标题: [历史] CM问下这个配点和装备打GVG行吗 [打印本页]

作者: CiMi    时间: 2010-2-23 17:12     标题: CM问下这个配点和装备打GVG行吗

D99 V40 I93  装备:(ILC 电眼 长烟斗 +7MK风 +10+7生存套 +7HW书  古怪 2奥手奴隶)
这些装备的话,这个配点可以吗
如果我要去53帽子换+6气球 3I制服 小熊书 能1学了吗?
作者: ¤酷    时间: 2010-2-23 17:13

没英雄没个70V别去gvg了
作者: 落寞    时间: 2010-2-23 17:14

装备很好了已经  GVG完全可以了  不负责的说  135I的CM  在53  一雪几率都很高  也许很多人说我夸大  LZ你用你说的第2套装备试试就知道了  我用90刚冒头的CM确实打过53
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 17:15

那不是很无聊,我看那些CM也没英雄,照样打GVG,我就很想知道都是怎么配点的
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 17:16

原帖由 落寞 于 2010-2-23 17:14 发表
装备很好了已经  GVG完全可以了  不负责的说  135I的CM  在53  一雪几率都很高  也许很多人说我夸大  LZ你用你说的第2套装备试试就知道了  我用90刚冒头的CM确实打过53

是不是偶尔有2雪的情况?
作者: 元灵武士    时间: 2010-2-23 17:18

40V可以打了,工会又不是只有你一个CM。。
93I没打过无名不知道。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-2-23 17:19

ID99配英雄,要么V56,I83生存套吧...
难两全
作者: 落寞    时间: 2010-2-23 17:19

偶尔有你怕什么。。。140I的CM   也偶尔有   亲自试试不就知道了。。。
作者: 元灵武士    时间: 2010-2-23 17:21

亲自试试就没问的必要了,呵呵
作者: ¤酷    时间: 2010-2-23 17:21

工会还有其他cm还和你一样的配点的话只有一起晕,晕了然后魔法都没效果,然后就。。。

还有在冲门的时候100V的cm有的优势就是不会中诅咒速水效果能得到发挥

既然专一gvg低I也没啥不好,至少不会被反死,但是控场效果仍然有

作者: CiMi    时间: 2010-2-23 17:22

貌似CM打GVG了,就没办法去53混了……真纠结……
作者: 虫虫没有昵爱我    时间: 2010-2-23 17:23

原帖由 ¤酷 于 2010-2-23 17:13 发表

你的意思没英雄的CM就要把V加到70才能去GVG?
我看许多ID的没英雄照样打的呼风唤雨的
再说会里的SG干什么的? 只管加12的?
而且英雄也不是谁都有的起的吧...
作者: 落寞    时间: 2010-2-23 17:31

那我告诉LZ了  135I的CM试过53   一雪不秒的几率很小
作者: γ狼    时间: 2010-2-23 17:32

要是对面的公会 连个舞姬都没的话 那IDCM是可以打的呼风唤雨了
作者: ¤酷    时间: 2010-2-23 17:33

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2010-2-23 17:23 发表

你的意思没英雄的CM就要把V加到70才能去GVG?
我看许多ID的没英雄照样打的呼风唤雨的
再说会里的SG干什么的? 只管加12的?
而且英雄也不是谁都有的起的吧...

晕一下痊愈一下再晕一下又痊愈一下这种的cm意味着他的范围攻击魔法基本是一点用都没有的,除非敌对会没人zz不会地领的。

还有lz既然说了gvg,就别整天拿什么53说事了。大不了2个雪又不会死。
作者: lflzly    时间: 2010-2-23 17:36

装备很好了,完全可以打gvg的,40v+生存斗10v+v料理+job加成5=65v,晕的时间已经不是很长了,配个火焰颅骨盾根据情况切换,虽然不能说是核心的输出火力cm,但是也能胜任大部分情况了,无名3的话,凑133i,matk+34%(双奥手,+10帐,电眼,气球,彩虹),有很大概率一雪秒。

作者: CiMi    时间: 2010-2-23 17:36

原帖由 落寞 于 2010-2-23 17:31 发表
那我告诉LZ了  135I的CM试过53   一雪不秒的几率很小

我算过 I     136  如果带3I AJB貌似能1雪
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 17:39

