标题: [历史] 新人请教PVP 螺旋骑士问题 [打印本页]

作者: lizengxin    时间: 2010-2-28 14:44     标题: 新人请教PVP 螺旋骑士问题

问题一   请问PVP QL的话 单手武器是不是狩猎最好?
问题二   请问 +4狩猎 和+10狩猎 螺旋伤害是否一样?伤害高低是不是与ATK有关?
问题三   请问 QL加S 除了负重增加  对螺旋伤害有没有增加效果?
问题四   请问 QL螺旋的饰品 是用核心04 ?核心02?还是洞蘑菇体力高

新手上路 请高手多多指教
作者: 猪の    时间: 2010-2-28 14:49

狩猎好  都是价格你可能承受不到
最好是+10 +4都不错了
好像没
洞蘑菇体力
GVG  QL 一般是炮灰  你不要想打人  刷刷华丽还是可以
打打火山还是可以  都是拳圣多 所以现在QL 是不上不下的职业
作者: 猪の    时间: 2010-2-28 14:50

螺旋现在基本都废了 有螺旋 还不如打XO
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-2-28 14:54

螺旋看DEX。。
作者: zhubao709394    时间: 2010-2-28 15:00     标题: 打架要看对手吧!

看对手换装!

作者: angeloyang    时间: 2010-2-28 15:09

1.就单手武器来说是狩猎螺旋最好
2.+10比+4高个几百点伤害 精炼影响并不是特别明显
3.QL加S对螺旋有效果 依然影响很小
4.螺旋用标示最好
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-28 15:14

1楼误导人啊 ..
作者: 山药    时间: 2010-2-28 15:50

现在QL在PVP用螺旋的还真少见....

S和精炼的影响程度很小 几乎看不到
作者: my19891020my    时间: 2010-2-28 16:00

话说。。。。PVP螺旋。。。。。。有SQ的CM都秒不了吧= =
作者: 297189201    时间: 2010-2-28 16:17

原帖由 angeloyang 于 2010-2-28 15:09 发表
1.就单手武器来说是狩猎螺旋最好
2.+10比+4高个几百点伤害 精炼影响并不是特别明显
3.QL加S对螺旋有效果 依然影响很小
4.螺旋用标示最好

战场章好点
作者: angeloyang    时间: 2010-2-28 16:26

那也需要刷到才行。。战场都关了1年多了- -新手也搞不到吧
作者: lizengxin    时间: 2010-2-28 17:22

问题是 我只买的起 加4的狩猎 插海葵,  装饰品 只有核心04 02 和 蘑菇体力  - - 装备怎么搭配呢?
作者: angeloyang    时间: 2010-2-28 17:27

+4和+10的区别真的不大 就螺旋来说 装饰做任务可以得到标示 还有的装饰位可以蘑菇体力 或者加DEX的装备增加念速和HIT
作者: lizengxin    时间: 2010-2-28 17:35

S呢?是不是也挺重要的  ? 应该怎么加点呢
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-2-28 18:06

纯螺旋么dv99s25 这样的点拿狩猎上属性破uj后pvp打无3的非肉属性职业上海还是很客观的  当然这样的点除了螺旋和生存力别的方面都比较逊色 当然换把状态武器用bb或骑乘 一样能骚扰 只是比sv99的鸟少了那1-200的无关紧要的输出而已
作者: 虹莲骑士    时间: 2010-3-1 12:01

你与其去累S不如想办法增加血量 对于螺旋来说 武器重量才是王道 S对伤害的影响很小了!
作者: JK-RO    时间: 2010-3-1 15:01

螺旋的公式精炼值和S有影响但是几乎可以忽视
一般螺旋配点SVD少量A(为了出收枪,更是为了你玩腻了后可以洗点成主流GVG骑兵)
螺旋杀人有点困难,基本穷人也就+5镰戟了
理想武器是狩猎或者柱子(基本浮云-.-,狩猎是堕落大神官掉的,柱子是代理者)
装饰建议:DEX版核心+标示
作者: ·aΚ!    时间: 2010-3-1 15:35

