标题: [历史] BS乱放BOSS的无聊人群 [打印本页]

作者: shuijing929    时间: 2010-2-22 22:55     标题: BS乱放BOSS的无聊人群

建个小号练练我容易嘛!在花区走几步一个BOSS,过几分钟被秒一次,SG号的经验狂掉,郁闷!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-22 22:57

我已经无语了……无名3被迫停摆2周了……
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-2-22 22:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-22 22:57 发表
我已经无语了……无名3被迫停摆2周了……

小黑金刚还有戏不?。。。。。。该不可能每只MVP都有54防御技能吧。。。
作者: 透明的思念    时间: 2010-2-22 23:00

无语too……郁闷的想挠墙……俺的小诗人啊~~命运多舛……喘……喘……咳咳……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-2-22 23:00

我就是小黑啊……不是有戏没有的问题,是就算顶也没啥效率
作者: 麻仓叶    时间: 2010-2-22 23:05

花区放怪对于在花区低买高卖的商人来说是件好事...我那300个苍蝇半个小时就清空了
作者: 剑士变骑士    时间: 2010-2-22 23:37

在花区呆了2小时,BOSS在身边飞来飞去...真是乌蝇了- -
作者: qw2qw2q    时间: 2010-2-22 23:38

每天维护个1两次,血迹用量就上去了。
作者: xiyang180    时间: 2010-2-22 23:53

每天维护5分钟 来专门清理血迹- -
作者: 麻仓叶    时间: 2010-2-23 00:07

原帖由 xiyang180 于 2010-2-22 23:53 发表
每天维护5分钟 来专门清理血迹- -

嘿嘿,这样也被你想到...
作者: 小猫mao    时间: 2010-2-23 00:44

对无名3表示非常担忧……
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-2-23 00:46

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-2-22 22:59 发表

小黑金刚还有戏不?。。。。。。该不可能每只MVP都有54防御技能吧。。。

无名3这地图是越多人练对小黑JG越效率的....就算能顶BOSS`...都没怪砸..
作者: Endless.    时间: 2010-2-23 00:50

作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-2-23 00:54

还好火山效率没啥变= =...............只要没人拉怪去安全区...拳圣的经验基本变化不大....
作者: 小猫mao    时间: 2010-2-23 00:55

有时候真的会手贱。。。。。知道抢怪不好,转角看到小黑,F2就点上去了……
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-2-23 01:01

刚在无名3练了半小时~见到有火神..法老..小贝..大8.暂时这么多..
作者: 小猫mao    时间: 2010-2-23 01:02

真好。。又可以偷懒半小时了
作者: Soap    时间: 2010-2-23 01:19

我去无名3的时候看到小黑拖4,5组WS,我只是纯路过,那小黑看到CM来了直接飞走……留下一堆被陨石砸得异常愤怒的亡灵WS……明显的害人……所以有的时候也怪不得CM,各有各的苦衷……
作者: 苍夜    时间: 2010-2-23 01:27

有些小黑会打help的表情让你帮忙清,直接飞留下一堆怪害人的也有
作者: MVP_franklin    时间: 2010-2-23 08:58

17.18L说得对啊!经常碰到小黑害人,被害几次我都没说话,抢他一次他倒说我了。。。怨念
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-23 09:17

俺被小黑害过 而且有些小黑口气太嚣张了
作者: sunrise999    时间: 2010-2-23 09:22

金刚的时间到了而已。
作者: 莎拉公主    时间: 2010-2-23 10:17

既然大家不是一个组的,小黑完全没有义务帮你顶怪
作者: 油瓶    时间: 2010-2-23 10:22

这么说的话,打小黑顶的怪CM没错了,属于正当防卫,谁知道他什么时候飞啊,对自己造成威胁了。
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-23 10:23

原帖由 Soap 于 2010-2-23 01:19 发表
我去无名3的时候看到小黑拖4,5组WS,我只是纯路过,那小黑看到CM来了直接飞走……留下一堆被陨石砸得异常愤怒的亡灵WS……明显的害人……所以有的时候也怪不得CM,各有各的苦衷……

