标题: [历史] 国外玩ro怎么搞可以不卡 [打印本页]

作者: rockee123    时间: 2010-2-25 08:52     标题: 国外玩ro怎么搞可以不卡

本人在国外玩RO...卡的要命...如何搞可以不卡...
我是电脑白痴...怎么搞饿...求救...
作者: 宫渋柒    时间: 2010-2-25 09:08

额。。。   你在哪儿呢

我在大阪玩RO都OK啦  

我是大树的~~~
作者: 好莱坞    时间: 2010-2-25 09:55

要是LAG太高的话买代理,或者直接玩外F
作者: mengyangzhao    时间: 2010-2-25 10:08

电信服可以玩, 网通服想玩买代理, 不想花钱的话iRo欢迎您
作者: lszp520    时间: 2010-2-25 10:17

[m_装酷] 再哪国就玩哪国的RO就好啦~中国玩家玩盛大的RO都卡~何况你在外国!
作者: my19891020my    时间: 2010-2-25 10:30

新加坡的飘过,电信卡,网通不卡
LZ在哪,亚洲的话还好点
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-25 11:00

原帖由 lszp520 于 2010-2-25 10:17 发表
[m_装酷] 再哪国就玩哪国的RO就好啦~中国玩家玩盛大的RO都卡~何况你在外国!

这才是王道,一方面说明RO的全球化,另一方面说明国内的网游速度
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-25 11:08

中国的网络是最贵的!中国的网络是最垃圾的。
作者: inwowma    时间: 2010-2-25 11:35

还是自身网络的问题

当年我在英国连圣域,速度还是可以接受的
作者: my19891020my    时间: 2010-2-25 11:46     标题: 回复 #8 rtfrr0606 的帖子

在新加坡,秀一下费率(折合RMB)
3M包月,100R(外加电视手机通话短信N多优惠)
6M包月,140R(同上)
12M包月 200R(同上)
100M包月 500R(同上)

均为不限流量,1G光纤入户正在铺设中,哎,谁叫人家小呢,比北京朝阳区还小

不用代理连RO网通80ms左右,开个免费的代理电信也畅行无阻
连接外国网站速度一流且没有屏蔽,比如日本queen*,sky***,youtube飞速,土豆飞速,优酷龟速
没为什么直说包月呢。。。因为没有计时那种算法
话说LZ还是没说你在哪。。

作者: 亚雷特    时间: 2010-2-25 11:53

原帖由 rtfrr0606 于 2010-2-25 11:08 发表
中国的网络是最贵的!中国的网络是最垃圾的。

你去过澳大利亚吗。。。。没去过不要乱说中国的网络垃圾。。。

你见过一个月58澳元(350RMB左右),还限制30G流量的网络吗

嗯,也许你说价格不贵。。。你见过3天必抽风两次的网络吗。。。

见过上午PING还是125,下午变成800的网络吗

在国内,我在北京我学校里PING 就在边上清华园的SE中国总部,PING不到10

我在澳洲。从学校PING当地ZF。PING120+

澳大利亚的网络是垃圾的到家了。。亏人还用ADSL 2.。。就是下载快了点什么都是垃圾。。。。。。。。。。。。

另外回LZ。。。2个代理。。一个叫通通通,一个叫5S。。。有钱就去用。效果还可以诶。
作者: shinobishani    时间: 2010-2-25 14:11

不是高峰期還算ok,ms我玩ro的時候別人都睡覺覺了 ..
btw...lz哪裏的, 用dsl還是cable?
作者: 暮色中的倒影    时间: 2010-2-25 14:41

原帖由 亚雷特 于 2010-2-25 11:53 发表

你去过澳大利亚吗。。。。没去过不要乱说中国的网络垃圾。。。

你见过一个月58澳元(350RMB左右),还限制30G流量的网络吗

嗯,也许你说价格不贵。。。你见过3天必抽风两次的网络吗。。。

见 ...

+100 另,用了通通通也不怎么通顺的......
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2010-2-25 14:42

感情楼主是鳕鱼么
作者: 宫渋柒    时间: 2010-2-27 08:33

话说。。。。

无语。、。。
作者: rockee123    时间: 2010-2-27 08:52

我在爱尔兰...用什么代理可以解决??弄起来麻烦吗???
谢谢各位~~
作者: toledo09    时间: 2010-2-27 09:27

推荐 S5 挺好用的
作者: jiang1646    时间: 2010-2-27 09:33

代理对我无效。。。。我不知道为什么。。。
作者: 透明人    时间: 2010-2-27 09:52

3通可行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2