标题: [历史] 群雄逐鹿之[圣域之门]『10.02.28』GVG 战报[花好月圆偷情夜。。。] [打印本页]

作者: 天使の樱花~    时间: 2010-2-28 22:32     标题: 群雄逐鹿之[圣域之门]『10.02.28』GVG 战报[花好月圆偷情夜。。。]

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [雅露神教] 工会的 [丨寳唄丶楓灬] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会的 [ゞ猪DOM兜⿺] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会的 [誰殺誰&靈伐] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会的 [新杰库] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [雅露神教] 工会的 [丨寳唄丶楓灬] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [焚の天] 工会的 [○。小怪獸▂_] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ヤo懒懒dě高贵﹎] 工会的 [micoggi] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [梦影BOSS軍团] 工会的 [幻影千寻] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [χ﹎緈偪.寳唄゛丗傢] 工会的 [X伯爵*斐斐X] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [梦影BOSS軍团] 工会的 [绿色兵团-狙击] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ`] 工会的 [殘劍·飛雪] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [权倾天下] 工会的 [め剣劍简o'單}] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [雅露神教] 工会的 [丨寳唄丶楓灬] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [︿┪Now_Passion┡んigん] 工会的 [霜の怒炎] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [ΡrιmαrуСoloг] 工会的 [╰> 菋噵.o゛] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会的 [ゞ猪DOM兜⿺] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ヤo懒懒dě高贵﹎] 工会的 [Quincy¢『鬼』] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [梦影BOSS軍团] 工会的 [幻影千寻] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [浪迹天涯的风] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [ハネクリボー] 占领了

GVG 双城工会

﹑SнοωΤiΜе..ɑ   4城

雅露神教 3城

梦影BOSS軍团  3城

ヤo懒懒dě高贵﹎  2城

┞守护快乐╅光耀永恒┧ 2城

冠军工会:﹑SнοωΤiΜе..ɑ (4城)

[wmv]http://www.56.com/p2_95859108.swf[/wmv]

