标题: [历史] * 我的杯具山卡拉钻石换领 结果... [打印本页]

作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-2-23 07:01     标题: * 我的杯具山卡拉钻石换领 结果...

2010.2.23    6:59
  ·_·′

今天灰常灰常不开心   ..............

到了晚上

[m_睡觉] .......独自一个通宵.....
      想发泄发泄...突然觉得应该去赌博了 .....

在 亲爱的 的仓库       偷了       30个3卡拉发泄发泄.......

一个个垃圾  不断涌出....
      在第 18个的时候..........

光芒的       D奔跑出来了 ! !!!  

wo灰常de 开心....

再偷了30个山卡拉钻石.....

这次能开到黑皮靴嘛= = ?

30个过后.......

3个脚链    3个抗魔     2个重靴      5个战士长靴(米d)   其他....红鞋子 还是米d的 = =!!

总结:   搏一搏  . 单车变摩托!   >.<~  算喇  .做人5好感贪心

作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-2-23 07:02

5555555555555555...无心睡眠
作者: YUK    时间: 2010-2-23 07:14

作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-2-23 07:15

好饿....
作者: 萊斯.亚特    时间: 2010-2-23 07:44

你很寂寞
作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-2-23 07:47

姐.寂寞了,怎么办!
作者: 萊斯.亚特    时间: 2010-2-23 07:58

洗洗睡吧,姐!
天。。。亮了
作者: doomchen    时间: 2010-2-23 08:30

作者: 608608    时间: 2010-2-23 08:47

姐,我嫉妒了。。。。

能告诉我如何释怀这种嫉妒么?

作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-2-23 08:54

信春哥....得d奔...
作者: sensei    时间: 2010-2-23 10:05

新生1比26的时候10多个3克拉开出D奔跑~大树1比12的时候~1500W送给了卡翠亚~她连笑都不给我笑下~真是心高气傲的小姐~我喜欢
作者: punker1107    时间: 2010-2-23 11:07

黑皮是换不出的...最近3天我换了3000个钻石...5件D衬衫.1生存斗.5件D护肩甲.2件D老鹰披肩..D奔跑换不到...
3克拉就是玩玩的..换到了自然可以小开心..换不到也不要...........~心态重要...游戏嘛
作者: 如果再等一天    时间: 2010-2-23 11:10

花了2000W换钻石换到D奔跑,被我1800W卖了
又花了2000W换钻石,一件D斗篷
作者: 是是非非    时间: 2010-2-23 11:58

D奔跑好东西啊.我换出过兔耳发圈..
作者: 油瓶    时间: 2010-2-23 12:00

见好就收,最好别去玩,玩不过他们的,真正的吃人不吐骨头
作者: 盗可盗    时间: 2010-2-23 12:38

你一直那么倒霉总会转运的!你看转运了
作者: 水水910910    时间: 2010-2-23 12:43

挖 写得像BLOG

话说         搏一搏  . 单车变摩托     (后面还有)      点知得个壳
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-2-23 12:52

炫耀贴,我看还是别发了,没讨论价值
作者: yylook    时间: 2010-2-23 12:56

米版赌钻[披挂类]模拟器结果:
RP评价:惊世奇人品
兑换次数 202 次
兑换花费: 11110000 Z
生存斗篷 1 个
衬衫[1] 0 个
奔跑徽章[1] 1 个
洞装[1] 4 个
其他 196 个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2