原帖由 ¤酷 于 2010-2-23 17:33 发表

晕一下痊愈一下再晕一下又痊愈一下这种的cm意味着他的范围攻击魔法基本是一点用都没有的,除非敌对会没人zz不会地领的。

还有lz既然说了gvg,就别整天拿什么53说事了。大不了2个雪又不会死。

1个星期也就这几次GVG,不可能一直GVG的呀,我是想无聊的时候可以去去53玩玩,专业GVG的CM玩的范围不是有约束?所以我想问问这样配点可以瓦= =
作者: .lemon.    时间: 2010-2-23 17:40

什么不行不行啊

你这配点和装备几乎可以说是标配

作者: 落寞    时间: 2010-2-23 17:40

LZ不就是一个I93的CM  想兼顾呗  不是人人都有2到3个CM的   另外GVG晕的问题   有舞女来弄晕CM   就不能有别的职业去杀舞女么  SY也许有钱人多  我见过TY打GVG的CM   70%多以上都没英雄就去了
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 17:46

原帖由 落寞 于 2010-2-23 17:40 发表
LZ不就是一个I93的CM  想兼顾呗  不是人人都有2到3个CM的   另外GVG晕的问题   有舞女来弄晕CM   就不能有别的职业去杀舞女么  SY也许有钱人多  我见过TY打GVG的CM   70%多以上都没英雄就去了

对额 那我就这个配点玩玩看,等出了1.5版本,轮回箱子又要出现了,等不好玩了,再去洗点
作者: 落寞    时间: 2010-2-23 18:08

另外  40V的CM   生存套  JOB  V料理完  总共是65V   很多AB没英雄的也就这些了  GVG不也一样玩么
作者: rtfrr0606    时间: 2010-2-23 18:10

lz需要的不是装备,需要的是一个专属sg放痊愈
我54的V都晕的很欢快
作者: TY2046    时间: 2010-2-23 18:36

作者: 蓬莱人形    时间: 2010-2-23 18:50

40V+生存套+V料理,还有几点加成
虽然会晕,但在会里有多个CM的情况下影响已经不大了。
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 19:51

我主要也就是娱乐下,所以这样配点不知道可以瓦
作者: ─夨﹒忄乙    时间: 2010-2-23 19:57

打GVG完全没问题
所有免费F加一起能找出来哪个公会的CMGVG的时候都带英雄墨?
好多人都ID99的打GVG呢
作者: 樱桃宝宝    时间: 2010-2-23 20:25

最好还是专业点,要嘛专业GVG,I在83或者88左右,技能出GVG的那些,要嘛就专业娱乐,ID99,把大魔法全出全了,53轻松,爬无限塔什么的也轻松。因为GVG技能不能和3大魔法兼顾,挖地领什么的必出。
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 20:32

看样子,我还是练个ID的玩玩
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-2-23 21:01

看了楼主的装备,怎么感觉楼主有炫耀的嫌疑,这装备....
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 21:04

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-2-23 21:01 发表
看了楼主的装备,怎么感觉楼主有炫耀的嫌疑,这装备....

这有什么好炫耀的,我只是问问这装备怎么配点- -没其他歧途,LS的你误解了- -
作者: 樱桃宝宝    时间: 2010-2-23 21:07

LZ的装备是去Y3的
作者: CiMi    时间: 2010-2-23 21:08

原帖由 樱桃宝宝 于 2010-2-23 21:07 发表
LZ的装备是去Y3的

Y3我知道能去,但是大多数时间还是在53混了
作者: agfield    时间: 2010-2-23 22:51

请LZ提供您的料理后I数值 已经MATK装备加成%  个人经验是 134I+34% 140I+29% 可以高几率一雪 70%左右
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-24 01:05

原帖由 ¤酷 于 2010-2-23 17:13 发表

和服务器有关 至少峡谷没英雄的人一样混的自在的
作者: lyluislyluis    时间: 2010-2-24 01:16

每次放好雪都扭头逃出尖叫范围。
作者: 细胞制造    时间: 2010-2-24 01:47

输出第一位
作者: 细胞制造    时间: 2010-2-24 01:48

如题、回答,行!
作者: 5050809165    时间: 2010-2-24 14:18

作者: 24950058    时间: 2010-2-24 16:01

VIT40的CM就跟水桶神官一样 中庸是中庸 都不算太差....

至于GVG。。。人少的会还好说,人一多低VIT的缺点就暴露无疑....

PS:VIT1的WZ照打GVG的飘过....
作者: CiMi    时间: 2010-2-24 19:52

看了那么多我决定ID99 V25 来个高输出型
作者: iamatai    时间: 2010-2-25 05:37

CM打GVG要么别加V要么V加到死高

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2