标题: [历史] 求证实。。郭敬明是曾经上海LYDIA工会图勒帝国的成员啊? [打印本页]

作者: 老牧1988    时间: 2010-2-26 21:38     标题: 求证实。。郭敬明是曾经上海LYDIA工会图勒帝国的成员啊?

今天和一个老图勒聊天。他在出新二转后不玩了。当时图勒会长叫 苏摩尔 他说当时郭敬明也在图勒 开一个猎人叫 1413还是小4 13的?有老人家有印象么。

我以前在《萌芽》杂志里看到过郭敬明玩RO的记录。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-2-26 21:41

哈?那小不点也玩ro?
作者: 5050809165    时间: 2010-2-26 21:42

作者: 老牧1988    时间: 2010-2-26 21:44

郭敬明玩RO  我在高二的时候看《萌芽》上别人的散文提过。

今天朋友提到有点诧异。
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-2-26 21:45

神牧兴奋了...以前不知道.但要是郭敬明现在来玩.盛大又要赚大了
作者: 老牧1988    时间: 2010-2-26 21:49

郭敬明现在肯定不在了。我朋友提到当时他是个猎人。是属于可以被虐的那种。。郭也很忙很少上线。也提了一些LYDIA曾经的过去  什么什么。。第三的图勒跟第一的同盟打第二 然后图勒结合全服的会去打第一。  特别提到了 全服N个会 这个会守这个门 那个会守那个门。只打第一的会。 最终破了FY4(他说不确定,我估计是FY4)的不败之身。
作者: TY2046    时间: 2010-2-26 22:04

作者: finnik    时间: 2010-2-26 22:05

郭敬明是谁.不认识.
看韩寒去...
作者: EternalGlory    时间: 2010-2-26 22:07

原帖由 finnik 于 2010-2-26 22:05 发表
郭敬明是谁.不认识.
看韩寒去...

作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-26 22:26

me被雷了~~哦 明媚又忧伤的小4童鞋
作者: QQ464540521    时间: 2010-2-26 22:29

那个八零后作家?长的蛮帅的
作者: Xtang    时间: 2010-2-26 22:31

原帖由 QQ464540521 于 2010-2-26 22:29 发表
那个八零后作家?长的蛮帅的

四姐是靓不是帅
作者: from_avalon    时间: 2010-2-26 22:33

原帖由 Xtang 于 2010-2-26 22:31 发表

四姐是靓不是帅

4姐的男人春哥不知道玩过没
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-2-26 22:38

雷妈最高
作者: ﹎大ヽ.喊包    时间: 2010-2-26 22:44

原帖由 finnik 于 2010-2-26 22:05 发表
郭敬明是谁.不认识.
看韩寒去...

小天只要在google或姐在百度睇睇你就明~!
作者: 老牧1988    时间: 2010-2-26 22:48

额。继续调侃吧。。本人是无条件支持韩寒的。为此收藏了 韩寒所有签名书(收藏的)和非签名书(这个拿来看的)、

对于郭敬明 谈不上喜欢 不过他的小说还是都看了。有几句话还是挺经典挺让人感叹的。作为一个四川小地方人,成为全国作家收入第一,考上上海大学  还是让很多人望尘莫及的。

当80后的我们还在玩RO的时候,他已经几百万进口袋了

当80后的我们抱怨房价高的时候,他已经在上海闯出一片天地了

当80后的我们还在被老板 老师指责的时候,他已经可以对一群大城市人指手画脚了

对有能力的人还是多点宽容好。当然调侃是完全没问题的……只对现实里有能力有作为的人尊敬
作者: Again    时间: 2010-2-26 22:55

原帖由 老牧1988 于 2010-2-26 21:49 发表
郭敬明现在肯定不在了。我朋友提到当时他是个猎人。是属于可以被虐的那种。。郭也很忙很少上线。也提了一些LYDIA曾经的过去  什么什么。。第三的图勒跟第一的同盟打第二 然后图勒结合全服的会去打第一。 ...