纯螺旋dva吧..
不负责的说法。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-1 15:39

没必要那么高D,61+9就够了,爆V是要的
装饰品在没有战场的现在可以标示+魔力之石戒指
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-3-1 17:16

作者: 轻描淡写bo    时间: 2010-3-2 09:01

作为1个资深的螺旋=0=
可以很负责的告诉你.....螺旋要PVP杀人,忘了他吧
QL顶多只可以在GVG负责骚扰一下 跟冲冲们,或者双修用狂怒爆华金
我用的是+5空狩猎,+7海葵LJ    狩猎伤害大概比LJ输出高1~2倍左右
狩猎插深渊拿来打BOSS不错的,单挑虎王蚂蚁妈妈老E 这些是没问题的   
我也是跟我师父学的他叫 幸福会沉淀吗  我叫一只小绵羊-0-
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-2 10:00

高1~2倍?
LS夸张了...
如果你指的不是螺旋而是平戳动物系当我没说...
作者: 虹莲骑士    时间: 2010-3-2 10:16

狩猎能比LJ高出1~2倍伤害??

你确定是用的螺旋吗?

如果是指的螺旋 那你这个资深螺旋值得怀疑!!
作者: angeloyang    时间: 2010-3-2 10:21

用柱枪都不可能比LJ高1-2倍 何况狩猎。。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-2 10:24

海葵卡+大山羊+曲棍球+标示+魔力石戒指=1.37*1.07=1.46倍

100S、+5镰戟伤害是8679
100S、+5狩猎伤害是9570

哪来的1~2倍...1000都不到...
作者: wz2055110    时间: 2010-3-2 10:27

我玩了两年螺旋了,现在还在玩。 精炼增加 螺旋的伤害,加的不多,力量也增加伤害,也加的不多,打P&G可以 插海葵 或 矿工,建议插矿工,通用性高。最好 有标示。至于那个D 对螺旋没有伤害加成效果。只是减少咏唱时间和增加命中的。建议高些。建议配点是:S80 V99 其余的全D就可以了。单手当然是狩猎最好。你要有加10的那你就牛叉了。饰品除了,标示,建议你可以带个 +4D的防御手套。减少永昌嘛。螺旋伤害和ATK没有关系。核心2也可以带,毕竟除了螺旋,还有其他的枪领技能要用嘛,加些攻击也很好啊。
作者: wwj    时间: 2010-3-2 10:29

请相信20楼的资深螺旋...他用狩猎的时候先怒了
作者: wz2055110    时间: 2010-3-2 10:39

什么!高出1-2倍?我刚才没看见你的回贴,资深你是螺旋领主吗?现在的螺旋伤害是按体型来看的,我可以把具体数值告诉你,力量100的+7海葵廉戟,加标示4力量戒指,打大型非人形怪是4500伤害多些。中型是6100多些。打小型是7600多些。廉戟的重量是380, 狩猎的重量是420,狩猎打大型的是5000多些。中型是6600多些,小型是9100多些。至于那个柱子枪我没用过。不能给你明确答案,不过你可以自己推算,柱子是560的重量,你自己按百分比去算一下自然就出来了。
作者: angeloyang    时间: 2010-3-2 10:42

柱枪在PVP里最高伤害就1W3  http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1019430&highlight=QL 平时打怪打的最多的就是深渊 一下可以捅1W9 加个天怒就秒 当然先给自己撒水

作者: wz2055110    时间: 2010-3-2 10:43

狂怒后对螺旋是没有任何伤害加成的。而且开了狂怒状态是不能使用任何技能的。
作者: wz2055110    时间: 2010-3-2 10:47

柱子枪当然厉害了。不过速度慢了。再补充一点,螺旋伤害是无视防御力的,P里面强制命中,所以看到40 40的往上冒血别惊慌,是你的命中不够了。
作者: wwj    时间: 2010-3-2 10:48

原帖由 wz2055110 于 2010-3-2 10:43 发表
狂怒后对螺旋是没有任何伤害加成的。而且开了狂怒状态是不能使用任何技能的。

我说的天使之怒
作者: wz2055110    时间: 2010-3-2 10:50

天怒是攻击翻倍,相同的都用天怒,哪来的1-2倍。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2