标题: [历史] 只想发泄下! [打印本页]

作者: lszp520    时间: 2010-2-24 16:27     标题: 只想发泄下!

Sの猥琐+脑残,你真的很哪个撒~~我对你无语了~我智者在那刷的好好的~你跑古来抢我的~我没说什么~我智者没智力~刷的慢~当时我已经开好铁匠了~来就打自己位置的怪,你还跑过来抢~那么我铁匠就去你那边~这边让你刷~结果你来句~很喜欢抢?我就知道出事了要~一堆冰墙上来~老套路~╮(╯▽╰)╭,你就不能新鲜点吗~好吧~我服软~你刷吧~我去别的地方了~你还跟着我~什么意思啊~话说到这个份上了~~我猫猫不怕你~就是我怕烦~现实里打架你也不一定打得过我~╭(╯^╰)╮!~请别在游戏里面欺负弱小~没本事就吧你的玩意割掉~掐个兰花指么我也没话说~谢谢!

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-2-24 16:31

虎摸,蛋定。
作者: lszp520    时间: 2010-2-24 16:40

黄金的魔女贝阿朵莉切~我宁可不要那10吨黄金~- -而且我也看不懂这个动画~为什么那些人死了又活了~活了又死了!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2010-2-24 16:43

死了活活了死是魔女设置的游戏 每个人在里面扮演棋子角色罢了。。
话说在等揭秘篇。。到时候谁是凶手自然揭晓了呗。。
有一个可能 就是制服版的贝熊是纱音。。。
巴多拉桑6年前不是说过要骑着白马来接纱音的嘛。。结果6年后他来一句我说过这样的话吗。。
说不定纱音当真了。。。女人的报复 哦也
作者: 宝贝不乖...    时间: 2010-2-27 20:46

应版主要求来编辑的=。=

作者: lszp520    时间: 2010-2-28 00:02

纯表情要被抓的~楼上注意了!
作者: 音伶    时间: 2010-2-28 00:32

猫猫半夜不睡觉
作者: 宝贝不乖...    时间: 2010-2-28 14:34

抓老鼠么
作者: 星空下的完美~    时间: 2010-2-28 14:54

欺负猫猫的没JJ  。!!!!!
作者: 艾妮薇尔    时间: 2010-2-28 14:54

这里已经是鲁逗的地盘了,从前的版规已经被重新强调了一遍,特别是纯表情
所以建议楼上上的编辑下帖子,再犯的话就是要进小黑屋了
还有无义意回复也要被抓,楼上上是个很汗的擦边球

作者: 宝贝不乖...    时间: 2010-2-28 21:46

原帖由 艾妮薇尔 于 2010-2-28 14:54 发表
这里已经是鲁逗的地盘了,从前的版规已经被重新强调了一遍,特别是纯表情
所以建议楼上上的编辑下帖子,再犯的话就是要进小黑屋了
还有无义意回复也要被抓,楼上上是个很汗的擦边球

不是吧、那么严
作者: xiaofengzi    时间: 2010-2-28 22:57

ro就是有很多心里不正常的人…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2