标题: 关于昨日SY喇叭事件以及龙吟君威借装备不还一事(本来不想发。没办法了) [打印本页]

作者: ◆|ㄝ圭ㄝ圭|◆    时间: 2010-2-27 02:40     标题: 关于昨日SY喇叭事件以及龙吟君威借装备不还一事(本来不想发。没办法了)

本人是原天国工会的傀儡娃娃。天国工会是以BOSS为主的一个工会。会长就是这次的主角之一:龙吟君威

由于天天在一起BOSS。大家关系就慢慢熟起来了嘛。大家一起BOSS。有时候号进副本难免有CD就需要换号。想到他是会长。加上他老婆也是一个工会的。而且当时工会还有些人的号他也知道。所以当时就没多心。就把号发他了。由于本人一直是上SG去BOSS。所以CM装备就一直放在他那里。前段时间。也就是1月16日。他上我神官找峰后墨。没找到。然后QQ问我。我说借人了。当时此人心中就不爽。然后我就自己穿起小黑套去北森打小怪玩。晚上7点过。工会叫人打BOSS了。我就在工会频道说等我掉宝完了就来。我回城后工会频道问他们人在哪。就不说话了。然后叫我去陪借给峰后墨的那人。(难道我的装备只能借你不能借别人?)就为了这事在工会频道吵起来。然后本人一气之下就把工会退了。他就直接把我从群里面T了。然后我就单Q他。叫他把我CM装备还我。此人就开始不回Q。后来叫我自己上他号去拿装备。我登号。显示帐号密码错误。然后我就叫她老婆蚊子上。蚊子也说是帐号密码错误。以后再找此人还装备。看到我的号就下线。QQ也拉黑名单。
蚊子说的他不经常上了。但是很多人都随时看到他在。想到他好歹也算是一个会长。毕竟大家也曾经是一个工会的。就一直给他面子。一直催促他还装备。也没喇叭刷过。也没小站发帖。但是这一等就是一个多月。昨日和老公在无限。看见他的小号在刷喇叭。所以刷了个喇叭催促其还我装备。此人一见我喇叭。立即说下线睡觉。(这一点我相信昨天晚上在线的大家一定都看见了)。然后众人都不信。于是麻烦他老婆蚊子叫他站出来给个解释。此人一见此事牵连到自己老婆了。就又冒出来了。试问前段时间面子什么都给足你了。你为什么不主动站出来给个解释。还是堂堂一个会长。还有。昨天的喇叭一直让别人觉得我们是在为难他老婆。他老婆是不知情的。那么我发几个QQ聊天记录让大家看看到底是知情还是不知情的。 既然龙吟君威那么维护自己老婆。那么请你也像个男人一样站出来。给我一个解释。什么时候还我装备。蚊子。我们做为一个工会的。曾经也算是朋友。你不知道我和他之间到底发生了什么这点我可以相信。但是他拿装备的事我想工会的很多人也知道你不会不知道吧?我只是麻烦你叫下他站出来给我个解释什么时候还我装备。带句话而已。对你来说很为难吗?在朋友和老公之间。明知道他拿了我装备,还是偏袒着他的吧。此事发生已经一个多月了。我也不想再继续这样等下去。要么你把装备还我。我们两清互不牵扯。要么我就当这些装备喂狗了。600块钱而已。另将此人的其他游戏ID公布一下。希望大家小心

99男CM   ID:堕落阴影            99男SG  ID:龙吟君威
99男ZZ    ID:龍吟君威            99女LM  ID:哒哒

另此人还有另外个工会。工会名叫天上人间。希望大家遇到了小心。。

PS:刚看到别人的回复。突然想起了。貌似一起打BOSS那么久了。BJL披肩。柱枪。镰戟等一堆BOSS出的东西也没分钱吧

作者: ◆|ㄝ圭ㄝ圭|◆    时间: 2010-2-27 02:46

这是此人承认借装备不还的截图:

这是节选自我和蚊子的QQ聊天记录。真的是什么都不知情吗?他拿我装备你不知道吗?