是首都4,当时是天痕(会长:安静冥想)守城,剩下的几个攻:卢恩,会长仓库ing;图勒,会长谁记不是很清楚了;还有叫“火焰纹章”,不知道是会名还是人名。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-2-26 22:55

作为常年混在ACG中人表示不认识郭敬明
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-26 22:57

假如他现在还在RO应该是属于很喜欢来小站晒的那种
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-26 22:58

郭敬民是谁,我真的没听说过,韩寒也只是读高中那会儿听说过。
出了本书跟大前门这烟名字很像
作者: 老牧1988    时间: 2010-2-26 22:59

原帖由 Again 于 2010-2-26 22:55 发表

是首都4,当时是天痕(会长:安静冥想)守城,剩下的几个攻:卢恩,会长仓库ing;图勒,会长谁记不是很清楚了;还有叫“火焰纹章”,不知道是会名还是人名。

是的。这几个公会我同学也回忆起来了。他当时在图勒的同盟叫 伊甸园 。
作者: litwing    时间: 2010-2-26 22:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-26 22:58 发表
郭敬民是谁,我真的没听说过,韩寒也只是读高中那会儿听说过。
出了本书跟大前门这烟名字很像

+1
作者: 默认不在    时间: 2010-2-26 23:12

难道你们都没看过《梦里花落知多少》?
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-26 23:13

原帖由 5050809165 于 2010-2-26 21:42 发表
郭敬明是谁

同样迷惑中,这人是谁
作者: 默认不在    时间: 2010-2-26 23:16

03年此书一出,风靡大学校园
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-26 23:17

坊间说法就是小4在90后前很厉害
在80后眼里就是装B
当然也不排除说这的人是在嫉妒
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-26 23:17

原帖由 默认不在 于 2010-2-26 23:12 发表
难道你们都没看过《梦里花落知多少》?

问了夫人,都是小女人才看的小众向小说,看来我们不知道很正常。
作者: hanhuisheng    时间: 2010-2-26 23:19

郭敬明是谁~
作者: 老牧1988    时间: 2010-2-26 23:21

文笔还不错。《我上高二了》这篇散文,在我读高二的时候看了很有感触。同是高二,我的文笔在当时班级里也不算差 但是差距就是这么比出来的
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-26 23:23

原帖由 老牧1988 于 2010-2-26 23:21 发表
文笔还不错。《我上高二了》这篇散文,在我读高二的时候看了很有感触。同是高二,我的文笔在当时班级里也不算差 但是差距就是这么比出来的

孩子,过了大学你就知道高二时候其实啥都不懂
ps:过来人的一句总结
作者: 老牧1988    时间: 2010-2-26 23:27

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-2-26 23:23 发表

孩子,过了大学你就知道高二时候其实啥都不懂
ps:过来人的一句总结

你咋知道我没过大学呢

高二啥都不懂。。韩寒的《杯中窥人》是他在高二年龄写的吧。
                现在SY某工会会长是高二吧?
                高二  郭敬明 已经可以获得许多奖了。 也为他现在年收入百万奠定了基础。。难道你收入比他还高
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-26 23:28

原帖由 老牧1988 于 2010-2-26 23:27 发表

你咋知道我没过大学呢

高二  郭敬明 已经可以获得许多奖了。 也为他现在年收入 ...

哈,你崇拜他就直说嘛,真够无聊的,这话题。
作者: 老牧1988    时间: 2010-2-26 23:31

我在等证实,看来证实是出不了了。  还好我RO没玩8年10年的。
作者: xing0095    时间: 2010-2-26 23:31

少年们,怎么就不找找郭敬明现在为什么不跟以前那么火了呢 ...  找找原因,翻翻旧新闻吧...
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-26 23:32

原帖由 老牧1988 于 2010-2-26 23:27 发表

你咋知道我没过大学呢

高二  郭敬明 已经可以获得许多奖了。 也为他现在年收入 ...

看来你还真是个孩子,我的话就是废话,你当没看见好了
作者: zgmfx19a    时间: 2010-2-26 23:33

郭敬明? 那个写圣传同人的么
作者: 莎拉公主    时间: 2010-2-26 23:35

郭敬明,刚听到他的名字,和看到他写的那些小说里的情感句子,感觉他是个40+的老男人

结果某天看到一个采访他的节目视频,哇。。。原来是个正太小受
作者: 老牧1988    时间: 2010-2-26 23:39

这贴在发下去要 改变味道了。。

从单纯的求证贴 变成了 立场不同的辩论了

OK STOP就此打住。
作者: 3071    时间: 2010-2-26 23:59

原帖由 Xtang 于 2010-2-26 22:31 发表

四姐是靓不是帅

小四整过容的,你看不出吗?对比以前的照片就知道了..

