标题: [历史] AV。DV舞娘哪个好? [打印本页]

作者: 樱の娜娜    时间: 2010-2-25 00:46     标题: AV。DV舞娘哪个好?

因为想玩玩舞娘,就代练了一个3转99的
但是加点是个问题!不知道DV还是AV
大家觉得哪个好呢?想GVG的时候叫去~
但是一想花这么多钱代练个99的号就只能GVG里叫- -有点。。
又犹豫了,想加DV的,还能奥义玩玩打打怪之类的
很纠结啊= = 怕DV的GVG的时候叫的很慢
有个3转70的小舞娘~是DV的- -叫的好像慢 可能也是级别太低看不出什么
不过话又说回来- -也用不着舞娘打怪~ GVG里奥义效果大么?

交流区不让发投票的帖子- -我就发这里了 也算是情感么 纠结的心儿~太纠结了 大家给个意见啊- -
作者: HUDIWEI    时间: 2010-2-25 00:53

自己用的话,VDI舞娘好,要是您有钱,VDA咯,D在GVG的意义不在奥义。
作者: 樱の娜娜    时间: 2010-2-25 00:57

= = 没研究过舞娘、楼上能说细点吗。我主要就是想GVG、PVP里玩
基本上不会用舞娘练级 已经99了  就是不明白DV舞娘GVG里奥义效果怎么样- - D高念得不就快么
但是AV好像勿忘我效果很好
作者: Ishm...    时间: 2010-2-25 01:10

之前一直觉得AV好。。叫的快。。
后来跟朋友讨论后觉得。。AV失去了WJ的2个乐趣啊。一个抽牌一个奥义。。
于是前段时间可是洗点。。可是我们的WJ都是DVI的都米洗点。。
作者: HUDIWEI    时间: 2010-2-25 01:36

原帖由 樱の娜娜 于 2010-2-25 00:57 发表
= = 没研究过舞娘、楼上能说细点吗。我主要就是想GVG、PVP里玩
基本上不会用舞娘练级 已经99了  就是不明白DV舞娘GVG里奥义效果怎么样- - D高念得不就快么
但是AV好像勿忘我效果很好

奥义效果我觉得不好,不过抽牌效果不差。没A的尖叫蹭BLQ也不至于差个十万八千里。
作者: Eriolma    时间: 2010-2-25 02:22

DV(或者VD)的好,
在小会G的话,奥义可以杀小会里很多装备不是很好的薄血职业,叫的频率也还好,D还和很多乐曲的效果有关
在大会G的话,理论上会有blq的吧,有了blq dv和av尖叫效果没差多少。

个人经验就是boss的时候,wj可以给ab放服务,控场的时候还可以杀杀小怪,蛮多功能的。
作者: xiaowen1024    时间: 2010-2-25 08:33

考虑GVG比较多的话。建议VID。I高了,不会中睡眠状态。D加一点, 你也可以抽牌。

有BLQ的情况。延迟不算很大。现在的服务器。叫太快弄不好会掉线= -。
作者: 宫渋柒    时间: 2010-2-25 09:11

原帖由 xiaowen1024 于 2010-2-25 08:33 发表
考虑GVG比较多的话。建议VID。I高了,不会中睡眠状态。D加一点, 你也可以抽牌。

有BLQ的情况。延迟不算很大。现在的服务器。叫太快弄不好会掉线= -。

这句话说得好~~~~
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-25 10:17

原帖由 xiaowen1024 于 2010-2-25 08:33 发表

叫太快会掉线..............
笑死我了................[m_lalala]  好吧我承认我想歪了 去面壁了
作者: 二愣子    时间: 2010-2-25 11:55

AV拍片比较好,DV是家庭拍片的工具。。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-2-25 12:21

原帖由 Ishm... 于 2010-2-25 01:10 发表
之前一直觉得AV好。。叫的快。。
后来跟朋友讨论后觉得。。AV失去了WJ的2个乐趣啊。一个抽牌一个奥义。。
于是前段时间可是洗点。。可是我们的WJ都是DVI的都米洗点。。

放屁,我的就是AV的
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-2-25 12:27

GVG最终的奥义~
本人烂诗人一名DVI  GVG跟本无时间奥义 最多BLQ冷笑花
打怪奥义舞娘不如诗人 诗人D加成比舞娘多
本人总节 GVG AV最试用
作者: Ishm...    时间: 2010-2-25 12:30

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-2-25 12:21 发表

放屁,我的就是AV的

AV秋~~AV秋~~~
AV秋你好~~AV秋再见~~~
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-2-25 12:42

个人喜欢IVS

作者: Оo人魚!    时间: 2010-2-25 12:45

AV好 GVG的时候哪那么有空去奥义 一会儿勿忘我一会儿切换尖叫 忙都忙死了 我舞姬AV的 居然偶尔还能硬撑当会儿肉嘞 被某些会的CK音投都没感觉的
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-2-25 12:46

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2010-2-25 12:27 发表
GVG最终的奥义~
本人烂诗人一名DVI  GVG跟本无时间奥义 最多BLQ冷笑花
打怪奥义舞娘不如诗人 诗人D加成比舞娘多
本人总节 GVG AV最试用

诗人 舞娘?  这不是2转吗,进阶的话是WJ比YR D加成多 好伐?
作者: 儍づ苽    时间: 2010-2-25 12:46

8楼的`你真的想的很多 - - 可以BS下吗???
我的妓女是DV99的 - -
个人比较喜欢`如果只有一个妓女`那就踩BLQ叫咯`如果有多`可以抽牌可以奥义!我还奥义抽死过CM跟SS呢= =
带个昏迷箭...那2人很郁闷的说-0-
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-2-25 12:49

原帖由 Оo人魚! 于 2010-2-25 12:45 发表
AV好 GVG的时候哪那么有空去奥义 一会儿勿忘我一会儿切换尖叫 忙都忙死了 我舞姬AV的 居然偶尔还能硬撑当会儿肉嘞 被某些会的CK音投都没感觉的

偶也是这个情况,感觉厉害的CK 很少,有的刷毒了,还是秒不掉咱WJ
作者: 星空下的完美~    时间: 2010-2-25 12:59

GVG D高的CK少。。所以命中不够 音不中AVWJ很正常。。
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-2-25 14:14

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-2-25 12:46 发表

诗人 舞娘?  这不是2转吗,进阶的话是WJ比YR D加成多 好伐?