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-27 03:03

很好 水区众前来围观...
作者: 龙`    时间: 2010-2-27 03:05

说真话这事娃娃和我说的时候我还不信呢,以为吵几天就没事了,谁知道那位龙吟君威来真的,真想吞娃娃装备来着,一句话是男人的别缩了,再缩也爆光了
作者: cordell    时间: 2010-2-27 03:05

好長,秒讀
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-27 03:09

前排留坐......
作者: 柒公子    时间: 2010-2-27 03:09

顶 任务完毕
作者: 拽→强    时间: 2010-2-27 03:22

帮娃娃顶顶
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-2-27 04:00

截图里的喇叭好不河 蟹啊
作者: 6650655    时间: 2010-2-27 04:08

我看见狼总 - -
作者: 龙`    时间: 2010-2-27 05:43

+1
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-27 05:58

围观 好一个死要面子...话说lz有点脸熟
作者: finnik    时间: 2010-2-27 06:48

建议人肉.此人不死只会有更多人步LZ后尘
作者: 永``小悲咒    时间: 2010-2-27 07:57

真悲剧``娃娃 东西还是别借人的好。。
作者: ンLa    时间: 2010-2-27 08:06

当事人这样也没出现

看来是没有办法咯...
作者: 【然】    时间: 2010-2-27 08:34

= =lz是傀儡娃娃?
作者: 元灵武士    时间: 2010-2-27 08:34

禽兽不如
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-27 09:19

说句难听的话吧,只能自认倒霉,我有个朋友在收费服试过几次被人骗装备了...
作者: YY之声    时间: 2010-2-27 10:00

不会吧,我认识蚊子公也有一年多时间了,感觉他人很厚道实惠,不会做这种事吧
看和蚊子的聊天记录,是不是因为某件事吵架他在说气话啊...
如果是因为闹矛盾,希望你们千万不要带着情绪下结论...再协商协商看?
我真的没办法相信龙吟是这样的人....
继续观望下,等待下文

作者: enoc    时间: 2010-2-27 10:02

里面的喇叭真不河蟹
作者: 艾妮薇尔    时间: 2010-2-27 10:23

原帖由 【然】 于 2010-2-27 08:34 发表
= =lz是傀儡娃娃?

同问..建议看ip
作者: 逍遥    时间: 2010-2-27 10:31

人不要脸天下无敌
作者: 龙`    时间: 2010-2-27 11:17

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-27 09:19 发表
说句难听的话吧,只能自认倒霉,我有个朋友在收费服试过几次被人骗装备了...

自认倒霉?好个自认倒霉的.大家都看到了哈,注意这SG龙吟君威,他吞了装备,打BOSS掉的东西钱都不分,特别是身边的人朋友啊老婆啊兄弟啊
作者: wyxinhust    时间: 2010-2-27 11:59

不管怎么说,那人老婆没义务帮你联系她老公,再说她老公态度很明显了,你为难她有什么用
PS:所谓老婆老公只不过是比较亲密的网友罢了
作者: loverbaby101    时间: 2010-2-27 12:02

原帖由 烤糊了的烧猪 于 2010-2-27 09:19 发表

阿Q精神
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-2-27 12:16

好像还有个SS号叫箭影弄弦什么的吧
作者: lszp520    时间: 2010-2-27 12:20

娃娃~我顶你~这家伙女孩子的装备都贪~小JJ踩爆掉!╭(╯^╰)╮!
作者: 那迦Naga    时间: 2010-2-27 12:45

连YY都冒头了,嘛,我不认识龙吟某某,只认识蚊子,我只知道自打开始起我就觉得她老公是比较善于花言巧语的…………
这是偏见!看过就忘了吧~
作者: XINL    时间: 2010-2-27 12:46

