标题: [历史] 继续的弱弱的问一下..................... [打印本页]

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-26 00:09     标题: 继续的弱弱的问一下.....................

我这万能的CM配点能行么?PVG.无限.Y3.无名3貌似都能兼顾到了.....这样的CM- -不算悲剧吧

求大大们来说一下
作者: しずる    时间: 2010-2-26 00:16

已經悲劇了
悲劇1 火箭沒10 火系唯一的單體威力魔法..
悲劇2 暗B沒出滿..
悲劇3 石化..石化這個技能伱加滿了..估計1個月伱也用不上1次的(多數都是ZZ用)
悲劇4 怒雷..怒雷是4大範圍魔法中範圍最大..威力最弱..所以1級就可以(建議怒雷的2點加到泥沼滿5)
悲劇5 霜凍沒出 想去Y3?不出霜凍?(多少級自己衡量)

偶很認真的看過了..,,以上是我的意見..
作者: beebeebee    时间: 2010-2-26 00:21

CM 没必要出吸魂。真的。。。。
作者: しずる    时间: 2010-2-26 00:23

原帖由 beebeebee 于 2010-2-26 00:21 发表
CM 没必要出吸魂。真的。。。。

握手.............
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-26 00:36

= =这是修改后的配点- -
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-26 00:37

忘记说了..我的CM已经99.70JOB了......
作者: saowen    时间: 2010-2-26 01:11

其实你练禅心都不用加,   暗壁8其实也够了, 水球3 很实用。
作者: 蝎子Shans    时间: 2010-2-26 03:36

我虽然没CM...可是我想说泥沼5很实用
作者: lin081    时间: 2010-2-26 04:23

玩没玩过CM啊。。误人子弟
暗B 10级我都觉得防的次数少了
石化比霜冻实用 PVP GVG 都MK的 霜冻废了 就Y3好点点 石化不够点加7级左右吧
如果你真有钱..吸魔..阐心真可以不用..随身带刷SP药
沼泽最可惜的是不能调整等级释放..3级有3级好..5级有5级好..1级也是有用的 因为只能同时放3个沼泽
怒雷能不学就不学..要学就10级和1级 看你了 感觉用处不大..可能你们是为了拖住敌人用的吧
把多余的点加冰墙吧..最少冰墙要5级..以后就知道有用了的
水球术..威力是不容小视..但是有几个地方有水..还是长期ZZ水领?没水的地方你就等干旱吧
支持研究CM的玩家互相讨论
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-26 15:08

0 0那谁能发个素质点来研究研究..............
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-26 15:39

如果不考虑去Y3........冰冻不出也没关系吧...........但是点数还是不够......

考虑了N久.......还是这样配了............技能娱乐....又能拖号...无限又不怕...PVG也不耽误...无聊时候下下华丽也行........
作者: 5050809165    时间: 2010-2-26 15:52

作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-26 16:02

第一个配点,出了石化没出火箭。。有点悲剧,无限cm要想抢boss都是雪+火箭的

第二个配点出了火箭出了霜冻和10火。没石化pvp和gvg不方便的

第三个配点,有点鸡肋了。石化没满

个人建议出10化+10火箭,霜冻除了y3没其他地方用的到吧= =陨石和怒雷出1个就可以了,剩下的点要点满暗B,念连也是个非常实

用的技能,泥沼要么2要么5.水球也是个比较爽的技能,但是受地域限制
作者: 元灵武士    时间: 2010-2-26 16:04

存在几率问题的技能必然出满啊LZ
作者: 无一    时间: 2010-2-26 16:09

重力就不要了哈,个人推荐最后个把石化加满
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-26 16:47

终极配点了- -........应该没有什么瑕疵了吧...............
作者: dingji33    时间: 2010-2-26 18:48

怒雷没什么用,把泥沼补满吧
作者: dingji33    时间: 2010-2-26 18:50

水球不出5级有威力吗?
作者: 水瓶王子    时间: 2010-2-26 19:00

水球要么出满要么不出。。。怒雷1级也没什么意义,泥沼要满
作者: 287386982    时间: 2010-2-26 19:11

火牆不要?
作者: lin081    时间: 2010-2-27 03:36

楼主这智商+没主见+没实践经验就别学水球了 没什么地方可以用到
你一直没改怒雷是因为好看好玩吗?你懂GVG和PVP用处吗?可以拖住玩家近身的
重力领域是CM唯一GVG和SE破华丽的招 5级重力正常情况下要20个蓝石下城 你有本事有操作最后下城吗?中途下着玩就不要学 杀杀敌会就行
火墙嘛。。还是要靠点技术玩的 没点就不学了
你还真准备SP药常筑身上啊。。佩服有钱的人!
最终告戒楼主 每个进阶职业不可能全修的 只能专修某方面 要不就没什么什么类型职业之说了,就失去它的乐趣了
作者: 柯南君    时间: 2010-2-27 04:04

你的号不会是买回来的吧……超魔当然要根据自己操作习惯去配,一百个超魔会有一百种配点,问还不如买多几个技能棒慢慢洗出的理想的技能配点,我自己的超魔都洗了3~4次了
作者: sky240qq    时间: 2010-2-27 05:16