工会积分榜

1.吉芬3分,斐扬2分,首都1.5分,钟楼一1分,双城加1分,冠军工会加一分

2.如果是同一个工会的分会,积分算一起,不做双城处理

如果积分有任何问题.欢迎大家PM我

2010.01.03更新积分..所有工会积分清空为零重新计算

排名            工会名称                           积分

1                      [﹑SнοωΤiΜе..ɑ]                      98.5

2                      [雅露神教]                                      66

3                      [一月]                                           52.5

4                      [┞守护快乐╅光耀永恒┧]                 48

5                      [ΡrιmαrуСoloг]                             40

6                      [┃为我所爱メ永恆木叶┃]                 39

7                      [梦影BOSS军团]                             33.5

8                      [灬唯吾唯昕.尊林兲丅.乀]               30

9                      [ヤo懒懒dě高贵﹎]                        29.5

10                    [权倾天下]                                     25

11                    [︿.莈落都城づ傳說ゞ`]                    24.5

12                    [︵┪Now_Passion┡んigん]          23.5

13                    [血色づ.黄昏]                                 21.5

14                    [ɑ.゛百鬼ヤ夜行..ˊ]                       18.5

15                    [χ﹎緈偪.寳唄゛丗傢]                    17

16                    [Smile⺷⺷ζんòω緣ぺ]                    13

17                    [..日光傾斜de蒼白色ゎ]                    10

18                    [拉勾勾⺌詠薳ゞ不分手╭]                  8

19                    [Нàㄗpソ失樂園]                           7.5

20                    [0oo甜蜜的见証oo0]                     6

21                    [En'Core_Loadīnɡ...]                  3

22                    [FuckSнοωΤiΜе.]                    3

23                    [黑珍珠号]                                    2.5

24                    [╰☆BlΑ℃κPèΑrじ]                     2.5

25                    [低调の華麗]                                  1.5

26                    [ヾ`北歐神話メ蝦米ξclub]                1.5

27                    [焚の天]                                      1.5

28                    [ㄨㄝ亭ㄝ亭ル]                              1

作者: 沃恩莱克    时间: 2010-2-28 22:32

低调 天使我刷了好久 终于等到你了

作者: iceic1    时间: 2010-2-28 22:33

作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-2-28 22:33

前排强势插入
作者: wmc    时间: 2010-2-28 22:33

看看战报
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-2-28 22:34

作者: 殘劍·飛雪    时间: 2010-2-28 22:35

路过
作者: 程咬金    时间: 2010-2-28 22:38

不错
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-2-28 22:40

焚天终于又有SD1了

DD你继续去东莞吧
作者: cordell    时间: 2010-2-28 22:42

作者: ♂KISS☆→濤♀    时间: 2010-2-28 22:42

好吧 我是来顶战报歌的
作者: 和平    时间: 2010-2-28 22:47

DD 下次继续东莞吧
作者: 夶.dong    时间: 2010-2-28 22:49

DD 下次继续东莞吧
作者: zjy311    时间: 2010-2-28 22:50

DD 下次继续东莞吧
+3
作者: 3蚊鸡RMB战士    时间: 2010-2-28 22:50

准备去煮汤圆
作者: 月光の默默    时间: 2010-2-28 22:50

DD 下次继续东莞吧
作者: 歌王    时间: 2010-2-28 22:52

预祝ST+SJ每次都统一JF城的5个华丽金属
作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2010-2-28 22:52

纯粹路过的..支持DD继续东莞
作者: D.3    时间: 2010-2-28 22:52

原帖由 月光の默默 于 2010-2-28 22:50 发表
DD 下次继续东莞吧

作者: ccrol    时间: 2010-2-28 22:55

纯粹路过的..支持DD继续东莞
作者: .lemon.    时间: 2010-2-28 22:58

千秋万载 一统江湖~
作者: Ishm...    时间: 2010-2-28 23:03

10分钟!!!!!!!!!还我华丽!!!
作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-2-28 23:09

原帖由 Ishm... 于 2010-2-28 23:03 发表

紧 急 呼 叫
作者: iceic1    时间: 2010-2-28 23:12

作者: ′寳bAo楓シ    时间: 2010-2-28 23:14

组织玩个魔力 有那么困难么
下次GVG 我魔力去了

作者: Ishm...    时间: 2010-2-28 23:18

小红你还我华丽!!!!!
作者: 绚梦舞步    时间: 2010-2-28 23:18

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-2-28 23:09 发表

紧 急 呼 叫

我恨这四个字。。。我戳了半天了。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-2-28 23:18

成绩不错啊.
作者: xiao蒤    时间: 2010-2-28 23:20

nani?
作者: xiao蒤    时间: 2010-2-28 23:21

哦...
原来是千秋万载 一统江湖~
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2010-2-28 23:30

作者: darkmomo    时间: 2010-2-28 23:36

下次联盟因为客观原因选择不打积分,但又不想主要竞争对手在没有对抗的情况下轻取积分的话....不妨直接联络对方会长要求暂时远离积分战场....我想如果承诺不打积分便不会战报群酸的话.这个面子应该不难讨
作者: iamatai    时间: 2010-2-28 23:40

魔力2??
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-2-28 23:41

原帖由 iamatai 于 2010-2-28 23:40 发表
魔力2??