群众终于能看到真相了
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-2-27 12:51

LZ不是傀儡娃娃 我记得以前水区的傀儡娃娃有开过一帖子专门澄清此事..
作者: 猪哥小报    时间: 2010-2-27 12:56

路过围观
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-2-27 13:13

从一开始莪就说了,这件事莪根本就不知道是怎么回事,莪所说的不知道,并不是指莪不知道娃娃被拿了装备,只是莪不知道这件事是怎么发生的,当时在吵的时候莪开着拳圣火山拖号,飞来飞去你们说什么莪根本不知情,知道吵什么的就只有莪老公,娃娃你,还有十三,你们自己气什么也只有你们知道,娃娃你跟莪说他无理取闹,他跟莪说你根本不相信他怀疑他的人格,你让莪一个不知情的人如何判断你们谁对谁错,当然,莪老公一气之下那么偏激是不对,但是他说的是吵完了之后想把你的东西直接丢在你号上大家一拍两散,但是你已经把密码改掉了,于是他觉得你不尊重他才这样,你跟莪说的是莪老公改了密码,你上不去拿东西,到底是怎么样,只有你们知道.

现在蚊子已经不会把你当朋友看了,那天你的朋友刷莪喇叭的时候你有阻止过么,他们针对为难莪的时候你有阻止过么,你仅仅作为一个旁观者看着蚊子的为难而无动于衷,这真的是你口中所谓的朋友么?还有你的那些朋友们,都只是听了你说的就为你出头,那么蚊子能说什么呢,蚊子听了2人说的之后依然觉得自己没资格说清楚知道这事,你们知道的也就仅有娃娃说的一部分,那么为什么还能那么理直气壮的说莪呢?

你们说莪不肯帮你们,莪真的没有帮你么?莪老公的Q你知道,电话你也知道,你要找怎么找不到他呢,再说了,那次吵架是连十三也一起走了,然后很久之后才回来的,十三作为一个当事人她比莪知道的还多,她也知道莪老公的联系方式,以你跟十三的关系你通过十三找到莪老公的联系方式很难么?也许你们吵完一气之下玩什么拉黑QQ删好友什么的,既然你要追究,号码你也不是不知道,你不知道十三知道,十三跟你走得比跟莪们近,你不找十三来找莪,真的是莪不合作么?而且记录大家看到了,莪说了让你装着随便道个歉拿回来了不理他也好怎样都好,能拿回来就好,可是你有听过莪劝么,你们2个人互相怄气,把莪一个根本不明白的人夹在中间当泄愤的,莪很辛苦,也很难受.

蚊子的圈子很小很小,真正能交心的朋友也就十来个,你们这么一闹,直接把莪逼到角落,莪真的很想问莪到底对不起你们什么了.

这件事莪真的不想再说什么,你们爱怎么吵怎么吵去吧,请你们不要再为难莪了好不好.
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-27 13:13

原帖由 龙` 于 2010-2-27 11:17 发表

自认倒霉?好个自认倒霉的.大家都看到了哈,注意这SG龙吟君威,他吞了装备,打BOSS掉的东西钱都不分,特别是身边的人朋友啊老婆啊兄弟啊

233...

老实说,我没借装备给人,就算是刷宝我也是找同乡(详细点说是同一个市的...)
作者: 龙吟君威    时间: 2010-2-27 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-27 13:17

原帖由 loverbaby101 于 2010-2-27 12:02 发表

阿Q精神

你能怎么办?你知道那个混球的摸样吗!?你知道他住哪吗!?

或许他可能是老胡,毕竟老胡搞博客了,玩玩RO也不出奇...233
作者: 葵花走失在1890    时间: 2010-2-27 13:38

喇叭很233
作者: 苍夜    时间: 2010-2-27 13:38

吵架之后两边都不肯妥协导致恶性循环无可挽救
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-27 13:41

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 13:15 发表
朋友看到这个发给我连接,对此我感到很震惊也很悲痛同时也为你感到很难过。(这帖子我没看出是你写的)
事已至此,现在说什么也已经晚了,600多RMB的装备就当喂狗说的相当好,装备反正也不在我这早已被SD收回。 ...

