标题: [历史] 装了WINDOWS7,双开还是卡,单开也卡 [打印本页]

作者: CiMi    时间: 2010-2-23 17:21     标题: 装了WINDOWS7,双开还是卡,单开也卡

我用的是联想Y450,驱动都更新好了,但是窗口化游戏很卡的,全屏还算可以,有什么办法窗口化也不卡吗?
我看到帖子说,点管理员身份进游戏,我就是已管理员身份进WIND7的,不知道你们是不是和我一样,窗口化很卡?
不知道有没有解决办法……
作者: 100723109    时间: 2010-2-23 17:50

全屏不卡但是窗口卡?
我也WIN7 但是不卡额
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 17:52

是啊,我全屏就不卡了,窗口化游戏就很卡
作者: 100723109    时间: 2010-2-23 17:56

你打补丁了吗
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 18:08

关“玻璃”
作者: lolicon    时间: 2010-2-23 18:56

win7默认的管理员是关闭状态,需要手动开启
所谓管理员模式运行,是指得右键后那个“以管理员模式运行”,与是否为管理员登陆无关。
另外,楼主试试这个

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=%2Bhirro
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 20:25

没用……我全屏不卡呀,窗口开了20几秒后就开始卡了,我就不知道到底怎么回事
作者: 893398352    时间: 2010-2-23 20:37

盗版WIN7  用着不卡啊  双开也还可以
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 20:46

原帖由 lolicon 于 2010-2-23 18:56 发表
win7默认的管理员是关闭状态,需要手动开启
所谓管理员模式运行,是指得右键后那个“以管理员模式运行”,与是否为管理员登陆无关。
另外,楼主试试这个

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940155 ...

win7玩ro卡貌似跟下面那个帖子没什么关系。。我改了之后没什么效果。。反正我是把透明效果喝Aero Peek关了就好多了。。不清楚主要原因。。我的是Y550
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 20:58

我买这款别人和我说玩WOW多开都不开,我现在就是不清楚,窗口化怎么会那么卡%……
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 20:59

是的,我双开wow是不卡,不知道为什么ro这个样子
作者: shuijing929    时间: 2010-2-23 21:02

有可能是你显卡不行,你把桌面透明效果关掉试试。
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 21:03

我看这里用WINDOWS7的很多人都不卡,我怀疑我们是不是设置有问题
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 21:06

原帖由 shuijing929 于 2010-2-23 21:02 发表

绝对不是显卡的事情,wow能双开,ro不能窗口待看?我也在琢磨设置方面的问题
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 21:06

原帖由 shuijing929 于 2010-2-23 21:02 发表

我这台电脑就是显卡好,玩3D游戏不卡- -我不运行游戏,用了非常顺畅,就是开了游戏20秒后开始卡,如果显卡不好,一上游戏就应该很卡的,可是我等了20多秒后才开始卡的
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 21:06

我怀疑是我们卡的人,那里没设置好,不应该出现卡的现象的
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-2-23 21:11

ME TOO.我也是WIN7改什么都没用,早死心了。反正卡也不大卡就稍微比老电脑卡点的多开也不顺畅
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 21:14

监控软件就安装了360和nod32.。关了会好点。根源在哪里
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-2-23 21:22

于是莪菂y550還是塞了個xp進去將就了=.=

都是被顯卡騙得買機菂233
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 21:22

我试过,脱机开RO 过了20秒左右开始无限卡
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 21:23

我看有帖子说装了WIND7多开就不卡了,我现在单开都卡,我纠结啊……
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 21:24

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-2-23 21:22 发表
于是莪菂y550還是塞了個xp進去將就了=.=

都是被顯卡騙得買機菂233

Y550用XP双开会更卡吧
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 21:25

原帖由 CiMi 于 2010-2-23 21:23 发表
我看有帖子说装了WIND7多开就不卡了,我现在单开都卡,我纠结啊……

现在我Y550单开RO窗口基本不卡,双开就悲剧了
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-2-23 21:28

不卡0 0
經常三開
三開比xp好點,單開比xp卡點

ps莪沒關核0 0

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-23 21:31

关键在你看来是机卡还是网卡
感觉是网卡的话就是5楼的方法了
如果是机器卡的话是你机器的问题了...驱动之类的检查下
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 21:37

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-23 21:31 发表
关键在你看来是机卡还是网卡
感觉是网卡的话就是5楼的方法了
如果是机器卡的话是你机器的问题了...驱动之类的检查下

当然是机子卡,如果是网卡我还在这里抱怨啥?

