标题: 打 包 6 折 賣 頭 飾 。 [打印本页]

作者: 尐潔    时间: 2010-2-26 16:55     标题: 打 包 6 折 賣 頭 飾 。

恩,賣+5天使羽翼(會動) 商城128  單買100

動鈴鐺                  58       40

小天使(會動)          58           40

能劇面具                58           30

(若小天使和能聚一起買的話,50即可)

黃色髪帶            商城28      單買19

BJL羽毛帽子             28            19

趴趴瘋兔                 58           40

還有倉庫的幾百個珊瑚等材料。

聯繫  QQ:1042232730

汪汪:smileybj

如果是打包買的話,原價是416元。我賣260……= =因為250貌似比較不好的數字。汗

可以用聖域的頭飾或者ROB來換。因為我想賣掉世界樹的東西去聖域玩玩
.

作者: 尐潔    时间: 2010-2-26 17:02

= =UPUP
作者: 尐潔    时间: 2010-2-26 17:06

= =額,要開學了。所以不能很久的上論壇了。麻煩大家+我QQ~~~讓我能儘快去聖域吧~~~嘿嘿~
作者: 尐潔    时间: 2010-2-26 17:11

= =莫非這些頭飾都不好看么……那個時候我買的都老心動的- -
作者: 尐潔    时间: 2010-2-26 17:15

= =好吧,繼續一個人自言自語
作者: 尐潔    时间: 2010-2-26 17:16

UPUPUP= =大家都來買啊- -價錢好商量……我滴SY呀- -
作者: 尐潔    时间: 2010-2-26 17:17

媽媽來= =都出現 請不要重複灌水了……

我的確是很水的發帖子- -
作者: 尐潔    时间: 2010-2-26 17:19

額- -
作者: 尐潔    时间: 2010-2-26 17:20

我最後次水下-- 恩……下了……

不灌水不灌水了 - =

自言自語完畢……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2