据说魔力二很废的。。。久游出品。。。
作者: 和平    时间: 2010-2-28 23:42

太有才了
作者: iamatai    时间: 2010-2-28 23:43

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-2-28 23:41 发表

据说魔力二很废的。。。久游出品。。。

开始还行,玩到后来觉得很废
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-2-28 23:51

原帖由 iamatai 于 2010-2-28 23:43 发表

开始还行,玩到后来觉得很废

刚开始是火暴到登不上去。。。现在是空得没啥人。。。
作者: 雛咲深红    时间: 2010-3-1 00:00

打魔力去了。。。。要不是会里有人要练级,我才不想去JF呢,连块肉都那么难找
作者: 雛咲深红    时间: 2010-3-1 00:01

原帖由 Ishm... 于 2010-2-28 23:03 发表

我今天刷了2个华丽了。。。都给你10分钟了不能怪我啊
作者: HUDIWEI    时间: 2010-3-1 00:06

战报员辛苦了
作者: withlove200247    时间: 2010-3-1 00:15

支持DD继续去东莞
作者: SouL~    时间: 2010-3-1 00:15

支持DD继续去东莞
作者: ンLa    时间: 2010-3-1 00:22

DD 下次继续东莞吧
作者: 千里箭    时间: 2010-3-1 00:24

支持DD继续去东莞
作者: gunson_x    时间: 2010-3-1 00:26

支持DD继续去东莞
作者: zjy311    时间: 2010-3-1 00:41

某楼的人的联盟继续YY&努力地守住J2吧..我有需要的话就会过JF稳你地的了

PS:支持DD继续去东莞
作者: 歌王    时间: 2010-3-1 00:42

原帖由 雛咲深红 于 2010-3-1 00:00 发表
打魔力去了。。。。要不是会里有人要练级,我才不想去JF呢,连块肉都那么难找

或许有某些肉.由于游戏设定.你们看得到缺打不到
作者: D.3    时间: 2010-3-1 00:43

准备退出GVG
作者: 緋色の花    时间: 2010-3-1 00:58

占位留名看战报。

作者: xiao蒤    时间: 2010-3-1 01:04

原帖由 歌王 于 2010-3-1 00:42 发表

或许有某些肉.由于游戏设定.你们看得到缺打不到

装b达人..一个好b是怎么装出来的.你教教我.
作者: 黎恩旺    时间: 2010-3-1 08:32

战报需要活力!
作者: darkmomo    时间: 2010-3-1 10:07

还打gvg和还看战报的人都知道你们有客观原因了....所以这个队形大可以不用跟了.真这么没安全感么...
作者: D.3    时间: 2010-3-1 10:22

原帖由 darkmomo 于 2010-3-1 10:07 发表
还打gvg和还看战报的人都知道你们有客观原因了....所以这个队形大可以不用跟了.真这么没安全感么...

他们都是玩玩而已,调侃1下元宵节出去泡妞的dd,其实游戏而已,你是不是太认真很多事情都想多了.
作者: ¤酷    时间: 2010-3-1 10:50

这么个大队型还真看不出不认真,泡完妞关心ro也没什么不好,偏偏关心战报区233
作者: darkmomo    时间: 2010-3-1 11:38

原帖由 D.3 于 2010-3-1 10:22 发表

他们都是玩玩而已,调侃1下元宵节出去泡妞的dd,其实游戏而已,你是不是太认真很多事情都想多了.

我觉得很多人在谈到游戏相关的话题的时候都会用到"游戏而已"这个说法....似乎此话一出,一种超脱和成熟的态度便油然而生,也能瞬间把自己和把游戏看得"太认真"的玩家的"档次"拉开.似乎是很聪明的做法....

玩ro7年了.从大二到工作好几年,自己在工作生活方面进步不少,对待其他游戏的态度确实也变化很大,但几次退出ro,没过多久因为这样那样的关系又回来了,归根结底是因为自己舍不下这段经历,快乐,幸福,温馨,愤怒,痛苦,迷惑,这些情感是7年的时间沉淀下来的....我没法不认真.相信大多数还在坚持ro的人对于ro的情感也不是三言两语能说清的,也不是一夜之间便能淡忘掉的.尤其对于那些4,5年以上玩龄的玩家来讲,"ro不过是游戏而已"这种说法应该并不怎么受待见.甚至会是一种侮辱.游戏本身可能是虚拟的.但我们的情感和这片大陆上结识的朋友,不是.所以下一次你再想说"游戏而已",请先三思.

认真生活,认真游戏,我骄傲.
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-3-1 11:46

飞扬也要,不让小会活了么
作者: .lemon.    时间: 2010-3-1 11:54

我一般只在AVFUN上看片子不跳OP时才骄傲..
作者: 賜死者不朽之名    时间: 2010-3-1 11:55

原帖由 darkmomo 于 2010-3-1 11:38 发表

我觉得很多人在谈到游戏相关的话题的时候都会用到"游戏而已"这个说法....似乎此话一出,一种超脱和成熟的态度便油然而生,也能瞬间把自己和把游戏看得"太认真"的玩家的"档次"拉开.似乎是很聪明的做法....

...

