标题: 求达人指教 [打印本页]

作者: dingking    时间: 2010-2-25 21:55     标题: 求达人指教

女友要出去玩,但很多都玩过了不想玩,现在要逼死人了- -谁能帮忙想个招
除:看电影,溜冰,KTV,桌球,汤姆熊之类
PS:下雨
作者: julyd    时间: 2010-2-25 21:58

在水区问介个问题,有些什么答案难道LZ自己还不了然于胸么。。
作者: →空灵㊣High    时间: 2010-2-25 22:00

kaifang
作者: julyd    时间: 2010-2-25 22:01

原帖由 →空灵㊣High 于 2010-2-25 22:00 发表
kaifang

喏~开始了
作者: dingking    时间: 2010-2-25 22:02

难道要去情感区迈?
作者: 334532139    时间: 2010-2-25 22:13

护士和病人
作者: dingking    时间: 2010-2-25 22:19     标题: 回复 #6 334532139 的帖子

你怎么不说老衲和师太?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-2-25 22:25

你俩可以在雨中玩角色扮演

找个人多的地方

你:你来这里干什么!快回去!!!

她:不,我不走!

你:快回去!我不想你看到我---身----首---异---处~~~~~

她:你真的好残忍好残忍好残忍~~~我不走!我生死都要和你在一起~~~~!

你:我躲你是因为我怕你,我怕你是因为我爱你!

她:我好恨!

你:XX,,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我。我真的好喜欢你,不管是那个刁蛮任性的你,活泼可爱的你,还是现在这个楚楚可怜的你,我都好喜欢好喜欢。

她:我会永远等你。今天,明天,每一天~~~~

XX走的第一天,想他;XX走的第二天,想他想他;XX走的第三天,想他想他想他。

记住声音一定要大,有咆哮的感觉最好,绝对吸引眼球又刺激
作者: dingking    时间: 2010-2-25 22:32     标题: 回复 #8 ∽≯轻≮∽ 的帖子

ORZ
作者: theodore    时间: 2010-2-25 22:34

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-2-25 22:25 发表
你俩可以在雨中玩角色扮演

找个人多的地方

你:你来这里干什么!快回去!!!

她:不,我不走!

你:快回去!我不想你看到我---身----首---异---处~~~~~

她:你真的好残忍好残忍好残忍~~~我不走 ...

这个好,学生和老师也不错
作者: 与星独白    时间: 2010-2-26 01:42

168王道
作者: 星猪    时间: 2010-2-26 02:23

汤姆熊是什么东西...
作者: ignizce    时间: 2010-2-26 02:26

11楼加1
作者: 々风妖々    时间: 2010-2-26 02:58

粘糊糊的双人游戏??
作者: dingking    时间: 2010-2-27 11:51     标题: 回复 #12 星猪 的帖子

汤姆熊就是游乐场啊,女生吊娃娃什么的
作者: 我是乖宝宝    时间: 2010-2-27 11:55

..喝喝咖啡,聊聊天..或者直接168..下雨其实最推荐的地方是 电影院啊
作者: 木金肉丸    时间: 2010-2-27 11:59

我和老婆下雨的时候就会在家研究菜谱
作者: 桜木婲道    时间: 2010-2-27 12:05

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-2-27 13:17

dingking 把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把dingking女友砍了個亂七八糟。

dingking女友撲到dingking 身上東摸摸西摸摸,dingking 這才發現dingking女友是變態,被嚇的動彈不得,任dingking女友對自己上下其手。

dingking 脫掉了自己的身上的衣物,讓dingking女友看到了很可怕的東西。

dingking女友對dingking 告白,dingking 受到了十分嚴重的精神傷害。

dingking 對dingking女友告白,dingking女友受到了十分嚴重的精神傷害。

dingking女友決定用愛感化dingking ,而dingking 也感受到了dingking女友對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

dingking 用口袋裡的小手槍開火,dingking女友的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

dingking女友用口袋裡的小手槍開火,dingking 為了躲子彈,結果一頭撞上不周山。

dingking 對dingking女友施展了人體練成,把dingking女友變成了妖艷的大哥哥。

dingking女友用口袋裡的小手槍開火,dingking 為了躲子彈,結果一頭撞上不周山。

dingking 用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向dingking女友,dingking女友喊著「唉喲喲~你打的人家好疼阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,dingking 跟dingking女友發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去跳海。

以上取自蒜头那个生成器
作者: 请叫我爵哥    时间: 2010-2-27 13:20

华丽的

kaifang吧....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2