标题: 关于旺旺号imaben0503 在树服行骗 [打印本页]

作者: 重生の创造者    时间: 2010-2-26 16:30     标题: 关于旺旺号imaben0503 在树服行骗

本人昨天遇上了此骗子 他利用淘宝3方交易 骗取我3600W
我今天去了淘宝。。已经封了他的号。。

作者: 重生の创造者    时间: 2010-2-26 16:34

淘宝说 此类交易受骗 卖家利益得不到保障 请各位小心~ 特别是淘宝初学者 交易时看清联系人与宝贝的主人!!
作者: 愛莲娜    时间: 2010-2-27 15:33

他是怎么利用第三方交易来骗倒你的,拿出点证据给我们看下啊,以便我们来吸取教训啊
作者: 重生の创造者    时间: 2010-3-1 14:38

看来还是要把过程写出来
我在卖ROB 骗子来找我 说要买200R的游戏币 然后加了旺旺
他让我把链接发给他 发完后过了一会 就有人付了钱
我就没注意 在游戏中与那人交易了
后来发现 拍下宝贝的人与和我联系的人不是一个人
我就知道已经受骗!
后来得知 拍下宝贝的也是受害者。。 骗子在买我ROB的同时与那人联系
跟他说卖ROB的 然后把我发的链接转发给他 他拿到链接 就去付钱。。
就这样骗子从中骗走了钱。。

作者: 愛莲娜    时间: 2010-3-1 15:17

被骗的主要原因是你没认真去看,在买家拍下你宝贝时,就要在“已卖出的宝贝”那里再点下买家的WW给我留言去确认下是不是同一个WW,还要再去点击详情看下交易的游戏的ID,做完这些怎么还会被骗?这只能说明你淘宝还没学到家,再去多学习点吧~
作者: qq245109437    时间: 2010-8-18 02:43

买家拍下宝贝时,系统有提示的,仔细看上面应该有买家的名字的。 所以仔细认真就不容易上当受骗。。。交易一定不可以马虎,一元钱也是钱:)
作者: 落落    时间: 2010-8-26 20:05

作者: pod111    时间: 2010-8-29 22:26

此人在syF早就被人骂死了
这个TB ID大部分人都知道了吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2