不是机子的问题的。有人多开不卡。。肯定是设置问题。驱动都是目前最稳定的。。。求设置
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 21:40

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-2-23 21:28 发表
不卡0 0
經常三開
三開比xp好點,單開比xp卡點

ps莪沒關核0 0

我这机子全屏15开都不卡- -试过

就是窗口2开以上就卡。悲剧
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-2-23 21:46

咱一直都是窗口菂0 0
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 21:46

我这个电脑就是专门玩3D游戏的,驱动我都设置好了,何况我台式电脑也是新的HP P6135新型号,用WIND7和联想Y450一样,我怀疑真的是系统那里没设置好
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 21:47

原帖由 rtfrr0606 于 2010-2-23 21:25 发表

现在我Y550单开RO窗口基本不卡,双开就悲剧了

我全屏不卡,窗口无敌卡……
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 21:49

原帖由 CiMi 于 2010-2-23 21:46 发表
我这个电脑就是专门玩3D游戏的,驱动我都设置好了,何况我台式电脑也是新的HP P6135新型号,用WIND7和联想Y450一样,我怀疑真的是系统那里没设置好

同求设置
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-2-23 21:55

本來是很想裝win7菂..結果聯想那人跟莪說win7有些東西還是兼容不了,剛好莪要用....于是就另外裝了個xp....

同求win7設置- -咱有空裝win7試試,不過貌似y550只配了傢庭版...得去弄個旗艦版...
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 22:01

我装的就是盗版的旗舰版,但是 是清装版
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 22:22

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-2-23 21:55 发表
本來是很想裝win7菂..結果聯想那人跟莪說win7有些東西還是兼容不了,剛好莪要用....于是就另外裝了個xp....

同求win7設置- -咱有空裝win7試試,不過貌似y550只配了傢庭版...得去弄個旗艦版...

我的win7 是旗舰 32位正版= =
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-23 22:25

我没说是网卡..感觉上是网卡..我跟我朋友2个人都是..改了注册表后就不卡了..
不过既然你全屏不卡的话估计是桌面设置之类的把..
另外w7没所谓什么正版盗版..某破解软件才几十k把..

作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 22:28

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-23 22:25 发表
我没说是网卡..感觉上是网卡..我跟我朋友2个人都是..改了注册表后就不卡了..

就是多开走起来屏幕一抖一抖的,跟掉帧似的那种卡 在换显卡驱动。。换个稳定版的
某人说最新的不一定是最好的
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 22:31

原帖由 rtfrr0606 于 2010-2-23 22:28 发表

就是多开走起来屏幕一抖一抖的,跟掉帧似的那种卡 在换显卡驱动。。换个稳定版的
某人说最新的不一定是最好的

我用的就是官方网站上面的联想Y450专用WIND7驱动 窗口和你说的一样,一抖一抖的
作者: lolicon    时间: 2010-2-23 22:31

64位旗舰安装版。。非精简非ghost等等。。。
来弄我的所有相关软件(包括按键、开关驱动等等)全都没装。
设置的话,也就如前所说,改了下注册表的tcp封包设置。。
其他都没动过

裸机上网,无防火墙杀毒软件。(反正有路由,大部分东西都被挡住了)

驱动的话,都是驱动人生自动搜寻安装的。。并无进行其他设置。

作者: CiMi    时间: 2010-2-23 22:32

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-23 22:25 发表
另外w7没所谓什么正版盗版..某破解软件才几十k把..

你说的这个注册表,是前面那个版主发的这个方法吗? 我XP系统改了怎么还是老样子
作者: saowen    时间: 2010-2-23 23:51

在RO程序快捷方式下  属性-- 兼容性-- 禁止桌面元素
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-24 00:15

原帖由 saowen 于 2010-2-23 23:51 发表
在RO程序快捷方式下  属性-- 兼容性-- 禁止桌面元素

我也试过这样。的确好了很多,不过3开还是有掉帧现象 看来要想达到我家老爷机的效果是不可能了
作者: CiMi    时间: 2010-2-24 09:32

额,我到时候试试看,你们用WIND7用什么杀毒软件的?
作者: 5050809165    时间: 2010-2-24 10:06

作者: 100723109    时间: 2010-2-24 10:18

win7不要杀毒软件也行 好多病毒都不兼容- -
闲话一句。。HP的本子是发热机啊
作者: CiMi    时间: 2010-2-24 10:26

原帖由 5050809165 于 2010-2-24 10:06 发表
我也是y450.用xp多开也有点卡。这是什么问题呢

可能是你开RO的时候的同时,其他程序开了过多,我用XP一点也不卡……
作者: CiMi    时间: 2010-2-24 10:27

原帖由 100723109 于 2010-2-24 10:18 发表

我台式电脑是HP的- -装了WIND7后,窗口化还是卡……全屏暂时没试过……
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-24 11:09

