标题: [历史] 跪求A型武宗配点方案以及装备~~~(连续技型的) [打印本页]

作者: zhe800307    时间: 2010-2-27 19:16     标题: 跪求A型武宗配点方案以及装备~~~(连续技型的)

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-27 19:19

没啥好方案呢……因为效率低下……
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-2-27 19:25

我按过计算器……二转可以190攻速……不用猛龙……用连环掌……死按……我的已经84级了……出了一对D敏针
作者: nanc    时间: 2010-2-27 19:31

打BOSS和研3还是交给主修阿修罗的吧。
A型也就娱乐和逛地图云游四海。
V够高的话或许可以兼职金刚。

曾经配过的贫民套魂连式点:S89 A92 V32 I2 D44
估计命中是达不到LZ的要求的……
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-2-27 21:44

作者: lin081    时间: 2010-2-28 03:01

垃圾号
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-28 03:37

连招讲输出来说和技能型AB比是完败的..
感觉是要有爱才行的类型..
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-28 13:10

原帖由 加勒比水稻 于 2010-2-27 21:44 发表

老实说,我觉得没有+V的必要,你有10级回血就行了,接着就看你的技术...
还有你的D也不用那么高,50就行了...
作者: Shit-Man    时间: 2010-2-28 13:45

话说我的回血靠的治愈盾。。。学了+10治愈术。。。目前84级。被炎同学丢在无名岛。。。
作者: 尐奈    时间: 2010-2-28 13:50

有爱就好....LZ想玩到这个- -想必是小小小小号了.....逛街打怪娱乐型.. 楼上的几个配点都不错
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-2-28 13:57

攻速太高妨碍释放连续技
作者: Shit-Man    时间: 2010-2-28 14:01

还好啊。 反正我不断地按的。。。缺点就是太刷屏 聊天不方便
作者: 給點陽光來腐爛    时间: 2010-2-28 16:14

把技能提示改成了“获得 陈天桥艳照 * 1”
作者: zhouvilly    时间: 2010-2-28 16:42

作者: zhe800307    时间: 2010-2-28 17:17

作者: 星宿    时间: 2010-2-28 17:23

我的A型WZ是用来打宝的
作者: zhe800307    时间: 2010-3-1 17:14

作者: zhe800307    时间: 2010-3-1 21:00

作者: 狩灵师    时间: 2010-3-1 21:22

http://cro.kilu.de/C.php?aaDbKbi ... aaaaaaaabaaactaaaaH

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... kJkdAhFboGAcFqs2bJy

如果要用拳套,就把铁砂掌加满

用连技感觉影响打怪速度,主要是攻速高了没那么快反映,加上狂按技能,累不

想玩连技等开3转好了,到时候连技是主动技能触发的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2