真让我感动,这份关怀和温暖,也是因为,大家一起在热爱着RO这款游戏。必须说明的是,我从来没有希望过,要从游戏到现实,我也是把游戏和现实分开的人。
我同时认为,游戏里,我们用了金钱、时间、精力,当然也有感情(友情和爱情)。。。也就当是真挚和真诚的。我对游戏里老公的爱,至少在游戏里,是真挚和珍惜的吧,不然还玩什么劲哦。。。。。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-3-1 18:04

原帖由 YUK 于 2010-3-1 11:39 发表
雖然很舊了,不過還是那句,“認真你就輸了”

= =不会认真就输的...........从网恋到现实的我看的多了...认识的也多了- -.....上海和广东的= =北京那边和广东的= =都是网恋(其实网恋=远恋)- -我说啊...其实我都是RO老公老婆到现实- -两个人一起都快3年了.............网恋不是病态....网恋其实和现实恋爱一样的...只不过认识的方式不同.........不过想网恋到现实的比普通情侣拍拖要辛苦...要两个人共同很很很很...(省略好多个很)努力去维持双方的关系..........不过像LZ的老公说的那样..要把现实和游戏分开.....你说明了LZ你和你老公现实是不可能在一起的....劝LZ还是在现实里面找个能真正给你安全感和快乐的男生吧0 0当你找到之后...你就会觉得自己以前是很单纯和幼稚了......
作者: Aramary    时间: 2010-3-1 18:48

lz加油撒~
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-3-1 18:48

原帖由 妞妹儿 于 2010-3-1 17:41 发表
朋友,游戏里难道你真的没有真情对过朋友,对过爱人么?

对朋友真心,对恋人无心。友情是无私的,你的朋友还可以成为另外很多人的朋友,爱情是自私的,你的恋人不可以成为别人的恋人。

朋友不会争风吃醋,能帮你减少很多困惑,而恋人刚好相反……

其实我好像也很偏见,好象干物女都这样……
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-3-1 18:49

说句不负责任的话:认真你就输了- -
作者: 妞妹儿    时间: 2010-3-1 19:18     标题: 回复 #75 ㄗs:︷'笨厼銘. 的帖子

谢谢,祝福你们!
我停留在游戏里,就会好好珍惜老公,毕竟是自己的选择嘛。我的人生态度就认真对待生活,包括游戏生活。
作者: Aramary    时间: 2010-3-1 19:25

走自己的路让别人说去
人家说的也只不过是他们的看法 就当是建议。人总要慢慢长大的嘛
作者: 音伶    时间: 2010-3-1 19:25

超级勇敢的LZ

[m_不好] 快点醒醒!醒醒啊!!
作者: belle0531    时间: 2010-3-1 19:30

没有跟他ro结婚,也玩得很好的...
不过反而是他老吃醋..
跟lz颠倒了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-3-1 19:31

LZ说的和想的相当理想化,并且自相矛盾
感情确实不分现实和游戏,游戏里的朋友现实里也是朋友,游戏里的夫妻就是现实里的夫妻了?
当然游戏现实都是一对的有很多,问题是LZ老公不想,LZ自己帖子里也说不会现实
我是想不出LZ说要好好在"游戏里真爱"又"不发展现实"是怎么一种情况
如果LZ老公有了现实的女朋友,不知道LZ会怎么处理
LZ所谓的自己会区分现实和游戏又是怎么区分呢?
自相矛盾,匪夷所思
作者: 落寞    时间: 2010-3-1 19:31

怎么说呢。。。其实也没什么不可以   好像有人爱打怪  有人爱发呆。。。LZ爱在游戏里谈恋爱
作者: cheacheahold    时间: 2010-3-1 19:33

前面的人把该说的全说完了``````

= =如果人家没现实的意思``````````那么``````````
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-3-1 19:48

LZ我很有诚意的邀请你去打BOSS.[m_犯错]
你敢组我不.
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-3-1 19:54

[m_挠PP] 说真的。。。LZ还是醒醒吧。。。游戏永远就是游戏

不要拿你的现实人生去和游戏博。。。

与其把感情浪费在游戏不可能的实现的之上。。。不如为了现实理想去追求
作者: cordell    时间: 2010-3-1 20:51

祝lz好運
作者: 小智づ    时间: 2010-3-1 20:53

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-3-1 22:02

LZ……你游戏都玩成这样,以后要现实中真恋爱结婚了,不是要完全失去自我了么
作者: 大卡    时间: 2010-3-1 23:09

迁就还是任性而为...
都应该适可而止
作者: 永``小悲咒    时间: 2010-3-1 23:51

LZ 下次  组我 去BOSS   !!!别组旺
作者: cordell    时间: 2010-3-1 23:53     标题: 回复 #92 永``小悲咒 的帖子

垃圾永那麼早就起來啦?
作者: 柒公子    时间: 2010-3-2 02:15

给主楼打气 不过我看你老公 不太想搞现实 单方面的想法总是美好的 但后果总是凄惨的 太认真 总会输的很惨 (以上都是我自己认为) 还是给主楼加油了  但愿人长久 千里共婵娟
作者: 古清一    时间: 2010-3-2 03:29

我改我改我改改改

作者: ongart123    时间: 2010-3-2 03:34

頂LZ啊~硪祝你快點和你老公(遊戲中的)和好吧..不管是個在遊戲中戀愛還是真實硪相信你會做的很好的...加油~!!!
作者: 儍づ苽    时间: 2010-3-2 11:37

好长的贴``顶LZ`呵呵`加油把`我以前也经常跟我老公吵架`因为以前`他也老是嫌我操作不好`但是他还会教我`跟我讲要怎么怎么样操作`呵呵`也吵的很凶哦``不过`我们都是吵完就忘了的人`吵完最多第2天就和好了`呵呵```
作者: 青染依言    时间: 2010-3-2 13:00

楼主可以尝试着去融入他的世界,而不是一味的要求他放弃其他活动来迁就你.
有共同基础的感情 更牢固也更有安全感不是么.

作者: geniuszh    时间: 2010-3-2 15:10

擦,第一会长用訫坐了沙发不爽。第二,我至今还是孤独一人,借此贴征婚。
希望LZ和“老公”和好。
有LZ这样的MM换成是我的话一身装备皆可抛。什么游戏里变的更强,现实里要更强。
作者: 随风飘逝¢云    时间: 2010-3-2 15:43

感情很深呢...
其实我一直觉得这种MMRPG虽然只是一个游戏...
可是如同MMRPG的含义一样:每一个游戏人物背后都是由一个真实的人来扮演的啊.
就是因为充满了感情才会让我们的RO如此丰富多彩.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2