原帖由 100723109 于 2010-2-24 10:18 发表

现在基于win7的病毒也不少了- -

hp的本子。。我同事就是hp的,可以用来煎鸡蛋的 每次我都把奶放到他的风扇口吹热了再喝233
作者: 5050809165    时间: 2010-2-24 14:08

作者: CiMi    时间: 2010-2-24 19:51

原帖由 rtfrr0606 于 2010-2-24 11:09 发表

现在基于win7的病毒也不少了- -

hp的本子。。我同事就是hp的,可以用来煎鸡蛋的 每次我都把奶放到他的风扇口吹热了再喝233

你同事无敌了 HP没联想好
作者: CiMi    时间: 2010-2-24 19:51

原帖由 5050809165 于 2010-2-24 14:08 发表

xp   开了游戏之后  qq就特别卡,不知道什么原因

我XP WIND7其他都很流畅……就是RO窗口化就无线卡
作者: my19891020my    时间: 2010-2-24 21:53

RO窗口设置为禁用桌面元素,
我8600GT的显卡,不禁用照样窗口单开都卡
作者: 木金肉丸    时间: 2010-2-24 21:55

依稀记得RO是窗口比全屏更耗资源..
作者: CiMi    时间: 2010-2-24 23:23

原帖由 my19891020my 于 2010-2-24 21:53 发表
RO窗口设置为禁用桌面元素,
我8600GT的显卡,不禁用照样窗口单开都卡

那么禁止桌面元素了,双开还卡吗
作者: hi夜    时间: 2010-2-24 23:51

我y450 截图超卡。。。
作者: CiMi    时间: 2010-2-25 09:21

原帖由 hi夜 于 2010-2-24 23:51 发表
我y450 截图超卡。。。

那么你玩RO的时候卡瓦
作者: 漆黑の牙    时间: 2010-2-25 09:45

禁用桌面元素~一般可以解决

不过驱动问题这个也很难说~NV最近的驱动感觉起来比以前的卡勒。
ATI的还好一些~
(题外音:ATI的色彩确实要比NV的靓)
作者: CiMi    时间: 2010-2-25 10:31

原帖由 漆黑の牙 于 2010-2-25 09:45 发表
禁用桌面元素~一般可以解决

不过驱动问题这个也很难说~NV最近的驱动感觉起来比以前的卡勒。
ATI的还好一些~
(题外音:ATI的色彩确实要比NV的靓)

那么禁用桌面元素后,双开还会卡瓦?
作者: xiyang180    时间: 2010-2-25 11:56

窗口请用 800*600的游戏分辨率进行游戏。~
作者: 100723109    时间: 2010-2-25 12:03

看来WIN7的透明化 还是很有影响的
作者: 3071    时间: 2010-2-25 12:20

既然全屏不卡,窗口卡,显然问题出在显卡上,

窗口化,显卡默认是2D的,所以显卡没有全速运行,导致窗口卡.关键把显卡2D的都设置全速运行.个人见解.
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-25 14:12

原帖由 3071 于 2010-2-25 12:20 发表
既然全屏不卡,窗口卡,显然问题出在显卡上,

窗口化,显卡默认是2D的,所以显卡没有全速运行,导致窗口卡.关键把显卡2D的都设置全速运行.个人见解.

显卡2D全速运行? 什么意思?
作者: 3071    时间: 2010-2-25 14:26

因为节能原因一般现在的显卡只在3D环境下才会全速运行,2D环境(窗口)则不会
作者: CiMi    时间: 2010-2-25 16:58

那么如何设置呢?
作者: hi夜    时间: 2010-2-27 22:08

原帖由 CiMi 于 2010-2-25 09:21 发表

那么你玩RO的时候卡瓦

我觉得小Y的显卡,配着RO特残,win7的时候单卡不卡 双开卡 现在改回XP了 都不卡 但是截图无论是WIN7还是XP都超级卡 还有那个中了幻觉,卡爆了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2