舞妓加成是L吧 是你记错了我记错了?
作者: 找寻遗落的史诗    时间: 2010-2-25 14:19

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2010-2-25 14:14 发表

更正是我记错了舞娘16D加成 诗人14
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-2-25 14:20

原帖由 找寻遗落的史诗 于 2010-2-25 14:14 发表

是你记错了你可以看看置顶 也可以看看RO官网 还有不理解舞姬加成是L 和WJ比YR D加成多 有什么矛盾
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-2-25 16:00

av的除了尖叫啥都用處不大
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-2-25 16:00

AV的勿忘我封门效果好很多
站BLQ尖叫么DV,AV没什么差别
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-2-25 18:14

毫不犹豫地推荐IVS

作者: 魯逗    时间: 2010-2-25 18:16

GVG中奥义意义不大的... 高D用来抽牌效果更好..
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-2-25 18:38

都不好,IV的最好,免疫一切状态
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-25 18:53

有高i blq支持的话老实交是实力派,抽牌只是偶像派,
而且不用d99 技能心神,装备料理之类早已足够接近无念了
另外同样的,抽牌的效率还是看aspd的....ss武器啊.集中啊.ad啊...
作者: tuzi0516    时间: 2010-2-25 21:30

当然DVI乐趣多
作者: ンLa    时间: 2010-2-26 13:17

A不A什么的有必要吗?
反正脚踩BLQ叫得都不慢
叫太快了SD也会让你掉线休息的           - -|||

还是VID好啊 服务起来很风骚的!

作者: 别再忘记密码    时间: 2010-2-27 01:52

勿忘我是帮D也有关的呀~~~~

D高=战blq里面和av叫差不多 +  勿忘我效果很不错  +  抽牌奥义  +  打怪练级+....

当然A也不错,1秒5下,前提你不掉线你按得到,那么一个人可以叫呆千千万万个敌人!

推荐vdi~~不多说

作者: lszp520    时间: 2010-2-27 12:13

具体的配点能给出来看看嘛??
作者: Mr.陆    时间: 2010-2-27 17:16

看用途吧,GVG用AV,娱乐娱乐就用DV
作者: Mr.陆    时间: 2010-2-27 17:17

原帖由 lszp520 于 2010-2-27 12:13 发表
具体的配点能给出来看看嘛??

HI~美女,我想熊猫熊猫了
作者: 樱の娜娜    时间: 2010-2-27 17:40

谢谢大家给我的建议
我决定AV加点了,也加完了
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-28 13:43

没研究过瞎投了一票
ps:喜欢闪躲快的wn,挨打毕竟不是件好事
作者: 薰薰    时间: 2010-3-4 02:09

我以前的舞姬是D99的..GVG主要是尖叫和抽牌..挺好玩的.奥义是无念的可以和ss,刺客打着玩..

当时工会有av99的舞姬..今年过年都洗成VID了...AV舞姬说真的玩久了还是没加了D的舞姬上手- -仅此个人意见[m_扭来扭去]
作者: 九月夕    时间: 2010-3-4 08:17

DVA飘~
作者: hanhuisheng    时间: 2010-3-4 11:57

不会晕的飘过
作者: 九月夕    时间: 2010-3-4 18:36

原帖由 hanhuisheng 于 2010-3-4 11:57 发表
不会晕的飘过

等姐姐把你打晕。下星期上海见。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2010-3-4 18:53

到底是舞姬還是舞娘額……
如果是舞娘那就DAI沒說的……
是舞姬的話,我是DVI的,覺得還是血多好,不然出血中狀態被瞬秒都很麻煩=.=!

作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2010-3-4 22:51

DV99的路过.
作者: 儍づ苽    时间: 2010-3-8 15:33

DV99的飘过``顶楼上的`握手把!
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-4-13 16:53

汗…真奢侈啊,代练一个99的WJ...
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-4-13 23:20

我支持IV舞女,IV完全无视任何状态,不会断悲鸣之类的,一定要DV和AV,那我选AV
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-4-14 22:47

个人喜欢VDI,GVG从来不用奥义.那点伤害实在是......
觉得连续飞牌比较开心
作者: 63865704    时间: 2010-4-16 20:10

我的舞女是DVI的。GVG的时候又可以尖叫又可以抽人。其实我感觉尖叫的频率比AV的只差一点点。
作者: 小小大人物    时间: 2010-4-21 15:49

作者: 小小大人物    时间: 2010-4-21 15:50

作者: rolongc    时间: 2010-4-22 00:55

勿忘我 舞女的A影响减缓对方的移动速度.  舞女的D影响在华丽上减缓对方的ASPD攻击速度.D140+以上的舞女勿忘我可以把一个刺客单手+盾刷华丽变得比双手的ASPD还低.
作者: 刹那·F·清英    时间: 2010-4-25 18:23

AV

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2