标题: 爱已碎轻盈依旧 [打印本页]

作者: 楼兰国王    时间: 2010-2-26 23:40     标题: 爱已碎轻盈依旧

[music]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/yRAIhWaTtim4L9yAuMd-Lg==/70650219154403391.mp3[/music]
爱走了心碎了挺好听的音乐
一直以来想要拍摄眼泪的主题,我知道很不容易,我却想要试试拍一个人的心事。用照片去了解一个人,找模特好难,好几个不合适这个主题,拍摄时我先放了模特喜欢的音乐,可是上来找不到感觉,我说你可不可以哼唱一首忧郁的歌?聊到她眼圈红的时候,我的鼻子也发酸。把所有的人关在门外,只剩我们。她流眼泪的时候,我也在流泪。两个泪人一起拍完这组片子。后来和人聊天的时候,我说,我拍了一个人的眼泪。她问,有没有觉得相机变得很沉重。我说有,原来这种感觉真的是这样的。记录的感觉,竟是这般奇妙。关于照片,我忽然发觉,有感情投放在里面才会有生命力。我将是我之后的追求。关于你,我想说,既然你的眼泪他看不到就索性不让他看见,没有什么事情真的大不了。我想告诉你:其实每个人都很烦恼,只是你看不到 ,如果我也不开心,很怕朋友们转身就逃,爱上一个人,一定要让他相信,这世界多么美好 ~ 

作者: 绝恋牧师    时间: 2010-2-26 23:52

心碎了无痕
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-2-27 00:35

很漂亮的眼泪
作者: 莎拉公主    时间: 2010-2-27 00:52

好深的眼袋。。。。。。
作者: 桜木婲道    时间: 2010-2-27 04:23

这对眼睛。。。  好像户田啊。。。
作者: [無意義]、    时间: 2010-2-27 08:16

作者: 黑龍    时间: 2010-2-27 10:25

2张类似动作就显做作了感觉- -
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-2-27 10:51

原帖由 莎拉公主 于 2010-2-27 00:52 发表
好深的眼袋。。。。。。

那个不是眼袋- -
作者: 请叫我爵哥    时间: 2010-2-27 13:27

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-2-27 10:51 发表

那个不是眼袋- -

那是啥?
作者: 与星独白    时间: 2010-2-27 13:36

很漂亮

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2