标题: [历史] 問個精神耗弱術成功率問題 [打印本页]

作者: 陳天橋    时间: 2010-2-28 14:34     标题: 問個精神耗弱術成功率問題

小站的技能模擬器上說4級成功率70%,5級成功率是80%,而FLASH模擬器那裡則
寫著4級和5級都是70%成功率,到底哪個是真的...求問...
作者: 阿脩囉の叹息    时间: 2010-2-28 14:50

RP才是真的
作者: 元灵武士    时间: 2010-2-28 15:36

RP你母亲啊,你升1级跟我5级玩吧
我没用多少次就不乱说了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-28 15:40

有独立延迟....从来不用的技能...实力派不倒才是王道.
作者: 超級國皇~!    时间: 2010-2-28 16:00

5級70%
精神耗弱術 Soul Burn
類型:主動(LV5)
條件:取消施法LV5(賢者)、魔法懲戒LV3(賢者)、魔法效果解除LV3(賢者)
效果:能夠以一定機率讓對方的SP下降至0。當技能等級到5的時候,甚至也可以對敵人的HP造成傷害,傷害數值大約為對方流失的SP X2。由於這算是一種心靈攻擊,因此對方的防禦力是決定於魔法防禦力的。不過,這技能也可能反彈回自己,也就是說自己的SP也可能下降至0,而且也要受到那SP兩倍的傷害。因此這技能可說是賭注性很大的技能,除了不能對魔物使用外,在PVP場等地方都可以使用。1~4級時有對精神耗弱數的個別延遲時間10秒,5級為15秒,這段延遲時間只會影響精神耗弱術的使用,不影響其他技能。
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5
成功率 40% 50% 60% 70% 70%
傷害力 - - -------------------- - SP * 2

gvg有bql就對cm放~失敗了的話隨便吃個檸檬再換他sp~~
作者: matthewii    时间: 2010-2-28 17:13

冷却时间是不会被BLQ减少的。
作者: lflzly    时间: 2010-2-28 17:28

原帖由 阿脩囉の叹息 于 2010-2-28 14:50 发表
RP才是真的

这种人明显就是无知+蛋疼。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-2-28 18:31

作者: 阿脩囉の叹息    时间: 2010-2-28 19:04

原帖由 元灵武士 于 2010-2-28 15:36 发表
RP你母亲啊,你升1级跟我5级玩吧
我没用多少次就不乱说了

我有说拿1级跟5级比么?
作者: 落寞    时间: 2010-3-1 04:57

GVG时候还真被5级的抽死过不少次。。。深恶痛绝
作者: 陳天橋    时间: 2010-3-3 19:45

那還不如89%負重自己留著5~15SP還好...現在1700+SP,就是煩GVG時老要放能量外套放空SP,所以才想這個技能...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2