标题: [历史] 驱魔SG可以单刷无3么? [打印本页]

作者: 得E    时间: 2010-2-23 20:27     标题: 驱魔SG可以单刷无3么?

rt
作者: 彩儿~    时间: 2010-2-23 20:30

只有你顶得住就可以-。-,大概也就1组1组顶,还米基地快~
作者: 衰人呀    时间: 2010-2-23 21:45

看过在无3蹭经验的  丢个10字就飞
作者: 得E    时间: 2010-2-23 21:54

如果刷不了无3那么刷无2的经验跟基地哪里高点呢?
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-2-23 22:29

SY?98金刚长期求组
作者: 得E    时间: 2010-2-23 23:33

对的·是SY·
作者: 绝恋牧师    时间: 2010-2-23 23:46

98的金刚我长期包的
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-2-24 00:03

自己组队分。D145左右,丢个驱魔就飞。安全区放补给号
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-2-24 00:03     标题: 回复 #7 绝恋牧师 的帖子

-____,-你那个残废驱魔...
作者: 苍夜    时间: 2010-2-24 00:34

刚从52归来的驱魔酱油组表示52经验比基地高(打手说的)

而且我们52配置很诡异,1赞美1驱魔1ad配点的yr
作者: 得E    时间: 2010-2-24 00:41

+6飞书气球·电眼·彩虹·+4 3I制服·+4海BB神仗·+7猴石·+4UJ圣堂·+9HQ长·精戒·饼人夹·这套装备可以单刷无3么?还有就是无2单只怪的经验会比基地单只怪的经验要高么?
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-2-24 00:54

这装备顶不住4只菜刀
单只怪是52的高
但52两人平分和基地单刷的经验基本持平的
作者: 得E    时间: 2010-2-24 01:04

额·我是说单刷无2跟基地的比较·- -
作者: しずる    时间: 2010-2-24 05:53

有錢的話驅魔在無3絕對很牛
蜜蜂媽媽眼鏡+神披(瞬間移動tele補丁)
可以做到零補給了,而且神披還全屬性-30%也不影響M4套的效果,刷起來的經驗就像飛一樣..
作者: 得E    时间: 2010-2-24 07:14

楼上·我追求不了这么高的配置- -
作者: 魯逗    时间: 2010-2-24 07:16

如果为娱乐的话...  首先考虑顶到再考虑输出吧...
我认为顶到是最基本的... 顶不到都是瞎说..
作者: 得E    时间: 2010-2-24 07:30

顶方面圣堂披可以在被群殴的情况下+血·这样也不行么?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-2-24 08:12

人多的时候,最快念速扔个驱魔就飞,效率不错的,记得自己和自己平分经验
作者: 透明人    时间: 2010-2-24 08:17

圣堂的几率绝对不够菜刀砍你的 除非你能将每只怪对你的伤害减少到两位数
组金刚是王道……
作者: しずる    时间: 2010-2-24 08:30

原帖由 透明人 于 2010-2-24 08:17 发表
圣堂的几率绝对不够菜刀砍你的 除非你能将每只怪对你的伤害减少到两位数
组金刚是王道……

不用組的,反正145DEX丟了就飛了,就算6000血也不至于秒吧?
反正操作就是丟丟丟..丟完就直接飛,基本沒危險呃.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-24 08:48

驱魔无二,还不如双开个艺人转生无二。无三没VSG顶很吃力。
作者: 我是神官我怕谁    时间: 2010-2-24 09:25

无名在某种程度上说就是给像我这样的驱魔神官当会长的人开放的
ps:还是那种不打GVG的公会
作者: 二愣子    时间: 2010-2-24 10:01

原帖由 苍夜 于 2010-2-24 00:34 发表
刚从52归来的驱魔酱油组表示52经验比基地高(打手说的)

而且我们52配置很诡异,1赞美1驱魔1ad配点的yr

我觉得诡异的是。。AD配点的YR。。。。
作者: 得E    时间: 2010-2-24 15:35

AD配点的YR是为以后打算·因为乐师有某些技能要用到A的·额离题了- -
作者: 得E    时间: 2010-2-24 15:42

话说·穿代理披会不会比圣堂披好呢?
作者: 苍夜    时间: 2010-2-24 16:06

不不
ad配点纯粹是因为某人没号打材料又懒得练新号所以拿来当二连用的
顺便去52陪唱可以少挨打=。。=
作者: 苍夜    时间: 2010-2-24 16:10

原帖由 得E 于 2010-2-24 15:42 发表
话说·穿代理披会不会比圣堂披好呢?

单刷52你到底想用什么形式,放了就飞还是顶着打完?
作者: 得E    时间: 2010-2-24 16:22

顶着打咯·
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-24 16:25

驱魔sg用驱魔去打无2真是还不如a牧双开个诗人转生打的快,除非你可以啦很多顶着驱
作者: 苍夜    时间: 2010-2-24 16:41

顶打的话就你前面的装备顶不了几个,每次驱的个数少效率自然就低了,而且被投晕也很危险
作者: 莎拉公主    时间: 2010-2-24 16:53

我自己双开不分经验打过无名3,金刚顶怪,SG驱魔

结果还没有我自己开小黑金刚组队分经验来的效率
作者: 得E    时间: 2010-2-24 18:40

看来驱魔SG单刷无3也是个梦想而已╮(╯▽╰)╭
作者: 土豆煮雞肉    时间: 2010-2-24 18:44

有條件實踐一下最实际...
有时有些东西理论跟实际是不同的.... 鼓励楼主通过实践得到自己需要的答案
作者: 莎拉公主    时间: 2010-2-24 18:45

原帖由 得E 于 2010-2-24 18:40 发表
看来驱魔SG单刷无3也是个梦想而已╮(╯▽╰)╭

收费F的人用驱魔SG刷无名3是因为那里掉好东西,免费F的无3又不掉,刷了也没意义

为了经验,完全可以组个CM去练级。效率比自己单刷快多了
作者: 低调¤借口    时间: 2010-2-24 20:12

什么时候驱魔拖人能和CM…BJL兽牙…高精炼生命靴(有条件古怪)…3IWP丝(加魔防)…UJ碎甲…高精炼气球(啥卡?苍蝇?)…精戒…奴隶夹…(切JY夹…操作好的就是不用制服可以多魔防…无3魔防很重要)…电眼…彩虹…刷果子不死名白布丁最好还有加MATK的啥东西…高投入高回报…没必要暗B光耀而且就是要往怪堆里走…不知道这样能打多少…配点ID99V25…放了就飞
作者: 得E    时间: 2010-2-24 22:26

楼上·如果不用M4套貌似可以无念了╮(╯▽╰)╭` 也不用切换了吧?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-2-24 23:27

收費F菂時候幫人打過一次工會經驗...半小時交個1000多w,不算傚率,馬馬虎虎
作者: 低调¤借口    时间: 2010-2-25 07:42

那些装备杂可能无念
作者: 得E    时间: 2010-2-26 03:15

我放弃了走无念路线了╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2