标题: [历史] 请教MS打BOSS装备 [打印本页]

作者: lizengxin    时间: 2010-2-23 16:55     标题: 请教MS打BOSS装备

请问MS打BOSS   综合型 披肩装备 是插UJ好 还是插废气魔卡好    另外头上带什么帽子比较好  请高手赐教 谢谢大家指点
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-23 16:58

转了SG再打
什么装备看你扛不扛怪扛多少怪了
作者: lizengxin    时间: 2010-2-23 17:07

3转99的SG   装备是+9银制 马克  +9奥盾 小爱 +9羊毛 UJ  +9潮水 火枪  武器是秘银长锤
2个饰品是 鄂鱼人 幸运项链     头头和羊毛 我不清楚用什么好 (因为BOSS种类很多,我的钱不是很富裕,所以打算弄个综合型的SG),现在的问题是  头头和披肩 不太清楚这2样应该用最合理  其他装备也不太清楚  请大家指点  谢谢
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2010-2-23 17:08

BOSS头
作者: 油瓶    时间: 2010-2-23 17:09

+9那么有必要吗?全部防远程加个UJ ALS盾 BOSS头就好了
作者: lizengxin    时间: 2010-2-23 17:10

披肩呢   光打BOSS来讲  请问是UJ好 还是废气魔 好呢?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-23 17:11

辅助:远程装,属性衣
扛怪:+9奥汀ALS石盾套,UJ代理/恐惧+DTL或羊毛防水,对防御
或ABS+随便6DEF衣服++9ALS石

实在不理解LZ所谓"打"BOSS
你清楚你要做哪方面的工作吗?

作者: 100723109    时间: 2010-2-23 17:12

总感觉是火星F问的 打BOSS- -
作者: lizengxin    时间: 2010-2-23 17:35

BOSS头是什么呢?可以把详细名字   属性  发一下吗?谢谢
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-23 17:57

* 商品名称: 安毕斯头盔
    * 所属角色: 无限制
    * 商品价格:
          o 12800点/永久

加入购物车 购  买 赠  送
商品描述:

模仿冥界之神安毕斯制作的头盔,戴上头盔会充满不可预料的力量。 mdef+5,受到BOSS魔物造成的伤害减少10%。受到治愈术和恢复道具的效果增加10%。系列:头盔   防御:8 位置:上中端  重量:0 等级:70 佩戴:全职业佩戴

不可精炼
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-2-23 18:02

原帖由 lizengxin 于 2010-2-23 17:07 发表
3转99的SG   装备是+9银制 马克  +9奥盾 小爱 +9羊毛 UJ  +9潮水 火枪  武器是秘银长锤
2个饰品是 鄂鱼人 幸运项链     头头和羊毛 我不清楚用什么好 (因为BOSS种类很多,我的钱不是很富裕,所以打算弄个综合 ...

哇,+9防水套,膜拜~
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-2-23 18:04

原帖由 雪中の札幌 于 2010-2-23 18:02 发表

哇,+9防水套,膜拜~

雪渣沵想要么=v=

咱收費借套給沵玩233
作者: flydreamcyx    时间: 2010-2-23 18:04

手头钱不富裕就把防水套卖了就富裕了
玩BOSS还是代理舒服

*   商品名称:  代理者甲壳碎片1洞
    * 所属角色: 进阶转生职业
    * 商品价格:
          o 58800点/永久

商品描述:

用尼德豪格的影子身上掉落的甲壳制作而成的披风。 但出乎意料的是,其中好像含有很强的力量。对所有属性攻击的耐性+7% 增加(BASE等级/3 + 精炼度*10)的SP 1%的概率将造成伤害的1%转化为SP MDEF + 3 系列: 披风  防御: 5 重量: 40  需要等级: 90 装备: 初心者外所有进阶职业

* 商品名称: 恐惧斗篷1洞
    * 所属角色: 进阶转生职业
    * 商品价格:
          o 35800点/永久

商品描述:

无尽的黑暗笼罩在这件斗篷四周,只有完全克服恐惧的人才可以使用减少5%无属性伤害,MHP+100 受到魔王梦罗克攻击时,增加10%的伤害。和恐惧战靴一起装备的情况下,MaxHP+6% 系列:披肩  防御:5 重量:25 使用:进阶二转职业可使用
作者: 星宿    时间: 2010-2-23 19:15

像BL王这BOSS我是空身用拳头打的
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-2-23 21:13

牧师你想怎么打boss,辅助?顶?还是肉搏? 没看懂楼主意思,如果就是辅助,你光身都行
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-2-23 21:35

不知道你想打什么boss,火衣/风衣/als盾 boss头迪塔乐,uj披肩,剑鱼夹子,空手,基本上sg能顶着打的boss我都顶着打过把 精炼都是 5/7的 有时候凹不到boss头就直接黄色发带上了.也没技术可言,关键词靠墙,无限暗b...
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-2-24 15:08

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-2-23 18:04 发表

雪渣沵想要么=v=

咱收費借套給沵玩233

我想要啊!
+9防水啊好喜欢啊~
作者: 暮雪流年    时间: 2010-2-24 15:12

收费F+9太一般了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2