郭敬明做人阴湿,做事手腕厉害,此人非常自恋,一身名牌,感觉没穿Giorgio Armani 就像没带JJ出街一样..这是韩寒比不上的..

另外卢丽莉也玩过RO啦- -

韩寒早些时候也才会玩CS,没什么好出奇的- -
作者: 小车    时间: 2010-2-27 00:08

你们都是文盲,郭敬明是写《史记》的
作者: 水瓶王子    时间: 2010-2-27 00:13

郭敬明的打扮太gay了。。。
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-2-27 00:15

怒。竟然这么多人不认识纯洁明媚忧伤的酵母。
让广大菊花教众情何以堪。
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-2-27 00:34

第一次听说此人名字,是因为听说此人小说 幻城 抄袭著名日漫  圣传
从此常见此人名字出现在众人调侃谩笑中,至于他的文章是一点看得兴趣都么的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-27 00:50

同LS
我就是因为得知有部抄袭作品,于是就去看了
看了才知道啥叫郭敬明...他长的很矮,而且一点都不帅..(我说的他以前)
作者: 渠王    时间: 2010-2-27 00:59

张学友 刘德华 我就认识~
作者: Ishm...    时间: 2010-2-27 01:13

郭小4啊。。好遥远的记忆啊。。。
曾经很白痴的。。在他来东莞的时候跑去永正购书中心要了他的签名。。
那书叫撒来着。。
哦悲伤逆流成河
看完后我有了很深的被伤害的感觉。
从此之后我不再迷恋4姐
作者: 别再忘记密码    时间: 2010-2-27 01:17

酵母教四姑娘大名,你们居然没有听过!

酵母是地球上最有才智,最会赚钱的,你们不要嫉妒了!
你们抄袭可以赚钱么!你们当受可以赚钱么!你们45角度辅酶又忧伤可以赚钱么!

酵母在上海人气直逼玩ro的人心中的天桥的啊!
上海人人都夸赞他,用他聪明才智美好身段赚钱之后,买房买车逛久光,拉动消费不遗余力的爱上海情怀你们又没有的!

酵母对大家都是指手画脚的,我们俯首称臣,甘愿为他得到金乌鸦,在所不惜!
不要说指手画脚,当年为了金乌鸦,我们什么没有干过!
作者: HUDIWEI    时间: 2010-2-27 01:24

作为一个商人,他是成功的。作为一个写书的,他是不道德的。
作者: 【然】    时间: 2010-2-27 02:26

原帖由 老牧1988 于 2010-2-26 22:48 发表
额。继续调侃吧。。本人是无条件支持韩寒的。为此收藏了 韩寒所有签名书(收藏的)和非签名书(这个拿来看的)、

对于郭敬明 谈不上喜欢 不过他的小说还是都看了。有几句话还是挺经典挺让人感叹的。作为一个 ...

+1
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-27 03:13

算了....别提TL了....TL已经不会再出现在上海F还有SY了......图勒已经彻底的消失了......
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-2-27 03:15

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2010-2-27 03:13 发表
算了....别提TL了....TL已经不会再出现在上海F还有SY了......图勒已经彻底的消失了......

这么个古老工会说消失就消失了?
作者: cordell    时间: 2010-2-27 03:18     标题: 回复 #51 你的微笑的纯净 的帖子

工會要消失是很簡單的事情.......

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-2-27 03:41

没有错啊,确实是以前图勒,那时他还没完全出名呢,哈哈我跟他一个公会呆过很长一段时间了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-2-27 03:43

不过说起来,他真的比韩寒差远了
作者: cordell    时间: 2010-2-27 03:44     标题: 回复 #53 颩啖橒鯖 的帖子

盜版妹你那麼晚出來干甚麼的
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-2-27 03:45

原帖由 cordell 于 2010-2-27 03:44 发表
盜版妹你那麼晚出來干甚麼的

哥在回忆过去呢,看到这么个怀旧贴
作者: cordell    时间: 2010-2-27 03:46     标题: 回复 #56 颩啖橒鯖 的帖子

我剛看完碟就上小站聊天了
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-2-27 03:52

原帖由 老牧1988 于 2010-2-26 21:49 发表
郭敬明现在肯定不在了。我朋友提到当时他是个猎人。是属于可以被虐的那种。。郭也很忙很少上线。也提了一些LYDIA曾经的过去  什么什么。。第三的图勒跟第一的同盟打第二 然后图勒结合全服的会去打第一。  特别提 ...