深有体会啊
当初刚去53的时候有个JG往我身边拉怪 我那时候刚去很莫名 也有点卡 因为都是陨石 然后他突然飞了 4,5组WS 悲剧.....
后来有段日子特别讨厌小黑 看到就给个雪 有的还会很嚣张的....
不过也有碰到几个不错的小黑 曾经有一个小黑要飞了 还事先快捷键设置好了 会喊
唉 不过这2周 也许会更久....53不会太平了...
作者: yylook    时间: 2010-2-23 10:24

原帖由 sunrise999 于 2010-2-23 09:22 发表
金刚的时间到了而已。

+1,不飞难道还自己躺地板啊
作者: 油瓶    时间: 2010-2-23 10:25

打个表情会很难吗? 自己飞了 那别人呢? 你一个人飞了,换个地方接着拉怪,别人呢,2个人是不是要集合一下?
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-23 10:25

我怎么感觉有点跑题了....
从血染53 转移到JG,CM抢怪问题上了 233
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-2-23 10:55

23楼的说得没错。不过你要等金刚飞了后你才打。不然你还是属于抢怪。
作者: my19891020my    时间: 2010-2-23 11:36

某种角度来说喜欢那些放BOSS的,放一根少一根~~
作者: 星宿    时间: 2010-2-23 11:40

就是不知道人家有多少跟,要是N个人都1000+以上跟,每维护后放50跟分别在各练级地,那要等多久才放完
作者: sunrise999    时间: 2010-2-23 14:20

小黑JG和CM的无3问题由来很久了。可能新手不太习惯,无名老手CM对付这些怪还是象切菜。实际中真正直接吹小黑的CM真没见到几个。多数都是新手。
作者: 莎拉公主    时间: 2010-2-23 18:03

原帖由 油瓶 于 2010-2-23 10:22 发表
这么说的话,打小黑顶的怪CM没错了,属于正当防卫,谁知道他什么时候飞啊,对自己造成威胁了。

我是一看到CM过来就直接飞了,他有本事他去抢,反正怪死了会重生的

为了抢怪的事情吵架,浪费时间还影响练级效率

作者: 彩儿~    时间: 2010-2-23 18:53

峡谷欢迎你-。-,都米什么人乱丢血迹的~~~
作者: 儍づ苽    时间: 2010-2-24 18:33

顶33楼 - -
XG放BOSS都是自己打的```很有道德的- -[m_烦恼]
作者: Eriolma    时间: 2010-2-25 02:27

有些cm死了还要m我来9,不9还要干扰我,害我就因为9陌生人还死过几次。不过多一组打的效率的超魔真的也会效率很多,
作者: 小车    时间: 2010-2-26 04:58

楼上的童鞋你好。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-2-26 13:03

原帖由 小车 于 2010-2-26 04:58 发表
楼上的童鞋你好。。。

小车你那么晚还不睡,你妈叫你起床吃饭了
作者: 异域法师    时间: 2010-2-26 13:09

见到小黑金刚绝不手软
作者: 喵喵......    时间: 2010-3-1 20:24

53我碰到过一个蛮好的小黑JG 碰到好几次了,他顶着怪快没JG的时候都会提醒下的:CM没JG了快走  这个人蛮好的,虽然名字不记得了
作者: Endless.    时间: 2010-3-2 01:45

作者: ongart123    时间: 2010-3-2 03:38

放BOSS就是SB...自己打不過還放出來....BS
作者: ongart123    时间: 2010-3-2 03:39

原帖由 Endless. 於 2010-3-2 01:45 發表
當年53搶怪的CM被郵箱炸3~4個小時不能上線  歡樂

很強大....
作者: xiaofengzi    时间: 2010-3-2 09:09

53遇到的小黑都很好呀,印象深刻的是一个叫星空异族的,飞前会刷聊天的,和我组的cm都不抢怪的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2