当事人出来了
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 13:45

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-27 12:16 发表
好像还有个SS号叫箭影弄弦什么的吧

这个名字有印象,因为名字比较风雅雅,工会是天上人间?会标图案不错
居然吞了别人装备一个月不还还说看心情,真够恶心贪心的
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 13:47

原帖由 苍夜 于 2010-2-27 13:38 发表
吵架之后两边都不肯妥协导致恶性循环无可挽救

吵架归吵架,钞票归钞票
谁吵架了就有资格去抢劫别人钱包了,真是无比恶心的J
作者: rrfuji    时间: 2010-2-27 13:49

支持楼主
本来想帮你刷喇叭,可是我穷阿。路人- -
作者: 龙`    时间: 2010-2-27 13:55

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 13:15 发表
朋友看到这个发给我连接,对此我感到很震惊也很悲痛同时也为你感到很难过。(这帖子我没看出是你写的)
事已至此,现在说什么也已经晚了,600多RMB的装备就当喂狗说的相当好,装备反正也不在我这早已被SD收回。 ...

说的好啊,一句SD回收了就可以吞装备不还?一句脱离组织就可以把在一起打BOSS掉的东西吞掉?这就是你的为人?你的人品?好笑死了
作者: 大海的声音    时间: 2010-2-27 13:58

路人围观
无论如何
拿装备不还是不对的
至少动机不纯
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 14:01

情感区很多帖子里很搞笑 ,一边欠着钱霸着东西,一边做理直气壮的无辜受伤状
名不正则言不顺,连名声都不要了,连脸皮都不在乎了,说出来的话还有啥说服力?
作者: 龙`    时间: 2010-2-27 14:02

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-2-27 13:13 发表
从一开始莪就说了,这件事莪根本就不知道是怎么回事,莪所说的不知道,并不是指莪不知道娃娃被拿了装备,只是莪不知道这件事是怎么发生的,当时在吵的时候莪开着拳圣火山拖号,飞来飞去你们说什么莪根本不知情,知道吵 ...

你所谓的男人出来了,说白了,是想让他身边看清楚他,似乎也在好心提醒你,这男人龙吟君威自己都承认了吞装备吞BOSS掉的东西,改天再吞谁的东西时还会找更好的理由和借口
作者: 饭团殿下    时间: 2010-2-27 14:04

我是来顶楼主的=3=
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-27 14:05

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-27 14:01 发表
情感区很多帖子里很搞笑 ,一边欠着钱霸着东西,一边做理直气壮的无辜受伤状
名不正则言不顺,连名声都不要了,连脸皮都不在乎了,说出来的话还有啥说服力?

顶阿me
作者: 杰比伦    时间: 2010-2-27 14:08

说SD回收了就不用还,厉害!
作者: 虎哈    时间: 2010-2-27 14:13

我只是一个路人 看了这个帖子表达一点自己的感受
1、装备反正也不在我这早已被SD收回   
小偷偷了东西然后扔掉了 他就不算小偷了是吧!
2、对于一个离去的人我没有义务替你保管你的财产或遗物(装备等)  
这样算是逃避么?逃避就解决问题了 你是男人么?
3另外从事情发生到发展到目前这个地步为止我也没收到过你一次哪怕或是半句诚恳的道歉
从帖子角度来说 LZ好像没做错什么
4其实早先你就已经人在心不在我们的团队(是人都能看出来)
不是一个团队就能随便拿别人装备不还了?
5你们更不了解事情的原由和真实内情就请不要再插手此事,请各位自重。
请你说明真相 拿别人东西好像自己还很有道理一样!
作者: 龙吟君威    时间: 2010-2-27 14:13

作者: 虎哈    时间: 2010-2-27 14:17

拿了别人东西 还要让别人自己来拿回去 还有时间限定 可笑啊!
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-2-27 14:18

拿了别人装备不还还一副受害者样子,这不要脸的程度可见一斑
作者: 杰比伦    时间: 2010-2-27 14:18

她两个月前就叫你还,你怎么不复她呢.
作者: 倾悠    时间: 2010-2-27 14:19

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 14:13 发表

我给过她限期。不来拿就卖NPC和她都已经明说过,她又不是白痴当我跟她开玩笑?她删我好友改帐号密码考虑过真正当是一个朋友的心里感受么?

