标题: [历史] 请问刺客二转以后直至三转心灵CK的练级之路? [打印本页]

作者: jmhzxc    时间: 2010-2-23 19:41     标题: 请问刺客二转以后直至三转心灵CK的练级之路?

不知道CK二转以后开始怎么练级,求高人指点,谢谢
作者: 太_陽    时间: 2010-2-23 19:44

哪种类型的额..
作者: jmhzxc    时间: 2010-2-23 19:45     标题: 回复 #2 太_陽 的帖子

二转的时候是双刀的,三转么就是心灵的,分别拿什么武器,去什么地方练呢?
作者: nobodyknows+    时间: 2010-2-23 19:46

暴的去冰三吧...
另外个地方是兽西
或者就拖吧....
二转的ck练级的地方还真不多...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-2-23 19:52

放心,3转还没开放

Ps.我是故意的
作者: jmhzxc    时间: 2010-2-23 19:58     标题: 回复 #5 拿黄瓜敲桌子 的帖子

大哥。。你这话我被雷到了
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-2-23 20:00

2转练级地方多的是,就看你装备行不行。

钟楼、龟岛、皮影、古城、死都……………………
作者: 骨头骨头    时间: 2010-2-23 20:03

你说的3转应该是转生吧。那不是3转。那是进阶2转
2转我建议练双刀。练级快。我的建议是冰3。武器PJ和+104红蝙蝠笨。然后加个属性基本上冰3就不成问题了。当然有钱的你可以选择刷风卷。熬到95就找人拖研究3冲光转生吧,这方法冲光不难。
你要练心灵的话。心灵必须要有PJ。没PJ的心灵不是合格的心灵。所以我说的方法你可以参考下。你练心灵的话PJ迟早需要搞的。
作者: ?色?    时间: 2010-2-23 20:06

原帖由 骨头骨头 于 2010-2-23 20:03 发表
2转我建议练双刀。练级快。我的建议是冰3。武器PJ和+104红蝙蝠笨。然后加个属性基本上冰3就不成问题了。当然有钱的你可以选择刷风卷。熬到95就找人拖研究3冲光 ...

什么没PJ的心灵不是合格的心灵?你以为PJ卖白菜价?
作者: 骨头骨头    时间: 2010-2-23 20:09

但确实啊。没PJ你搞心灵有什么用啊。除非你不打BOSS。如果光要练级的。就另当别论咯!
咱就音速和心灵各一个。心灵我拿的拉链手术和PJ。冰3。BOSS什么的都没问题。
作者: jmhzxc    时间: 2010-2-23 20:10     标题: 回复 #8 骨头骨头 的帖子

恩。。弱弱地问下,PJ是什么?本人已淡出RO多年
作者: 骨头骨头    时间: 2010-2-23 20:12

PJ就是破甲短锥~!~通俗点来说就是V越高伤害越大
作者: 衰人呀    时间: 2010-2-23 21:55

直接拳刃带小鸡头效率如何? 配一堆刀太浪费了
作者: nobodyknows+    时间: 2010-2-23 22:00

原帖由 ?色? 于 2010-2-23 20:06 发表

那个20%的鞋子用的人还算多吧
pj主要是数量不够多吧
作者: saowen    时间: 2010-2-23 23:54

2转我建议练双刀。练级快。我的建议是冰3。武器PJ和+104红蝙蝠笨。然后加个属性基本上冰3就不成问题了。当然有钱的你可以选择刷风卷。熬到95就找人拖研究3冲光 ...

谬论.................................
作者: qcx1221    时间: 2010-2-23 23:56

这个说法,汗。

真这样打还不如翅膀属性附加兽西。
作者: 衰人呀    时间: 2010-2-24 08:50

我也觉得蛮扯的。。。。
最容易的 冰激凌夹子X2 3D或刺杀 小鸡头 想打哪打哪
附水兽西 SFKS5 神殿1F
或者组个撒水MS去PY 3SB卡便宜的很 CK应该是超级好练的
作者: JK-RO    时间: 2010-2-24 09:44

原帖由 ?色? 于 2010-2-23 20:06 发表

白菜价卖锥子咯,有意者+我Q232113276
作者: JK-RO    时间: 2010-2-24 09:48

原帖由 saowen 于 2010-2-23 23:54 发表

谬论.................................