当初天痕和图勒两个公会打,双方各6,7个分会把,各自连带着一批同盟会,在飞扬4开打,基本是从进门开道一直打到华丽的,全是人,卡死,最后把城破了,那会长是个MM,据说哭了一个礼拜
作者: 笨笨的BEN    时间: 2010-2-27 03:59

好象有篇文章写LYDIA历史的,不过当时图勒联盟 天痕联盟都是大会啦,天痕可能人装备好点,PS:以前玩人真的好多
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-2-27 04:10

最早登陆服务器都是显示在线人数的,一开始都是1,2W人在线,慢慢的变成几千,在后来救不显示在线人数了
作者: 土豆煮雞肉    时间: 2010-2-27 04:24

只看过《悲伤逆流成河》的路过…
上课不想听课看的。
作者: 6650655    时间: 2010-2-27 04:54

个人喜欢郭敬明多于韩寒
作者: 开辟使者    时间: 2010-2-27 09:17

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-27 03:52 发表

当初天痕和图勒两个公会打,双方各6,7个分会把,各自连带着一批同盟会,在飞扬4开打,基本是从进门开道一直打到华丽的,全是人,卡死,最后把城破了,那会长是个MM,据说哭了一个礼拜

听起来好精彩,怎么没人写个公会辉煌战斗史,那些老牌公会有很多只得说道的吧。
作者: 花啊花啊...    时间: 2010-2-27 10:16

很多年了,从我看你的《梦里花落知多少》开始。

从那之后到现在,已经过去很多年了。

《幻城》《夏至未至》《左手倒影右手年华》... ...

仿照你的句子来说就是——每一本书就像一座座里程碑,竖立在我短暂的青春岁月里。

然后你开始写《最小说》,从创刊号开始,我就慢慢地买,8块,12快,到现在12.8x2块。

你知道那些书之于我的意义是什么么。

我跟很多人分享你的句子。跟很多句子分享我的日子。

我曾经花所有的钱去买你的书,杂志,眼眨都不眨。

我曾经花整整一个厚笔记本去记录你说的句子。

后来有人跟我说《梦》是抄袭的,那时我依旧在维护你,因为我不愿意相信林岚闻静顾小北都是你抄来的,我真的觉得他们是真实的。就是我身边的。

“那些奔跑在耀眼白光下的日子,就像是标本般浸泡在试管里。栩栩如生般的虚假。”这是你说的。

“如果有一天,我突然被一片云突如其来的黑暗吞噬,我第一会喊出口的名字,会是谁呢?”这是你说的。

“原来手机是这样奇妙的存在着。证明着自己的价值,证明着自己的存在,证明着在某一天的某一个时刻,当它响起来的时候,你正在被某个人因为某种原因而想起。”这也是你说的。

所以在我喜欢你的那些时候 ,我没有想到我有一天会忍无可忍地写日志来骂你。

包括一起推翻过去的我自己。

一个作家能让这么多读者开始嫌弃了,真的,我觉得你越来越成功了。

我恶心你的《最小说》,纸越变越薄,文越写越糙,稿越写越拖,书越变越贵 。

我恶心你带领了一大票所谓的后起之秀,不如你的你就在板块里肆意羞辱,比你强的你以一种近乎于谄媚的姿态吹捧。

我恶心你的那些后起之秀们开始学起你,在最小说上感慨生命,说一些完全不知所云的话,他们在最小说上连载,连载到一半就说不写了,开始出单行本,如此拙劣幼稚的商业手段。

我恶心你带着落落专门开了一栏作文教室,对着怀抱希望投稿进去的孩子们恶意辱骂,死命批判,话越说越毒,你那还是人嘴么,把快乐建立在别人痛苦之上你就那么爽么,好,这样是有节目效果的,我承认,长期下去呢,没有读者认为你们俩变成了跳梁小丑么。

我恶心你总是炫耀自己搬家,把自己并不想要的垃圾施舍一样丢给你的助理们,那些助理啊我真是不知道说你们什么好了,你母亲生你们的时候应该没吃多大苦吧?贱骨头天生就软,顺产真方便。

我恶心你坐在你的高级沙发上或者羊毛毯上说出一些悲天悯人的话。天涯有同学叫你郭YY,你的YY功力真的是很无敌。

我恶心你穿着满是GUCCI LOGO的衣服坐在你的高级沙发里,没有人告诉你其实这很土气么,没有人告诉你,这样的衣服才是真正的乡下人穿的么?