长篇大轮写文章,太自以为事的评价别人.我就看出这些了.无聊
作者: darkmomo    时间: 2010-3-1 11:57

原帖由 賜死者不朽之名 于 2010-3-1 11:55 发表

X篇X轮写句子,太自以为事的评价别人.我就看出这些了.无聊

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-1 11:59

原帖由 darkmomo 于 2010-3-1 11:38 发表

...

认真游戏我也认同

但是RO也不仅仅是GVG

不认真GVG不等于不认真游戏
作者: ¤酷    时间: 2010-3-1 12:04

...

人家看出你认真来,难道你没看出他们有多认真?个人觉得认真也没什么不好,就是某些人不喜欢承认。

ps:不认真你们投个几千几万进去干嘛?

作者: darkmomo    时间: 2010-3-1 12:07

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-1 11:59 发表

认真游戏我也认同

但是RO也不仅仅是GVG

不认真GVG不等于不认真游戏

主动参加GVG的人如果连GVG都不认真.还会去认真什么呢?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-1 12:10

原帖由 darkmomo 于 2010-3-1 12:07 发表

主动参加GVG的人如果连GVG都不认真.还会去认真什么呢?

何为认真?

难道认真计较输赢才叫认真?

我对输赢确实不认真,根本无所谓了

但是战斗肯定是认真投入的去打

但问题是也要明白实力差距,对不

强有强打,弱有弱打

遇到太强了的我还直接回城呢
作者: darkmomo    时间: 2010-3-1 12:13

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-3-1 12:10 发表

何为认真?

难道认真计较输赢才叫认真?

我对输赢确实不认真,根本无所谓了

但是战斗肯定是认真投入的去打

但问题是也要明白实力差距,对不

强有强打,弱有弱打

遇到太强了的我还直接回城呢

你可以返回去看这事情的起因.....我不觉得和你有分歧....因为我不觉得我们在说的是同一件事情
作者: ¤酷    时间: 2010-3-1 12:18

输赢没所谓还要回程?死就死憋,你不在乎输赢还回程个什么?

我是从来不靠游戏赚钱的,游戏道具基本只入不出,我觉得我还是蛮认真的,还真好奇某些人还靠游戏赚钱当饭吃却说不认真

太多的人说一套做一套

还有我好奇什么叫强?还记得某联盟2会不够还3会,4会的,这才叫强
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-3-1 12:29

只能说大会对GVG比较热情投入吧。小会么有些人连MK都不肯投资的,一个雪过去一大堆冰雕。其实自己明明有条件却不肯花这钱。就靠几个人强,那也没用。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-3-1 12:38

原帖由 ¤酷 于 2010-3-1 12:18 发表
输赢没所谓还要回程?死就死憋,你不在乎输赢还回程个什么?

我是从来不靠游戏赚钱的,游戏道具基本只入不出,我觉得我还是蛮认真的,还真好奇某些人还靠游戏赚钱当饭吃却说不认真

太多的人说一套做一套
...

跟某些人实在是没法沟通...

作者: 星野亞希    时间: 2010-3-1 12:45

作者: zhj0130    时间: 2010-3-1 12:48

路过,围观[m_倒]
作者: 魯逗    时间: 2010-3-1 12:56

最近给情感区传染了。。。 连战报区都激情了
作者: angeloyang    时间: 2010-3-1 12:57

继续围观
作者: 现代陈季常    时间: 2010-3-1 13:01

显示器坏了,无来的飘过。支持下战报员。
作者: 逆袭的合名    时间: 2010-3-1 13:03

你们太欺负人了
MO总我顶你
1月什么的昨天都没看到
解散了还在这里吹
作者: ???幻    时间: 2010-3-1 13:12

恩 不错  我喜欢激情~~!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2010-3-1 13:15

貌似昨晚在群里听见某人说一月分裂了...再看看积分战场的形式和首都拿城的某个新会...一切都明白了
作者: iceic1    时间: 2010-3-1 13:20

作者: iceic1    时间: 2010-3-1 13:22

作者: iamatai    时间: 2010-3-1 13:26

哟,好久没过4页了么
作者: 逆袭的合名    时间: 2010-3-1 13:28

所以我决定来闹一把
作者: hmisly    时间: 2010-3-1 14:08

那么多猪事八卦咖人咖,人家打5打关你春事乜
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-3-1 14:11

我还是觉得...SJ和ST其实不要同盟好.我自己觉得...恩恩...
作者: D.3    时间: 2010-3-1 14:14

...