也不能算谬论吧,我就是这样冰山过来的,只打巨人飞快(前提是晚上1点过后-.-,当年冰山比菜市场还闹忙。。。)
作者: 58306793    时间: 2010-2-24 09:58

小鸡头+中大两种体型拳刃 然后打那里就只是效率的问题了
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2010-2-24 10:06

小鸡 刺杀 附水 在兽西发光的。。。。。。
作者: 当时少年青衫薄    时间: 2010-2-24 10:16

原帖由 骨头骨头 于 2010-2-23 20:09 发表
但确实啊。没PJ你搞心灵有什么用啊。除非你不打BOSS。如果光要练级的。就另当别论咯!
咱就音速和心灵各一个。心灵我拿的拉链手术和PJ。冰3。BOSS什么的都没问题。

谁说打MVP一定要用破锥的,你这样没命中,但是PJ加4暗铁打小部分MVP伤害不够,大部分MVP防不高的,我以前用的是+5破锥+10拉链手术4暗铁,用了一段时间,发现90%以上的MVP用破锥伤害还低过,干脆卖了破锥
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-24 10:26

原帖由 当时少年青衫薄 于 2010-2-24 10:16 发表

谁说打MVP一定要用破锥的,你这样没命中,但是PJ加4暗铁打小部分MVP伤害不够,大部分MVP防不高的,我以前用的是+5破锥+10拉链手术4暗铁,用了一段时间,发现90%以上的MVP用破锥伤害还低过,干脆卖了破锥

我觉得你是配点或者是装备使用问题吧...
作者: 星宿    时间: 2010-2-24 11:31

LZ的意思是不是不通过转生直接从2转去3转,3转后玩心0???如果这个意思的话。。应该是不能,因为没心0这个技能
作者: 黄仔    时间: 2010-2-24 11:40

有PJ跟没PJ是不同档次的...不过没也不怕因为RO的怪DEF高的小
作者: JK-RO    时间: 2010-2-24 12:19

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-24 10:26 发表

MISA....????你是。。。。???
作者: 来骗票01    时间: 2010-2-24 13:56

原帖由 衰人呀 于 2010-2-23 21:55 发表
直接拳刃带小鸡头效率如何? 配一堆刀太浪费了

小J头,加兽西拳 加水属混到2转99的飘过- -..
进阶嘛- -.XO不难练的~~
作者: 来骗票01    时间: 2010-2-24 13:57

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-24 10:26 发表

~~
2位不要争执了- -..无PJ敲MVP的飘过~~~~
作者: 蓬莱人形    时间: 2010-2-24 14:11

现在真奇怪,一提到XO就要PJ,提到CM就要英雄,提到ZZ就要蜂后小鬼,提到舍命就要TAQ。
完了还来一句“没有XXX的XX就是XX”
SD卖的高级货再多,也还没到人手几件的地步吧。
RO什么时候变成门槛这么高的游戏了。
作者: 来骗票01    时间: 2010-2-24 14:14