我恶心你150的身材,拍照只能用仰拍,然后再把自己液化PS得完美无敌,你喝着那么多精华营养液你恨不得每天泡在玻尿酸里,却还是要化十层的妆,留着长刘海自称永远18岁的青春无敌美少年。

我恶心你写出类似“坐在豪华房车里,再也想不起几年前买一瓶五块钱的可乐坐在星巴克前面的日子”和“随便拿出一张卡就能刷一张宝马,再也想不起为了买一张喜欢的CD省吃检用的日子”的句子。

我恶心你在最小说上专门开辟私人物品大比拼的栏目,就是为了拿自己的东西和别人去比较,受尽员工的吹捧。

你是柯艾老板的身份了  你赚钱了 你穿CK LV HERMES 了 你上福布斯富人榜了 你比韩寒有钱了  你终于不用在买奶茶的时候受上海人嘲讽骂你是乡下人是册那了 奢侈的生活终于满足你那些骄傲的自尊心了。

你在文章里总是要渲染一遍上海的气氛了,你忘了你是自贡出来的了,甚至在四川地震的时候你也只能说出“请救救我的父老乡亲”这些不痛不痒的话了。你觉得自己就彻底融入上海了,你觉得自己就是一精英了。

你在最小说里还开辟了一项有奖问答,是这样的问答:在下列一组照片里,猜猜小四穿的衣服和用的东西各是什么牌子的。

我看了真是想笑啊,我真的很想问问他,郭大作家,你的读者受众群是怎样的一群人,你的文章定位是怎样的年龄层次,怎样的教育程度,怎样的社会阅历,怎样的经济水平?!

托你的福,这些孩子在高中甚至初中就开始知道了LV GUCCI HERMES KENZO AMARNI D&G CK  prada 凯迪拉克  ... ...知道了腰带  笔记本  山茶花  外套  一尘不染  一次性  不能干洗   静安区   麂皮  星巴克  钥匙扣 ... ...

你的文章里开始越来越多出现这样的词,并且形容一个人开始加上这样的形容词“穿着*(牌子)XXXX块钱的  高贵像XXXX的”的这样的人。

你开始用这些高价位的东西给自己装潢,你让一些孩子因为这些去崇拜你,崇拜的是你的物品!而不是你现在的文章!你就给这些孩子这样的价值导向,你以一种极为平常的语气说出来,平常得好像家家都跟你一样穿着LV GUCCI的童装招摇过市。

噢说到你的文章,

“你那些词穷的破句子,除了遥远就是尽头, 除了柔软就是心脏, 除了香樟就是荒草, 除了悲伤就是绝望。你每天在十六层里面住着 宝马车坐着 随便出国旅游 还去云南泡温泉 你有啥可绝望的?

以为江郎才尽 该尽的还在继续着 以为该沉的还在飘着  
  你写出来的文 就越来越不是东西  
  是个男生就是王子 眼睛里就有散不去的白色雾气 白内障呢  
  是个女生就是贫下中农落魄少女 王子爱得死心塌地 偶像剧呢 ”

这是豆瓣的一位豆友这样告诉你的。

你的《小时代2》早在09年8月的时候造势说要上市了,后来拖到了9月,又说9月底上市,来来回回折腾来折腾去,骗来骗去,你在09年最后一天上市了。

你就这样利用你读者的信任,不停践踏他们那些自尊。

一个作家,说到底是拿笔杆子吃饭,写出去的东西要有人看,要有人捧,读者都没了,你吃啥,不买你书了,你穿啥,吃穿都没了,你还臭美啥。

那些童装迟早也会烟消云散的。

有没有人曾经这样提醒过你,还是你早就知道,继续不知廉耻地活下去。

前段时间最小说出了三周年的年刊,上面写了一句话“GOOD-BYE”,我就买了,我对文婧齐齐西崽说,我说看了三年了,这是最后一本了,真的要GOODBYE了,就是这最后一本你仍然没有任何起色。仍然一如既往地在忆苦思甜,你的过去多么卑劣,你的现在多么辉煌。