[m_鬼脸]实在是看不下去了。你丫的算老几啊。你有什么资格处置别人的装。要丢NPC也不是你丫的能地的。还他妹的给你借装备人期限。不要脸也要有个底限好挖。
作者: 龙`    时间: 2010-2-27 14:20

我给过她限期。不来拿就卖NPC和她都已经明说过,她又不是白痴当我跟她开玩笑?她删我好友改帐号密码考虑过真正当是一个朋友的心里感受么?

你这人滑稽么?感觉自己号不安全,改自己号的密码难道还要一个一个朋友通知过来?又不是把你号的密码改了要通知,莫名其妙的
作者: 倾悠    时间: 2010-2-27 14:25

[m_挖鼻子] 既然那么想要那些装备,你就乖乖的做只DOG....但是请别发表这些无耻的言论。
作者: 龙吟君威    时间: 2010-2-27 14:26

原帖由 虎哈 于 2010-2-27 14:13 发表
我只是一个路人 看了这个帖子表达一点自己的感受
1、装备反正也不在我这早已被SD收回   
小偷偷了东西然后扔掉了 他就不算小偷了是吧!
(请看上一楼)
2、对于一个离去的人我没有义务替你保管你的财产或遗物(装备等)  
这样算是逃避么?逃避就解决问题了 你是男人么?
(如果是逃避我还会站在这里说话么?当初她怎么没想这么多。东西是她放到我号上她在用我的号,走的时候自己不拿这又怪谁?然后还把她自己号密码改了,我想放回她号发现登陆密码错误,是你会把东西交谁在当时的心情?)

3另外从事情发生到发展到目前这个地步为止我也没收到过你一次哪怕或是半句诚恳的道歉
从帖子角度来说 LZ好像没做错什么
(在这不谈错与对,她本人更清楚。我也没说我对)

4其实早先你就已经人在心不在我们的团队(是人都能看出来)
不是一个团队就能随便拿别人装备不还了?
(是我拿还是怎么个情况请你了解了再问我这句话?)

5你们更不了解事情的原由和真实内情就请不要再插手此事,请各位自重。
请你说明真相 拿别人东西好像自己还很有道理一样!
(真相只有她同意或者由她本人有权利公布,你看看大概就够了)

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-2-27 14:26

还在这个公会的人头脑拎拎清了,如果我是你们。出了这种事,就算不退会,装备我也是不敢在借给他了
作者: 龙吟君威    时间: 2010-2-27 14:27

请问你现在还她装备去呀,改了密码我看你把装备丢回去!

作者: 龙`    时间: 2010-2-27 14:30

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 14:27 发表

难道还装一定要上她的号才还?号笑么?你所谓的老婆蚊子也叫你给她,就算你讨厌她恨她好了,你一样可以叫别人给OK?拿了装备不换还有理由,我要叫你大G了,你别搞笑了好吗?
作者: 虎哈    时间: 2010-2-27 14:35

说的真好听啊, 想还装备。。 可惜别人把密码改了! 骗小孩子? 难道你还别人钱还要别人把银行账号密码都告诉你才行啊
诚心想还还会还不掉? 真不要脸
作者: 龙吟君威    时间: 2010-2-27 14:40

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 14:42

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 14:27 发表

ro有交易系统的好伐
别说你不知道怎么交易,召唤ro扫盲君
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 14:43

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 14:40 发表

说我盗也好偷也好骗的也行。你们谁话多谁说的对谁愿意给她装备就谁去还。已经发生的错误谁也不想看到的,这样的结局伤的不只是2个人,费再多的口舌也挽不回过去的损失和医治曾经的伤口,如果早道声歉我再买几 ...