其实`我觉得`4大魔法只需要学其3~不能全学~
其外`PVP,GVG,Y3无3的技能点都不一样的!
摆着的`看条件用的`技能一概不要!
水球啊``说真的`ZZ有石头都去地领啦~还摆个水领给你玩?神经吗?
冰墙PVP是神技!用的好保命~用的不好自杀- =
霜冻~是Y3神技~但PG实战似乎。。。(传说中用来破高抗水的?)即使MISS只要不是MK暗神`一样冰冻- =

蝉心吸魔的那些`还是算了吧~假设你不停的放技能`那2个技能是帮不了你多少的!
假设你间接放下技能`即使没那2个技能~你SP都不会空!
而且靠这2个技能`在PG~遇上个ZZ吸魔难道你等死?
假设你负重超50~我建议你直接点1个果子解决!(为什么果子啊?CM用这么贵性价比还不高)其实!很多时候~你连续点蓝水的时候!
你会忽略很多操作!特别是PK的时候~一个不留神点蓝水的时候没来得及补暗B就这么死了`但点1个果子就不一样了!特别是被ZZ吸魔的时候特恶心- =

其他的`自己研究吧。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-27 06:13

无限的话,陨石必出。
Y3的话吸魂满。
其他完全个人喜好。
作者: 落寞    时间: 2010-2-27 06:28

只想说一点  不认同泥沼必须出5  一直用2级泥沼
作者: guardiandevil    时间: 2010-2-27 10:29

我没懂为什么Y3要霜冻。。。现在都是暴风雪
作者: lin081    时间: 2010-2-28 02:50

SS TJ怎么可能暴风雪能冰住(这时候我想到了ZZ的转属性应该可以) 楼上玩过CM没
作者: 彩儿~    时间: 2010-2-28 03:25

某低智商CM飘过 吸魂10 火箭7 冰墙7 泥沼5 禅心5 崩裂5 霜冻5 双开打宝专用CM V54 打宝超效率,神官可以放心的扔一边 CM 买翅膀飞着刷。监视者衣服情况下无念,V54.研究没SQ也不会被Ck 心灵秒。但是GVG就。。。。貌似偶从来8去GVG- -。 偶这个配点基本哪里都可以去了,有古怪和大嘴鸟衣服情况下10000+ HP,99级~~。研究崩裂SS伤害4800-7500.MATK 896.,总之哪里都可以去就对了,GVG也可以无念进行些骚扰

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-28 05:47

楼上的- -我之前的配点就是和你一样...都是99D54V的那种- -后来出了无名就悲剧了.......而且- -我之前也是这样的- -但是.......自从53出来之后.....不能去无3拖号很郁闷.........所以我春节的时候洗点了......洗成了ID99...因为之前是Y3配点...所以JOB也是...出了雪和雷鸣..其他都是1级....所以现在想洗点......现在不考虑Y3了....就PVG.无3.无限........

说真的- -水球也是玩玩的.......的确没有哪个ZZ会有空放水领给CM玩水球...禅心吸魂就不用了...基本无3.一雪秒...吸魂没什么用.而且..无3拖号想效率也不差那10W的果子钱吧...无限嘛- -有ZZ换....不怕没SP..
把水球3点分去两点给泥.....
上面有人说怒雷没什么用- -我说把....其实怒雷无论在PVP还是GVG.无限都很有用...怒雷在PVP搞伪装的出来或者控场都起一个很好的作用....如果好运在DL里面挖到空地马上丢一个怒雷..除非ZZ无念..要不然想在怒雷状态下放DL也困难吧....在无限....如果遇见无属性的怪时候..一个雪或者陨石不能杀死.....在无限踩个BLQ....雪+怒雷不是一般的效率....冻住了马上破冰.....怒雷无论多少级都是4HIT....所以一级够了........  这个配点剩下最后一点不知道分配到哪里.........

作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-28 11:48

确定好sg加点的围观者飘过
ps:原来cm加点也很纠结(偷笑中......)
作者: lszp520    时间: 2010-2-28 11:55

万能等无能,这个是以前一位老师告诉我的!专攻吧!不行就练3个CM~!还有~怒雷虽然是连续30下攻击~伤害数字慢慢弹的~但是整体伤害是10次为一次攻击~智者就算不无念还是有时间去低龄的~再不行就切个夹子!

作者: opopopop    时间: 2010-2-28 13:46

我是来学习的,发现了“小马过河”
也发表的看法,最后点冰墙吧
作者: Shit-Man    时间: 2010-2-28 13:51

干嘛5级泥沼。。时间太长了有时候你想放泥沼会发现你之前放的还在导致你不能放 3级足够了。。

不过GVG配点和练级配点不一样的。。。难道你GVG带英雄?。就算带了也是一个撼动死。。我有个朋友常常被我这么陷害。
作者: ·aΚ!    时间: 2010-2-28 16:04

泥3.....否则你会发现持续太久 3个不够放..
多的点点冰墙吧pvp挺好用的。.

作者: 彩儿~    时间: 2010-2-28 16:50     标题: 回复 #29 ㄗs:︷'笨厼銘. 的帖子

春节期间刷饺子顶着WS 雪ing 经验多多,偶有玩偶熊盾~
作者: 异域法师    时间: 2010-2-28 17:37

终极配点没有什么问题
就这个挺好的
或者加5念连  2泥沼  4冰墙也是一个选择
作者: lin081    时间: 2010-3-3 21:41

冰墙最少5级 还有点加冰墙最好 或者加阐心1级或者怒雷2级 念连没5级就不加了 沼泽还是高点好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2