我只把认真放在GVG战场上,打完之后回味下有啥打得好有啥打得不好.至于什么别人缩不缩,是否卑鄙无耻,从来我是一笑置之,因为这只是个游戏,大家也不会摆那么多机心下去,只是想寻找快乐而已,各大公会我都去过一下,这点我可以说是亲身体会,从来没有哪个会说为了要郁闷敌人,故意隐匿行踪,故意不应战,让你们没肉吃这样. 所以我说,是你太认真了,想多了.

作者: ???幻    时间: 2010-3-1 14:15

话说。。MY昨天3个城。。不错不错。。
作者: 和平    时间: 2010-3-1 14:15

ZL2打成那样子 都有面皮说

三十年河东三十年河西 圣域3年以来 浮浮沉沉 还没看透么

自我感觉就这么良好啊

恰逢某扑街外出不来 使得有机会拉走整个公会去帮某男讨好某女而已

在意淫者面前居然就成了这么大长篇大论乱78遭的
作者: iceic1    时间: 2010-3-1 14:40

作者: 黎恩旺    时间: 2010-3-1 14:46

原帖由 和平 于 2010-3-1 14:15 发表

自我感觉就这么良好啊

恰逢某扑街外出不来 使得有机会拉走整个公会去帮某男讨好某女而已

在意淫者面前居然就成了 ...

难道不这样就跑来学着傲娇么
作者: asphalt    时间: 2010-3-1 14:48

作者: star2033    时间: 2010-3-1 14:53

他们只是很怕没人打而已,说话前先托托牢下巴,你能保证最前面发帖说话的那些人都没有什么针对性的意思?
作者: 黎恩旺    时间: 2010-3-1 14:58

看新一的牌子就知道要干什么了
作者: 262891    时间: 2010-3-1 15:19

作者: 红色的青苹果    时间: 2010-3-1 15:29

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-3-1 01:15 PM 发表
貌似昨晚在群里听见某人说一月分裂了...再看看积分战场的形式和首都拿城的某个新会...一切都明白了

被你发现了
作者: darkmomo    时间: 2010-3-1 15:37

原帖由 和平 于 2010-3-1 14:15 发表

自我感觉就这么良好啊

在意淫者面前居然就成了 ...

一边"三十年河东三十年河西","看透"

一边又在"ZL2打成那样子 都有面皮说"

你不如直接说."你们拿积分的唯一的理由只是因为我们没去打而已."玩双重标准的见过.在自己的同一张帖子里面玩双重标准玩得和精神分裂一样的还真是少见."和平"?笑....
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-3-1 15:45

焚天的别在出声  否则把你们踢光
作者: 苍夜    时间: 2010-3-1 15:47

酱油众淡定路过
作者: 3827602    时间: 2010-3-1 15:50

啊  某和平被嘲笑了
作者: 歌王    时间: 2010-3-1 15:53

原帖由 xiao蒤 于 2010-3-1 01:04 发表

装b达人..一个好b是怎么装出来的.你教教我.

求翻译
作者: ccrol    时间: 2010-3-1 15:54

路过,继续支持战报
作者: ャBaby雪儿oо    时间: 2010-3-1 15:59

我来观摩口水战的...我焚天的 别喷我 我怕
作者: 歌王    时间: 2010-3-1 16:02

原帖由 darkmomo 于 2010-3-1 15:37 发表

一边"三十年河东三十年河西","看透"

一边又在"ZL2打成那样子 都有面皮说"

你不如直接说."你们拿积分的唯一的理由只是因为我们没去打而已."玩双重标准的见过.在自己的同一张帖子里面玩双重标准玩 ...

也不要笑得那么潇洒.有些人总是喜欢把自己的理解或想法强加于别人身上以满足自己的心理需求.或曲解别人意思而令到自己的思路很正确
."你们拿积分的唯一的理由只是因为我们没去打而已."玩双重标准的见过.在自己的同一张帖子里面玩双重标准玩 ... "只是你自己的YY而已
作者: HUDIWEI    时间: 2010-3-1 16:03

我不是焚天的。我是路过的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2