你这行为就是在盗在骗在无耻,法律上规定跟个骗子小偷道歉?哪条哪款?
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-2-27 14:46

我要真相……
作者: loverbaby101    时间: 2010-2-27 14:47

原帖由 雪中の札幌 于 2010-2-27 14:46 发表

我要真相……

我也要真相
作者: 虎哈    时间: 2010-2-27 14:50

真相就是某人吵架后把别人放在自己号的装备扔NPC了 还装出一副“很想还,就是还不掉”的样子
作者: 15900576733    时间: 2010-2-27 14:50

人类皆恶!!!
作者: 龙`    时间: 2010-2-27 14:50

说我盗也好偷也好骗的也行。你们谁话多谁说的对谁愿意给她装备就谁去还。已经发生的错误谁也不想看到的,这样的结局伤的不只是2个人,费再多的口舌也挽不回过去的损失和医治曾经的伤口,如果早道声歉我再买几 ...

你别做小丑了行么?改自己帐号的密码要和你道歉?你是不是白痴了还是儿科神精出来的?说的话让人看的真想笑.莫名其妙
作者: 烤糊了的烧猪    时间: 2010-2-27 14:54

原帖由 龙` 于 2010-2-27 14:50 发表

你别做小丑了行么?改自己帐号的密码要和你道歉?你是不是白痴了还是儿科神精出来的?说的话让人看的真想笑.莫名其妙

今次我也不帮龙吟了..
作者: 杰比伦    时间: 2010-2-27 14:55

如果不改密码,损失的可能更大
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-2-27 14:58

无赖嘴脸再次暴露,这人太逗了
作者: 龙吟君威    时间: 2010-2-27 15:06

作者: 虎哈    时间: 2010-2-27 15:12

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:06 发表
我再强调一下,首先装备不是我向她借,而是她用我的CM号自己把准备放在我CM号上。吵架赌气走时她自己把我好友全删。联系不到那是她自己的事。你们说的叫我老婆帮转给她,这是我和她个人的事,别人怎么担当得了, ...

前面你说 你给LZ限定时间让她来拿装备  现在又说联系不到LZ无法还装备。。。真是前言不搭后语啊
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 15:12

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:06 发表
我再强调一下,首先装备不是我向她借,而是她用我的CM号自己把准备放在我CM号上。吵架赌气走时她自己把我好友全删。联系不到那是她自己的事。你们说的叫我老婆帮转给她,这是我和她个人的事,别人怎么担当得了, ...

你够了没?别找理由了
情感区不要脸的人很多,但你绝对是其中名列前茅的
几百块钱装备,你有心要还掉大家两清会换不掉?
如果你为了6q,6w rmb或者更值钱的装备,找这些不成理由的理由为你辩护
me理解你,人心本贪禁不住诱惑,现实的rmb比虚拟关系更诱惑人

但看你名字也不是火星符号,起得风风雅雅动动听听,想来练出来的大号也是投入感情
为了几百块钱装备,你脸都不要了,在朋友们心里的印象也全不在乎了
me不得不鄙视你,你真是廉价!非常廉价!
作者: 虎哈    时间: 2010-2-27 15:13

证据!
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-2-27 15:24

又一朵奇葩。。
作者: 龙吟君威    时间: 2010-2-27 15:26

作者: ★/﹏戴,    时间: 2010-2-27 15:27

龙姐姐的女儿太悲剧了,,不借别人装备都是错- -。 借了还是错..
作者: 龙`    时间: 2010-2-27 15:27

笑死我了,还装备会没地方还?哈哈哈,我笑的肚子都疼了,玩到现在游戏似乎我只听过有不想还的装备,我想还的装备那次没还掉?(还不掉多好)继续笑
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-27 15:28

33楼说的很明白了啊.死要面子.故作隐情,很简单的事实,拿了人家装备不还,打了东西不分,还要强词夺理
如果说你东西还人家了,东西分人家了,再来讲.估计所有人都会站你那边,得了便宜还要卖乖的话真是挺符合你那挺娘的头像.
作者: 虎哈    时间: 2010-2-27 15:31

我身正不怕影子斜                                          还真够正的。。。。。。
至于我是什么样的人和我交往深的人大家都很清楚             我们素不相识我都很清楚了
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 15:33

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:26 发表
我身正不怕影子斜,跟你们这些不明事理不分青红兆的人我知道很难一两句话就说清,针对我的也好,我能接受也可以理解你们。感谢你们花时间在这里报不平,我能做的我已经尽力了。至于我是什么样的人和我交往深的人 ...

