标题: [历史] BJL卡片和BJ卡片问题 [打印本页]

作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-25 10:04     标题: BJL卡片和BJ卡片问题

BJL卡片的魔解技能,确实对箭雨或锐利无效么?有人大胆的试验过么?!+9或+10BJ+BJL红色闪电,给二练党效果如何,是不是浪费BJL卡啊?,+9或+10BJ+深渊红色闪电呢?也是2连党用的。。。是不是BJL+3MVP神工匠的坎弓,这样搭配最好啊?
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-2-25 10:12

大部分技能不触发AS,BJL卡的魔解也不例外
BJ+BJL卡我觉得蛮好的,泛用嘛还不怕坏,但是插红闪就算了...
深渊BJ很常见也很好用的组合,不过红闪还是算了...
1BJL+2小哈+达那托斯悲哀卡不错..
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-25 10:17

难道悲哀的3级缓速,箭雨或锐利能触发?和魔解不矛盾么?不会中了后又被魔解掉么?!那个红色闪电为什么不好啊?我只给SS用的。。。而且本身还+10%二连伤害似乎。。。
作者: ...123    时间: 2010-2-25 10:21

bjl+bj bj邪弓强化版? 箭雨锐利肯定不能触发 有把1哈1bjl飘过
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-25 10:24

其实我还是比较偏爱BJ+深渊的红色闪电。。。不过目前还没考虑好BJL怎么用。。。有考虑过插牙科手术刀上。。。
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2010-2-25 10:26

能否 魔解 MVP 爆气状态。 有的话 强丁MVP  BJL弓在后面平射好了
作者: my19891020my    时间: 2010-2-25 10:28

BJ,SY红闪飘过
爆气解不了
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-25 10:36     标题: 回复 #4 ...123 的帖子

真是郁闷啊。。。要是箭雨或锐利有效就好了。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-2-25 11:20

技能无效
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-25 11:55

原帖由 my19891020my 于 2010-2-25 10:28 发表
BJ,SY红闪飘过
爆气解不了

爆气的三倍命中可解,攻击增幅不可解
作者: Cam4Alex    时间: 2010-2-25 17:30

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-25 11:55 发表

爆气的三倍命中可解,攻击增幅不可解

好在没入手BJL卡
作者: 爱与我绝缘    时间: 2010-2-25 21:38

2楼主要说红闪插BJ不好转手吧
我BJ插角弓上了,主要是商店没红闪卖来打洞~~
以后再搞把红闪插2深渊吧
作者: bingleng被禁言    时间: 2010-2-26 08:42

暗SS掉的红色闪电难道不是2洞的么?还需要自己打洞?!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2