然后今天我还是买了《小时代2》,在我翻完整本书后彻底失去了兴趣,对郭敬明这个人,对他所有的作品。全书只有1/8是他在连载到卡壳之后写的,这就是他托稿了半年之后给读者交的答卷。

我唯一记得的只有满页的牌子,我觉得我像在看一场劣质的商家广告。

张悦然在《当郭敬明成为宗教》 里写你有摩西出埃及的精神 不关不顾自绝后路 形容得真到位。

可是你依然恬不知耻地在宣扬自己要写新作品了小时代要出到第五季了BALABALABALA.......

跟你同时期的韩寒,我觉得没有什么好比较的,他是爷们儿,而你,变成了一个毒舌怨妇,身居闺中,做你的井底之蛙。

请你不要再写了。

请你扔下手中的那只笔,好好做你的逼。

那啥,纯转,因为里面提到了张悦然.

作者: holdme66    时间: 2010-2-27 11:21

作者: holdme66    时间: 2010-2-27 11:32

作者: yzw0407    时间: 2010-2-27 11:51

这个号还在啊……
乱乱要失望了- -
他是不是图勒的和我一点关系也没有……那会我不是图勒的还
回敬某个人
图勒还在不在SY,轮不到外人来插话,也轮不到你来评论
这次的发言纯当我吐槽,不用跟我计较,因为一些原因发现自己真的不适合混小站,偶尔会用游客的身份来看下小站
这个帖子我不再回应了,确实和我没啥关系
作者: 花啊花啊...    时间: 2010-2-27 21:24

原帖由 holdme66 于 2010-2-27 11:32 发表

.................LS,我以为是你写的...结果纯转...囧..

我也看过他蛮多书.之前都说他抄袭什么的,也没影响我看他的书,虽然我已经很久没看小说了.- -
我不知道究竟是不是抄袭吧,那官司我也没关心过, ...

那本书应该是抄的,特意找来看过.

个人嘛我也不关注,只不过觉得这个人写的这个文风蛮合我口味.
作者: sd7179244    时间: 2010-2-27 23:33

[m_路过] 其实,我想知道郭敬民是不是汤臣一品的最年轻的业主-。=
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-2-27 23:42

就是那个小受吗。。
作者: 卜卜星°    时间: 2010-2-27 23:44

據說確實是這樣....

那時候樓豬還跟窩說過....只是窩知道的時候..

小四已經不玩RO了...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2010-2-28 00:01

好吧,我只恨为什么我没在LYDIA
小4写的书还是不错的,虽然都说他抄袭
但是还是支持他,书真好看

嘛再说一下,他每本书我都看了,不过现在也忘的差不多了

作者: 超級國皇~!    时间: 2010-2-28 01:01

那人是不是TL我就不知道了~
但fy4那次好像是因為th投資將要到100,就邀請TL去打~~~
那次TL就連上同盟一起去刷FY4投資,但第一次沒配合好,全場GVG就刷了1次,來回就是沒了10投資吧~
第2次GVG就一開打就去刷,最後沒記錯刷了8次....好像那次後不9TH也退出,然後TL也慢慢退出了~
好像當時圖勒同盟有伊甸園,亞天,小班,BOX和夢風
天痕有光明,吉恩,可憐天堂和自由天堂吧~
沒記錯的話=  =
作者: 100723109    时间: 2010-2-28 02:09

图勒 左熙亚
我有郭小受的RO图
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-2-28 02:20

原帖由 某蹲点盆景 于 2010-2-26 10:38 PM 发表
雷妈最高

233无敌蛋疼亚雷特
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-2-28 04:57

喜欢郭敬明比过于韩寒吧。。。总感觉韩寒太高调了。。。
从郭寒大战到批判鲁迅等作者,
- -到最近的韩刘大战- -。。。总感觉。。。
韩同学的嘴巴还是蛮毒的。。。虽然书写得不错。。。
作者: holdme66    时间: 2010-2-28 10:07

