标题: [历史] 田园本人装备被盗 [打印本页]

作者: 孤单死神    时间: 2010-2-25 06:55     标题: 田园本人装备被盗

没啥值钱的 不过已经在调查中 望大家不要买到黑货
+7刺杀 +7血拳 +5黑狐抗魔谢 +5蓝贝雷 +7MK丝质 +7水长大衣  剩下的忘记了...想起来再加上
外加600+个布丁 60+个血迹 100+个猪头证...
+7废气魔秘银魔法斗篷  金币短剑 血之泪 +7苹果头 咬花咬草小孩奶嘴等等

作者: 孤单死神    时间: 2010-2-25 07:02

﹏.祗懟妳♂囿感覺╱′ 谁知道这铁匠是谁的?
作者: 樱の娜娜    时间: 2010-2-25 07:31

= = 在找回中就好
作者: 莎乐美    时间: 2010-2-25 08:15

希望LZ能快点找回
祝福
作者: 黑の契約者    时间: 2010-2-25 08:25

啊还在玩儿
作者: 孤单死神    时间: 2010-2-25 08:32

刚打算回来.. 装备被盗 郁闷... 还好ROB还没收到....
作者: q465793151    时间: 2010-2-25 10:23     标题: 回复 #1 孤单死神 的帖子

怎么那么熟悉的铁匠的名字~
作者: jeris    时间: 2010-2-25 10:39

原帖由 孤单死神 于 2010-2-25 07:02 发表
﹏.祗懟妳♂囿感覺╱′ 谁知道这铁匠是谁的?

这号怎么这么眼熟。。 想不起是谁了。。
作者: momo880229    时间: 2010-2-25 10:50

早上和死神打电话说起此事,这铁匠名字和我刺客基本一样,很是囧啊
作者: momo880229    时间: 2010-2-25 10:57

手机2连了…死神从我不认识开始就被盗,无数次了…快改密码吧

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-2-25 11:10

唉,替楼主悲哀,这点装备好像不够开协查的,下次小心就好了,下线前东西都存仓库,密码要长换,不要随便借装备等等
作者: fire650651    时间: 2010-2-25 11:12

发现一个定律~每个被盗的人都是想要回归~然后大量收购装备打定主意立足RO的时候莫名其妙被盗~  酷儿是~FREE是~现在你也是

无责任猜想········SD为提早关F而打算控制RO人口么·········
作者: 孤单死神    时间: 2010-2-25 11:22

很庆幸地说...我还没收装备呢 以前剩下的垃圾都有人偷...无奈...
作者: TY2046    时间: 2010-2-25 13:14

作者: 飘の华丽    时间: 2010-2-25 13:23

啊  昨天见有卖猪头的  挂了100+个   当时把我嫉妒的
作者: Palo    时间: 2010-2-25 13:40

天啊,昨晚看到很相似的东西挂店了,我看到的时候貌似只有5、6件的样子的,有的可能被拉了....

总之,祝楼主好运了
作者: 孤单死神    时间: 2010-2-25 14:04

补充一下 昨天晚上5点到今天早上6点之间被盗的
作者: Palo    时间: 2010-2-25 14:30

昨晚10点看到挂店的,印象中看到了黑狐抗魔、+7废气秘银斗篷、金币短剑、血之泪,短剑挂150W,因为第一次见到金币短剑,所以有印象,我觉得应该是那家店,但是抱歉没有注意挂店的人物
作者: 小小苏    时间: 2010-2-25 14:42

死神你又被盗了啊。。
作者: ongart123    时间: 2010-2-25 14:54

報SD吧....祝你好運...
作者: (り涙ㄋ    时间: 2010-2-25 22:33

楼主怎么被盗的-。-
作者: q465793151    时间: 2010-2-27 09:13

我说名字怎么那么眼熟呢
作者: 莎乐美    时间: 2010-2-27 12:06

原帖由 q465793151 于 2010-2-27 09:13 发表
我说名字怎么那么眼熟呢

当然眼熟了 我也觉得很眼熟
作者: ●﹏。℃a。莓√    时间: 2010-2-27 16:11

原帖由 momo880229 于 2010-2-25 10:50 发表
早上和死神打电话说起此事,这铁匠名字和我刺客基本一样,很是囧啊

﹏.祗懟妳♂囿感覺╱′ 这个男铁匠不是你的吗?记得我找你买东西的时候你就用这个铁匠交易我的啊,后来你换那个创造交易我名字好像叫奥特曼,还有符号
作者: 孤单死神    时间: 2010-2-28 20:19

楼上的不要乱说 诬陷我朋友
作者: ●﹏。℃a。莓√    时间: 2010-3-1 02:16

不知道是你在田园玩的时间久还是我在田园玩的时间久 你是走了又回 回了又走 人那么一说 你这么一听 隐约记得某人说过这样一句话 “我刺客99了 打算把我那2转小铁匠也练到3转 情侣号” (大家也这么一听就可以了) 知道的人都知道 不知道的人都不知道 引用莎乐美的话“当然眼熟了 我也觉得很眼熟”   又想起法治在线其中一期 父母因生下来的孩子有缺陷就抛弃了 很鄙视这样的父母  嗨 说到底 田园这么点人 不管认识不认识 谁不知道谁啊 走大街上不用点人物 看形象都知道是谁叫什么名字
作者: 2008。06。24    时间: 2010-3-1 08:21

原帖由 ●﹏。℃a。莓√ 于 2010-3-1 02:16 发表
不知道是你在田园玩的时间久还是我在田园玩的时间久 你是走了又回 回了又走 人那么一说 你这么一听 隐约记得某人说过这样一句话 “我刺客99了 打算把我那2转小铁匠也练到3转 情侣号” (大家也这么一听就可以了) 知道的人都知道 不知道的人都不知道 引用莎乐美的话“当然眼熟了 我也觉得很眼熟”   又想起法治在线其中一期 父母因生下来的孩子有缺陷就抛弃了 很鄙视这样的父母  嗨 说到底 田园这么点人 不管认识不认识 谁不知道谁啊 走大街上不用点人物 看形象都知道是谁叫什么名字

纯引用党出没 乱入凑个热闹

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2