别念佛号了,菩萨很无辜的,别乱用成语了,古人留下的文化不是给你糟蹋来搞笑的
别伪装君子了,那啥啥和牌坊的辩证关系要大家明说么
作者: 龙`    时间: 2010-2-27 15:34

龙吟君威不只人品差,吞装备说卖NPC,打BOSS说脱离组织,改自己密码没和通知你,你要人道歉,话说你这男人不只人品有问题,还很小气,做男人做到你这地步,我赞你一个字吧:强  感觉自己号不安全,改自己密码难道要通知全世界?
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 15:36

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-27 15:24 发表
又一朵奇葩。。

绝对是高山景仰一朵冰清玉洁又大又白的雪莲花啊
作者: 龙吟君威    时间: 2010-2-27 15:40

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 15:41

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:40 发表

继续笑吧。不知道的事情就笑个够吧。笑一笑十年少。

装备是她自己放到我CM号她在用。吵架后我根本就没立刻改密码,是发现她好全改了我才有改自己密码这一举动。在我没改密码前她自己放到我号上的准备 ...

人家家里换把锁干你p事,管得忒宽
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-27 15:44

吃了人家该得的东西还有理了,真是没上过小站,还不知道世界上有这种人.
作者: 龙吟君威    时间: 2010-2-27 15:44

原帖由 阿米巴巴 于 2010-2-27 15:41 发表

人家家里换把锁干你p事,管得忒宽

谁管的宽自己知道,请你说话文明点!

作者: 龙`    时间: 2010-2-27 15:44

装备是她自己放到我CM号她在用。吵架后我根本就没立刻改密码,是发现她好全改了我才有改自己密码这一举动。在我没改密码前她自己放到我号上的准备 ...

你继续找借口找理由啊?你明明知道装备是她的,你不还还在这里说卖NPC,不是吞是撒?栽赃?大众都看着
作者: 龙吟君威    时间: 2010-2-27 15:45

作者: EternalGlory    时间: 2010-2-27 15:46

最简单的问题: 还 还是 不还?

还的话 大家消气

不还的话 你造个100楼为你自己辩护都是P话
作者: 虎哈    时间: 2010-2-27 15:46

装备是她自己放到我CM号她在用。吵架后我根本就没立刻改密码,是发现她号密码全改了我才有改自己密码这一举动。在我没改密码前她自己放到我号上的 ...

把手机放进你口袋,人家还没喊小偷吧?! 等人家问你还了,你不还已经证明你人品差了,还把手机丢了,装作无辜的样子,令人作呕。
作者: 龙`    时间: 2010-2-27 15:47

还有,你那组织?反恐怖?FLG?一起打BOSS掉的东西,离开你就没的分了?难道进了你那组织就和整个RO脱离了?
作者: kindechow    时间: 2010-2-27 15:47

LZ倒还不缩。。。。脸皮厚了些。。。。
那装备是占你格子了吗,你会扔掉?鬼才信

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 15:47

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:44 发表

谁管的宽自己知道,请你说话文明点!

me对骗子伪君子从不客气
小偷还想要社会给与赞美?别想要你的牌坊了,这么J的还真少见
作者: 龙吟君威    时间: 2010-2-27 15:48

事实不用争辩,争辩推翻不了事实!

作者: kindechow    时间: 2010-2-27 15:48

文明你MB啊
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 15:49

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:48 发表
事实不用争辩,争辩推翻不了事实!

这句话就是在描述你自己
看来很有自知之明嘛
作者: 虎哈    时间: 2010-2-27 15:49

可某伪君子一直在为自己争辩啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2