作者: 星空下的完美~    时间: 2010-2-28 16:09

你咋知道我没过大学呢

= =这孩子是谁
作者: kissutianshi    时间: 2010-2-28 16:43

说郭敬明是女人 是在侮辱女性同胞
作者: 小小龙儿    时间: 2010-2-28 16:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-26 23:17 发表

问了夫人,都是小女人才看的小众向小说,看来我们不知道很正常。

OH FUCK!我看过韩寒的N本,酵母的书只看了一个扉页就把我雷飞了.
作者: finnik    时间: 2010-2-28 17:07

其实郭敬明的写作跟领导人发言差不多.洋洋洒洒一大段却其实都是废话没内涵.曾经我把梦里的一句话抄下去当文章引用,却被老师圈出来旁批:骗字数

哎呀,又忘记立场了...郭敬明是谁?我不认识啊.看韩寒去吧
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-2-28 17:48

他是2B...是在污辱2B吗
作者: 黎恩旺    时间: 2010-2-28 22:53

韩寒快来RO里超越当年的郭敬明吧
1个小猎人
321的。。。

...郭敬明是谁?我不认识啊.看韩寒去吧
作者: 铭兲    时间: 2010-2-28 23:13

郭敬明 不好意思,我没读过你的小说 ...............= =
作者: 62495448    时间: 2010-3-2 01:35

魏雪漫不是也玩过RO
还写了一本 爱在仙境的日子里 吗
不过估计没几个大老爷们认识她的

PS:超喜欢韩寒的人飘过
作者: .lemon.    时间: 2010-3-2 11:21

四囡是好MM 你们不能黑她
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-3-2 11:26

靴子6厘米,头发3厘米,加起来160不到
作者: .lemon.    时间: 2010-3-2 11:31

胡说 够了 四囡身高可是有155之巨!

作者: 九月夕    时间: 2010-3-2 14:31

菊花教主伟大的菊花照……
仰望45度角。当他向日葵啊……
作者: 路.儿    时间: 2010-3-2 15:43

记得有郭和姚明的合照,不过就看到了姚明的上半身吧。连郭的头发都没看到,我被雷倒了
作者: Оo人魚!    时间: 2010-3-2 16:53

韩寒纯爷们 郭敬明纯娘们
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2010-3-2 21:47

<<小时代>>给人的感觉的确是有点LV来Dior去了.

作者: 永``小悲咒    时间: 2010-3-3 00:13

只从知道   梦  是 抄袭的就  再也没买过他的书

主观的认为  抄袭出名后  靠着强大的团队  捞一把   无后续  。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-3-3 00:41

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-3-2 11:26 发表
靴子6厘米,头发3厘米,加起来160不到

钢炼爱德华么
作者: holdme66    时间: 2010-3-3 22:59

作者: 62495448    时间: 2010-3-4 00:50

原帖由 holdme66 于 2010-3-3 22:59 发表

.................................是饶雪漫好吗...- -
饶雪漫的书还不错的,不算很矫情。

哎呀呀..像我这种几百年不看书的人记得不是很清楚啦
是冲着这个书名去看了下的
作者: 大卡    时间: 2010-3-4 13:32

郭敬明是谁.不认识.
看韩寒去...

说的好-0 -
作者: 大卡    时间: 2010-3-4 13:35

原帖由 62495448 于 2010-3-2 01:35 发表
魏雪漫不是也玩过RO
还写了一本 爱在仙境的日子里 吗
不过估计没几个大老爷们认识她的

PS:超喜欢韩寒的人飘过

当年很爱RO,书店看到这本书就买了.能够看到一点关于RO的最初感动.但是更多的是写女主角自己的现实生活.RO只是配角呢..抗议+失望
作者: cheacheahold    时间: 2010-3-4 13:40

学校书摊`卖旧书```2块买了 爱在仙境的日子里```还不错``虽然RO是配角``
作者: zhou123    时间: 2010-3-4 20:02

我也记得不知道哪里有个魏雪漫貌似

我当时还很奇怪怎么有2个雪漫。。。。

很汗颜这个女人,她后来又出了本小说也不知道什么的,同学之间传来传去

她把这个故事主角改名字,剧情稍微改一改,还删了很多桥段,整个故事又一次以另一本书的形式出现  - -  ~~~

是将江郎才尽编不出了么?~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2