标题: [历史] 小白我手头只有五百块,准备进军圣域服,该玩啥职业? [打印本页]

作者: QQ464540521    时间: 2010-2-22 19:34     标题: 小白我手头只有五百块,准备进军圣域服,该玩啥职业?

如何陪装备才能发挥这五百块的最大作用?我想玩DPS拿MVP。
作者: hanhuisheng    时间: 2010-2-22 19:36

当年我拿着50块就进军SY了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-2-22 19:40

作者: darkmomo    时间: 2010-2-22 19:42

DPS的话...猎人和心灵都还不错....
作者: alone007    时间: 2010-2-22 19:45

CM?
作者: Eriolma    时间: 2010-2-22 19:50

猎人吧,100买个号,400买套凑合的定射装备,定射boss去,赚点小钱再买个sg双开能去很多地方了,可以省大概1个月的时间
作者: 迟到の祝福    时间: 2010-2-22 19:51

要看LZ你玩的主要目的是练级还是打宝还是赚钱或是聊天了
作者: wenxingxing    时间: 2010-2-22 19:54

还是动手练个吧,买的号没感情,到时你自己都不想玩。
作者: QQ464540521    时间: 2010-2-22 19:57

心灵要PJ比较蛋疼
号当然自己练,不买
目的不单一,打宝练级聊天都可以,钱是没想在游戏里赚,不花钱就很好了……其实还是喜欢跟大队玩,我喜欢人多热闹
作者: QQ464540521    时间: 2010-2-22 19:57

七楼说得对,同感
作者: intro    时间: 2010-2-22 19:59

推荐猎人,上无限的锐利.
打MVP输出比无PJ心灵高.
作者: QQ464540521    时间: 2010-2-22 20:14

锐利需要什么装呢?当然MJS是肯定买不起的
作者: QQ464540521    时间: 2010-2-22 20:19

貌似有位大大写过一篇锐利神射的文章,伸手求链接,或者说下哪位大大写的标题叫啥我自己搜
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-2-22 20:38

500只对于打宝聊天来说很高了,推荐猎,500够你一身打宝装备(不包括伯爵,其实没伯爵更好),想用锐利就凑暴击装备(其中不包含莱卡的,穷人一把兽弓即可),这些钱够你打造一个很牛的神射了,当然你说以后为了PVP GVG,当我没说
作者: QQ464540521    时间: 2010-2-22 20:41

求具体装备!茉莉套?电眼红面兽弓还有呢?
作者: nji890    时间: 2010-2-22 21:00

LS 你自己都说了1套装备出来了。。
锐利的话 可以用神射手套装(那2个装饰)和毛无边配合BLQ快速锐利
如果是平射 还是兽弓+小青和4菜+修耳 和1些回避装备组个SG到处玩玩也不错

如果PVP和GVG  就用些状态弓和陷阱来骚扰把
作者: QQ464540521    时间: 2010-2-22 21:05

神射用的毛无边难道也是插YLS?
神射手套装为何物?
对神射实在不太了解………
作者: nji890    时间: 2010-2-22 21:14

毛无边为了减SP消耗  神射手套装看商城 也是减SP消耗 主要是为了可以让你的SS更持久 更健挺 恩 可以更耐射(不要心存歪念)
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-2-22 21:14

额,那我补充下,毛无插个加灰龙卡吧(就是加HPSP的那个)精练不要超过4,依斯拉是法系用的,和你没关系,毛无是配合奥丁的吧,减少你的SP消耗,神射手套是装饰品,增加远距离物理伤害(每个增加3%),好点是打洞的,插奴隶卡的比较多,其实神射手套真不怎么样,平射推荐库敏,经济实惠,2连和锐利的推荐神射套,就是加SP减少消耗的那对,本人是平射流,关于锐利流的楼主最好看看爱总的帖子,记住信爱总,得永生
作者: nji890    时间: 2010-2-22 21:16

LS  我也是说神射手 套装的 还有 头卡我忘记说 不过你也补充了
卡效果
灰俄希托斯卡片            SP+40精炼度为4以下时,增加SP + 40, Sp恢复力增加5%      (头盔)
作者: QQ464540521    时间: 2010-2-22 21:42

谢谢各位详细回答!
综上所述,灰龙毛无(灰龙卡加四以下才有效果包括加四么?),电眼,红面,奴隶神射手套,兽弓。还有衣服披肩鞋子呢?不知道已经多少钱了这些………这里貌似不能问价,钱够的话不知道黑狐UJ防水套如何?衣服用附魔三叶紧身?
好像有点超预算了,衣服鞋子披肩还是往实用方面推荐吧,或者其他位置换下?
作者: sakurasnowy    时间: 2010-2-22 21:46

原帖由 wenxingxing 于 2010-2-22 19:54 发表
还是动手练个吧,买的号没感情,到时你自己都不想玩。

+1 买号的话 玩几天就没意思了 而且 还会是操作小白- -|
作者: 陳天橋    时间: 2010-2-22 21:58

當年我就拿著朋友給的200W進軍SY的...
作者: sakurasnowy    时间: 2010-2-22 21:59

进军sy 捡垃圾起家- -||  其实ro垃圾还是蛮值钱的嘛...
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-2-23 00:26     标题: 回复 #21 QQ464540521 的帖子

如果决定了玩猎人就自己搜吧,讲猎人神射的帖子多如牛毛
作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-2-23 00:37

你去搜索神射,SS 爱总的那个论文写的很详细 还有个SS无限塔经历
作者: 爱与我绝缘    时间: 2010-2-23 05:05

飞艇船长帽 电眼 红面 2D紧身 蜻蜓奔跑  鬼女黑皮  神射丝巾套
这套下来钱还有多,可以再买几把租弓用
作者: 星宿    时间: 2010-2-23 08:04

其实我想说。。推荐LZ玩SG 再那个服没有一个SG号在以后练啥号也不方便
作者: star2033    时间: 2010-2-23 08:56

原帖由 星宿 于 2010-2-23 08:04 发表
其实我想说。。推荐LZ玩SG 再那个服没有一个SG号在以后练啥号也不方便

LZ要DPS
作者: JK-RO    时间: 2010-2-23 15:59

心灵刺客也不错   DPS哦
2转兽西 2连小鸡流 3转卖掉换拉链武器 血球套 红面 三叶虫衣服 。。。长期和朋友组队 相信会玩的很开心的
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-2-23 16:15

500,估计只能神官或神射手了
Ps:什么叫dps
作者: asphalt    时间: 2010-2-23 16:16

当年玩SY还要钱么。。2W一箱I料理,火洞拣垃圾都够了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2