原帖由 蓬莱人形 于 2010-2-24 14:11 发表
现在真奇怪,一提到XO就要PJ,提到CM就要英雄,提到ZZ就要蜂后小鬼,提到舍命就要TAQ。
完了还来一句“没有XXX的XX就是XX”
SD卖的高级货再多,也还没到人手几件的地步吧。
RO什么时候变成门槛这么高的游戏了。

~~~顶LS!!!
XO无PJ飘过~~英雄不发CM戴飘过~~TAQ无舍命十字飘过~~!谁说非要有才XX~
再说~谁说非要那几样配那几个职业才XX~~~~

无责任灌水~~请无视~~~~~
作者: ?色?    时间: 2010-2-24 15:17

原帖由 JK-RO 于 2010-2-24 09:44 发表

白菜价卖锥子咯,有意者+我Q232113276

100RMB的我要了……这个绝对是白菜价!
作者: Lin_hz    时间: 2010-2-24 15:41

原帖由 ?色? 于 2010-2-24 15:17 发表

100RMB的我要了……这个绝对是白菜价!

白菜几块钱一斤。。我也按白菜价收- -
没pj打boss也不是就没用,就打不了boss。
pj打boss也很局限的。我xo从出了10几心灵开始一直打boss升级的,练级不是问题。
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-2-24 18:20

- -我不要建议没有收入的人买PJ了
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-2-24 18:22

- -无PJ一样可以玩的,只是 看你经济能力
作者: 吉吉    时间: 2010-2-24 23:03

心灵刺客用MFS套可以么 贫民刺客
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-2-24 23:19

看了XO的必须有PJ说还笑笑,有PJ的XO要有一定量的S作为保证,要不也显不出差距的区别,有PJ还要命中作为支持被回避了物理伤害就郁闷了,用XO干BOSS那肯定是组团去的,没BLQ支持XO那个延迟实在让人难过,现在会组团杀的BOSS也就那么几个,哎,其实把PJ的价值没那么多体现
作者: darkmomo    时间: 2010-2-24 23:31

前天看到有人叫组塔队...缺心灵,就开着自己的心灵过去了.结果一进去就问我有没有PJ.我说没有,装备就这样你自己看吧.结果就死活不组,我说你有特殊要求干嘛不喇叭里面特别提出呢?他说我喇叭里面说了的啊...我说咋没看到有这个要求呢?此人不语,我再看一遍喇叭.才发现职业前面有"专业"两个字....顿悟.敢情没Pj就不专业了.....

于是...决定继续扮演打酱油XO.
作者: 雷萨德尔·缪斯    时间: 2010-2-25 05:25

1.5一出PJ就废了。。。偶的是卖了
作者: 雷萨德尔·缪斯    时间: 2010-2-25 05:33

原帖由 darkmomo 于 2010-2-24 23:31 发表
前天看到有人叫组塔队...缺心灵,就开着自己的心灵过去了.结果一进去就问我有没有PJ.我说没有,装备就这样你自己看吧.结果就死活不组,我说你有特殊要求干嘛不喇叭里面特别提出呢?他说我喇叭里面说了的啊...我说咋 ...

堂堂SJ财政部长还打酱油啊~笑~
作者: 黑米发糕    时间: 2010-2-25 09:20

原帖由 骨头骨头 于 2010-2-23 20:09 发表

一直没PJ纯打BOSS的心灵路过......

PJ对心灵来说也不是完全必要,配点ISD型,拉链手术、属性武器属性卷、加上4木乃伊(暗神工匠)笨拙,BOSS通杀

用过PJ,效果也就是打某些BOSS的输出就高点而已
作者: caixiaohan    时间: 2010-2-25 09:34

PJ秒巨人绝对爽= =我风附加后一个XO 4W5
作者: 黑米发糕    时间: 2010-2-25 09:40

原帖由 caixiaohan 于 2010-2-25 09:34 发表
PJ秒巨人绝对爽= =我风附加后一个XO 4W5

不怒就能这么猛吗?你戴俩个雷腰?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-2-25 09:48

PJ在打BOSS方面肯定是优于没PJ的,有一把PJ是多一种选择.有PJ的配点和无PJ的配点在不用PJ的情况下输出是差不多的,主要还是看装备吧,(有PJ那也是财力的体现了).况且,买了PJ可以给其他职业用嘛...

无限塔组人遇到队长说心灵要PJ,这个和JG要小爱一个道理,他要对队伍负责,XO在塔上清理小怪的能力比CM,SS要小,如果打BOSS输出再低,不如换个SS.(SS一套ML和+7兽都可以威风上塔了)不爬高的可以54我.没PJ到102的XO有么,除了我以前那队,应该没了吧...
作者: 黑米发糕    时间: 2010-2-25 09:57

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-25 09:48 发表
没PJ到102的XO有么,除了我以前那队,应该没了吧...

在你之前我刺客就这样上的102

不过借了把PJ上的...呵~还是不算 没PJ到102...

有PJ的心灵上无限打确实会效率些

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2